Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Новости авиакомпаний мира

Emirates объявила о развертывании своего последнего самолета Boeing 777-300 ER, оснащенного люксами первого класса Game Changer, на своем маршруте Дубай-Мале с 1 июня 2019 года

Emirates объявила о развертывании своего последнего самолета Boeing 777-300 ER, оснащенного люксами первого класса Game Changer, на своем маршруте Дубай-Мале с 1 июня 2019 года. Столица Мальдивских островов станет первым пунктом назначения в южно-азиатском регионе. обслуживаться на регулярной основе новым самолетом.

Пассажиры, путешествующие в идиллический архипелаг и обратно на рейсах Emirates EK658 и EK659, один из трех ежедневных беспосадочных рейсов *, соединяющих Мале с центром Emirates в Дубае, смогут испытать полностью закрытые частные люксы первого класса, вдохновленные роскошью. Автопроизводитель Mercedes-Benz.

«Мальдивские острова становятся все более популярным направлением для Эмиратов, привлекая путешественников премиум-класса, молодоженов и семей со всего мира. Представление нового Boeing 777 с современными люксами первого класса на этом маршруте подтверждает нашу давнюю приверженность Мале. Это также является свидетельством наших постоянных усилий, направленных на то, чтобы предоставить нашим путешественникам по всей сети беспрецедентный опыт, демонстрируя, что действительно означает Эмирейтс, когда предлагает своим клиентам летать лучше », - сказал Ахмед Хури, старший вице-президент Emirates по Западной Азии и Индийскому океану.

Путешественники на и из Мальдивских островов могут испытать новый продукт Emirates Boeing 777 на рейсе EK658, который вылетает из Дубая ежедневно в 04:20 и прибывает в Мале в 09:30. Обратный рейс EK659 отправляется из Мале в 11:00 и прибывает в Дубаи в 14:00.

От первого класса до салонов бизнес-класса и эконом-класса новейшие самолеты Emirates Boeing 777 оснащены эргономичным дизайном сидений, многомиллионными обновлениями и последней версией развлекательной системы на льду во всех каютах. Частные люксы Emirates Boeing 777 с исключительным комфортом для клиентов и максимальной конфиденциальностью оснащены раздвижными дверями от пола до потолка и ультрасовременными элементами дизайна на фоне прохладных серых цветов. Предлагая до 40 квадратных футов личного пространства каждый, просторные, полностью закрытые частные люксы расположены в конфигурации 1-1-1, в общей сложности шесть люксов.

Новые комплекты включают сиденья, которые откидываются в полностью плоскую кровать, которая маневрирует в нескольких положениях и может быть переведена в состояние «невесомости», вдохновленное технологией НАСА, для ощущения невесомости во время полета. Пассажиры также могут выбирать из множества цветов освещения и регулировать температуру в своих люксах для получения полностью настраиваемых впечатлений. Первые в отрасли виртуальные окна могут увидеть клиенты, сидящие в люксах, расположенных в среднем проходе. Виртуальные окна проецируют вид снаружи самолета с использованием технологии волоконно-оптических камер в реальном времени.

Сиденья бизнес-класса вдохновлены интерьером современного спортивного автомобиля и оснащены эргономичным подголовником с элегантным внешним видом. Пассажиры бизнес-класса также могут настроить свой сенсорный экран для управления сиденьем и развлекательной системой в полете, а также настроить параметры освещения. Кабина также включает в себя защитные панели между сиденьями, зону для хранения обуви, подставку для ног и персональный мини-бар.

Салон эконом-класса отличается цветовой палитрой мягких оттенков серого и синего. Сиденья поставляются с полностью кожаными гибкими подголовниками с боковыми панелями, которые можно отрегулировать по вертикали для оптимальной поддержки.

В настоящее время Emirates эксплуатирует свои новейшие самолеты Boeing 777-300ER, оснащенные люксами первого класса Game Changer, в Брюссель, Женеву, Вену, Токио (Ханеда), Лондон Станстед и Эр-Рияд и объявила о том, что с 1-го полета самолет будет развернут на рейсах в Кувейт. Июнь 2019 г.

Июнь 2019 г

Emirates является крупнейшим в мире оператором самолетов семейства Boeing 777, осуществляя полеты более 160 таких современных и эффективных широкофюзеляжных самолетов на шесть континентов из своего центра в Дубае.

Emirates является крупнейшим в мире оператором самолетов семейства Boeing 777, осуществляя полеты более 160 таких современных и эффективных широкофюзеляжных самолетов на шесть континентов из своего центра в Дубае

Фото выше авторского права (все остальные принадлежат авиакомпании): авиакомпания Emirates Boeing 777-300 ER A6-EQK (MSN 42359) PAE (Ник Дин). Изображение: 941791.

Слайд-шоу самолетов Emirates:

Похожие

Компания цифрового маркетинга с SEO, PPC, экспертизой в социальных сетях.
Комплексные решения интернет-маркетинга с Compete Infotech PRO Управление брендом - идентификация бренда, анализ бренда и стратегия Мы являемся независимым креативным, динамичным и стратегическим бренд-агентством, предлагающим подход, который помогает нашим клиентам получить больше от своих маркетинговых затрат, чтобы получить наилучшую рентабельность
Оптимизировать SEO для новостей Google
... новости из одного окна. На мобильных устройствах, для горячих запросов, у нас есть карусель, которая отличается тем, что представляет статьи только в формате AMP и, конечно, мобильное приложение Google, которое теперь называется «обнаружить». так как последнее обновление новостей Google Все больше сайтов имеют возможность показывать красивые видео, персонализацию результатов, локальные результаты и искусственный
Дубай SEO - Полное руководство на 2019 год
Если вы хотите воспользоваться бизнес-возможностями, будучи видимыми в поисковых системах в Дубае, то это руководство для SEO в Дубае для вас. Несмотря на