Печать приглашений на свадьбу

Опубликовано: 07.02.2019

видео Печать приглашений на свадьбу

Изготовление и печать свадебной полиграфии, приглашений, открыток .

Печать приглашений на свадьбу – печать изображения с сопровождающим его текстом на разнообразных носителях различных форматов с помощью шелкографии, термопечати, печати с подъемом изображения, цифровой печати.



Традиция сообщать о свадебном торжестве с помощью пригласительных открыток появилась еще с давних времен. Так, до появления печатных машинок пригласительные создавались невестами вручную (они вырезались из бумаги и подписывались чернилами). Такой вариант был актуальным вплоть до 17 века. После появления печатных машин большой популярностью стали пользоваться уже печатные приглашения, которые обязательно клали в конверт. Сегодня оповещение о свадьбе с помощью пригласительной открытки считается хорошим тоном. Как правило, они посылаются по почте или вручаются лично приглашаемому гостю.


Свадебная пригласительная - легко и просто. Часть 1

Печать приглашений на свадьбу выполняется различными технологиями. Расскажем главные из них:

Наиболее распространенный метод, идеально подходящий при малом бюджете и отсутствии времени на изготовление изделий. Осуществляется цифровыми системами, которые наносят краску сразу на материал из электронного файла.


Пригласительные на свадьбу с силуэтами (печать)

Технология, позволяющая добиться необычайного качества изображения и воплотить в изделии самые смелые дизайнерские решения, так как выполняется на самых различных материалах (даже на ткани). Осуществляется просто – изображение наносится на основной носитель через промежуточный (пленку, бумагу и другие). Печать приглашений на свадьбу , выполненная с помощью термопечати, отличается долгим сроком эксплуатации.

Прекрасный способ для тех, кто желает создать пригласительную открытку с выпуклым изображением. Это решение неординарное, креативное и весьма красивое, а также обеспечивает приятные тактильные ощущения. 

Пользуется спросом среди молодоженов, задача которых создать приглашение класса VIP. Шелкография предоставляет неограниченное пространство для творчества – выбирайте любые материалы, используйте специальные краски, создающие эффекты.

Цифровая печать

Наиболее распространенный метод, идеально подходящий при малом бюджете и отсутствии времени на изготовление изделий. Осуществляется цифровыми системами, которые наносят краску сразу на материал из электронного файла. Термопечать

Технология, позволяющая добиться необычайного качества изображения и воплотить в изделии самые смелые дизайнерские решения, так как выполняется на самых различных материалах (даже на ткани). Осуществляется просто – изображение наносится на основной носитель через промежуточный (пленку, бумагу и другие). Печать приглашений на свадьбу, выполненная с помощью термопечати, отличается долгим сроком эксплуатации. Печать с подъемом изображения

Прекрасный способ для тех, кто желает создать пригласительную открытку с выпуклым изображением. Это решение неординарное, креативное и весьма красивое, а также обеспечивает приятные тактильные ощущения. Шелкография

Пользуется спросом среди молодоженов, задача которых создать приглашение класса VIP. Шелкография предоставляет неограниченное пространство для творчества – выбирайте любые материалы, используйте специальные краски, создающие эффекты.

Цена от 10руб. Точную цену уточняйте у менеджеров.

Печать приглашений на свадьбу в Москве способна рассказать многие факты о предстоящем празднике. Например, если пригласительная открытка обладает обычной формой, выполнена в сдержанной цветовой гамме и содержит лаконичный текст – свадьба будет сыграна в классическом стиле. Креативное торжество, полное неожиданностей, обещают пригласительные необычной конфигурации и с оригинальным декором. Приглашения с элегантными узорами и изысканными надписями, упакованные утонченные футляры или белоснежные конверты, приоткроют тайну о пышной и богатой свадьбе. Кроме этого, зачастую пригласительные открытки отражают личность и стиль новобрачных.

Печать приглашений на свадьбу в Москве также создает необходимое настроение гостям и даже самим молодоженам. Так, жених и невеста должны вместе сделать выбор пригласительной открытки, а также сочинить сопровождающий текст. С тем, чтобы в последующем это изделие привлекло получателя и вызвало в нем теплые эмоции.

Печать приглашений на свадьбу в Москве, выполненная копировальным центром «Copytkks», соответствует цветовой гамме, тематике предстоящего праздника и другим свадебным аксессуарам. Наши квалифицированные специалисты способны создать эксклюзивные пригласительные, которые подчеркнуть изысканность свадебного торжества.

rss