Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Trustlinks - Как получить ссылку на Википедию!

Обратные ссылки из Википедии пользуются большим спросом в области SEO Обратные ссылки из Википедии пользуются большим спросом в области SEO. Оптимизаторы поисковых систем слизывают пальцы с обратных ссылок из крупнейшей в мире онлайн-энциклопедии - и это не так. Потому что обратные ссылки из Википедии дают с точки зрения поисковой оптимизации множество преимуществ. Какие из них и как добраться по вики-ссылкам, я расскажу вам вместе с моим любимым трюком в этой статье.

Что дают обратные ссылки из Википедии?

Хотя ссылки помечены "nofollow". То есть ни один PageRank не унаследован от Википедии. Тем не менее, можно предположить, что ссылка из Википедии приносит ей большое доверие, что может не оказать прямого положительного влияния на рейтинг, но в любом случае на авторитет и достоверность связанной страницы. В конце концов, ссылки из Википедии очень трудно найти.

Ссылки приносят не только доверие, но и трафик. Я получаю до 50 посетителей в день по некоторым ссылкам (скорее нишевые темы), что даже заметно в партнерских продажах. Ссылки в Википедии могут даже окупиться в денежном выражении.

И, наконец, ссылка из Википедии увеличивает вероятность получения большего количества ссылок. Потому что многие авторы проводят исследования в Википедии, а затем используют местные ссылки в качестве ссылок для своей собственной статьи. Только за последние несколько недель я получил 3 или 4 таких «вторичных ссылки», что, конечно, делает меня особенно счастливым :-).

Любые изменения, сделанные в Википедии, должны быть разблокированы редакторами-добровольцами. И самое позднее там реклама неизбежно взлетает. Если ссылка на самом деле не имеет значения и имеет постоянное значение, разблокировка практически невозможна.

Как вы попали на ссылки?

Тем не менее, вы можете получить ссылки на Википедию относительно легко. Если вы знаете, как это сделать, вы можете удалить несколько ссылок за один день работы. В последнее время я создавал вики-ссылки для довольно многих своих сайтов, и в этой статье описываются способы их использования. Если вы знаете больше вариантов, я с нетерпением жду ваших комментариев.

Все методы, представленные здесь, (по крайней мере, на мой взгляд) соответствуют рекомендациям Google и Википедии. О методах, таких как подкуп редакторов и т. Д., Я, конечно, намеренно опущен).

1. «настоящая» запись компании

Первый способ самый аутентичный, но в то же время труднее всего получить. Если вы работаете в достаточно большой компании, вы, конечно, можете создать свою собственную запись в Википедии для компании и добавить ссылку на компанию. То же самое относится, если вы знаменитая личность, известная группа или важный ученый. Решающими здесь являются критерии релевантности из Википедии. Все это, вероятно, верно для очень немногих оптимизаторов и партнеров (по крайней мере, Википедия еще не использует выдающуюся роль SEO в качестве критерия * g *). Поэтому этот метод исключен для большинства из нас.

2. Истек срок действия доменов

Иногда есть возможность получить домен с истекшим сроком действия, который связан с Википедией. Я недавно преуспел в такой удаче. Хорошая часть просто лежала в сети, связанной Википедией, европейским авторитетом и некоторыми университетами, и никто не хотел этого. Это, вероятно, потому что это не типичный партнерский домен, а домен над исторической личностью. Но мне все равно, я получил домен и спроектировал его. Посмотрим, как он себя ведет в рейтинге.

Для анализа удаленных доменов, например, предлагает Xenu (профессионалы, конечно, будут использовать своих собственных ботов). Для такого сайта, как Википедия, инструмент можно использовать в течение нескольких дней, поэтому, возможно, лучше использовать свой собственный сервер или компьютер. Из нескольких сотен тысяч ссылок получается нормальная емкость памяти, но проблемы.

3. Лексикографическое содержание

Если у вас небольшая страница и вы не хотите надеяться на экспедиции, лучше всего создать собственный контент на своем веб-сайте, а затем добавить ссылку на него в качестве вторичного источника. Я сделал это разными методами:

  • У меня есть несколько страниц, которые относятся к конкретной теме. Если статьи Википедии на эту тему уже существуют, вы можете войти на страницу в виде веб-ссылки. Это работает лучше, по опыту, если уже есть веб-ссылки. Первая веб-ссылка на тему кажется более скептической, чем другие. В последнее время я получаю ссылки на этот метод для большого количества страниц.
  • Второй способ - ввести вашу страницу в качестве источника для заявления в Википедии. Википедия настаивает на том, что все заявления настолько хороши, насколько это возможно. Так почему бы не воспользоваться этим и просто добавить отрывок, который еще не снабжен источником, чтобы расширить вашу ссылку? Конечно, это работает, только если у вас есть подтверждение заявления на связанной странице. Но вы можете вставить его ... Небольшой трюк можно найти ниже в этой статье.
  • Наконец, вы можете дополнить существующую статью в Википедии, а затем вставить свой источник. Поэтому, если вам кажется, что статья нуждается в дополнительном контенте, добавьте ее и введите ссылку в качестве ссылки. Это всегда работало для меня.

Во всех этих случаях важно, чтобы ваша страница имела «лексикографическое значение», то есть фактически углубляет и дополняет тему. Простого размышления над содержанием Википедии недостаточно (из моего собственного опыта).

4. Мой любимый способ

Мой личный любимый способ так же прост, как и эффективен. Он просто основан на том факте, что англоязычная Википедия значительно обширнее немецкой.

Поэтому я ищу статью на тему одной из моих страниц в англоязычной Википедии, которая сокращена в немецком издании (например, более обширный список или тому подобное). Во многих случаях вы можете теперь взять недостающий контент из английской Википедии на своем собственном веб-сайте, расширить и украсить его, а затем сослаться на немецкое издание в качестве источника. Вам может понадобиться добавить одно или два предложения в статью вики, чтобы они подходили. Но это работало в каждом случае до сих пор.

Еще несколько советов

С этими методами вы получаете в 70% случаев обратную ссылку из Википедии. Если он отклонен, лучше всего выяснить причину, по которой это произошло. В моем случае, например, редактор однажды указал, что ему не хватает дополнительной добавленной стоимости. Поэтому я пересмотрел страницу и расширил ее, и вот, ссылка была разблокирована.

Но чтобы это работало, вы должны рассмотреть следующие вещи:

  • Удаляет как можно дальше от записи любую рекламу, хотя бы со связанной страницы. Я связываю, если возможно, только те страницы, которые не содержат рекламы. Если это так, вы можете переустановить рекламу позже. Сайт без рекламы должен увеличить шансы на разблокировку, но радикально.
  • Возможно, стоит подождать что-то между добавлением статьи в Википедии и вставкой ссылки на источник. Так что сделать это в два этапа. Может быть, менее заметно.
  • Если вы хотите связать пост в блоге или другую устаревшую статью в качестве источника, вы можете просто изменить дату, возможно, на несколько месяцев. Тогда кажется, что статья была написана непосредственно по ссылке. Это тоже должно увеличить шансы хорошо.

Последний трюк в конце

Во многих случаях статьи недостаточно документированы исследованиями или другими источниками, хотя такие исследования существуют. Не-SEO теперь будет вводить эти исследования непосредственно в качестве источника. Не ты :-). Вы можете написать статью об одном (или нескольких) из этих исследований на своей странице (конечно, хорошо со ссылкой на источник), а затем ссылаться на эту статью как на источник в Википедии вместо прямой ссылки на фактическое исследование. Это всегда работает? Понятия не имею. Я сделал это три раза сейчас, с вероятностью успеха 100%. Успехов!

Гость автор: Феликс Бейлхарц - независимый поисковик и энтузиаст социальных сетей. Он руководит собственными проектами, обучает и консультирует компании по вопросам онлайн-маркетинга. Кроме того, многократный автор выступает в качестве докладчика на конференциях, конгрессах и мероприятиях различных отраслей. Он страстно выполняет свои обязанности преподавателя в Hochschule Fresenius, а также в WAM Media Academy. Феликс блоги под www.felixbeilharz.de/blog а также под www.mailing-software.de ,

Хотите узнать больше о ссылках на Википедию? Тогда возьмите прямо Свяжитесь с нами на!

Похожие

Как схема влияет на SEO
... наем, вопрос, который нужно задать себе, - как Схема повлияет на SEO? Другой вид кода Единственное, что вам нужно знать о схеме, это то, что Мета-теги , Это сильно отличается от этого. Коды схемы вставляются в теги div, теги h1 и теги span . Способ интеграции кода схемы таков, что весь код HTML не будет затронут. Очень хорошо.
Majestic SEO: как мне сопоставить мой профиль ссылки?
... как узнать, насколько силен мой ссылочный профиль? Как мне узнать, как мой профиль ссылки относится к конкурентам? И: как я могу усилить свой профиль ссылок? Вы можете сравнить построение ссылок с частичным голосованием. Чем больше голосов (ссылок) вы получите на свой сайт, тем важнее ваш сайт в глазах Google. Поэтому важно увеличить количество сайтов, которые ссылаются на ваш сайт. Однако есть важное примечание: оно должно касаться актуальных и качественных ссылок.
Как исправить ошибку Yoasts WordPress SEO Sitemap 404
В этой статье мы покажем вам, как исправить ошибку 404 Yoast's WordPress SEO sitemap . Всем тем, у кого есть веб-сайт WordPress, вполне вероятно, что они уже установили самый популярный плагин для SEO на странице, известный как Yoast SEO. У него более 3 миллионов
Как создать качественные обратные ссылки вручную бесплатно
... ссылку dofollow. Теперь вы сможете открывать новые сайты в своей нише, которые удовлетворяют вашей категории. Шаг 3 - Измените время с настройки поиска (в разделе Инструменты) на «Прошлая неделя» После внесения этого изменения будут отображаться только недавно опубликованные статьи с вашим ключевым словом. Это поможет вам найти сайты с очень
Пример: как SEO увеличил трафик магазинов на 77%
Colville Leather - это интернет-магазин, специализирующийся на поставках качественных изделий из кожи ручной работы и аксессуаров для постоянно растущей клиентской базы. Читайте дальше, чтобы узнать, как Swanky помогла этому основанному в Тотнесе бренду распространять информацию о своих предметах роскоши и распространять свой местный бизнес по всей стране. Когда Мэтт Несбитт изначально основал Colville Leather он был движим
Что такое SEO и как оно работает?
... налы SEO могут выполнить ее идеально. SEO вкратце - это превосходная маркетинговая техника, которая позволяет вам увеличить количество трафика, приходящего на ваш сайт, и получать качественный трафик на ваш сайт. SEO - это спланированная маркетинговая стратегия, которая выполняет организованную SEO-кампанию для получения результатов. Речь идет не только о том, чтобы оптимизировать поисковую систему вашего сайта, но и о том, как следовать лучшим практикам SEO для выполнения этой задачи.
Как начать работу с ускоренными мобильными страницами (AMP)
... как с ним начать. Что такое AMP? В прошлом октябре Google объявленный Ускоренные мобильные страницы (AMP), очень доступная структура для создания быстро загружаемых мобильных веб-страниц. Инициатива с открытым исходным кодом предназначена для того, чтобы издатели могли легко повысить скорость (и, следовательно, удобство для пользователей) для своих мобильных читателей, не жертвуя
Как исправить ошибку карты сайта Yoast SEO XML
Вы получаете эту ошибку при просмотре карты сайта XML, которую вы создали с помощью превосходного плагина Yoast для SEO на WordPress? У меня был клиент с той же проблемой, но, копаясь, я нашел несколько решений, которые вы можете попробовать, как
Сделай сам SEO: как оптимизировать изображения для Интернета
Есть ли у вашего бизнеса или организации веб-сайт, который загружается слишком долго? Изображения на вашем сайте занимают больше времени, чем остальная часть страницы? Если это так, ваш сайт, вероятно, страдает от низкой скорости загрузки веб-страниц, и основной причиной этого является отсутствие оптимизации изображений. Оптимизация изображений для Интернета стала неотъемлемой частью веб-разработки и обслуживания, поскольку поисковые системы предпочитают более высокие скорости загрузки
Как обновление Google Panda повлияет на ваш SEO?
Последняя проверка 30 марта 2019 года в 20:49 Google недавно обновил свой алгоритм поисковой системы с последним обновлением Panda. Они применили изменения в США, и это создало противоречия и хаос в интернет-индустрии.
Что такое SEO и как улучшить ваше интернет-позиционирование
... на основе обычных результатов поисковых систем в Интернете, таких как Google"> Фото: Shutterstock SEO, поисковая оптимизация - или оптимизация веб-сайта - это метод, используемый для увеличения доступа к порталу с помощью ряда инструментов и стратегий, способных улучшить позиционирование веб-сайта на основе обычных результатов поисковых систем в Интернете, таких как Google. Ранее ссылки на сайты поиска в Интернете были перечислены в алфавитном

Комментарии

Поэтому я спросил - как вы думаете, вы могли бы поговорить с персоналом, отвечающим за веб-сайты, и, возможно, получить ссылку назад?
Поэтому я спросил - как вы думаете, вы могли бы поговорить с персоналом, отвечающим за веб-сайты, и, возможно, получить ссылку назад? »Я не думал, что он уйдет далеко - я ошибся. На самом деле он собрал 35 ссылок с очень связанных и более авторитетных сайтов в районе Торонто. Как сказал владелец Виллем, «мой рейтинг взлетел за 6 месяцев». Хотелось бы взять на себя всю ответственность за его чудесный прирост в рейтинге (№ 1 в Торонто и Миссиссауга за 5 его ключевых поисков), но это была удача этого
Как Hummingbird повлияет на «вневременную» тактику, такую ​​как построение ссылок и контент-маркетинг?
Как Hummingbird повлияет на «вневременную» тактику, такую ​​как построение ссылок и контент-маркетинг? Есть еще много вопросов, которые волнующие или нетерпеливые клиенты задают. Это зависит от SEO экспертов, чтобы дать им правильные ответы. Поисковые маркетологи теперь должны стать гибридными маркетологами, обладающими навыками не только в области поиска или социальных сетей, PR или коммуникаций или аналитики. Технические элементы SEO все еще имеют значение. Но
Уметь правильно ответить на такие существенные вопросы, как Как привлечь потенциальных клиентов?
Уметь правильно ответить на такие существенные вопросы, как Как привлечь потенциальных клиентов? Как быстро мы можем помочь вам? Легко ли вести с нами бизнес? ... Есть много факторов, которые необходимо учитывать, но оптимизированный веб-дизайн - это основа успеха онлайн-бизнеса. Вам нужно оптимизированный веб-дизайн ? Мы собираемся рассмотреть 12 преимуществ SEO, которые мы можем получить с хорошей
10. Как бы вы оценили себя как SEO по шкале от 1 до 10?
10. Как бы вы оценили себя как SEO по шкале от 1 до 10? Я люблю вопросы самооценки. На основании всех этих вопросов у вас будет своя собственная оценка их навыков и опыта. Посмотрите, совпадает ли это с тем, где они думают. Если у вас есть кто-то, кто переоценивает себя, у вас могут возникнуть проблемы позже. 11. Что нужно сделать, чтобы перейти на следующий уровень?
Как получить персонализированную демонстрацию BrightEdge для моего сайта?
Как получить персонализированную демонстрацию BrightEdge для моего сайта?
Как долго я могу получить результаты?
Как долго я могу получить результаты? Успешный проект оптимизации НЕ является краткосрочным - для получения последовательных результатов требуется 6-12 месяцев. Когда это становится действительно устойчивым, до тех пор, пока периодическое обслуживание сайта выполняется после этого периода. Первые 3 месяца дизайна являются самыми важными и трудоемкими. Почему, когда следует проводить стратегический анализ, выявление проблем сайта и его текущей ситуации.
Но как только информация сканируется и индексируется, как Google решает, что показывать в результатах поиска?
Но как только информация сканируется и индексируется, как Google решает, что показывать в результатах поиска? Ответ, конечно, является тщательно охраняемым секретом. То, как поисковая система решает, что отображать, слабо называется ее алгоритмом. Каждая поисковая система использует собственные алгоритмы, которые она разработала, чтобы максимально быстро извлекать наиболее релевантную информацию из своих индексов, чтобы отображать ее так, чтобы ее поисковики-люди сочли ее наиболее полезной.
Говоря о голосе, каков тон моего бренда и как я могу передать его как можно более естественным языком?
Говоря о голосе, каков тон моего бренда и как я могу передать его как можно более естественным языком? Эпоха написания для роботов и наполнения ключевыми словами закончилась. На его место приходят разговорные поисковые запросы. Понимание голосовых запросов О виртуальных помощниках следует помнить, что им не всегда задают вопросы
Используйте безопасные символы, такие как алфавит и несколько символов, как?
Используйте безопасные символы, такие как алфавит и несколько символов, как? $! а также * Не забывайте кодировать зарезервированные символы и никогда не используйте небезопасные символы. Выяснить, что работает, а что нет, не составит труда, просто подумайте об URL ваших любимых сайтов или тех, которые вы часто используете. URL-адреса должны быть легко распознаны поисковыми системами и должны быть очевидными и не таинственными для пользователей. Включение всех
Но опять же, как в посте Как найти хорошее интернет-маркетинговое агентство?
Используйте безопасные символы, такие как алфавит и несколько символов, как? $! а также * Не забывайте кодировать зарезервированные символы и никогда не используйте небезопасные символы. Выяснить, что работает, а что нет, не составит труда, просто подумайте об URL ваших любимых сайтов или тех, которые вы часто используете. URL-адреса должны быть легко распознаны поисковыми системами и должны быть очевидными и не таинственными для пользователей. Включение всех
Как вы, как новичок, можете определить, какая тактика SEO наиболее важна для вас?
Как вы, как новичок, можете определить, какая тактика SEO наиболее важна для вас? Как вы можете определить, является ли информация, которую вы читаете онлайн, актуальной и актуальной для вашего предприятия? Для этого есть «исправление Wix» - их SEO Wizard. Как работает SEO Wizard? Все, что вам нужно сделать, это заполнить пробелы в Wix SEO Wizard, а затем выполнить пошаговый план, созданный для вашего сайта . На этом пути есть много помощи, в

Что дают обратные ссылки из Википедии?
Как вы попали на ссылки?
Это всегда работает?
Наем, вопрос, который нужно задать себе, - как Схема повлияет на SEO?
Majestic SEO: как мне сопоставить мой профиль ссылки?
Как узнать, насколько силен мой ссылочный профиль?
Как мне узнать, как мой профиль ссылки относится к конкурентам?
И: как я могу усилить свой профиль ссылок?
Что такое AMP?
Изображения на вашем сайте занимают больше времени, чем остальная часть страницы?