Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Почему качественное мета-описание стало еще важнее

  1. Как Google определил этот фрагмент в прошлом?
  2. Что Google хочет видеть в качественном мета-описании?
  3. 1) Точность и качество
  4. 2) Ограничения персонажа
  5. 3) Последовательность и оригинальность
  6. 4) Используйте призыв к действию
  7. 5) Директивы роботов при необходимости

Хотя качественное мета-описание не может напрямую повысить рейтинг вашего сайта, оно играет важную роль в привлечении высококвалифицированного трафика. Продолжайте читать, чтобы узнать о том, что Google установил как методы для этой темы.

Успех в SEO означает больше, чем просто улучшение рейтинга сайтов. Бренды также должны стимулировать квалифицированный трафик для перехода на веб-сайт и использования материалов. Когда потенциальные читатели вводят запрос в поисковой системе, список результатов в поисковой выдаче будет включать заголовки страниц, а также краткий фрагмент ниже , Этот фрагмент содержит краткое изложение содержания и того, как материал на этой веб-странице может иметь отношение к введенному запросу. Google использует эти фрагменты как возможность предоставить пользователям «снимок» того, что они будут читать. Точно так же, как людям нравится читать заднюю часть книг, чтобы получить резюме, прежде чем они откроют первую страницу, люди предпочитают иметь представление о том, какое значение будет иметь для них веб-сайт, прежде чем щелкнуть.

С точки зрения SEO, мета описание качества ниже вашего списка выдачи будет поощрять людей нажимать и тем самым увеличивать трафик, а также заинтересованность. Это может улучшить рейтинг и улучшить общую стратегию. В июне 2017 года Google объявил в своем блоге что будут некоторые изменения в том, как они генерируют эти фрагменты, а также напоминать веб-мастерам, что они ищут в фрагментах. Вот что мы хотели выделить для нашего сообщества об этом объявлении.

Как Google определил этот фрагмент в прошлом?

В своем блоге Google подробно описал, как он обычно определяет фрагменты для веб-сайтов. В идеале они использовали бы контент на странице, но иногда материала на сайте было недостаточно, чтобы показать релевантность страницы. Например, домашняя страница веб-сайта компании может хорошо соответствовать намерениям пользователя, но если сама домашняя страница состоит в основном из изображений и ссылок, оригинального содержимого может быть недостаточно для создания полезного фрагмента. В этой ситуации Google посмотрел бы мета-описание. Так как многие веб-мастера пренебрегают своими мета-описаниями, однако, если эта сводка отсутствует, то Google будет искать списки DMOZ - также известные как проект Open Directory.

Описания на DMOZ часто были более качественными, чем даже мета-описания, представленные самими владельцами сайтов. Теперь, однако, ДМОЗ закрылся Это означает, что Google больше не будет ссылаться на эти списки. Без этой сети безопасности брендам придется уделять еще больше внимания своим мета-описаниям. Они не только должны создавать такое резюме для каждой веб-страницы, но также должны быть внимательны к качеству того, что они создают.

Что Google хочет видеть в качественном мета-описании?

Когда вы начнете процесс создания метаописаний для нового контента или если вы хотите просмотреть их для существующих страниц, примите во внимание рекомендации и предложения, сделанные Google.

1) Точность и качество

Основной заботой о качественном мета-описании всегда должна быть точность. Сводная информация будет правильно описывать содержание и будет мотивировать пользователей нажимать на эту конкретную ссылку. Имейте в виду, что, как и остальная часть вашего контента, наполнение ключевыми словами или использование только списков ключевых слов предоставляет мало контекста или полезной информации для пользователя, таким образом создавая плохой пользовательский опыт и не поощряя клики. Мета-описания не должны быть спамом и должны быть фрагментами качественный контент ,

2) Ограничения персонажа

Google не устанавливает ограничения символов для метаописаний, но ограничивает количество символов, отображаемых для пользователей в поисковой выдаче. В конце 2017 года Google начал использовать до 320 символов в фрагментах поисковой выдачи. Смотрите наш недавний блог на длина описания менять. Поместите самый важный текст в начале тега описания.

3) Последовательность и оригинальность

Поскольку метаописания не всегда отображаются для пользователей, владельцы сайтов имеют тенденцию игнорировать их важность. Особенно сейчас, поскольку DMOZ больше не будет участвовать в этом процессе, бренды должны убедиться, что каждая страница имеет уникальное, качественное мета-описание, особенно для страниц, на которых нет текста. Одно и то же описание не должно использоваться на нескольких страницах сайта. Каждая страница контента предлагает что-то свое для пользователя, и поэтому мета-описание должно быть таким же уникальным и четко определять, что делает страницу важной и актуальной.

4) Используйте призыв к действию

Думайте о мета-описании как о текстовой копии вашего поискового объявления. Опишите, что страница может предложить, а затем используйте слова на языке действий, такие как «Узнайте, как…», «Узнайте, как…», «Читайте о…», «Воспользуйтесь преимуществами…», «Зарегистрируйтесь для бесплатной пробной версии…» ,

5) Директивы роботов при необходимости

Поскольку DMOZ больше не работает, Директива роботов NOODP больше не будет использоваться. Однако Google по-прежнему разрешает владельцам сайтов использовать Директива «nosnippet» роботы если они хотят запретить поисковой системе отображать любой тип фрагмента в поисковой выдаче. Это сделало бы результат просто показать заголовок. Фрагменты, которые появляются под ссылками на ваш сайт в поисковой выдаче, играют важную роль в привлечении внимания и трафика на ваш сайт. Они демонстрируют потенциальным читателям вашу актуальность.

Учитывая изменения Google в своих процессах создания этих фрагментов, владельцы сайтов теперь должны уделять еще больше внимания своим мета-описаниям, гарантируя, что они не только создают фрагмент, но и что он высокого качества и готов убедить читателей нажать. Хотя метаописания не влияют на ранжирование напрямую, они влияют на клики, трафик и вовлеченность, и все это влияет. Мы рекомендуем всем членам нашего сообщества уделить время просмотру своих сводок мета-описания после этой недавней публикации от Google.

Как получить персонализированную демонстрацию BrightEdge для моего сайта?

Похожие

Google Lighthouse: инструмент SEO-аудита от Google
... втор: Франсуа Бессон 16 мая 2018 года Google ежедневно разрабатывает новые инструменты и сервисы для веб-пользователей и администраторов веб-сайтов. 5 февраля 2018 года это новый инструмент для проведения SEO-аудита вашего сайта, который был запущен под названием
Обновление алгоритма Google 10-07-2017
Ваш рейтинг сильно колеблется за последнюю неделю? Нет нужды паниковать, потому что Google вносит огромные изменения в свой алгоритм. Ниже приведена тепловая карта от Mozcast и как вы можете видеть, он достиг максимума в прошлую пятницу вечером 07 октября 2017 года, и мир SEO все еще пытается выяснить, что такое Google. Я думаю, что разделение
Алгоритм поиска Google
Наши дизайнеры и веб-разработчики имеют много чего сказать и придать важность еще в последнее время, как SEO. Затем переведите его в тот, который понятен о том, что такое SEO и что он собирается применять. Надеюсь, ваши знания помогут. Статья должна быть переведена лицом, написавшим статью, поэтому, пожалуйста, не путайте ее. Согласно моему опросу, 1 из 10 респондентов сказал, что SEO не имеет никакого значения, а 24 процента сказали, что не знали об этом. Если вы один из этих
Что такое SEO и как улучшить ваше интернет-позиционирование
... Google"> Фото: Shutterstock SEO, поисковая оптимизация - или оптимизация веб-сайта - это метод, используемый для увеличения доступа к порталу с помощью ряда инструментов и стратегий, способных улучшить позиционирование веб-сайта на основе обычных результатов поисковых систем в Интернете, таких как Google. Ранее ссылки на сайты поиска в Интернете были перечислены в алфавитном порядке для пользователя, который занимался определенной темой.
Как обновление Google Panda повлияет на ваш SEO?
... ил свой алгоритм поисковой системы с последним обновлением Panda. Они применили изменения в США, и это создало противоречия и хаос в интернет-индустрии. Теперь вопрос в том, как это изменение повлияет на SEO вашего сайта после его публикации по всему миру? Большой знак вопроса Я, например, взволнован и в то же время немного обеспокоен тем, как это повлияет на некоторые из моих блогов. В США были жертвы среди мирного населения, такие как Cult of Mac
Как Google My Business влияет на SEO локально
... вику">Когда дело доходит до Local SEO, фактор рейтинга номер один - это близость к поисковику.Неудивительно, что благодаря количеству мобильных поисков, достигших рекордного уровня, локальные результаты регулярно выбивают очень авторитетные национальные веб-сайты.Кроме того, согласно 2017 Исследование фактора ранжирования локального поискаваш список в Google My Business (GMB) является наиболее
Google Exploit: каноническое негативное SEO
Новый отрицательный SEO метод атаки был обнаружен. Что делает этот эксплойт особенно плохим, так это то, что практически невозможно обнаружить злоумышленника. Невозможно восстановить, если атакующий сайт неизвестен. До сих пор Google хранит молчание о том, как они намерены действовать, чтобы закрыть эту уязвимость в том, как Google ранжирует и уменьшает рейтинг веб-страниц. Примечательно,
Как повысить SEO используя схему
Вы, вероятно, видели ссылки на структурированные данные, семантическую разметку и схему. Так что же конкретно означают эти термины и как они применяются к эффективности обычного поиска на вашем сайте? Часто используемые взаимозаменяемо, эти термины относятся к набору базового кода - по сути, схематических инструкций - который дополняет основу HTML (язык гипертекстовой разметки) веб-контента. Сама по себе схема не является языком; скорее это «словарь», поддерживаемый HTML.
Как схема влияет на SEO
... Google, Yahoo и Bing, чтобы разобраться во всем Интернете"> схема это новый способ Google, Yahoo и Bing, чтобы разобраться во всем Интернете. Это система, которая позволит их поисковым системам определить, что представляет собой сайт или даже абзац. Итак, теперь, когда мы знаем, вопрос, который нужно задать себе, - как Схема повлияет на SEO? Другой вид кода Единственное, что вам нужно знать о схеме, это то,
SEO аудит: определение и прогресс SEO аудита
... ия начинается с диагноза: каково текущее состояние сайта"> Любая SEO-стратегия начинается с диагноза: каково текущее состояние сайта? Как это было оптимизировано? Какие действия необходимо предпринять, чтобы его страницы могли лучше позиционироваться в результатах поисковых систем? Этот диагноз является SEO аудитом. Важный этап, если вы хотите сделать SEO действительно мощным рычагом привлечения трафика. Следуйте инструкциям, чтобы узнать все об этой теме! Что такое
Как попасть на 1-ю страницу Google (результат SEO тестов)
... вых слов на первой странице результатов Google не так просто, как кажется, и не так, как многие профессионалы / компании / агентства делают его похожим ... Google всегда обновляет и практикует изменения в своем собственном алгоритме, в этой статье Я уже немного говорил об этом предмете. Исходя из моего опыта, совершенно неверное представление об этом мире SEO ...

Комментарии

Если Google знает, что трудно сделать различие между взломанными сайтами и попытками маскировки, - как признает Джон Мюллер, - тогда почему они все еще раздают эти штрафы?
Если Google знает, что трудно сделать различие между взломанными сайтами и попытками маскировки, - как признает Джон Мюллер, - тогда почему они все еще раздают эти штрафы? Разве не было бы гораздо предпочтительнее ошибиться из-за осторожности и вместо этого отправить предупреждение о проблеме безопасности? 5. Есть ли ответственность за неправильно примененные штрафы? В этом случае кажется совершенно очевидным, что наказание не должно было применяться. Наказание было вызвано
Если отчет точен, и на самом деле нет способа проверить его, кроме как продолжить эксперименты с такие инструменты, как Google+ , что это говорит о целостности Google?
Если Google знает, что трудно сделать различие между взломанными сайтами и попытками маскировки, - как признает Джон Мюллер, - тогда почему они все еще раздают эти штрафы? Разве не было бы гораздо предпочтительнее ошибиться из-за осторожности и вместо этого отправить предупреждение о проблеме безопасности? 5. Есть ли ответственность за неправильно примененные штрафы? В этом случае кажется совершенно очевидным, что наказание не должно было применяться. Наказание было вызвано
Я беспокоюсь, что создатели ссылок будут заботиться об актуальности еще меньше, чем сейчас, и что потом?
Я беспокоюсь, что создатели ссылок будут заботиться об актуальности еще меньше, чем сейчас, и что потом? Мы переполнены контентом, которому никто не доверяет. Мы были переполнены поисковыми выдачами, которым никто не мог доверять, поэтому ссылки стали становиться рыжеволосыми пасынками (я, как рыжий, чувствую, что могу сказать это без оскорблений), но попытки исправить это привели к несправедливым наказаниям и потере средств к существованию. чрезмерные практики, о которых они либо
Но я думаю, что если у вас это есть, и если Google, Yahoo и Bing говорят, что им наплевать, то почему бы не попробовать?
Но я думаю, что если у вас это есть, и если Google, Yahoo и Bing говорят, что им наплевать, то почему бы не попробовать? В конце концов, Интернет представляет собой платформу с быстрой обратной связью, где вы можете делать проб и ошибок, как вам угодно. Советы по хранению. Внедрите код Schema на одной или двух страницах своего веб-сайта, где вы хотите, чтобы клиенты / читатели могли получить доступ. Посмотрите, как это влияет на ваш рейтинг. Использование
Но как только информация сканируется и индексируется, как Google решает, что показывать в результатах поиска?
Но как только информация сканируется и индексируется, как Google решает, что показывать в результатах поиска? Ответ, конечно, является тщательно охраняемым секретом. То, как поисковая система решает, что отображать, слабо называется ее алгоритмом. Каждая поисковая система использует собственные алгоритмы, которые она разработала, чтобы максимально быстро извлекать наиболее релевантную информацию из своих индексов, чтобы отображать ее так, чтобы ее поисковики-люди сочли ее наиболее полезной.
«Подождите… что только что произошло с моим проклятым сайтом и почему его нигде не видно на первой странице Google ?
«Подождите… что только что произошло с моим проклятым сайтом и почему его нигде не видно на первой странице Google ?!» Иногда диагностировать потерю видимости SEO довольно просто. Но не всегда. Если вам не совсем повезло, все может быть немного сложнее. Итак, если вы беспокоитесь о том, что ваш сайт может потерять видимость SEO, вы находитесь в правильном месте. Читайте дальше, чтобы узнать, что такое SEO-видимость , как она отличается от SEO-трафика и как
Знайте, что Google постоянно все подправляет - почему бы не выключить идеальный заголовок?
Знайте, что Google постоянно все подправляет - почему бы не выключить идеальный заголовок? Так что смешайте это ... Не зацикливайся Естественное, вероятно, лучше, и будет только лучше по мере развития двигателей. Я оптимизирую под ключевые фразы, а не только ключевые слова. Я предпочитаю заголовки страниц в смешанном регистре, так как считаю, что они лучше сканируются, чем заголовки с ALL CAPS или со всеми строчными Исторически сложилось так, что чем больше
Что такое SEO Majestic, что он делает и как я могу использовать его в своих интересах?
Что такое SEO Majestic, что он делает и как я могу использовать его в своих интересах? Узнайте больше об этом сейчас. Также читайте об этом местный SEO : Как вы нашли в регионе. Что такое SEO Majestic? Еще один такой инструмент? Да, действительно, еще один такой инструмент. В SEO вы должны использовать каждый инструмент, чтобы сделать себе имя. Многие специалисты клянутся SEO Majestic.
Факт остается фактом, что вы хотите закончить как можно выше в результаты поиска , Но почему в поисковых системах нет цели?
Что такое SEO Majestic, что он делает и как я могу использовать его в своих интересах? Узнайте больше об этом сейчас. Также читайте об этом местный SEO : Как вы нашли в регионе. Что такое SEO Majestic? Еще один такой инструмент? Да, действительно, еще один такой инструмент. В SEO вы должны использовать каждый инструмент, чтобы сделать себе имя. Многие специалисты клянутся SEO Majestic.
Что такое локальный SEO и как получить топ-рейтинг Google Maps / Local Search?
Что такое локальный SEO и как получить топ-рейтинг Google Maps / Local Search? Локальное SEO - это процесс повышения вашей бизнес-страницы Google для повышения рейтинга в результатах локального поиска. Почти 60% всех поисков имеют локальные намерения, и недавние исследования показывают, что 78% локальных поисков привели к покупкам в автономном режиме. Эти данные подчеркивают актуальность местный
Как тогда можно ожидать, что некоторые сервисы чмокинга, которые стоят 5 долларов, предложат услугу, которая превзойдет или даже подойдет Google в их собственной игре?
Как тогда можно ожидать, что некоторые сервисы чмокинга, которые стоят 5 долларов, предложат услугу, которая превзойдет или даже подойдет Google в их собственной игре? В то время как дешевые услуги SEO могут (иногда) работать как взломщик, чтобы поднять ваш рейтинг, отношение риска к прибыли является однобоким. Google овладел искусством обнаружения сетей блогов и схем ссылок. Даже правильно предсказать, что их алгоритм, безусловно, улучшится, устраняя манипулятивные

Как Google определил этот фрагмент в прошлом?
Что Google хочет видеть в качественном мета-описании?
Как Google определил этот фрагмент в прошлом?
Что Google хочет видеть в качественном мета-описании?
Как получить персонализированную демонстрацию BrightEdge для моего сайта?
Как обновление Google Panda повлияет на ваш SEO?
Теперь вопрос в том, как это изменение повлияет на SEO вашего сайта после его публикации по всему миру?
Так что же конкретно означают эти термины и как они применяются к эффективности обычного поиска на вашем сайте?
Итак, теперь, когда мы знаем, вопрос, который нужно задать себе, - как Схема повлияет на SEO?
Ия начинается с диагноза: каково текущее состояние сайта"> Любая SEO-стратегия начинается с диагноза: каково текущее состояние сайта?