Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Ваш бизнес нуждается в SEO копирайтинге и маркетинге?

  1. 1. Вы хотите, чтобы ваш бизнес был маленьким?
  2. 2. Вы получаете кучу лидов от рефералов и из уст в уста?
  3. 3. Ваш корпоративный веб-сайт уже занимает первое место по основным ключевым словам?
  4. 4. Считаете ли вы, что клиенты, осуществляющие поиск в Интернете, смогут найти вас, даже если ваш сайт...
  5. 5. Ваш бизнес настолько стар и устоял, что все уже знают его по имени?
  6. 6. Тратите ли вы так много денег на рекламу в газетах, на Желтых страницах, на телевидении или радио,...
  7. 7. Вы уже покупаете рекламу в Интернете, чтобы обеспечить топ-позиции в поисковых системах?
  8. 8. Вы беспокоитесь, что вы будете наводнены запросами, если ваш сайт поднимется на вершину поисковых систем?
  9. 9. Считаете ли вы, что Интернет - это просто увлечение, а ваше присутствие там - пустая трата времени...
  10. 10. Считаете ли вы, что вы уже пропустили лодку, когда дело доходит до интернет-маркетинга, и теперь...
  11. Клиенты ищут вас!
  12. * * *

Вы, наверное, слышали о копирайтинге и маркетинге в поисковой оптимизации (SEO)

Вы, наверное, слышали о копирайтинге и маркетинге в поисковой оптимизации (SEO). Но это сбивает с толку, даже ошеломляет, и вы подозреваете, что SEO подходит только для крупного бизнеса, а не для малого или среднего размера, как у вас.

SEO - это процесс создания или изменения вашего сайта для улучшения его размещения в основных поисковых системах, таких как Google и Bing. Когда кто-то ищет бизнес в вашей области или продукт, который вы продаете, вы хотите быть уверены, что он найдет вас в лучших результатах.

Большинство людей выбирают результаты на странице 1 или 2 результатов поиска, поэтому, если ваш сайт находится на странице 6 или хуже, вы вряд ли привлечете внимание посетителя.

Все еще не уверены, что SEO-маркетинг для вас? Затем задайте себе 10 простых вопросов из нижеприведенной викторины, чтобы узнать, может ли веб-сайт вашей компании извлечь выгоду из SEO.

1. Вы хотите, чтобы ваш бизнес был маленьким?

Более 80% онлайн-потребителей начинают поиск продукта или услуги с помощью поисковой системы, такой как Google. И 60 миллионов человек ежедневно обращаются к поисковым системам за ответами. Если вы маленький бизнес, который хочет остаться маленьким, вы должны продолжать игнорировать эту огромную аудиторию. SEO не для вас.

2. Вы получаете кучу лидов от рефералов и из уст в уста?

Если ваши нынешние клиенты прекрасно относятся к тому, чтобы пригласить своих друзей и рассказать миру о том, что вы существуете, то вам не нужно дополнительное знакомство. Не беспокойтесь об улучшении позиции вашего сайта в поисковых системах. SEO не для вас.

3. Ваш корпоративный веб-сайт уже занимает первое место по основным ключевым словам?

Если благодаря удаче или умениям копирайтера вашего сайта, ваш сайт уже занимает высокие позиции в поисковых системах по всем своим ключевым словам (слова, которые используют поисковики при поиске продукта или услуги, подобных вашей), то вам, вероятно, не нужно SEO копирайтинг или маркетинг.

4. Считаете ли вы, что клиенты, осуществляющие поиск в Интернете, смогут найти вас, даже если ваш сайт значительно уступает вашим конкурентам?

Исследования показывают, что 91% пользователей поисковых систем не переходят мимо первой страницы результатов поиска. Вы? Возможно нет. Но если ваши клиенты являются исключением из правила, и вы уверены, что они будут искать вас, даже если ваш сайт не входит в топ-10 по основным ключевым словам, тогда SEO не для вас.

5. Ваш бизнес настолько стар и устоял, что все уже знают его по имени?

Если вам повезло, что у вас есть компания с узнаваемым брендом, скажем, Amazon, General Motors или Nikon, и вы уверены, что люди будут искать вас в Интернете по имени, тогда вам не нужен SEO.

6. Тратите ли вы так много денег на рекламу в газетах, на Желтых страницах, на телевидении или радио, что вам не нужно беспокоиться о видимости в Интернете?

Если традиционные средства массовой информации оказываются там, где ваши потенциальные клиенты тусуются, то вам не нужно пытаться достичь их через интернет-маркетинг. SEO маркетинг не для вас.

7. Вы уже покупаете рекламу в Интернете, чтобы обеспечить топ-позиции в поисковых системах?

Если вы покупаете рекламу с платой за клик для показа в результатах поиска, вы должны знать, что исследования показывают, что 85% пользователей поисковых систем с большей вероятностью нажимают на обычные (естественные) результаты поиска, а не на платные поисковые объявления. Тем не менее, если реклама PPC обеспечивает достаточный трафик на ваш сайт, и вы не возражаете платить за трафик, который вы можете получить бесплатно, то SEO не для вас.

8. Вы беспокоитесь, что вы будете наводнены запросами, если ваш сайт поднимется на вершину поисковых систем?

SEO действительно приносит трафик. И трафик заполняет ваш почтовый ящик и заставляет ваш телефон звонить. К счастью, большая часть этого трафика является целевой. Те, кто ищет вас через Google и Bing, специально ищут то, что вы предлагаете. Это посетители, которые искренне заинтересованы в ваших товарах или услугах. Однако, если идея ответа на запросы, некоторые из которых могут быть связаны с кикерами шин, заставляет вас съеживаться, то SEO не для вас.

9. Считаете ли вы, что Интернет - это просто увлечение, а ваше присутствие там - пустая трата времени и ресурсов?

Только будущее покажет, является ли Интернет вспышкой или изменяющей жизнь силой, такой как ледниковый период. Если у вас есть деньги на Blip, не вкладывайте деньги в SEO копирайтинг или маркетинг. Потратьте его на поиск следующей важной вещи.

10. Считаете ли вы, что вы уже пропустили лодку, когда дело доходит до интернет-маркетинга, и теперь уже слишком поздно, чтобы наверстать упущенное?

Да, вы опоздали на вечеринку. В то время как некоторые люди могут думать лучше поздно, чем никогда, вы уже заняли пораженческую позицию. Лучше всего просто оставаться на своем корабле, поскольку он медленно тонет, в то время как соревнования набирают обороты и едут вперед на пути к успеху.

Если вы ответили на каждый из 10 вопросов с определенным «нет», то вы должны сами выяснить, что SEO может сделать для вашего бизнеса. Работа, которую вы вкладываете в SEO-копирайтинг и маркетинг, может сделать вас более заметным в Интернете всего за несколько коротких недель.

Работа, которую вы вкладываете в SEO-копирайтинг и маркетинг, может сделать вас более заметным в Интернете всего за несколько коротких недель

Клиенты ищут вас!

Чтобы позиционировать вашу компанию на будущее, Интернет - это то, что вам нужно. Это где ваши клиенты и ваши конкуренты тоже. Если у вас нет качественного сайта, который занимает высокие позиции в поисковых системах, потенциальные покупатели не найдут вас.

Интернет-рынок переполнен. Чтобы преуспеть, ваш бизнес должен активно конкурировать. SEO-копирайтинг и маркетинг могут существенно повлиять на количество и качество трафика, получаемого вашим сайтом.

Сделайте так, чтобы ваш сайт работал на вас. Чем быстрее вы будете заниматься SEO-копирайтингом и маркетингом, тем быстрее новые клиенты будут стучаться в вашу виртуальную дверь.

* * *

Нужна помощь с копирайтингом сайта и интернет-маркетингом? Наймите профессионала, который знает SEO. Свяжитесь с Сьюзен Грин в Орландо, Флорида сегодня!

Похожие

SEO (позиционирование в поисковых системах)
... вым маркетингом сегодня, - это трюизм. Факт, который предполагает для профессионалов отрасли, предпринимателей или профессионалов веб-среды возможность улучшить свои профессиональные навыки, в то же время как обязательство знать инструменты улучшения, которые были предоставлены в последнее время. И дело в том, что не только чистый профессионал маркетинга должен знать возможности, которые дают нам маркетинг в Интернете. Это не перестает быть частью, вставленной в целую сеть новых инструментов,
TYPO3 SEO
... лиз, определение потенциала, оптимизация и устойчивые изменения - это страсть. Нет, этот ботаник говорит не о себе, а о своем клиенте, CPC AG. SEO для CPC AG → OnPage SEO Консалтинг для 365FarmNet. Чтобы поисковая оптимизация Typo3
SEO Смотреть
... что Google предоставляет обновления своих алгоритмов, которые изменяют отображение страниц поисковой системы. Качество SEO компания приложит все усилия, чтобы не отставать от этих обновлений, чтобы избежать отставания. В сентябре у Google было обновление, в котором маркетологи боролись, потому что они не понимали, что происходит. Не было анонса ожидающего обновления алгоритма в изменяющемся поведении в выдаче, и это было досадно, если не сказать
SEO компания, SEO услуги, Ченнаи, Мумбаи, Индия
... ван на местную аудиторию, особенно в каком-либо районе города? Если это так, вам нужно привлечь трафик, ориентируясь на конкретные локальные области. Это поможет вам легко их найти, воспользовавшись Google Local SEO Services. Наша команда Web Rifer является экспертом в онлайн-продвижении Google Local SEO. Не стесняйтесь обращаться к нашей команде, чтобы продать или нацелить нужную аудиторию на лучшие бизнес-услуги.
SEO в Гватемале, позиционирование в поисковых системах
... ваших товаров или услуг. В Гватемале мы ориентируем этот сервис на Google, поскольку его процент использования с точки зрения поиска составляет более 85%. Пример органических результатов Google (SEO) для поиска "Интернет-маркетинг Гватемала". Первые результаты соответствуют
Все, что вы хотели знать о SEO, но боялись спросить
... вых системах, который также включает в себя рекламу PPC). SEO = поисковая оптимизация Под этим термином каждый из вас представит что-то свое. Поисковая система Редактировать сайт. Неоплачиваемые поисковые ссылки. Список литературы. Pagerank. Ссылки на социальные сети. Потраченные деньги :-). Для большинства SEO, естественные результаты поиска представляют, т.е. что поисковая система покажет пользователю после ввода в поисковой системе (представьте такие
Все для вас SEO в ГУК MP4 скачать
... лийский Рейтинг: 10/10 Скачать Видео Seo In Guk All For You Скачайте 3GP, MP4, HD MP4 и посмотрите видео Seo In Guk All For You. Сео в гук все для вас скачать mp4. Нажмите здесь, чтобы получить файл. SEO в Guk Eun Ji розовый все для вас Mv. Сео в Guk Flower Ost завтра с тобой расстаться. Сео в ГУК кадры. Скачать ВСЕ ДЛЯ ВАС ИНСТРУМЕНТАЛЬНАЯ SEO в GUK MP3 и MP4 WWW. acasea2017.com Потоковое видео All For You Инструментальный
Что такое SEO и как улучшить ваше интернет-позиционирование
... что ищут потребители в Интернете. Только тогда можно будет структурировать текст с наиболее подходящими ключевыми словами: улучшение позиционирования контента и используемых слов прямо пропорционально количеству посещений сайта. SEO СОВЕТЫ URL сайта: адрес сайта должен быть четким и объективным, и всегда указывайте ключевое слово, ранее определенное компанией. Заголовок: заголовок
Что делает SEO, младший, средний или старший?
... вас младшим, средним или старшим SEO! SEO Начинающий : вы наполовину убеждены, что SEO-специалисты просто придумывают эти термины: «альтернативный текст», 301, «XML Sitemap», WMT, GA, H1, DA, SERP. Младший : Вы можете выполнить базовое исследование ключевых слов для сайта или для идей по контенту, изменить заголовки, проверить посредственный веб-сайт и составить приличный список рекомендаций, выполнить основные ежемесячные отчеты по SEO,
SEO все еще играет значительную роль во входящем маркетинге?
... вашего веб-сайта на страницах результатов обычного поиска с помощью некоторых средств и средств. Так что речь идет о том, чтобы ваши страницы оценивались как можно выше по релевантным фразам. Поисковая оптимизация привлекает на ваш сайт больше людей, которые активно ищут решение. Это также самое большое преимущество здесь. Намерение потенциальных клиентов является решающим. В отличие от з. Например, в социальных сетях поисковик имеет здесь
SEO не умер
... вы работаете в цифровом маркетинге, вы знаете правду: SEO далеко не мертв. Теперь, возможно, более чем когда-либо, фундаментальные принципы поисковой оптимизации имеют решающее значение для любой успешной стратегии цифрового маркетинга. Но как мы можем это доказать ? В конце февраля один из клиентов Mackerel Media пришел к нам с проблемой. Несмотря на то, что они являются известной крупной шотландской фирмой, их органические поисковые списки не появлялись

Комментарии

Если ваш органический (SEO) рейтинг резко падает во время, когда Google обновляет алгоритм, что делает ваш SEO, чтобы добраться до сути проблемы?
Если ваш органический (SEO) рейтинг резко падает во время, когда Google обновляет алгоритм, что делает ваш SEO, чтобы добраться до сути проблемы? Одна из наиболее очевидных отправных точек - выяснить, опубликовала ли Google или SEO-сообщество дату (или диапазон дат) для алгоритмического изменения, которое совпадает с падением рейтинга / органического трафика. Эта информация часто широко доступна на популярных форумах SEO (таких как
Один вопрос: хотите ли вы бороться с собой или хотите, чтобы ожидающие рассмотрения тексты были пересмотрены или сформулированы?
Один вопрос: хотите ли вы бороться с собой или хотите, чтобы ожидающие рассмотрения тексты были пересмотрены или сформулированы? Вы можете связаться со мной! Контрольные списки для SEO текстов © textbroker.de Шпаргалка для онлайн копирайтинга
Например, если вы являетесь LLC, хотите ли вы включить это в списки вашей компании или нет?
Например, если вы являетесь LLC, хотите ли вы включить это в списки вашей компании или нет? Если вы юрист по имени Сол Гудман, хотите ли вы, чтобы ваша практика была указана как юридические офисы Сол Гудман или Сол Гудман, адвокат по правовым вопросам. Либо один будет работать. Только не смешивайте и не сопоставляйте форматирование в разных списках. Адрес В то время как Google стал хорошо различать
Проще говоря, тег описания - это место, где вы можете сказать, что особенного в каждой странице, и все страницы вашего сайта имеют разный контент, не так ли?
Проще говоря, тег описания - это место, где вы можете сказать, что особенного в каждой странице, и все страницы вашего сайта имеют разный контент, не так ли? Убедитесь, что на странице есть соответствие между описанием и содержанием. Для небольших сайтов это должно быть сделано вручную, но для больших сайтов, управляемых базой данных, программная генерация описаний будет альтернативой. Здесь могут появиться некоторые спам-описания. Убедитесь, что вы все проверили. Описание слишком
Например, уверены ли вы, что, наняв их, ваш сайт получит первое место в Google?
Например, уверены ли вы, что, наняв их, ваш сайт получит первое место в Google? Это обещание - красный флаг. Ни одно ведущее маркетинговое агентство не может гарантировать первое место в любой поисковой системе или гарантировать определенное количество потенциальных клиентов. Они даже не могут гарантировать, что вы появитесь на первой странице. Авторитетный
Это будет связано с манипулированием доверием, и, в конце концов, не думаете ли вы, что Google решит, что ему нужно вмешаться и еще раз изменить правила, чтобы учесть это?
Это будет связано с манипулированием доверием, и, в конце концов, не думаете ли вы, что Google решит, что ему нужно вмешаться и еще раз изменить правила, чтобы учесть это? Это будет не первый случай, когда мы увидим, что когда-то хорошая идея становилась действительно плохой.
2. Здесь начинается первая часть исследования ключевых слов: ищут ли клиенты «купить карандаши» или «дешевые карандаши», или «купить карандаши недорого», или просто «карандаши»?
2. Здесь начинается первая часть исследования ключевых слов: ищут ли клиенты «купить карандаши» или «дешевые карандаши», или «купить карандаши недорого», или просто «карандаши»? Каковы объемы поиска по этим ключевым фразам? 3. Предположим, вы вводите «купить карандаши» в поисковой маске в Google: какое соревнование появляется в первых 5 или 10 местах? 4. Существуют ли другие ситуации, когда пользователи объединяют термин «карандаш» с другими терминами? Например: «Карандаш
Вы хотите, чтобы ваш сайт был брендом или именем, которое люди узнают?
Вы хотите, чтобы ваш сайт был брендом или именем, которое люди узнают? Возможно, одно из новых расширений домена может помочь вам получить имя, которое вы хотите? Вы хотите, чтобы ваш сайт был предназначен специально для людей в определенной части мира? Если это так, вы можете рассмотреть вопрос о расширении домена страны. Однако вам следует избегать покупки доменного имени только потому, что оно доступно под конкретным расширением страны. Покупка точечного «nz» домена может ввести
Тим, ты пытаешься сказать, что Google достаточно умен, чтобы прочитать фактическое содержание страницы и определить, написал ли это человек с опытом в области или просто случайный копирайтер?
Тим, ты пытаешься сказать, что Google достаточно умен, чтобы прочитать фактическое содержание страницы и определить, написал ли это человек с опытом в области или просто случайный копирайтер? Я уверен, что Google не может этого сделать. В противном случае они не позволят «Lorem Ipsum» веб-сайт, чтобы опередить легальные сайты , Но я верю, что в их алгоритме заложено
Есть ли у вас какие-либо советы или рекомендации о том, что я должен делать, чтобы сделать это успехом?
Есть ли у вас какие-либо советы или рекомендации о том, что я должен делать, чтобы сделать это успехом? Является ли пример для построения нулевого звена успешным или неудачным?
Могут ли это быть признаками того, что 2017 год - это год, когда владельцы малого бизнеса, наконец, максимально используют возможности местного SEO?
Могут ли это быть признаками того, что 2017 год - это год, когда владельцы малого бизнеса, наконец, максимально используют возможности местного SEO? Скажи мне свои мысли ниже! Давайте обсудим.

1. Вы хотите, чтобы ваш бизнес был маленьким?
2. Вы получаете кучу лидов от рефералов и из уст в уста?
3. Ваш корпоративный веб-сайт уже занимает первое место по основным ключевым словам?
5. Ваш бизнес настолько стар и устоял, что все уже знают его по имени?
7. Вы уже покупаете рекламу в Интернете, чтобы обеспечить топ-позиции в поисковых системах?
8. Вы беспокоитесь, что вы будете наводнены запросами, если ваш сайт поднимется на вершину поисковых систем?
Все еще не уверены, что SEO-маркетинг для вас?
1. Вы хотите, чтобы ваш бизнес был маленьким?
2. Вы получаете кучу лидов от рефералов и из уст в уста?
3. Ваш корпоративный веб-сайт уже занимает первое место по основным ключевым словам?