Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Как создать SEO ведет через рекламу в Facebook

Если вы тратили деньги на привлечение клиентов, значит, вы уже поняли две вещи: во-первых, Google Adwords нелепо дорого, и во-вторых, Facebook - это не то, куда люди приходят за покупками. Другими словами, хотя конверсия в Adwords, вероятно, будет высокой, затраты также будут выше. С другой стороны, в то время как реклама на Facebook может быть дешевле по сравнению, конверсии не так велики, как у Adwords.

Как вы договариваетесь о пространстве AdWords - это обсуждение на следующий день. В этой теме мы увидим, как создавать новые привлекательные SEO-ссылки для вашего агентства цифрового маркетинга с помощью Facebook. Поскольку эта тема адресована консультантам по цифровому маркетингу, я бы предположил, что значительная часть моих читателей так или иначе увлеклась бы рекламой в Facebook. Тем не менее, ради понимания, я оставлю эту статью простой, чтобы она была понятна тем, кто не тратил много времени на рекламу в Facebook.

Начнем с того, что есть два основных канала для получения SEO-лидов через рекламу в Facebook. Первый способ - это создавать обычные объявления, ориентированные на вашу аудиторию, а второй - ретаргетинг, то есть усиливать то, что вы предлагаете людям, которые уже посещали ваш сайт из других источников, включая рекламу в Facebook. Давайте начнем с ретаргетинга в первую очередь.

Создание эффективной рекламы ретаргетинга

Если вы используете LeadJoint чтобы генерировать новых потенциальных клиентов, вы, вероятно, отправили довольно много холодных писем горячим потенциальным клиентам с предложением. Чаще всего случается, что эти лидеры посещают ваш сайт и могут двигаться дальше. Это также относится и к трафику, полученному благодаря вашим усилиям по SEO, контент-маркетингу и социальным сетям. Ретаргетинг - это экономически эффективный способ подкрепить ваше предложение для посетителей вашего сайта с помощью последующей рекламы в Facebook.

Вот как это сделать.

Шаг 1. Создание пользовательских URL-адресов для каждого целевого источника

Предположим, что основным источником трафика на вашем сайте являются ваши холодные электронные письма с лидами, которые вы получили от LeadJoint, и гостевые посты, которые вы пишете в блогах SEO. Попробуйте создать уникальные URL-адреса целевой страницы для людей, посещающих эти разные источники. Например, при представлении вашего сайта в холодной почте, используйте Параметр UTM это указывает источник в качестве электронной почты. Точно так же, если вы пишете для SearchEngineJournal, имейте параметр UTM, который указывает это в вашей подписи. Таким образом, вам будет легко точно знать источники, из которых приходят посетители.

Шаг 2: Добавьте конверсионный пиксель

Когда вы создаете новое объявление на Facebook, вам предоставляется возможность добавить пиксель конверсии. Это в основном скрипт отслеживания, который вы встраиваете на свой веб-сайт и который позволяет Facebook добавлять этих посетителей в пользовательский профиль аудитории (если он у вас есть). Это опять-таки важная предпосылка для ретаргетинга.

Шаг 3: Создайте пользовательскую аудиторию

Теперь, когда вы настроили пользовательские URL-адреса для каждого уникального источника трафика, который вы хотите использовать, пришло время создавать пользовательские аудитории на Facebook. Это необходимая предпосылка для ретаргетинга Facebook. Когда вы решите создать новое объявление на Facebook , вы увидите поле с надписью «Пользовательская аудитория». Здесь нажмите «Создать новую пользовательскую аудиторию».

Шаг 4: Создайте отдельные аудитории для каждого источника

То, как вы перенаправляете адрес, с которым вы связались по холодной почте, будет отличаться от того, как вы перенаправили бы посетителя, пришедшего на ваш сайт в блоге. В окне Пользовательская аудитория создайте отдельные профили аудитории для каждого из этих различных источников. Это должно быть возможно, указав параметр UTM, который вы использовали для этих источников трафика.

Это должно быть возможно, указав параметр UTM, который вы использовали для этих источников трафика

Шаг 5. Создайте уникальную рекламу для ретаргетинга для каждой аудитории.

Как только у вас появится пользовательская аудитория, создайте уникальную рекламу, ориентированную на этих конкретных клиентов. Например, вы можете создать объявление, чтобы следовать вашему предложению по электронной почте. С другой стороны, если вы хотите настроить таргетинг на прямого посетителя, вы можете рекламировать свой «инструмент аудита самопомощи» - таким образом, вы можете продолжать обращаться к посетителям вашего сайта, чтобы повысить ваши конверсии.

Использование обычной рекламы в Facebook
Если у вас уже нет потока посетителей, заходящих на ваш сайт, то хорошей идеей будет ориентироваться на новых клиентов с помощью регулярной рекламы Facebook. Одна распространенная ошибка, которую я заметил в SEO-агентствах, ищущих новых потенциальных клиентов с помощью рекламы на Facebook, заключается в том, что они недостаточно сегментируют свою аудиторию. Что сработало для меня (и что в идеале должно сработать и для вас):

Шаг 1: Целевые лица, принимающие решения

Если вы предлагаете локальные услуги SEO, то, скорее всего, вы ориентируетесь только на несколько конкретных городов, в которых вы доступны. Но не все пользователи Facebook из этого города являются вашей аудиторией. Люди, которым понадобятся ваши услуги, являются либо владельцами бизнеса, либо генеральными директорами, либо менеджерами по маркетингу Таким образом, у вас будет лучшая рентабельность инвестиций в эти конкретные группы. Когда вы создаете новое объявление на Facebook, нажмите кнопку «Больше демографии» под опцией «Языки», чтобы выбрать «Работа» → «Названия должностей».

Когда вы создаете новое объявление на Facebook, нажмите кнопку «Больше демографии» под опцией «Языки», чтобы выбрать «Работа» → «Названия должностей»

В этом варианте выбирайте заголовки, которые связаны с лицами, принимающими решения (с кем вы обычно общаетесь для задания SEO). Это включает в себя такие должности, как владелец, владелец-оператор, главный исполнительный директор, директор по маркетингу, директор по маркетингу и т. Д.

Шаг 2: Рекламное общение

Реклама в Facebook работает с двумя типами коммуникации - один, когда зритель уже знает о SEO, а вы говорите с ним о потенциале их собственного сайта; и два, где зритель не знает о бизнес-потенциале Google. Убедитесь, что ваше рекламное сообщение содержит одно из двух.

Шаг 3: Предложите свинцовый магнит

Не направляйте свою рекламу на Facebook прямо на главную страницу. Вместо этого перенесите их на целевую страницу, которая легко интегрируется с вашим рекламным сообщением. Например, если текст объявления гласит что-то вроде «Ваш веб-сайт все еще не входит в рейтинг Google, несмотря на все ваши усилия?», Тогда на целевой странице должна быть предоставлена ​​пользовательская форма, обеспечивающая бесплатный аудит SEO. С другой стороны, если текст объявления находится в строках «Знаете ли вы, как вы можете удвоить свой бизнес с Google?», То на целевой странице может быть указана бесплатная электронная книга, которую посетитель может загрузить после предоставления своих учетных данных. Обязательно соберите их адрес электронной почты или номер телефона.

Шаг 4: Ретаргетинг

Продолжайте перенаправлять этих посетителей на Facebook, пока они не станут клиентами. Это обеспечивает беспроблемный отзыв, когда эти компании действительно начинают искать агентство SEO.

Facebook является мощным средством для привлечения новых клиентов для вашего SEO бизнеса. Правильно выполненный, это может быть устойчивым источником для роста вашей клиентуры. Каков ваш опыт работы с рекламой в Facebook? Поделитесь своим опытом в комментариях ниже.

ЭТА СТАТЬЯ ОРИГИНАЛЬНО ПОЯВИЛАСЯ В ЛИДЖИНГОВОМ БЛОГЕ

Похожие

SEO Смотреть
Известно, что Google предоставляет обновления своих алгоритмов, которые изменяют отображение страниц поисковой системы. Качество SEO компания приложит все усилия, чтобы не отставать от этих обновлений, чтобы избежать отставания. В сентябре у Google было обновление, в котором маркетологи боролись, потому что они не понимали, что происходит. Не было анонса ожидающего обновления алгоритма в изменяющемся поведении в выдаче, и это было досадно, если
TYPO3 SEO
Анализ, определение потенциала, оптимизация и устойчивые изменения - это страсть. Нет, этот ботаник говорит не о себе, а о своем клиенте, CPC AG. SEO для CPC AG → OnPage SEO Консалтинг для 365FarmNet. Чтобы поисковая оптимизация
Как схема влияет на SEO
Последняя проверка 3 мая 2019 года в 15:54 схема это новый способ Google, Yahoo и Bing, чтобы разобраться во всем Интернете. Это система, которая позволит их поисковым системам определить,
SEO компания, SEO услуги, Ченнаи, Мумбаи, Индия
Местное SEO Ваш бизнес ориентирован на местную аудиторию, особенно в каком-либо районе города? Если это так, вам нужно привлечь трафик, ориентируясь на конкретные локальные области. Это поможет вам легко их найти, воспользовавшись Google Local SEO Services. Наша команда Web Rifer является экспертом в онлайн-продвижении Google Local SEO. Не стесняйтесь обращаться к нашей команде, чтобы продать
Майами SEO Компания
... венно с владельцами малого бизнеса, внутренними маркетинговыми командами и командами по связям с общественностью, чтобы разработать стратегию как SEO на месте, так и за ее пределами, в соответствии с вашими бизнес-целями. Это приводит к созданию индивидуальной стратегии поисковой оптимизации и плана действий, разработанных специально для вашего бизнеса. Никакие два веб-сайта или клиенты не требуют одинаковой работы или одной и той же стратегии SEO. Вот почему мы рады поговорить с вами
Сан-Диего SEO Эксперт
В отличие от многих SEO-фирм на Западном побережье, Quantm Media верит в этические методы SEO. Факты показывают, что вам не нужно обманывать поисковые системы, чтобы получить желаемый результат. Вы можете получить лучшие результаты, давая поисковым системам то, что они хотят. Конечно, вы не получите такого же мгновенного вознаграждения, если будете вести себя этично, как если бы использовали
Offpage SEO - веб-переводы
Обратные ссылки на сайт могут повысить его эффективность в поисковых системах. Многие известные веб-сайты имеют нереализованный потенциал обратных ссылок, что дает конкурентам возможность извлечь выгоду, заполнив вакуум. Создание ссылок трудно сделать хорошо и устойчиво. Кроме того, для поддержания хорошего рейтинга в поисковых системах любые ссылки должны быть добавлены в соответствии с этическими нормами, чтобы избежать наказания со стороны поисковых систем. Наказание требует значительного
SEO не умер
Вы слышали слухи. Вы видели аналитические материалы, обсуждающие годовой спад органического трафика и то, как нативные мобильные приложения поглощают все «традиционные» поиски. Все это указывает на одну вещь, утверждают они - конец поисковой оптимизации.
SEO Australia - SEO услуги Австралия - веб-сайтgurus
SEO Australia являются экспертами в основах поисковой оптимизации (SEO). Есть несколько основных факторов, которые составляют этот важный аспект интернет-маркетинга. Вам не нужно знать их самим, потому что SEO Australia знает, но чтобы заверить вас, что ваш сайт будет создан с учетом основ SEO, вот несколько вещей, на
Как создать качественные обратные ссылки вручную бесплатно
... вы уже некоторое время ведете блог и читаете о том, как вы можете повысить рейтинг вашего сайта в поисковых системах, я уверен, что вы наткнулись на всех этих SEO-гуру, предлагающих вам создавать обратные ссылки на ваш сайт. На этот раз я согласен с этими SEO гуру. Обратные ссылки играют очень важную роль в SEO, и неважно, сколько раз Google говорит, что это не придает им большего значения всем остальным факторам ранжирования. Некоторое время назад я поделился статьей о том, как можно использовать
Как исправить ошибку Yoasts WordPress SEO Sitemap 404
В этой статье мы покажем вам, как исправить ошибку 404 Yoast's WordPress SEO sitemap . Всем тем, у кого есть веб-сайт WordPress, вполне вероятно, что они уже установили самый популярный плагин для SEO на странице, известный как Yoast SEO. У него более 3 миллионов

Комментарии

B2B стратегия Facebook - Как начать приключение в Facebook как на МСП?
Здесь вы получаете возможность нанять меня для консультаций по широкому кругу вопросов, связанных с SEO и цифровым маркетингом. Эти услуги по цифровому маркетингу и SEO-консалтингу разработаны как альтернатива готовым сервисам, которые во многих случаях действительно не работают, потому что в SEO нет единого подхода, подходящего всем. Конкретную стратегию и порядок действий можно определить, как только мы проведем технический аудит и стратегию SEO для вас. Таким образом,
2. Как долго вы изучаете и занимаетесь SEO?
2. Как долго вы изучаете и занимаетесь SEO? Я обнаружил, что многолетний опыт работы в SEO мало связан с фактическими знаниями о работе кандидата и способностью получать результаты. Тем не менее, это хороший вопрос, чтобы оценить не только то, как долго они были в SEO, но и что привело их к этому. 3. Как вы думаете, какой конкретный опыт принесет нам пользу? Этот вопрос сокращает суть вопроса выше. Вы хотите знать, какую ценность кандидат вносит в вашу компанию.
Авторитетный нишевый дизайн сайта с SEO - Пример: как я вырастил авторитетные нишевые сайты до $ 17,903 / мес с SEO + Что работает сейчас?
Авторитетный нишевый дизайн сайта с SEO - Пример: как я вырастил авторитетные нишевые сайты до $ 17,903 / мес с SEO + Что работает сейчас? Как я вырастил свой авторитет и нишевые сайты до $ 17,903 / месяц с SEO + Что работает сейчас? В 2009 году я наткнулся на страницу продаж «секретной системы», в которой говорилось, что я буду зарабатывать
Как работает SEO Wizard?
Как работает SEO Wizard? Все, что вам нужно сделать, это заполнить пробелы в Wix SEO Wizard, а затем выполнить пошаговый план, созданный для вашего сайта . На этом пути есть много помощи, в том числе, как выбрать лучшие ключевые слова для вашего сайта. Wix также помогает вам с SEO для ваших отдельных сообщений в блоге. Внутри Wix приложение, когда вы добавляете сообщение в свой блог, вы можете заполнить
Итак, как насчет того, чтобы начать отслеживать свои результаты сейчас и понять, приносит ли ваша стратегия SEO желаемую прибыль?
Итак, как насчет того, чтобы начать отслеживать свои результаты сейчас и понять, приносит ли ваша стратегия SEO желаемую прибыль? Если у вас есть какие-либо вопросы о том, как разработать и проанализировать хорошую стратегию SEO, просто оставьте свой комментарий или свяжитесь с нами, и мы поможем вам.
Как вы определяете этот термин, особенно для SEO?
Как вы определяете этот термин, особенно для SEO? Профессор доктор Фэнк : Контент-маркетинг в контексте
Есть ли такая вещь, как переусердствовать с SEO и (в свою очередь), влияющие на доступность сайта?
Есть ли такая вещь, как переусердствовать с SEO и (в свою очередь), влияющие на доступность сайта? Чрезмерная оптимизация и спам SEO могут негативно сказаться на доступности веб-сайтов. Например, чрезмерная оптимизация метатегов может привести к неоднозначному пониманию различных частей контента на веб-сайте, особенно для тех, кто использует программу чтения с экрана. Так что да, я считаю, что чрезмерное использование SEO или спам мета-тегов и контента на странице может
Как проводится естественный SEO аудит?
Как проводится естественный SEO аудит? Хороший SEO аудит и хороший SEO анализ это полное исследование, которое охватывает все оси ссылок для данного сайта: Внутренняя ось : все точки, участвующие в ссылках на странице, а именно архитектура html, метатеги, качество контента и, конечно, ключевые слова, по которым нужно размещать страницы (в зависимости от домена активность и запросы пользователей).
Итак, теперь, когда мы знаем, вопрос, который нужно задать себе, - как Схема повлияет на SEO?
Итак, теперь, когда мы знаем, вопрос, который нужно задать себе, - как Схема повлияет на SEO? Другой вид кода Единственное, что вам нужно знать о схеме, это то, что Мета-теги , Это сильно отличается от этого. Коды схемы вставляются в теги div, теги h1 и теги span . Способ интеграции кода схемы таков, что весь код HTML не будет затронут. Очень
Как правильно выбрать провайдера SEO?
Как правильно выбрать провайдера SEO? Какой бы метод вы ни выбрали, вы найдете множество компаний на выбор, откуда вы знаете, какую нанимать? Проверьте их веб-сайт и попытайтесь понять, как работают их сервисы, какие методы SEO они используют, какова их схема ценообразования и т. Д. Проверьте их портфолио - какие у них клиенты, проверьте их веб-сайт. Если у них нет онлайн-портфолио, то это сигнал о том, что что-то не так. Проверьте отзывы клиентов
Точно так же, как 2015 год стал наконец годом мобильных устройств, будет ли 2017 год годом местного SEO?
Точно так же, как 2015 год стал наконец годом мобильных устройств, будет ли 2017 год годом местного SEO? Хотя многие малые предприятия теперь понимают важность создания Google мой профиль , они все еще отстают, когда дело доходит до поискового маркетинга. Тем временем Google недавно внес много изменений в результаты локального поиска. Очевидно, что компания Google уделяет гораздо больше внимания

С другой стороны, если текст объявления находится в строках «Знаете ли вы, как вы можете удвоить свой бизнес с Google?
2. Как долго вы изучаете и занимаетесь SEO?
2. Как долго вы изучаете и занимаетесь SEO?
3. Как вы думаете, какой конкретный опыт принесет нам пользу?
Авторитетный нишевый дизайн сайта с SEO - Пример: как я вырастил авторитетные нишевые сайты до $ 17,903 / мес с SEO + Что работает сейчас?
Авторитетный нишевый дизайн сайта с SEO - Пример: как я вырастил авторитетные нишевые сайты до $ 17,903 / мес с SEO + Что работает сейчас?
Как я вырастил свой авторитет и нишевые сайты до $ 17,903 / месяц с SEO + Что работает сейчас?
Как работает SEO Wizard?
Итак, как насчет того, чтобы начать отслеживать свои результаты сейчас и понять, приносит ли ваша стратегия SEO желаемую прибыль?
Как вы определяете этот термин, особенно для SEO?