Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Как создать качественные обратные ссылки вручную бесплатно

Если вы уже некоторое время ведете блог и читаете о том, как вы можете повысить рейтинг вашего сайта в поисковых системах, я уверен, что вы наткнулись на всех этих SEO-гуру, предлагающих вам создавать обратные ссылки на ваш сайт. На этот раз я согласен с этими SEO гуру. Обратные ссылки играют очень важную роль в SEO, и неважно, сколько раз Google говорит, что это не придает им большего значения всем остальным факторам ранжирования. Некоторое время назад я поделился статьей о том, как можно использовать технику небоскреба основателя Backlinko Брайана Дина для создавать качественные обратные ссылки на ваш сайт бесплатно. Несмотря на то, что это верный способ получить некоторые из этих сочных обратных ссылок, он требует много работы и может легко вписаться в ваш напряженный график.

Теперь я вернулся с другой вековой техникой создания ссылок в белой шляпе, которую вы можете использовать, чтобы получить качественные обратные ссылки бесплатно. В конечном итоге, эти обратные ссылки помогут вам оценить ваши посты в блоге по ключевым словам в вашей нише. Если вы еще не догадались, я говорю о «комментировании обратных ссылок в блоге». Это один из самых старых методов SEO, и он по-прежнему полезен для индексации ключевых слов и повышения вашего рейтинга.

Ценность комментариев в блогах как фактора SEO уменьшается день ото дня, потому что многие блоггеры черной шляпы фокусируются только на количестве комментариев, а не на качестве обратных ссылок из этих комментариев. Получение 10 высококачественных обратных ссылок в день путем комментирования авторитетных или авторитетных блогов намного лучше, чем 100 обратных ссылок из низкопрофильных и спамовых блогов, которые автоматически одобряют комментарии. Почувствуйте разницу?

В настоящее время каждый хочет получить более быстрый рейтинг, и он просто ищет в Google список блогов с автоматическим утверждением комментариев, открывает их в новой вкладке и оставляет один и тот же комментарий везде, даже не меняя ни слова. Google достаточно умен, чтобы определить, что ваши комментарии не являются ценными, и, поскольку многие люди будут использовать один и тот же список комментариев блогов с автоматическим утверждением , общая ценность ссылочного сока, передаваемого из этого блога в ваш, будет намного меньше. Если вы не знали, что это такое, пока не прочитали мой пост, просто откройте Google и найдите такие термины, как «список сайтов комментирования блогов dofollow, список сайтов комментирования блогов с немедленным одобрением, список сайтов комментирования блогов, список сайтов комментирования блогов Blogspot , автоматически утверждать список обратных ссылок и т. д. и посмотреть количество результатов поиска. Люди давно используют эту технику.

Но они не понимают, что наш старший брат Google часто обновляет их алгоритм и наказывает эти сайты, либо толкая их вниз по странице результатов поиска, либо полностью удаляя их из индекса. Google любит качественный и оригинальный контент больше, чем другие SEO на странице факторы. Кроме того, он больше отдаёт предпочтение высококачественным обратным ссылкам, чем обратным ссылкам с сайтов с низким уровнем авторитета. Три-четыре обратных ссылки с сайтов с высоким авторитетом, таких как Forbes, HuffPost и Entrepreneur, могут повысить ваш рейтинг в SERP, как сумасшедший. Просто напишите о каком-либо ключевом слове, по которому вы хотите получить рейтинг, и получите обратные ссылки только на эти сайты с высоким авторитетом, и вы бы вытеснили все сайты с низким авторитетом с их места и заняли бы место над ними. Как только вы осознаете этот факт, вы не будете тратить время или деньги на поиск дешевых и некачественных обратных ссылок.

Поиск подходящих блогов, чтобы оставить соответствующий комментарий, не является ракетостроением. Это так же просто, как поиск определенных блогов с использованием вашего ключевого слова в Google, открытие лучших результатов поиска, прочтение его до конца, понимание того, что пытается сказать автор, и, наконец, хороший комментарий. Это должно быть настолько хорошо, что это должно побудить автора одобрить и ответить на ваш комментарий. Теперь, чтобы найти прибыльные комментирующие сайты, относящиеся к вашей нише, нужно сделать несколько шагов.

Шаг 1 - Откройте Google.com

Шаг 2 - Введите ключевое слово + CommentLuv (пример: «Хостинг WordPress» + CommentLuv) и нажмите Enter

Если вам интересно, почему мы добавляем CommentLuv в наш поисковый запрос, это потому, что многие блоггеры используют плагин CommentLuv для управления комментариями на своем сайте WordPress, и большинство из них дают обратную ссылку dofollow. Теперь вы сможете открывать новые сайты в своей нише, которые удовлетворяют вашей категории.

Шаг 3 - Измените время с настройки поиска (в разделе Инструменты) на «Прошлая неделя»

После внесения этого изменения будут отображаться только недавно опубликованные статьи с вашим ключевым словом. Это поможет вам найти сайты с очень низким ОБЛ. OBL (исходящие ссылки) означает общее количество внешних ссылок, найденных на обратной ссылке, дающей веб-страницу. Основная причина, по которой мы выбираем новые сообщения, состоит в том, что в старых сообщениях уже имеется более сотни утвержденных комментариев, и он выглядит спамом со многими некачественными исходящими ссылками, а сок ссылок уже передан всем другим существующим обратным ссылкам. Не много сока будет передано на ваш сайт. Но если вы прокомментируете новые посты, сок ссылок не будет передан слишком многим другим людям, и вы сможете получить преимущества SEO, прежде чем этот пост будет спам с ненужными комментариями. Таким образом, качество этой обратной ссылки будет выше.

Кстати, не вводите ключевые слова в предоставленное место, чтобы записать свое имя. Ваш комментарий будет помечен как спам, так как ваш комментарий связан с вашим адресом электронной почты, ваши будущие комментарии будут автоматически помещены в папку спама. Поверьте мне, не многие открывают папку со спамом, чтобы проверить правильность комментариев. И не оставляйте в поле для комментариев общие комментарии, такие как хорошая статья, потрясающий пост, хороший, мне понравился этот пост и т. Д. Никому не нравятся такие фальшивые комментарии, и они могут удалить ссылку на ваш блог из этого комментария, что лишает вас основной цели комментировать этот пост в блоге.

Каждый день оставляйте как минимум пять комментариев - один комментарий на каждый новый блог, который вы обнаружите. Если кто-то ответит на ваш комментарий, обязательно сделайте это. В конце концов, кто любит оставлять что-то, висящее на их блоге. Определенно не я. Итак, вам нужно будет сделать тридцать пять комментариев за одну неделю, но с одинаковым интервалом.

Таким образом, я надеюсь, что вы поняли, почему всегда рекомендуется использовать технику наращивания ссылок whitehat, а не технику сборки ссылок blackhat. Blackhat SEO может дать вам необходимую поддержку только в течение более короткого периода времени, пока Google не узнает и не накажет вас. Whitehat SEO полезен для вас в долгосрочной перспективе.

Закрепить это на Pinterest

Продолжить чтение:

Похожие сообщения

Похожие

Получить обратные ссылки для вашего сайта, вот как это работает
Ссылки других сайтов на вашу домашнюю страницу являются одной из самых важных валют онлайн. Получить обратные ссылки для сайта и магазина Обратные ссылки указывают на достоверность и актуальность Google. Нелегко получить хорошие обратные ссылки. Вы можете принять некоторые меры самостоятельно, а некоторые практики не рекомендуется. Самый верный способ получить хорошие рекомендации - это специализированное агентство. Пояснение: В буквальном
Как создать SEO ведет через рекламу в Facebook
... создать уникальные URL-адреса целевой страницы для людей, посещающих эти разные источники. Например, при представлении вашего сайта в холодной почте, используйте Параметр UTM это указывает источник в качестве электронной почты. Точно так же, если вы пишете для SearchEngineJournal, имейте параметр UTM, который указывает это в вашей подписи. Таким образом, вам будет легко точно знать источники, из которых приходят посетители.
Как схема влияет на SEO
Последняя проверка 3 мая 2019 года в 15:54 схема это новый способ Google, Yahoo и Bing, чтобы разобраться во всем Интернете. Это система, которая позволит их поисковым системам определить,
Majestic SEO: как мне сопоставить мой профиль ссылки?
... сылки относится к конкурентам? И: как я могу усилить свой профиль ссылок? Вы можете сравнить построение ссылок с частичным голосованием. Чем больше голосов (ссылок) вы получите на свой сайт, тем важнее ваш сайт в глазах Google. Поэтому важно увеличить количество сайтов, которые ссылаются на ваш сайт. Однако есть важное примечание: оно должно касаться актуальных и качественных ссылок. Инструменты построения ссылок Существуют различные инструменты для сопоставления
Trustlinks - Как получить ссылку на Википедию!
Обратные ссылки из Википедии пользуются большим спросом в области SEO. Оптимизаторы поисковых систем слизывают пальцы с обратных ссылок из крупнейшей в мире онлайн-энциклопедии - и это не так. Потому что обратные ссылки из Википедии дают с точки зрения поисковой оптимизации множество преимуществ. Какие из них и как добраться
Как использовать электронный маркетинг для повышения SEO
Легко отрицать идею использования электронных писем для повышения вашего SEO, потому что на первый взгляд кажется, что никто не может напрямую повлиять на другого. Тем не менее, с некоторой тщательной настройкой есть способы,
Как настроить красивые постоянные ссылки в WordPress
... создать свою собственную структуру постоянных ссылок, используя специальные теги. Доступны следующие теги: % year% - Четырехзначный год поста, например, 2014 . % monthnum% - двузначный месяц сообщения, например, 07 . % day% - двузначный день месяца, например 18 . %час% % мин% % второй%
Что такое XML Sitemap? Как создать карту сайта в WordPress?
Еще в начале 2000-х правительственные сайты имели ссылки на свои главные страницы под названием «Карта сайта». Эта страница обычно содержит список всех страниц на этом сайте. Даже сегодня некоторые веб-сайты имеют такие HTML-карты сайта. Тем не менее, карты сайта так сильно эволюционировали из списка HTML, созданного вручную. Сегодня карты сайта публикуются в формате XML вместо HTML, и их целевая аудитория - поисковые системы, а не люди. Недавно один из наших пользователей отправил нам
Пример: как SEO увеличил трафик магазинов на 77%
Colville Leather - это интернет-магазин, специализирующийся на поставках качественных изделий из кожи ручной работы и аксессуаров для постоянно растущей клиентской базы. Читайте дальше, чтобы узнать, как Swanky помогла этому основанному в Тотнесе бренду распространять информацию о своих предметах роскоши и распространять свой местный бизнес по всей стране. Когда Мэтт Несбитт изначально основал Colville Leather он был движим
Как исправить ошибку Yoasts WordPress SEO Sitemap 404
В этой статье мы покажем вам, как исправить ошибку 404 Yoast's WordPress SEO sitemap . Всем тем, у кого есть веб-сайт WordPress, вполне вероятно, что они уже установили самый популярный плагин для SEO на странице, известный как Yoast SEO. У него более 3 миллионов
Что такое SEO и как оно работает?
Что такое SEO ( Поисковая оптимизация ) и это о том, как оценить ваш сайт в популярных поисковых системах. Это не легкая задача, и только профессионалы SEO могут выполнить ее идеально. SEO вкратце - это превосходная маркетинговая техника, которая позволяет вам увеличить количество трафика, приходящего на ваш сайт, и получать качественный трафик на ваш сайт. SEO - это спланированная маркетинговая стратегия,

Комментарии

Как мне узнать, как мой профиль сылки относится к конкурентам?
Как мне узнать, как мой профиль сылки относится к конкурентам? И: как я могу усилить свой профиль ссылок? Вы можете сравнить построение ссылок с частичным голосованием. Чем больше голосов (ссылок) вы получите на свой сайт, тем важнее ваш сайт в глазах Google. Поэтому важно увеличить количество сайтов, которые ссылаются на ваш сайт. Однако есть важное примечание: оно должно касаться актуальных и качественных ссылок. Инструменты построения ссылок Существуют различные
У вас есть вопросы о том, как создать эффективное мета-описание в WordPress?
У вас есть вопросы о том, как создать эффективное мета-описание в WordPress? Задайте нам что-нибудь в разделе комментариев ниже! Бесплатный путеводитель 5 основных советов для ускорения Ваш WordPress Сайт Сократите время загрузки даже на 50-80% просто следуя простым советам.
В те дни, когда обратные ссылки на каталог статей считались одним из лучших способов получения рейтинга нового сайта?
В те дни, когда обратные ссылки на каталог статей считались одним из лучших способов получения рейтинга нового сайта? Дни, когда целые веб-сайты состояли из «500 слов статей» на аутсорсинг? С Пандой эти дни окончены навсегда. Чтобы получить рейтинг на странице №1 Google, ваш сайт должен быть достоин страницы №1. Это должен быть один из 10 лучших результатов для конкретного ключевого слова - во всей сети. Это нелегкая задача, но она может быть выполнена. Если честно, если вы практикуете
Как создать файл Sitemap в WordPress?
Как создать файл Sitemap в WordPress? Есть несколько способов создать карту сайта XML в WordPress. На WPBeginner, мы используем плагин Yoast для WordPress SEO создать наши карты сайта. Мы используем этот плагин, потому что он позволяет нам оптимизировать наши сообщения в блоге наряду с предложением других функций,
Говоря о голосе, каков тон моего бренда и как я могу передать его как можно более естественным языком?
Говоря о голосе, каков тон моего бренда и как я могу передать его как можно более естественным языком? Эпоха написания для роботов и наполнения ключевыми словами закончилась. На его место приходят разговорные поисковые запросы. Понимание голосовых запросов О виртуальных помощниках следует помнить, что им не всегда задают вопросы
Ваши обратные ссылки низкого качества?
Ваши обратные ссылки низкого качества? 3) Есть ли у вас битые ссылки на вашем сайте? 4) Есть ли у вас схема реализована? 5) Ваш сайт загружается слишком медленно? 6) Ваша структура URL помогает или вредит вам? 7) Есть ли у вас проблемы с мета? 8) Ваш мобильный сайт проходит проверку? Это всего лишь НЕСКОЛЬКО из многих вещей, необходимых для правильной оптимизации! Если вы не знаете ответ на эти вопросы - вам нужен аудит!
Как вы получаете эти ссылки?
Как вы получаете эти ссылки? Самый простой способ начать это просто подумать о любых существующих партнерских отношениях, спонсорстве или мероприятиях в вашем дилерском центре. Вы спонсируете городскую команду Малой лиги, и они размещают название вашего дилера на своем веб-сайте? Просто спросите, могут ли они также добавить ссылку. Ваш сотрудник по соблюдению выступая на отраслевом мероприятии? Посмотрите,
Решите вручную оштрафовать вас за все нерелевантные ссылки, которые вы публикуете?
Решите вручную оштрафовать вас за все нерелевантные ссылки, которые вы публикуете? Выпустить обновление, которое расправляется с сайтами, на которых более 50 процентов нет ссылок? Я ненавижу быть голосом гибели здесь. Интернет полон удивительных веб-мастеров, которые,
10. Как бы вы оценили себя как SEO по шкале от 1 до 10?
10. Как бы вы оценили себя как SEO по шкале от 1 до 10? Я люблю вопросы самооценки. На основании всех этих вопросов у вас будет своя собственная оценка их навыков и опыта. Посмотрите, совпадает ли это с тем, где они думают. Если у вас есть кто-то, кто переоценивает себя, у вас могут возникнуть проблемы позже. 11. Что нужно сделать, чтобы перейти на следующий уровень?
Как Hummingbird повлияет на «вневременную» тактику, такую ​​как построение ссылок и контент-маркетинг?
Как Hummingbird повлияет на «вневременную» тактику, такую ​​как построение ссылок и контент-маркетинг? Есть еще много вопросов, которые волнующие или нетерпеливые клиенты задают. Это зависит от SEO экспертов, чтобы дать им правильные ответы. Поисковые маркетологи теперь должны стать гибридными маркетологами, обладающими навыками не только в области поиска или социальных сетей, PR или коммуникаций или аналитики. Технические элементы SEO все еще имеют значение. Но
Если отчет точен, и на самом деле нет способа проверить его, кроме как продолжить эксперименты с такие инструменты, как Google+ , что это говорит о целостности Google?
Как Hummingbird повлияет на «вневременную» тактику, такую ​​как построение ссылок и контент-маркетинг? Есть еще много вопросов, которые волнующие или нетерпеливые клиенты задают. Это зависит от SEO экспертов, чтобы дать им правильные ответы. Поисковые маркетологи теперь должны стать гибридными маркетологами, обладающими навыками не только в области поиска или социальных сетей, PR или коммуникаций или аналитики. Технические элементы SEO все еще имеют значение. Но

Почувствуйте разницу?
?сылки относится к конкурентам?
И: как я могу усилить свой профиль ссылок?
Как создать карту сайта в WordPress?
И: как я могу усилить свой профиль ссылок?
У вас есть вопросы о том, как создать эффективное мета-описание в WordPress?
В те дни, когда обратные ссылки на каталог статей считались одним из лучших способов получения рейтинга нового сайта?
В те дни, когда обратные ссылки на каталог статей считались одним из лучших способов получения рейтинга нового сайта?
Дни, когда целые веб-сайты состояли из «500 слов статей» на аутсорсинг?
Как создать файл Sitemap в WordPress?