Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

черный SEO - Кребс в безопасности

  1. ПОСЛЕДУЮЩИЙ БАЛИНГ

Поддельные онлайн-обзоры, созданные недобросовестными маркетологами, в наши дни охватывают Интернет. Хотя загрязнение интернет-обзоров не является горячей проблемой для потребителей, существует множество случаев, когда фальшивые обзоры могут угрожать жизни или благополучию. Это история о том, как поиск услуг по лечению наркомании в Интернете может привести к тому, что заинтересованные близкие отправят своих зависимых, уязвимых друзей или членов семьи прямо в объятия Церкви Саентологии .

Как объяснено в прошлогоднем выпуске, Не обманывайте себя, поддельные онлайн-обзоры, часть II Есть бесчисленное множество реальных сервисов, которые предназначены для эксплуатации онлайн маркетологами, занятыми ложными и вводящими в заблуждение методами «поисковой оптимизации» (SEO). Эти тенистые актеры специализируются на создании сотен или тысяч фантомных компаний в Интернете, каждая из которых имеет разные названия, адреса и номера телефонов. Фантомные фирмы часто объединяются вокруг поддельных списков, созданных в Картах Google - с многочисленными пятизвездочными отзывами, фотографиями, номерами телефонов и ссылками на веб-сайты.

Проблема в том, что звонки в любую из этих фальшивых компаний перенаправляются обратно в ту же кривую сущность SEO, которая их создала. Этот маркетолог, в свою очередь, продает клиентское лидерство одной из нескольких компаний, которые заранее договорились о покупке такого бизнеса. В результате многие потребители думают, что имеют дело с одной компанией, когда они звонят, но в итоге обслуживаются совершенно не связанной фирмой, которой, возможно, не придется беспокоиться о поддержании репутации качества и честного обслуживания клиентов.

Эксперты говорят, что поддельные онлайн-обзоры наиболее распространены в трудоемких услугах, которые не требуют, чтобы клиент приходил в офис компании, а вместо этого приходил к потребителю. Эти услуги включают, но не ограничиваются слесарями, услугами по замене ветрового стекла, специалистами по ремонту и замене гаражных ворот, чисткой ковров и другими услугами, которые потребители часто требуют немедленного обслуживания.

Как это бывает, проблема широко распространена и в индустрии реабилитации наркоманов. Это стало очевидным после того, как я провел всего несколько часов с Брайаном Сили , парнем, который буквально написал исчерпывающую книгу по поддельным интернет-отзывам ,

Возможно, самый известный за трюк, в котором он использовал поддельные списки Карт Google для перехватывать звонки, предназначенные для ФБР и секретной службы США Сили знает кое-что об этой отрасли: до 2011 года он работал в SEO-фирме, которая помогала разрабатывать и распространять некоторые из тех же поддельных онлайн-обзоров, которые он сейчас помогает убирать.

Совсем недавно, Seely отслеживал сеть из сотен фальшивых списков и обзоров, которые приводят к тому, что клиенты обращаются в менее чем полдюжины центров реабилитации наркоманов, включая Нарконон Интернешнл - организация, которая продвигает теории Саентология основатель Л. Рон Хаббард относительно лечения токсикомании и наркомании.

Как описано в Википедия Нарконона Предприятия Нарконона известны не только попыткой завоевать новообращенных, но и лечением всех наркоманов довольно странным коктейлем, состоящим в основном из витаминов и долгих часов в очень жарких саунах. Запись Wiki документирует многочисленные случаи несчастных случаев со смертельным исходом в учреждениях Нарконон, где, как сообщается, некоторые наркоманы умерли от передозировки витаминов или пренебрежения:

«Нарконон столкнулся со значительными противоречиями по поводу безопасности и эффективности своих методов реабилитации», - говорится в вики. «Нарконон учит, что лекарства находятся в жировых отложениях и остаются там до бесконечности, и что, чтобы оправиться от злоупотребления наркотиками, наркоманы могут удалять лекарства из своего жира с помощью саун и использования витаминов. Медицинские эксперты не согласны с этим базовым пониманием физиологии, утверждая, что в жире не содержится значительного количества лекарств, и что наркотики не могут «выделяться», как утверждает Нарконон ».

Поддельные онлайн-обзоры, созданные недобросовестными маркетологами, в наши дни охватывают Интернет

Источник: Seely Security.

ПОСЛЕДУЮЩИЙ БАЛИНГ

Сили сказал, что он узнал, что индустрия реабилитации наркоманов была переполнена SEO-фирмами, когда он начал исследовать реабилитационные центры в Сиэтле для друга семьи, который боролся с проблемами токсикомании и наркомании. Простой поиск в Google по запросу «Реабилитация наркоманов в Сиэтле» обнаружил несколько результатов локального поиска, которые выглядели многообещающими.

Один из трех лучших результатов был для компании, называющей себя «Drug Rehab Seattle», и, хотя в ней указан бесплатный телефонный номер, в нем не указан физический адрес (примечание: это не всегда так с ложными списками, которые так же часто требуются адреса улиц другого законного бизнеса). Клик по списку организации утверждает, что веб-сайт rehabs.com - законный сервис по реабилитации наркоманов. Тем не менее, владельцы rehabs.com говорят, что этот список не авторизован и не связан с rehabs.com.

Как указано в это видео на Youtube Сили позвонил по бесплатному номеру из списка Drug Rehab Seattle, и был переведен на горячую линию, которая сняла его имя, номер и информацию о страховке и пообещала немедленно перезвонить. В течение нескольких минут, по словам Сили, ему позвонил женщина, которая сказала, что она представляла центр лечения в Сиэтле, но была неясна в отношении самой организации. Небольшое копание показало, что лечебный центр находился в ведении Нарконона. Продолжить чтение →

Похожие

TYPO3 SEO
Анализ, определение потенциала, оптимизация и устойчивые изменения - это страсть. Нет, этот ботаник говорит не о себе, а о своем клиенте, CPC AG. SEO для CPC AG → OnPage SEO Консалтинг для 365FarmNet. Чтобы поисковая оптимизация
SEO Смотреть
... SEO компания приложит все усилия, чтобы не отставать от этих обновлений, чтобы избежать отставания. В сентябре у Google было обновление, в котором маркетологи боролись, потому что они не понимали, что происходит. Не было анонса ожидающего обновления алгоритма в изменяющемся поведении в выдаче, и это было досадно, если не сказать больше. Последнее обновление было названо «Опоссум» из-за того, что списки «Мой бизнес» для многих веб-сайтов, похоже, исчезли, хотя на самом деле они только
SEO компания, SEO услуги, Ченнаи, Мумбаи, Индия
... ван на местную аудиторию, особенно в каком-либо районе города? Если это так, вам нужно привлечь трафик, ориентируясь на конкретные локальные области. Это поможет вам легко их найти, воспользовавшись Google Local SEO Services. Наша команда Web Rifer является экспертом в онлайн-продвижении Google Local SEO. Не стесняйтесь обращаться к нашей команде, чтобы продать или нацелить нужную аудиторию на лучшие бизнес-услуги.
Майами SEO Компания
Наша команда работает непосредственно с владельцами малого бизнеса, внутренними маркетинговыми командами и командами по связям с общественностью, чтобы разработать стратегию как SEO на месте, так и за ее пределами, в соответствии с вашими бизнес-целями. Это приводит к созданию индивидуальной стратегии поисковой оптимизации и плана действий, разработанных специально для вашего бизнеса. Никакие два веб-сайта или клиенты
Offpage SEO - веб-переводы
Обратные ссылки на сайт могут повысить его эффективность в поисковых системах. Многие известные веб-сайты имеют нереализованный потенциал обратных ссылок, что дает конкурентам возможность извлечь выгоду, заполнив вакуум. Создание ссылок трудно сделать хорошо и устойчиво. Кроме того, для поддержания хорошего рейтинга в поисковых системах любые ссылки должны быть добавлены в соответствии с этическими нормами, чтобы избежать наказания со стороны поисковых систем. Наказание требует значительного
SEO не умер
Вы слышали слухи. Вы видели аналитические материалы, обсуждающие годовой спад органического трафика и то, как нативные мобильные приложения поглощают все «традиционные» поиски. Все это указывает на одну вещь, утверждают они - конец поисковой оптимизации.
Сан-Диего SEO Эксперт
... seo-ekspert-1.com"> В отличие от многих SEO-фирм на Западном побережье, Quantm Media верит в этические методы SEO. Факты показывают, что вам не нужно обманывать поисковые системы, чтобы получить желаемый результат. Вы можете получить лучшие результаты, давая поисковым системам то, что они хотят. Конечно, вы не получите такого же мгновенного вознаграждения, если будете вести себя этично, как если бы использовали сомнительную тактику для ранжирования своего сайта, но долгосрочные выгоды
SEO Australia - SEO услуги Австралия - веб-сайтgurus
... вляются экспертами в основах поисковой оптимизации (SEO)"> SEO Australia являются экспертами в основах поисковой оптимизации (SEO). Есть несколько основных факторов, которые составляют этот важный аспект интернет-маркетинга. Вам не нужно знать их самим, потому что SEO Australia знает, но чтобы заверить вас, что ваш сайт будет создан с учетом основ SEO, вот несколько вещей, на которые стоит обратить внимание. SEO Australia позаботится о том, чтобы на вашем сайте были правильные обратные ссылки.
SEO Мастер SEO курс: помимо ключевых слов
В такой напряженной жизни, как у нас, Паулиста, почти правило, что выходные должны быть нашим заслуженным отдыхом. Но в прошлые выходные (7 и 8 августа) я проигнорировал это правило и принял участие в SEOSEO SEO курс
Лучшая SEO компания Индия, Лучшее SEO агентство, Этическое SEO Сервис Индия
Знаете ли вы о SEO? Вы хотите занять место в топ поисковых систем, таких как Google? ДА, вы в нужном месте! В SEO AIM POINT У нас многолетний опыт в SEO, и мы занимаемся SEO, когда рейтинг в Yahoo был мечтой многих веб-сайтов. Поисковая оптимизация является важной
Топ 5 SEO плагинов для WordPress
Одним из основных преимуществ WordPress CMS является то, что он достаточно прост в обращении и практичен для SEO . С хорошей темой и некоторыми плагинами мы можем быстро получить хороший веб-сайт за короткое время. Чтобы улучшить SEO , существует множество плагинов SEO для WordPress , но

Комментарии

Знаете ли вы, Yoast SEO является одним из конечных SEO плагины для пользователей WordPress ?
Этот пост является частью нашего Руководство по маркетингу Drupal 8 серии. Мы создали это руководство, в котором вы найдете рекомендации по выбору CMS с открытым исходным кодом, а также примеры из практики и рекомендации CMO, чтобы вывести ваш сайт на новый уровень. Сверхзадача SEO с Drupal Маркетинговый ландшафт сильно отличается от того, который был в момент выхода
Если ваш органический (SEO) рейтинг резко падает во время, когда Google обновляет алгоритм, что делает ваш SEO, чтобы добраться до сути проблемы?
Если ваш органический (SEO) рейтинг резко падает во время, когда Google обновляет алгоритм, что делает ваш SEO, чтобы добраться до сути проблемы? Одна из наиболее очевидных отправных точек - выяснить, опубликовала ли Google или SEO-сообщество дату (или диапазон дат) для алгоритмического изменения, которое совпадает с падением рейтинга / органического трафика. Эта информация часто широко доступна на популярных форумах SEO (таких как
Авторитетный нишевый дизайн сайта с SEO - Пример: как я вырастил авторитетные нишевые сайты до $ 17,903 / мес с SEO + Что работает сейчас?
Авторитетный нишевый дизайн сайта с SEO - Пример: как я вырастил авторитетные нишевые сайты до $ 17,903 / мес с SEO + Что работает сейчас? Как я вырастил свой авторитет и нишевые сайты до $ 17,903 / месяц с SEO + Что работает сейчас? В 2009 году я наткнулся на страницу продаж «секретной системы», в которой говорилось, что я буду зарабатывать
Но как насчет SEO?
Но как насчет SEO? Но есть проблема. Часто говорят, что одностраничные сайты WordPress вредны для SEO (поисковая оптимизация), потому что они объединяют все на одной странице. Это затрудняет использование некоторых из наиболее распространенных стратегий WordPress SEO, таких как оптимизация каждой страницы вашего сайта под разные ключевые слова с помощью URL-адреса страницы, заголовков, метаописаний, заголовков, плотности ключевых слов и т. Д. Это распространенное заблуждение
Если я получу SEO работу плохого качества, я смогу позже заплатить уважаемой компании, верно?
Если я получу SEO работу плохого качества, я смогу позже заплатить уважаемой компании, верно? » Что ж, представьте, что вы едите дешевую нездоровую пищу годами, чтобы посмотреть, что получится. Ваше качество жизни снижается. Но когда вы начинаете восстанавливать ущерб, вы понимаете, что это будет дорогая дорога впереди. Это также может быть бесполезным, так как непоправимый урон означает незначительные улучшения. Хотите воспользоваться шансом неопытного SEO, который нанесет непоправимый
Что такое SEO?
Что такое SEO? Всякий раз, когда вы что-то гуглите, вы знаете, что генерируются тысячи, часто миллионы результатов. Как генерируются эти результаты? Поисковая оптимизация (SEO) - это метод, который веб-разработчики используют для поиска сайтов. Благодаря включению ключевых слов и фраз в контент страницы и устранению барьеров для индексации действий поисковых систем, сайт становится более заметным для поисковых систем и, следовательно, занимает более высокое место в списках результатов
», А «Какова стоимость этого SEO проекта?
», А «Какова стоимость этого SEO проекта?». SEO расходы зависят от задачи. Размер компании поставщика услуг Много помогает, а чем больше, тем лучше. Это не обязательно относится к компании, которая отвечает за оптимизацию вашего проекта. Так же, как H & M или C & A не обязательно продают лучшую одежду, чем местный магазин модной одежды, или курица в KFC на вкус лучше, чем у Broilerwagen или Burger King лучший гамбургер, как у местной американской
Что такое видео SEO?
Что такое видео SEO? SEO для видео (или SEO для YouTube ) означает, что вы помогаете повысить рейтинг видео на YouTube и в Google. YouTube является второй по величине поисковой системой в мире, и многие видео также могут быть ранжированы в Google, поэтому Video SEO важно для всех, кто хочет, чтобы их визуальный контент был просмотрен. Если вы производите видео, это должно быть ключевым компонентом вашего SEO
Итак, в чем разница между контент-маркетингом и SEO?
Итак, в чем разница между контент-маркетингом и SEO? Что ж, правда в том, что два компонента цифрового маркетинга поддерживают симбиотические отношения. Один не может выжить без другого. Поисковая оптимизация без контента практически невозможна, в то время как контент без SEO оказывается погребенным под обломками неиндексированных страниц. Ключевые слова Поисковые системы действуют как посредники между вашей аудиторией и вами. Они направляют
Каков подход 80/20 к партнерской SEO?
Каков подход 80/20 к партнерской SEO? Уже много написано на тему анализа 80/20, даже целых книг, но если вы все сведете, это говорит о том, что 80% ваших результатов будут получены из 20% ваших действий. Или 80% того, что вы делаете, не имеет отношения к результату. Поэтому, когда я говорю, что это руководство 80/20 по SEO для партнерских сайтов, это означает, что мы сосредоточимся только на подмножестве методов SEO (20%), которые помогут вам в этом (80%).
Что такое Seo Powersuite?
Что такое Seo Powersuite? Seo Powersuite - это продукт от link assistant.com, состоящий из 4 комплексных инструментов SEO, каждый из которых предназначен для работы с определенным аспектом Seo. Это программное обеспечение позволяет получить рейтинг в поисковых системах, трафик и продажи для вашего бизнеса. 4 всеобъемлющих инструмента в SEO powersuite: Отслеживание ранга Аудитор сайта SEO SpyGlass

Ван на местную аудиторию, особенно в каком-либо районе города?
Вы хотите занять место в топ поисковых систем, таких как Google?
Если ваш органический (SEO) рейтинг резко падает во время, когда Google обновляет алгоритм, что делает ваш SEO, чтобы добраться до сути проблемы?
Авторитетный нишевый дизайн сайта с SEO - Пример: как я вырастил авторитетные нишевые сайты до $ 17,903 / мес с SEO + Что работает сейчас?
Как я вырастил свой авторитет и нишевые сайты до $ 17,903 / месяц с SEO + Что работает сейчас?
Но как насчет SEO?
Если я получу SEO работу плохого качества, я смогу позже заплатить уважаемой компании, верно?
Что такое SEO?
Как генерируются эти результаты?
», А «Какова стоимость этого SEO проекта?