Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

[SEO Case Study] В 3 раза больше трафика и в 6 раз больше потенциальных клиентов

  1. Соревнование
  2. 5 маленьких шагов, которые мы предприняли
  3. Результаты, достижения
  4. Хотите больше SEO советов?

Как вы думаете, уже слишком поздно начинать работать над поисковой оптимизацией (SEO)?

Как вы думаете, ваши рейтинги настолько плохи, что даже не стоит пытаться на этом этапе?

Если вы только кивнули головой, да, тогда вам нужно прочитать этот пример, потому что никогда не поздно!

Если вы только кивнули головой, да, тогда вам нужно прочитать этот пример, потому что никогда не поздно

Соревнование

Наш клиент является ведущим производителем и дистрибьютором продукта природных ресурсов.

Когда этот клиент обратился к нам за помощью, его веб-сайт не был оптимизирован для поисковых систем, поэтому его веб-сайт не появлялся в верхней части Google по релевантным условиям поиска. Фактически, когда мы начали нашу работу, у клиента было нулевое ранжирование Google на первой странице по любому из их приоритетных ключевых слов.

По их первоочередному ключевому слову # 1 наш клиент занял в Google 63 позицию (это страница 7). Другими словами, их нигде не было в Google!

Если это звучит знакомо, то вы, возможно, чувствуете себя подавленным или даже беспомощным из-за того, как далеко вы должны забраться, чтобы попасть на первую страницу Google. В такие моменты важно вспомнить знаменитую китайскую пословицу: «Путь в тысячу миль начинается с одного шага».

Я гарантирую, что если вы ничего не сделаете, то вы никогда не достигнете желанной первой страницы Google. Но если вы предпримете действие, даже самое маленькое, вы начнете набирать необходимый импульс, чтобы продвигать вас вперед.

Давайте посмотрим на некоторые из небольших шагов, которые мы сделали с нашим клиентом, которые заставили его двигаться в правильном направлении ...

5 маленьких шагов, которые мы предприняли

Первым небольшим шагом стал аудит сайта . Мы провели аудит веб-сайта, чтобы выявить все конкретные проблемы, которые мешали веб-сайту занимать высокие позиции в поисковых системах. На основе этого аудита мы создали собственный план оптимизации поисковой системы ...

Вторым шагом было исследование ключевых слов . Мы провели исследование, чтобы определить конкретные термины, которые потенциальные клиенты будут использовать для поиска продуктов нашего клиента при поиске в Google.

Третьим шагом было редактирование сайта на основе нашего исследования ключевых слов. Например, мы задокументировали изменения в заголовках страницы, заголовках, мета-описаниях и некоторых копиях страницы, чтобы сделать ее более релевантной целевым ключевым словам. Затем, поскольку у нашего клиента была своя собственная команда веб-разработчиков, веб-разработчики нашего клиента реализовали изменения, которые мы задокументировали.

Четвертым шагом было получение некоторых входящих ссылок (ссылки с другого сайта, указывающие на ваш сайт). Входящие ссылки являются основным фактором в рейтинге поисковых систем, поэтому мы посвятили много ресурсов созданию новых ссылок на сайт. Мы отправили клиента в соответствующие бизнес-справочники, а также провели исследования и разъяснительную работу для запроса ссылок с соответствующих веб-сайтов. В результате клиент привлек новые ссылки на свой сайт, и это помогло улучшить рейтинг.

Наконец, пятым шагом было создание большего количества страниц на веб-сайте, чтобы повысить вероятность того, что наш клиент будет ранжироваться по релевантным ключевым словам. Мы исследовали темы для информационных статей, которые могли бы сформировать «Центр знаний» на веб-сайте клиента. Затем мы подготовили статьи для одобрения клиента, и веб-разработчики клиента добавили статьи на веб-сайт клиента.

Как вы можете видеть, это было довольно просто, и ни один из шагов не был слишком пугающим.

Теперь для лучшей части ... Давайте посмотрим на результаты ...

Результаты, достижения

Как я упоминал выше, когда мы начинали нашу работу, у клиента было ноль рейтинга Google на первой странице для любого из приоритетных ключевых слов, которые мы отслеживали. По ключевому слову с самым высоким приоритетом рейтинг клиента в Google составил 63 место.

Сегодня у клиента есть 10 первых рейтингов Google для приоритетных ключевых слов. По ключевому слову с самым высоким приоритетом веб-сайт клиента в настоящее время занимает второе место в Google!

Ниже приведен график органического поискового трафика (SEO-трафика) нашего клиента и конверсий с июля 2015 года по март 2017 года. Как вы можете видеть, в июле 2015 года у них было 231 посещение поисковых систем. Затем в марте 2017 года их было 843, что увеличение на 265%! Конверсии (посетители обращаются к нашему клиенту по поводу своей продукции) также увеличились с 3-4 до 10-18 в месяц.

Теперь давайте сравним более длительный период времени, чтобы действительно подчеркнуть улучшение здесь ...

Ниже приведена таблица, в которой сравниваются периоды с июля 2015 года по январь 2016 года по сравнению с июлем 2016 года по январь 2017 года.

Июль 2015 г. - январь 2016 г.июль 2016 г. - январь 2017 г.Увеличениеорганического трафика 1

822 5 885 3X Увеличение потенциальных клиентов 16 96 6X Увеличение

Как изменится ваш бизнес, если вы увеличите трафик в 3 раза и увеличите продажи в 6 раз? Помните, все начинается с небольшого шага!

Хотите больше SEO советов?

Возьмите свою копию нашего бесплатного отчета:

5 шагов, чтобы занять более высокое место в Google

Похожие

SEO Смотреть
... больше. Последнее обновление было названо «Опоссум» из-за того, что списки «Мой бизнес» для многих веб-сайтов, похоже, исчезли, хотя на самом деле они только что прошли фильтрацию. Поисковые маркетологи почувствовали сдвиг в алгоритме, но влияние было не очень очевидным. Фактически, некоторые люди полагали, что это был Пингвин 4.0 в действительности. Опоссум Google, похоже, больше всего влияет на локальный поиск, и маркетологи должны понимать, как это отражается на общей картине.
TYPO3 SEO
Анализ, определение потенциала, оптимизация и устойчивые изменения - это страсть. Нет, этот ботаник говорит не о себе, а о своем клиенте, CPC AG. SEO для CPC AG → OnPage SEO Консалтинг для 365FarmNet. Чтобы поисковая оптимизация
SEO компания, SEO услуги, Ченнаи, Мумбаи, Индия
... мы поможем вам продвигать вашу бизнес-информацию, публикуя ее на сторонних веб-сайтах и ​​продвигая ссылку на этот веб-сайт, чтобы занять первую страницу Google. Как только сторонний веб-сайт получает рейтинг, мы начинаем с другого стороннего продвижения сайта. Это поможет вашему бизнесу занять 2 или более раз по ключевому слову на первой странице Google. Обучение SEO Мы предоставляем
Offpage SEO - веб-переводы
... высить его эффективность в поисковых системах. Многие известные веб-сайты имеют нереализованный потенциал обратных ссылок, что дает конкурентам возможность извлечь выгоду, заполнив вакуум. Создание ссылок трудно сделать хорошо и устойчиво. Кроме того, для поддержания хорошего рейтинга в поисковых системах любые ссылки должны быть добавлены в соответствии с этическими нормами, чтобы избежать наказания со стороны поисковых систем. Наказание требует значительного времени для полного восстановления
Майами SEO Компания
... seo-kompania-1.png> Наша команда работает непосредственно с владельцами малого бизнеса, внутренними маркетинговыми командами и командами по связям с общественностью, чтобы разработать стратегию как SEO на месте, так и за ее пределами, в соответствии с вашими бизнес-целями. Это приводит к созданию индивидуальной стратегии поисковой оптимизации и плана действий, разработанных специально для вашего бизнеса. Никакие два веб-сайта или клиенты не требуют одинаковой работы или одной и
Сан-Диего SEO Эксперт
SEO не умер
... которые можно получить с помощью PPC-маркетинга, поисковая оптимизация заключается в том, чтобы играть в длинную игру, но могут быть некоторые быстрые SEO-исправления, которые могут реально изменить ситуацию за достаточно короткий период времени. время. Наше первоначальное исследование веб-сайта клиента показало, среди других SEO-исправлений, что на большинстве страниц фирмы отсутствовали заголовки H1. Заголовочный элемент H1 страницы долгое время был оплотом поисковой оптимизации
SEO для электронной коммерции - 15 советов для повышения видимости и трафика
... мы все знаем, является профессиональным сайтом работы, где связи устанавливаются в основном через деловые сети. Меньше известна их издательская платформа. Платформа публикации LinkedIn позволяет публиковать контент, который становится частью соответствующего профессионального профиля. Это не только поможет с видимостью, но и поможет построить B2B (Business-to-Business) связи. Наряду с этими сайтами существует множество других форумов, где
SEO Australia - SEO услуги Австралия - веб-сайтgurus
... вляются экспертами в основах поисковой оптимизации (SEO)"> SEO Australia являются экспертами в основах поисковой оптимизации (SEO). Есть несколько основных факторов, которые составляют этот важный аспект интернет-маркетинга. Вам не нужно знать их самим, потому что SEO Australia знает, но чтобы заверить вас, что ваш сайт будет создан с учетом основ SEO, вот несколько вещей, на которые стоит обратить внимание. SEO Australia позаботится о том, чтобы на вашем сайте были правильные обратные ссылки.
Brevite: пример электронной коммерции SEO [посмотрите, что мы сделали]
... seo-posmotrite-cto-my-sdelali-1.gif" alt="Иди и исследуй"> Почему Хунто? Когда Brevité впервые связался с Junto, мы не могли быть более взволнованы, узнав, что они заинтересованы в создании нового веб-сайта. Проведя прошлый год на Squarespace, они были разочарованы отсутствием гибкости с функциями электронной коммерции и были готовы перейти к WordPress и популярной платформе Woocommerce. Разработка сайта Помимо простого, но стильного дизайна,
SEO Мастер SEO курс: помимо ключевых слов
В такой напряженной жизни, как у нас, Паулиста, почти правило, что выходные должны быть нашим заслуженным отдыхом. Но в прошлые выходные (7 и 8 августа) я проигнорировал это правило и принял участие в SEOSEO SEO курс

Комментарии

Вы заинтересованы в SEO и хотите узнать больше?
Вы заинтересованы в SEO и хотите узнать больше? Тогда проконсультируйтесь с одним из наших SEO консультанты , Они рады помочь вам на вашем пути.
Если вы всегда оптимизировали свои метатеги в соответствии с теми же рекомендациями SEO, которые регулярно публикуются в каждом SEO-блоге, почему бы не попробовать что-то другое в следующий раз?
Если вы всегда оптимизировали свои метатеги в соответствии с теми же рекомендациями SEO, которые регулярно публикуются в каждом SEO-блоге, почему бы не попробовать что-то другое в следующий раз? Или, если вы всегда создавали ссылки определенного типа, почему бы не экстраполировать, что делает выбранный вами тип ссылки успешным, и посмотреть, сможете ли вы найти эти характеристики в ссылках другого типа? Конечно, есть несколько вещей, которые вы должны иметь в виду, делая это:
Насколько это важно SEO но для локального поиска вы действительно хотите продвигать свой местный бизнес и получать больше доходов?
Если вы всегда оптимизировали свои метатеги в соответствии с теми же рекомендациями SEO, которые регулярно публикуются в каждом SEO-блоге, почему бы не попробовать что-то другое в следующий раз? Или, если вы всегда создавали ссылки определенного типа, почему бы не экстраполировать, что делает выбранный вами тип ссылки успешным, и посмотреть, сможете ли вы найти эти характеристики в ссылках другого типа? Конечно, есть несколько вещей, которые вы должны иметь в виду, делая это:
Задумывались ли вы о том, чтобы попросить своих клиентов поделиться вашим контентом в Twitter, чтобы вы могли получить гораздо больше трафика?
Задумывались ли вы о том, чтобы попросить своих клиентов поделиться вашим контентом в Twitter, чтобы вы могли получить гораздо больше трафика? Вместе с моей командой мы создали бесплатный инструмент под названием TwitThis, который облегчает весь этот процесс. Мы предоставляем вам простой код, который вы можете вставить в свой HTML, чтобы ваши читатели могли легко делиться вашим контентом в Twitter, это поможет CNN получить больше трафика. Дайте мне знать, если у вас есть
Хотите узнать больше об алгоритме Google и текущих патентных заявках, которые держат их впереди?
Хотите узнать больше об алгоритме Google и текущих патентных заявках, которые держат их впереди? Закладка в блоге Билла Славского http://www.seobythesea.com/ он посвящает свое письмо более техническим шагам, которые делает Google. * Почему я упоминаю только Google? Потому что для подавляющего большинства канадских компаний и поисковиков Google является единственной поисковой системой, которая имеет значение.
Хотите узнать больше о важных требованиях CMS SEO?
Хотите узнать больше о важных требованиях CMS SEO? Посмотрите инфографику ниже, разработанную Состояние цифрового , Само собой разумеется, что для определенных веб-сайтов некоторые из этих функций имеют более важное значение, чем другие, поэтому каждый пользователь должен определить их приоритетность
Что вы хотите, чтобы ваша SEO программа делала?
Что вы хотите, чтобы ваша SEO программа делала? Генерация ведет Увеличить онлайн-продажи Увеличение продаж в магазине Повысить узнаваемость бренда Привлекайте свою аудиторию через социальные сети Увеличить трафик на ваш сайт Увеличение подписки на рассылку Установите свой авторитет в качестве эксперта в своей области Создайте небольшую армию постоянных клиентов Решение
Один вопрос: хотите ли вы бороться с собой или хотите, чтобы ожидающие рассмотрения тексты были пересмотрены или сформулированы?
Один вопрос: хотите ли вы бороться с собой или хотите, чтобы ожидающие рассмотрения тексты были пересмотрены или сформулированы? Вы можете связаться со мной! Контрольные списки для SEO текстов © textbroker.de Шпаргалка для онлайн копирайтинга
Вы на виртуальном хостинге и хотите знать, как это влияет на SEO вашего блога?
Вы на виртуальном хостинге и хотите знать, как это влияет на SEO вашего блога? Вам нужен выделенный IP для вашей учетной записи общего хостинга? Давайте узнаем ответ здесь. Для начинающих, тех, кто не знает о Shared hosting, это сервер, на котором множество (от 10+ до 200-300) сайтов размещаются на одном сервере и, таким образом, используют один и тот же IP-адрес. Обычно вы получаете частный IP-адрес на общем хостинге за 2 доллара. -5, что немного, если вы работаете на профессиональном веб-сайте.
Не хотите работать с большой не отвечающей SEO компанией или кем-то за границей?
Не хотите работать с большой не отвечающей SEO компанией или кем-то за границей? У нас есть небольшая группа дружелюбных, опытных и доступных опытных профессионалов, которые сосредоточены на предоставлении индивидуального внимания и обязательств всем нашим клиентам. Наша ориентированная на результаты гарантия и надежный портфель клиентов увеличивают ценность предоставляемых нами интернет-услуг и помогают вам, нашим клиентам, добиться успеха. Наш успех начинается с твоего.
Получите больше результатов от своего веб-сайта, набрав в Google больше баллов, чем ваши конкуренты?
Получите больше результатов от своего веб-сайта, набрав в Google больше баллов, чем ваши конкуренты? Для этого вы, естественно, привлекаете SEO-специалиста. Я специализируюсь на веб-тексты и поисковая оптимизация , Вопрос в том, является ли достижение высоких результатов в результатах поиска самоцелью? Я счастлив объяснить, почему это не так.

Как вы думаете, уже слишком поздно начинать работать над поисковой оптимизацией (SEO)?
Как вы думаете, ваши рейтинги настолько плохи, что даже не стоит пытаться на этом этапе?
Хотите больше SEO советов?
1.gif" alt="Иди и исследуй"> Почему Хунто?
Вы заинтересованы в SEO и хотите узнать больше?
Если вы всегда оптимизировали свои метатеги в соответствии с теми же рекомендациями SEO, которые регулярно публикуются в каждом SEO-блоге, почему бы не попробовать что-то другое в следующий раз?
Если вы всегда оптимизировали свои метатеги в соответствии с теми же рекомендациями SEO, которые регулярно публикуются в каждом SEO-блоге, почему бы не попробовать что-то другое в следующий раз?
Если вы всегда оптимизировали свои метатеги в соответствии с теми же рекомендациями SEO, которые регулярно публикуются в каждом SEO-блоге, почему бы не попробовать что-то другое в следующий раз?