Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

SEO Глоссарий - ARI International

Понимание терминологии поисковой оптимизации (SEO) является сложной задачей для всех Понимание терминологии поисковой оптимизации (SEO) является сложной задачей для всех. Вот почему мы собрали список из 19 обязательных SEO-терминов, которые пригодятся вам, когда вы будете работать над поисковой системой вашего сайта.

Alt Text: описывает изображение на вашем сайте. Поисковые индексирующие роботы не могут видеть изображения и нуждаются в тексте для чтения, чтобы кредитовать сайт с изображением. Альтернативные тексты предназначены исключительно для поисковых систем, а не для удобства пользователей.

Показатель отказов: процент посетителей сайта, которые покидают сайт после просмотра только одной страницы.

Рейтинг кликов (CTR) : измеряет количество кликов, связанных с рекламой или призывом к действию. CTR предоставляют статистику, которая поможет вам определить успех определенных блогов и кампаний по электронной почте.

Перекрестные ссылки: SEO стратегия для достижения высокого рейтинга в поисковых системах. Это происходит, когда один и тот же владелец нескольких веб-сайтов ссылается на оба веб-сайта. Однако слишком большое количество перекрестных ссылок может привести к штрафу в поисковых системах.

Дублированный контент: когда более чем одна веб-страница на веб-сайте имеет одинаковый контент. Поисковые системы будут наказывать эту стратегию, потому что она не предоставляет никакой дополнительной пользовательской ценности.

Входящие ссылки : ссылки на сторонние веб-сайты, которые ведут посетителей прямо на ваш сайт. Также известные как обратные ссылки, входящие ссылки имеют решающее значение для успеха вашего SEO и рейтинга в поисковых системах. Если другие сайты направляют своих посетителей к содержанию вашего сайта, поисковые системы будут распознавать ваш сайт как актуальный и актуальный.

Внутренние ссылки: направляет пользователя на другую веб-страницу на том же сайте. Внутренние ссылки в основном используются, чтобы помочь пользователю в навигации по вашему сайту.

Ключевые слова: слова, которые описывают ваш бизнес, а также предлагаемые вами продукты и услуги, которые поисковые системы используют для сопоставления содержимого веб-страницы с поисковым запросом. Большинство отдельных ключевых слов очень высоко конкурируют и их трудно ранжировать в обычных поисках.

Наполнение ключевыми словами : техника SEO добавления переизбытка ключевых слов на веб-странице, чтобы получить высокий рейтинг в поисковых системах. Поисковые системы будут штрафовать сайты, которые используют эту стратегию.

Длиннохвостые ключевые слова. Ключевая фраза, включающая не менее трех слов. Например: новый Honda CBR650F Motorcycle в Майами, штат Флорида. Если у вас нет стратегии ключевых слов, обратитесь к нашему сообщению в блоге о том, как разработать стратегию ключевых слов для вашего дилерского центра ,

Мета-описания. Находятся под тегом заголовка в поисковой системе и являются более описательными для содержимого, найденного на веб-странице. Совет: используйте ключевые слова в своих мета-описаниях, чтобы улучшить свой рейтинг.

Органическое ранжирование: естественное ранжирование в поисковых системах, которое ваш сайт получает без платной рекламы.

Исходящие ссылки: ссылки, расположенные на вашем сайте, которые напрямую связывают посетителя со сторонним сайтом. При использовании исходящих ссылок рекомендуется открывать ссылку в новом окне, чтобы посетитель никогда не уходил с вашего веб-сайта.

Page Rank: кредитует веб-страницы с числовым номером на основе их рейтинга Google. Рейтинг между 1-10 отображается на первой странице.

Оплата за клик: реклама в поисковых системах, обычно размещаемая первой на странице результатов, используется для привлечения пользователей на продвигаемый веб-сайт. Сайт оплачивает поисковую систему в зависимости от количества кликов пользователя, генерируемых рекламой.

Алгоритм поисковой системы: формула, используемая поисковыми системами для ранжирования проиндексированных веб-сайтов, которые наилучшим образом соответствуют поисковым запросам пользователей. Каждый поисковик имеет свой уникальный алгоритм.

Индексирование поисковой системы: процесс сбора и хранения данных веб-страницы для поиска в поисковой системе. Только веб-сайты, проиндексированные поисковой системой, могут быть перечислены в результатах поиска.

Поисковый робот индексирования: часто называемый пауками или ботами, сканирует веб-страницы, чтобы найти новый и обновленный контент, основанный на библиотеке проиндексированных веб-сайтов поисковой системы. Google специально называет своих поисковых роботов индексацией Googlebots.

Страница результатов поисковой системы (SERP): списки результатов поиска по ключевым словам, которые генерируются поисковыми системами на основе их ранга номера страницы. Чем выше ключевое слово SERP, тем выше рейтинг вашего сайта в поисковых системах по этому ключевому слову.

Теги заголовка: основной текст в поисковых системах, описывающий контент веб-страницы. Теги заголовка - это то, что пользователь нажимает для перехода на сайт, и они важны для SEO.

Хотите узнать больше о поисковой оптимизации теперь, когда вы знаете язык? Ознакомьтесь с нашим архивом Helpforce Live! Сессия вебинара Повышение SEO рейтинга вашего сайта - руководство по оптимизации контента.

Похожие

TYPO3 SEO
Анализ, определение потенциала, оптимизация и устойчивые изменения - это страсть. Нет, этот ботаник говорит не о себе, а о своем клиенте, CPC AG. SEO для CPC AG → OnPage SEO Консалтинг для 365FarmNet. Чтобы поисковая оптимизация
SEO Смотреть
... SEO компания приложит все усилия, чтобы не отставать от этих обновлений, чтобы избежать отставания. В сентябре у Google было обновление, в котором маркетологи боролись, потому что они не понимали, что происходит. Не было анонса ожидающего обновления алгоритма в изменяющемся поведении в выдаче, и это было досадно, если не сказать больше. Последнее обновление было названо «Опоссум» из-за того, что списки «Мой бизнес» для многих веб-сайтов, похоже, исчезли, хотя на самом деле они только
SEO компания, SEO услуги, Ченнаи, Мумбаи, Индия
... seo-kompania-seo-uslugi-cennai-mumbai-india-1.png> Местное SEO Ваш бизнес ориентирован на местную аудиторию, особенно в каком-либо районе города? Если это так, вам нужно привлечь трафик, ориентируясь на конкретные локальные области. Это поможет вам легко их найти, воспользовавшись Google Local SEO Services. Наша команда Web Rifer является экспертом в онлайн-продвижении Google Local SEO. Не стесняйтесь обращаться к нашей команде, чтобы продать или нацелить нужную аудиторию на
Майами SEO Компания
Наша команда работает непосредственно с владельцами малого бизнеса, внутренними маркетинговыми командами и командами по связям с общественностью, чтобы разработать стратегию как SEO на месте, так и за ее пределами, в соответствии с вашими бизнес-целями. Это приводит к созданию индивидуальной стратегии поисковой оптимизации и плана действий, разработанных специально для вашего бизнеса. Никакие два веб-сайта или клиенты
Offpage SEO - веб-переводы
Обратные ссылки на сайт могут повысить его эффективность в поисковых системах. Многие известные веб-сайты имеют нереализованный потенциал обратных ссылок, что дает конкурентам возможность извлечь выгоду, заполнив вакуум. Создание ссылок трудно сделать хорошо и устойчиво. Кроме того, для поддержания хорошего рейтинга в поисковых системах любые ссылки должны быть добавлены в соответствии с этическими нормами, чтобы избежать наказания со стороны поисковых систем. Наказание требует значительного
SEO не умер
Вы слышали слухи. Вы видели аналитические материалы, обсуждающие годовой спад органического трафика и то, как нативные мобильные приложения поглощают все «традиционные» поиски. Все это указывает на одну вещь, утверждают они - конец поисковой оптимизации.
Сан-Диего SEO Эксперт
... seo-ekspert-1.com"> В отличие от многих SEO-фирм на Западном побережье, Quantm Media верит в этические методы SEO. Факты показывают, что вам не нужно обманывать поисковые системы, чтобы получить желаемый результат. Вы можете получить лучшие результаты, давая поисковым системам то, что они хотят. Конечно, вы не получите такого же мгновенного вознаграждения, если будете вести себя этично, как если бы использовали сомнительную тактику для ранжирования своего сайта, но долгосрочные выгоды
SEO Australia - SEO услуги Австралия - веб-сайтgurus
... seo-australia-seo-uslugi-avstralia-veb-sajtgurus-1.jpg" alt="SEO Australia являются экспертами в основах поисковой оптимизации (SEO)"> SEO Australia являются экспертами в основах поисковой оптимизации (SEO). Есть несколько основных факторов, которые составляют этот важный аспект интернет-маркетинга. Вам не нужно знать их самим, потому что SEO Australia знает, но чтобы заверить вас, что ваш сайт будет создан с учетом основ SEO, вот несколько вещей, на которые стоит обратить внимание. SEO Australia
SEO Мастер SEO курс: помимо ключевых слов
В такой напряженной жизни, как у нас, Паулиста, почти правило, что выходные должны быть нашим заслуженным отдыхом. Но в прошлые выходные (7 и 8 августа) я проигнорировал это правило и принял участие в SEOSEO SEO курс
Лучшая SEO компания Индия, Лучшее SEO агентство, Этическое SEO Сервис Индия
Знаете ли вы о SEO? Вы хотите занять место в топ поисковых систем, таких как Google? ДА, вы в нужном месте! В SEO AIM POINT У нас многолетний опыт в SEO, и мы занимаемся SEO, когда рейтинг в Yahoo был мечтой многих веб-сайтов. Поисковая оптимизация является важной
Топ 5 SEO плагинов для WordPress
Одним из основных преимуществ WordPress CMS является то, что он достаточно прост в обращении и практичен для SEO . С хорошей темой и некоторыми плагинами мы можем быстро получить хороший веб-сайт за короткое время. Чтобы улучшить SEO , существует множество плагинов SEO для WordPress , но
Хотите узнать больше о поисковой оптимизации теперь, когда вы знаете язык?
1.png> Местное SEO Ваш бизнес ориентирован на местную аудиторию, особенно в каком-либо районе города?
Вы хотите занять место в топ поисковых систем, таких как Google?