Фотокниги

Опубликовано: 07.02.2019

видео Фотокниги

Как сделать фотокнигу? Как я делаю фотокнгу! #2 (практика )

Фотокниги

На данный момент производители предлагают печать классических и полиграфических книг. У классических используется фотобумага, наклеенная на основу из пластика или картона, либо без основы. Такие книги раскрываются на 180 градусов, они толще, дороже, больше вариантов по оформлению и материалам обложки. Полиграфические книги на мелованной бумаге, более тонкие. Но есть и более интересные и качественные технологии печати полиграфических книг, которые по качеству почти не уступают классическим книгам, также раскрываются на 180 градусов, и в качестве обложки можно выбрать ткань или кожу. Выбор типа книги — это дело вкуса. На мой взгляд, и те и другие выглядят эффектно, производят впечатление!



Изготовление фотокниги

Заказать фотокнигу вы можете у меня, даже если я не был вашим фотографом. В этом случае ваши фотографии скорее всего нужно будет дополнительно обработать. Для заказа книги вы мне пишете запрос, я высылаю предложения от разных производителей и цены с учётом вёрстки и дизайна (а также дополнительной обработки, если она необходима). Учтите, что на цену значительно влияет тип книги (полиграфические дешевле), количество разворотов и размер книги, а также материал обложки. После согласований, встречаемся, заключаем договор, вы оплачиваете 100% сумму. Далее вы выбираете фотографии, которые хотели бы видеть в альбоме. Также можно положиться на мой вкус, но в любом случае я не делаю правки более одного раза без дополнительной оплаты. Примеры вёрстки представлены в галерее сверху. После утверждения макета книги примерно через 2-3 недели вы получаете книгу.


Чем отличаются фотокниги Стандарт, Премиум и ROYAL?

Примеры фотокниг

Примеры классических книг с обложкой из велюра и кожи.

 

Крупный план, переплёт, фактура бумаги с покрытием.

 

Вышивка на обложке и разворот книги.

Свадебная книга — это эксклюзивное и прекрасное оформление свадебных фотографий! Свадебные фото и фотокнига — это отличное решение. Хранение свадебных фотографий, оформленных в фотоальбом более совершенного оформления, доставит радость воспоминаний вам и вашим детям!

Фотокниги отличаются размером разворотов, обложкой и её оформлением (кожа, тиснение, вставка фото, пластификация и т.д.), количеством разворотов, типом и качеством фотобумаги, а также общим стилем оформления. Вариант эконом или презентабельная свадебная книга с золотым тиснением — широкий выбор доступен для каждого!

Фотокнига может включать в себя и детские фото (детский фотоальбом), фото Love Story, семейные фото, фото беременности и портрет.

Подробнее о фотокнигах (с примерами разных книг).

rss