Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

BigCommerce SEO Основы успеха

  1. Дублированный контент
  2. Скопированные описания продуктов
  3. Дублирование во всех версиях продукта
  4. Строки запроса из фильтрации продукта

Проблемы с контентом преследуют многие сайты в Интернете. А сайты электронной коммерции особенно подвержены риску, поскольку на них, как правило, размещаются сотни или тысячи страниц с продуктами, многие из которых очень похожи. Эти проблемы, если оставить их без внимания, могут негативно повлиять на рейтинг вашей поисковой системы.

Наиболее распространенные проблемы со страницами продуктов электронной коммерции:

  • Дублированный контент
  • Слишком много контента (т.е. слишком много страниц)
  • Недостаточно или нет предоставленного контента

Дублированный контент

Дублированный контент может включать в себя:

  • Скопированные описания продуктов от производителя
  • Уникальные описания дублируются в нескольких версиях одного и того же продукта
  • Строки запроса, сгенерированные из навигации по фильтрации товаров

Скопированные описания продуктов

Самое важное, что нужно помнить, когда дело доходит до описания продукта, - никогда не копировать и не вставлять их от своего производителя. Поисковые системы предпочитают уникальный контент, поэтому вы не сможете получить высокий рейтинг, если другой веб-сайт имеет такие же описания. Если вы уже скопировали описания своих продуктов, начните писать уникальные описания, начиная с самых популярных или наиболее популярных продуктов, а затем составьте расписание для работы с остальной частью вашего каталога.

Дублирование во всех версиях продукта

Если все описания вашего продукта являются уникальными для вашего сайта, то вы уже впереди игры. Но вы можете столкнуться с проблемами, если у вас есть несколько версий одного и того же продукта (разных размеров, цветов, материалов и т. Д.), И каждая версия имеет свою страницу или URL с примерно одинаковым описанием.

Хотя этот контент не скопирован с другого сайта, каждая страница будет считаться дубликатной поисковыми системами, что затрудняет ее ранжирование. Лучшее решение - использовать параметры продукта, которые отображают все варианты на одной странице. Это может творить чудеса для вашего SEO, а также для вашего пользовательского опыта.

Поскольку это обычное явление, вот конкретный пример.

У вас может быть одна страница продукта, посвященная продукту оранжевого цвета, и другая страница для этого же продукта синим цветом. Название продукта почти идентично, так же как и описание продукта и изображения - единственное отличие - это цвет. Поисковые системы будут рассматривать это как дублированный контент, в то время как покупатели должны будут переключаться между страницами, чтобы выяснить, какой вариант им нравится больше всего.
У вас может быть одна страница продукта, посвященная продукту оранжевого цвета, и другая страница для этого же продукта синим цветом

Используя параметры продукта, вы получите одну страницу, которая позволяет покупателям выбирать такие параметры, как размер и цвет, без проблем с дублированием контента.
Используя параметры продукта, вы получите одну страницу, которая позволяет покупателям выбирать такие параметры, как размер и цвет, без проблем с дублированием контента

Вы можете легко найти дублирующийся контент или возможности, которые вы могли упустить

  1. Если вы обеспокоены тем, что на страницах вашего продукта может быть дублированный контент, просто экспортировать свою продукцию и использовать условное форматирование для определения:
    • Пустые поля Если у вас есть, заполните их, следуя рекомендациям SEO для каждой конкретной области.
    • Дублируйте названия продуктов, описания, описания изображений и т. Д. Оцените, если использование параметров продукта поможет вам избежать дублирования.
  2. Если вы обнаружите дублирующийся контент, проверьте органический трафик для каждого из вариантов страницы вашего продукта в Гугл Аналитика , Если каждая версия получает примерно одинаковый объем трафика, скорее всего, Google считает каждую версию достаточно уникальной. В этом случае может быть целесообразно сохранить контент таким, какой он есть, поскольку его изменение может отрицательно повлиять на ваш рейтинг.
  3. Если одна из ваших страниц продукта получает значительный объем трафика по сравнению с другими, внедрите на нем опции продукта, чтобы объединить ваши страницы. затем 301 перенаправить другие URL на эту страницу.
  4. После внесения каких-либо изменений импортируйте свои продукты обратно в свой магазин.

Строки запроса из фильтрации продукта

Это относится только к тем из вас, кто использует фильтрацию продуктов BigCommerce, чтобы помочь вашим пользователям легко перемещаться по вашему магазину, например gearforgirls.co.uk :


Пример клиента: Снаряжение для девочек

Подобные меню фильтрации продуктов могут создавать до ста строк запросов, которые добавляются к URL, что может создавать дубликаты версий одной и той же страницы. Несмотря на то, что фильтрация продуктов может значительно улучшить пользовательский опыт и конверсию, требуется небольшое обслуживание, чтобы не дать поисковым системам индексировать дублированный контент:

После того, как на вашем сайте много внимания уделяется большому содержанию контента, может показаться нелогичным слышать, что слишком много может быть проблемой. Но мы имеем в виду наличие слишком большого количества страниц продукта с дублированным или малоценным контентом.

Для поисковых систем наличие слишком большого количества контента, которое недостаточно дифференцировано, - это то же самое, что иметь дублированный контент. Размещение множества слишком похожих страниц с товарами ослабляет рейтинг страниц вашего сайта или количество ссылок, ослабляя общую рейтинговую силу вашего важного контента.

Другая проблема связана с «бюджетом сканирования» вашего сайта, который заключается в том, сколько страниц роботы Google сканируют каждый раз, когда посещают ваш интернет-магазин. Если большой процент вашего сайта содержит дублированный контент или контент с низкой стоимостью, вы тратите свой бюджет на контент низкого качества и потенциально не позволяете индексировать качественные страницы.

Несколько маркеров текста для описания вашего продукта или легкого размещения ключевых слов могут иногда иметь хороший рейтинг, но это маловероятно. Увеличение содержания на страницах вашего продукта (или любой другой страницы) имеет смысл, потому что:

Похожие

SEO Смотреть
Известно, что Google предоставляет обновления своих алгоритмов, которые изменяют отображение страниц поисковой системы. Качество SEO компания приложит все усилия, чтобы не отставать от этих обновлений, чтобы избежать отставания. В сентябре у Google было обновление, в котором маркетологи боролись, потому что они не понимали, что происходит. Не было анонса ожидающего обновления алгоритма в изменяющемся поведении в выдаче, и это было досадно, если
TYPO3 SEO
Анализ, определение потенциала, оптимизация и устойчивые изменения - это страсть. Нет, этот ботаник говорит не о себе, а о своем клиенте, CPC AG. SEO для CPC AG → OnPage SEO Консалтинг для 365FarmNet. Чтобы поисковая оптимизация
SEO компания, SEO услуги, Ченнаи, Мумбаи, Индия
Местное SEO Ваш бизнес ориентирован на местную аудиторию, особенно в каком-либо районе города? Если это так, вам нужно привлечь трафик, ориентируясь на конкретные локальные области. Это поможет вам легко их найти, воспользовавшись Google Local SEO Services. Наша команда Web Rifer является экспертом в онлайн-продвижении Google Local SEO. Не стесняйтесь обращаться к нашей команде, чтобы продать
Offpage SEO - веб-переводы
... возможность извлечь выгоду, заполнив вакуум. Создание ссылок трудно сделать хорошо и устойчиво. Кроме того, для поддержания хорошего рейтинга в поисковых системах любые ссылки должны быть добавлены в соответствии с этическими нормами, чтобы избежать наказания со стороны поисковых систем. Наказание требует значительного времени для полного восстановления вашего сайта. Один из способов получения обратных ссылок на ваш сайт - это написание информативных статей и публикаций
Майами SEO Компания
Наша команда работает непосредственно с владельцами малого бизнеса, внутренними маркетинговыми командами и командами по связям с общественностью, чтобы разработать стратегию как SEO на месте, так и за ее пределами, в соответствии с вашими бизнес-целями. Это приводит к созданию индивидуальной стратегии поисковой оптимизации и плана действий, разработанных специально для вашего бизнеса. Никакие два веб-сайта или клиенты
Сан-Диего SEO Эксперт
В отличие от многих SEO-фирм на Западном побережье, Quantm Media верит в этические методы SEO. Факты показывают, что вам не нужно обманывать поисковые системы, чтобы получить желаемый результат. Вы можете получить лучшие результаты, давая поисковым системам то, что они хотят. Конечно, вы не получите такого же мгновенного вознаграждения, если будете вести себя этично, как если бы использовали
SEO не умер
Вы слышали слухи. Вы видели аналитические материалы, обсуждающие годовой спад органического трафика и то, как нативные мобильные приложения поглощают все «традиционные» поиски. Все это указывает на одну вещь, утверждают они - конец поисковой оптимизации.
SEO Australia - SEO услуги Австралия - веб-сайтgurus
SEO Australia являются экспертами в основах поисковой оптимизации (SEO). Есть несколько основных факторов, которые составляют этот важный аспект интернет-маркетинга. Вам не нужно знать их самим, потому что SEO Australia знает, но чтобы заверить вас, что ваш сайт будет создан с учетом основ SEO, вот несколько вещей, на
SEO Мастер SEO курс: помимо ключевых слов
... вообще. Было, конечно, 16 часов, разделенных на 17 модулей, где было представлено обширное содержание, которое было основами того, что такое SEO , до более продвинутых методов. Структура Центра Сан-Паулу превосходна, и курс действительно выполняет все, что он обещает, но, на мой взгляд, то, что сделало меня счастливее, что я потратил время и деньги, это две вещи: изменение концепции, которая не только мне большинство из присутствующих, пришлось переоценить
Лучшая SEO компания Индия, Лучшее SEO агентство, Этическое SEO Сервис Индия
Знаете ли вы о SEO? Вы хотите занять место в топ поисковых систем, таких как Google? ДА, вы в нужном месте! В SEO AIM POINT У нас многолетний опыт в SEO, и мы занимаемся SEO, когда рейтинг в Yahoo был мечтой многих веб-сайтов. Поисковая оптимизация является важной
Топ 5 SEO плагинов для WordPress
Одним из основных преимуществ WordPress CMS является то, что он достаточно прост в обращении и практичен для SEO . С хорошей темой и некоторыми плагинами мы можем быстро получить хороший веб-сайт за короткое время. Чтобы улучшить SEO , существует множество плагинов SEO для WordPress , но

Комментарии

Знаете ли вы, Yoast SEO является одним из конечных SEO плагины для пользователей WordPress ?
... вольно сложной задачей. Само собой разумеется, что для тех, кто хочет представить серьезную конкуренцию своим конкурентам в Интернете, поисковый маркетинг имеет первостепенное значение. Есть много вещей, которые нужно помнить о процессе оптимизации, и некоторые из них зависят от используемой платформы CMS. Следовательно, крайне важно знать основные требования SEO современных CMS-решений. Поскольку поисковые системы постоянно совершенствуют свои алгоритмы,
Проще говоря, тег описания - это место, где вы можете сказать, что особенного в каждой странице, и все страницы вашего сайта имеют разный контент, не так ли?
Проще говоря, тег описания - это место, где вы можете сказать, что особенного в каждой странице, и все страницы вашего сайта имеют разный контент, не так ли? Убедитесь, что на странице есть соответствие между описанием и содержанием. Для небольших сайтов это должно быть сделано вручную, но для больших сайтов, управляемых базой данных, программная генерация описаний будет альтернативой. Здесь могут появиться некоторые спам-описания. Убедитесь, что вы все проверили. Описание слишком
Вы создаете дублированный контент?
Вы создаете дублированный контент? Вы должны использовать канонические или noindex в robots.txt? Если да, то где и какие? Какие многогранные навигационные элементы могут быть проиндексированы, а какие нет? Rel предыдущая / следующая на нумерации страниц или канонических? Добавить больше аспектов или удалить? Как следует переписать URL? Сколько товаров на странице? Ваши грани отражают ваш IA? Это
Если ваш органический (SEO) рейтинг резко падает во время, когда Google обновляет алгоритм, что делает ваш SEO, чтобы добраться до сути проблемы?
Если ваш органический (SEO) рейтинг резко падает во время, когда Google обновляет алгоритм, что делает ваш SEO, чтобы добраться до сути проблемы? Одна из наиболее очевидных отправных точек - выяснить, опубликовала ли Google или SEO-сообщество дату (или диапазон дат) для алгоритмического изменения, которое совпадает с падением рейтинга / органического трафика. Эта информация часто широко доступна на популярных форумах SEO (таких как
Авторитетный нишевый дизайн сайта с SEO - Пример: как я вырастил авторитетные нишевые сайты до $ 17,903 / мес с SEO + Что работает сейчас?
Авторитетный нишевый дизайн сайта с SEO - Пример: как я вырастил авторитетные нишевые сайты до $ 17,903 / мес с SEO + Что работает сейчас? Как я вырастил свой авторитет и нишевые сайты до $ 17,903 / месяц с SEO + Что работает сейчас? В 2009 году я наткнулся на страницу продаж «секретной системы», в которой говорилось, что я буду зарабатывать
Q: Что делает SEO Software?
Q: Что делает SEO Software? Ответ: Ответ на этот вопрос зависит от типа программного обеспечения SEO, которое вы планируете покупать. Если вы просматриваете программное обеспечение Keyword, это поможет вам найти и проанализировать ключевые слова, которые могут быть полезны для вас. Если вы используете тип программного обеспечения для аудита на месте, вы получите информацию о том, как можно улучшить внутреннюю структуру вашего сайта для повышения эффективности ранжирования. Еще мы
Влияет ли SEO на качество контента?
Влияет ли SEO на качество контента? И да и нет… Латентная семантическая индексация Google (LSI) предназначена для улучшения качества вашей статьи. При правильном использовании это делает. Использование связанных терминов дает вам возможность добавить контекст к своему контенту и сделать его более информативным и актуальным для ваших читателей. Но иногда это имеет неприятные последствия. Каждый маркетолог SEO-контента в тот или иной момент непреднамеренно
Что значит SEO?
Что значит SEO? Определение Поисковая оптимизация переводится как поисковая оптимизация и сокращенно SEO. SEO рядом с этим Реклама в поисковых системах (SEA) Ядро Маркетинг в поисковых системах (SEM) и стремится быть перечисленным как можно выше в органическом поиске. Под обычным
Что такое инструменты SEO и как они используются?
Что такое инструменты SEO и как они используются? Теперь, может быть, вы говорите: «Все это хорошо, но как мне узнать, какие поисковые запросы (ключевые слова) я должен попытаться позиционировать сам» . Действительно, хороший вопрос : откуда вы знаете, что ищут люди и, что еще важнее, сколько людей ищут какие вещи? Это не то же самое, что быть третьей стороной в результатах поиска, который выполняется 10 раз в месяц, чем в том,
Знаете ли вы о SEO?
Знаете ли вы о SEO? Вы хотите занять место в топ поисковых систем, таких как Google? ДА, вы в нужном месте! В SEO AIM POINT У нас многолетний опыт в SEO, и мы занимаемся SEO, когда рейтинг в Yahoo был мечтой многих веб-сайтов. Поисковая оптимизация является важной стратегией онлайн-маркетинга, которая помогает продвигать бизнес на местном или глобальном уровне, чтобы улучшить видимость в популярных поисковых системах.
Какова оптимизация записи WordPress для SEO?
Какова оптимизация записи WordPress для SEO? Оптимизация, представленная ниже, будет основана на плагине Yoast SEO , Плагин простым и интуитивно понятным способом сообщает пользователю, что нужно искать при написании записи, и указывает на аспекты, которые необходимо улучшить. По правде говоря, существует множество подобных плагинов. На самом деле, все работает очень похоже. Представленные аспекты будут

Вы хотите занять место в топ поисковых систем, таких как Google?
Проще говоря, тег описания - это место, где вы можете сказать, что особенного в каждой странице, и все страницы вашего сайта имеют разный контент, не так ли?
Вы создаете дублированный контент?
Txt?
Если да, то где и какие?
Какие многогранные навигационные элементы могут быть проиндексированы, а какие нет?
Rel предыдущая / следующая на нумерации страниц или канонических?
Добавить больше аспектов или удалить?
Как следует переписать URL?
Сколько товаров на странице?