Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Величественный SEO Обзор Часть 1

  1. Что предлагает Majestic SEO?
  2. Величественный SEO-тест
  3. Первый обзор
  4. Тексты ссылок (якорь / якорь)
  5. Реф домены
  6. Оцените лучшие обратные ссылки
  7. IP-адреса и подсети
  8. вывод

Медленно, но верно хочу англоговорящих SEO Также посмотрите на инструменты и, следовательно, также изучите, насколько инструменты подходят для немецкого рынка. Сегодня речь идет о Majestic SEO. Один из лучших инструментов SEO на рынке США, и поскольку обратные ссылки через границу не имеют никакого значения, Majestic SEO также является отличным инструментом для немецкого рынка. Я уже предал так много от инструмента, с которым я тоже некоторое время работал очень довольный.

Что предлагает Majestic SEO?

По сути, вы получаете с Majestic SEO инструмент в руке, который позволяет находить много данных по обратным ссылкам одного или нескольких доменов. Вы получаете такие данные, как домены Ref, страны, подсети, тексты ссылок и топ-ссылки, а также историю и развитие ссылок. Несколько подробнее сейчас в обзоре Majestic.

Величественный SEO-тест

Для этого обзора Кристиан поставил мне свой домен www.zweidoteins.de в распоряжение. Какой домен приносит мне результаты, я не знаю даже в это время. Я пишу отзывы как правило, параллельно с фактическим тестом с выбранным доменом. Таким образом, тесты всегда интересны и увлекательны для меня. 😉

Отчеты - самая важная вещь в Majestic SEO, потому что они содержат всю информацию обратных ссылок с доменов, которые пользователь отчаянно хочет знать. Различают стандартные и расширенные отчеты. Стандартные отчеты предоставляют несколько данных в обзоре, которые также доступны в расширенном отчете в конце. Смысл стандартных отчетов я вижу в том, что вам не всегда нужен подробный отчет по каждому домену. Иногда для этого достаточно меньше данных. Я хотел бы прокомментировать расширенный отчет в обзоре. Стандарт не требует теста, иначе он двойной.

Первый обзор

Для домена Кристиана zweidoteins.de я сразу же получаю обзор инструмента и имею доступ к первым важным данным. Боковая панель / навигация четко обозначены, поэтому каждый щелчок приводит к ожидаемым результатам.

В дополнение к информации в тексте, я вижу развитие обратных ссылок за последние месяцы и годы на следующих двух графиках. В до сих пор молодом блоге Кристиана это было очень позитивным событием.

В первом обзоре две диаграммы вместе с верхними ссылочными текстами и лучшими ссылочными доменами. Они завершают обзор, а затем переходят к более глубоким деталям запрашиваемого домена.

Навигация уже показала, что будет. Просто нажмите, чтобы отобразить происхождение всех обратных ссылок. «Происхождение» - это IP-адрес, с которого начинается веб-сайт, с которого происходят обратные ссылки.

Одним щелчком мыши по соответствующей стране можно отобразить все обратные ссылки за ней. Это важно, чтобы быстро определить, например, откуда приходят ссылки из Японии, что не обязательно должно быть полезно для страницы с немецким контентом. Следующий скриншот показывает ссылки с происхождением из США

В соответствии с происхождением обратных ссылок на страны, существует также обзор доменов верхнего уровня, на которых расположены обратные ссылки.

Тексты ссылок (якорь / якорь)

Тексты ссылок очень важны для оптимизации доменов под конкретные ключевые слова. Если вы не строите все обратные ссылки самостоятельно или у вас все прилично в мониторинге, особенно важно определить, по каким ключевым словам мои страницы внешне оптимизированы без моего вмешательства. Блоги часто связаны с именем автора или, конечно, непосредственно с именем блога. Таким образом, речь идет о zweidoteins.de, где в списке указаны обе ссылки на домены, а затем имя Кристиана - вероятно, также потому, что он много комментирует в других блогах со своим именем.

Нажмите на якорь, чтобы увидеть ссылки источников. Маленькая лотерея Кристиана, с которой он любит говорить Поисковая оптимизация «Хотел бы связать здесь, показывает свои недостатки. Хороший обзор со ссылками на источники, которым нужен только комментарий, и у вас также есть ссылки, которые есть у Кристиана.

Обзор источников ссылок будет выглядеть следующим образом.

ACRank показывает простое значение силы домена. Он идет от 0 до 15 и, конечно, не должен рассматриваться как «значение». Тем не менее, для ориентации это нормально. Очень приятной является также дата, когда ссылки были определены. Подсказка о том, как долго у меня уже есть эта обратная ссылка. Они не обязательно теряют ценность, наоборот.

Реф домены

Среди доменов Ref есть обзор всех доменов, на которые есть обратные ссылки. Это не имеет ничего общего с каждой обратной ссылкой. Прежде всего, вы можете видеть только, какие домены существуют и насколько сильны обратные ссылки на ACRank на доменах.

Только одним щелчком мыши я вижу все обратные ссылки в домене. Величественный SEO обычный, напрямую с текстами ссылок и т. Д., Чтобы быстро распознать все важное

Majestic SEO предоставляет хороший обзор типа ссылки с помощью флагов, эти флаги показаны на скриншоте выше и будут отображаться в таблице, если, например, существует обратная ссылка на изображение или если это Nofollow.

Оцените лучшие обратные ссылки

На самом деле, Majestic SEO как полный пакет является ценным инструментом, но, конечно, он имеет своего рода тело, и это оценка верхних обратных ссылок. Majestic SEO сортирует лучшие обратные ссылки сайта по ACRank-источнику и перечисляет их. Кроме того, доступны различные фильтры, которые можно выбрать, только если для него есть результаты. Экономит пользователю много времени, потому что он не может устанавливать фильтры, на которые он получит какие-либо результаты.

С помощью текстового фильтра вы можете выбирать между привязкой и URL. Особенно с доменами с вымышленными именами, такими как zweidoteins, можно быстро определить, где на самом деле сообщали о нем и, возможно, даже из-за него была создана запись в блоге. Я просто помещаю «две дозы» как текст и устанавливаю фильтр на URL.

Теперь вы можете видеть, что t3n, blogszene.com, dennisfarin.de и т. Д. Все сообщали о цвейдотеинах. Это имеет смысл, даже если у вас есть специальный продукт в ассортименте и вы хотели бы, чтобы об этом публично сообщали. Конечно, это не 100-процентное покрытие, но для параллельного просмотра Google Alerts это хорошая вещь. Это также касается обратных ссылок, а не репутации. 🙂

IP-адреса и подсети

Наконец, в расширенном отчете также отображаются точные значения IP-адресов, а также их подсети, содержащие обратные ссылки. При нажатии на IP вы можете увидеть соответствующие домены, с новым кликом, а затем соответствующие обратные ссылки.

Majestic SEO также предлагает варианты загрузки и настройки. Поскольку эти страницы очень хорошо описаны с помощью текстов, мне не нужно описывать это самому, но я могу показать это с помощью картинок.

Призы: MajesticSEO доступен в четырех пакетах, и даже для новичка с небольшим количеством доменов или людей с низкой плотностью конкуренции уже с MajesticSEO Bronze уже за 9,99 фунтов в месяц. Это затем увеличивается с чуть менее 30 и 100 фунтов до 250 фунтов для Majestic Platinum. Большая версия содержит почти бесконечные записи, и вы можете создавать отчеты без конца. Для обычного пользователя Bronze и Silver на самом деле достаточно. В Обзор цен пакеты можно сравнить очень хорошо.

вывод

Расширенные отчеты от Majestic SEO очень хороши. Создание такого отчета работает в течение нескольких минут для больших доменов и в течение нескольких секунд для небольших доменов. Вы можете создавать эти отчеты для целых доменов, а также для отдельных URL-адресов или поддоменов. В результате вам не нужно анализировать весь домен, если интересен только поддомен блога. Цена чуть менее 13 евро в месяц очень дешевая для инструмента ссылок такого размера. Если вы регулярно проверяете свои обратные ссылки и у вас нет хорошего инструмента или вы хотите добавить другой инструмент, вам стоит взглянуть на Majestic SEO.

Дальнейшие ссылки

Похожие

TYPO3 SEO
Анализ, определение потенциала, оптимизация и устойчивые изменения - это страсть. Нет, этот ботаник говорит не о себе, а о своем клиенте, CPC AG. SEO для CPC AG → OnPage SEO Консалтинг для 365FarmNet. Чтобы поисковая оптимизация
SEO Смотреть
Известно, что Google предоставляет обновления своих алгоритмов, которые изменяют отображение страниц поисковой системы. Качество SEO компания приложит все усилия, чтобы не отставать от этих обновлений, чтобы избежать отставания. В сентябре у Google было обновление, в котором маркетологи боролись, потому что они не понимали, что происходит. Не было анонса ожидающего обновления алгоритма в изменяющемся поведении в выдаче, и это было досадно, если
SEO лучшие практики для форумов
... SEO) не являются достаточно сложными для среднего владельца сайта, есть также много владельцев форумов и досок объявлений. Вы получили свою работу за вас! Вы не только должны оставаться на вершине Основы SEO Кроме того, вы также приглашаете совершенно незнакомых людей, и они могут нанести ущерб вашему SEO-рейтингу (много раз, даже не задумываясь). Если у вас есть форум, у вас есть потребности в SEO. Это замечательно,
SEO компания, SEO услуги, Ченнаи, Мумбаи, Индия
Местное SEO Ваш бизнес ориентирован на местную аудиторию, особенно в каком-либо районе города? Если это так, вам нужно привлечь трафик, ориентируясь на конкретные локальные области. Это поможет вам легко их найти, воспользовавшись Google Local SEO Services. Наша команда Web Rifer является экспертом в онлайн-продвижении Google Local SEO. Не стесняйтесь обращаться к нашей команде, чтобы продать
SEO не умер
Вы слышали слухи. Вы видели аналитические материалы, обсуждающие годовой спад органического трафика и то, как нативные мобильные приложения поглощают все «традиционные» поиски. Все это указывает на одну вещь, утверждают они - конец поисковой оптимизации.
Майами SEO Компания
Наша команда работает непосредственно с владельцами малого бизнеса, внутренними маркетинговыми командами и командами по связям с общественностью, чтобы разработать стратегию как SEO на месте, так и за ее пределами, в соответствии с вашими бизнес-целями. Это приводит к созданию индивидуальной стратегии поисковой оптимизации и плана действий, разработанных специально для вашего бизнеса. Никакие два веб-сайта или клиенты
Offpage SEO - веб-переводы
Обратные ссылки на сайт могут повысить его эффективность в поисковых системах. Многие известные веб-сайты имеют нереализованный потенциал обратных ссылок, что дает конкурентам возможность извлечь выгоду, заполнив вакуум. Создание ссылок трудно сделать хорошо и устойчиво. Кроме того, для поддержания хорошего рейтинга в поисковых системах любые ссылки должны быть добавлены в соответствии с этическими нормами, чтобы избежать наказания со стороны поисковых систем. Наказание требует значительного
Сан-Диего SEO Эксперт
... seo-ekspert-1.com"> В отличие от многих SEO-фирм на Западном побережье, Quantm Media верит в этические методы SEO. Факты показывают, что вам не нужно обманывать поисковые системы, чтобы получить желаемый результат. Вы можете получить лучшие результаты, давая поисковым системам то, что они хотят. Конечно, вы не получите такого же мгновенного вознаграждения, если будете вести себя этично, как если бы использовали сомнительную тактику для ранжирования своего сайта, но долгосрочные выгоды
Majestic SEO: как мне сопоставить мой профиль ссылки?
... обзор со сравнением с желаемыми конкурентами. Вы можете отфильтровать этот обзор по потоку доверия, потоку цитирования, внешним обратным ссылкам, ссылающимся доменам и IP-адресам. В любом случае отфильтруйте поток доверия и ссылающиеся домены, чтобы получить представление о ссылающихся доменах и обратных ссылках. Поток доверия является показателем качества веб-сайта: чем выше оценка, тем лучше. С помощью Bulk Backlink Checker вы быстро получите глобальный обзор профиля
Как я могу использовать SEO Majestic?
Сегодня мы расскажем вам все о SEO Majestic. Как и панель инструментов MOZ, о которой мы говорили на прошлой неделе, это полезный инструмент для создания внешних ссылок. Это дает вам еще больше информации о полномочиях веб-страницы. Что такое SEO Majestic, что он делает и как я могу использовать его в своих интересах? Узнайте больше об этом сейчас. Также читайте об этом
SEO Australia - SEO услуги Австралия - веб-сайтgurus
SEO Australia являются экспертами в основах поисковой оптимизации (SEO). Есть несколько основных факторов, которые составляют этот важный аспект интернет-маркетинга. Вам не нужно знать их самим, потому что SEO Australia знает, но чтобы заверить вас, что ваш сайт будет создан с учетом основ SEO, вот несколько вещей, на

Комментарии

Что такое SEO Majestic?
Что такое SEO Majestic? Еще один такой инструмент? Да, действительно, еще один такой инструмент. В SEO вы должны использовать каждый инструмент, чтобы сделать себе имя. Многие специалисты клянутся SEO Majestic. Но что это на самом деле делает? SEO Majestic - это инструмент для отображения вашего собственного сайта и сайта вашего конкурента. Как видно из анализа нашего собственного веб-сайта, приведенного ниже, он проводит анализ URL-адреса, субдомена и корневого домена страницы.
Мы знаем, что означает SEO, но что это на самом деле означает в мире маркетинга?
Мы знаем, что означает SEO, но что это на самом деле означает в мире маркетинга? При создании или обновлении веб-сайта для вашего бизнеса с использованием SEO и ключевых слов крайне важно, чтобы их можно было найти в Интернете. Вы, конечно, можете заплатить за размещение, но это дорогой вариант, и он должен постоянно поддерживать хороший рейтинг. Это также не гарантирует топ размещения. Вы хотите стремиться к органическим лидам, так как эти люди нашли вас через поисковую систему или другой бесплатный
Что дают обратные ссылки из Википедии?
Что дают обратные ссылки из Википедии? Хотя ссылки помечены "nofollow". То есть ни один PageRank не унаследован от Википедии. Тем не менее, можно предположить, что ссылка из Википедии приносит ей большое доверие, что может не оказать прямого положительного влияния на рейтинг, но в любом случае на авторитет и достоверность связанной страницы. В конце концов, ссылки из Википедии очень трудно найти. Ссылки приносят не только доверие, но и трафик. Я получаю до 50
Я беспокоюсь, что создатели ссылок будут заботиться об актуальности еще меньше, чем сейчас, и что потом?
Я беспокоюсь, что создатели ссылок будут заботиться об актуальности еще меньше, чем сейчас, и что потом? Мы переполнены контентом, которому никто не доверяет. Мы были переполнены поисковыми выдачами, которым никто не мог доверять, поэтому ссылки стали становиться рыжеволосыми пасынками (я, как рыжий, чувствую, что могу сказать это без оскорблений), но попытки исправить это привели к несправедливым наказаниям и потере средств к существованию. чрезмерные практики, о которых они либо
Если бы вы могли выбрать 5 важных вещей для улучшения в онлайн-сервисе, которые охватывают как веб-доступ, так и лучшие практики SEO, что бы это было?
Если бы вы могли выбрать 5 важных вещей для улучшения в онлайн-сервисе, которые охватывают как веб-доступ, так и лучшие практики SEO, что бы это было? Семантическая разметка (описательные и иерархические заголовки, заголовки страниц и т. Д.) Описательный текст ссылки (якорный текст) Оптимизация изображения (как в заголовке, так и в теге alt) Рекомендации по сканированию архитектуры сайта Написание коротких, кратких и запоминающихся
Но и после SEO (исследование ключевых слов, внутренние ссылки, внешние ссылки, Ranktracking), верно?
Но и после SEO (исследование ключевых слов, внутренние ссылки, внешние ссылки, Ranktracking), верно? Видите ли, элементы не являются взаимоисключающими, но прекрасно работают вместе. Я не хочу пропустить входящий маркетинг без SEO. вывод Внешне SEO и входящий маркетинг могут иметь существенные различия. Но у обоих есть одна общая черта: клиент! Если бы это был супермаркет, SEO бы позаботился о том, чтобы в магазин пришли правильные потенциальные
Задумывались ли вы, что предлагает премиум плагин Yoast SEO?
Задумывались ли вы, что предлагает премиум плагин Yoast SEO? В этом подробном обзоре Yoast SEO premium vs бесплатный плагин давайте поговорим о них обоих. Если вы действительно серьезно относитесь к SEO, я настоятельно рекомендую вам попробовать SEO премиум Yoast, который стоит всего $ 89 за 1 год, и я недавно начал его использовать. Это одна из лучших инвестиций, которые я сделал до сих пор. Итак, без лишних слов, давайте поговорим о премиум-обзоре бесплатных плагинов
Что такое обратные ссылки?
Что такое обратные ссылки? Проще говоря, обратные ссылки - это ссылки с одного сайта на другой. Когда веб-сайт A содержит ссылку на веб-сайт B, то на веб-сайте B говорят, что он имеет обратную ссылку с веб-сайта A. Обратные ссылки и SEO - Влияние обратных ссылок на SEO Обратные ссылки являются важным аспектом поисковой оптимизации. Обратные ссылки повышают авторитет вашего сайта и помогают повысить рейтинг вашего сайта. Конечно, не
Если ваш органический (SEO) рейтинг резко падает во время, когда Google обновляет алгоритм, что делает ваш SEO, чтобы добраться до сути проблемы?
Если ваш органический (SEO) рейтинг резко падает во время, когда Google обновляет алгоритм, что делает ваш SEO, чтобы добраться до сути проблемы? Одна из наиболее очевидных отправных точек - выяснить, опубликовала ли Google или SEO-сообщество дату (или диапазон дат) для алгоритмического изменения, которое совпадает с падением рейтинга / органического трафика. Эта информация часто широко доступна на популярных форумах SEO (таких как
Действительно ли популярность ссылок зависит от количества входящих ссылок, или некоторые ссылки важнее других?
Действительно ли популярность ссылок зависит от количества входящих ссылок, или некоторые ссылки важнее других? Ответ в том, что некоторые ссылки определенно важнее других. Слова в ссылке и содержание как на странице ссылок, так и на странице назначения помогают определить релевантность ссылки. А более релевантные ссылки помогают рейтингу вашего сайта больше. Если у вас есть веб-сайт, на котором продаются компьютерные программы, ссылка от производителя компьютера более важна, чем ссылка с веб-сайта
Что такое SEO и что его обслуживает?
Что такое SEO и что его обслуживает? SEO - это аббревиатура от поисковой оптимизации, которая на английском языке означает поисковая оптимизация . Эта практика представляет собой набор техник и настроек, которые вы можете применить на своем сайте, чтобы его более любезно просматривали поисковые системы, такие как Google. При правильном применении методов SEO можно оптимизировать веб-сайты и достичь лучших позиций в поисковых системах.

Что предлагает Majestic SEO?
Что предлагает Majestic SEO?
Что такое SEO Majestic, что он делает и как я могу использовать его в своих интересах?
Что такое SEO Majestic?
Еще один такой инструмент?
Но что это на самом деле делает?
Мы знаем, что означает SEO, но что это на самом деле означает в мире маркетинга?
Мы знаем, что означает SEO, но что это на самом деле означает в мире маркетинга?
Что дают обратные ссылки из Википедии?
Я беспокоюсь, что создатели ссылок будут заботиться об актуальности еще меньше, чем сейчас, и что потом?