Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Дешевый SEO - это то, что вы хотите?

  1. рекомендации
  2. Проблемы для SEO компании
  3. Проблемы для покупателей дешевых услуг
  4. Дешевые против не

Во-первых, нет, я не предлагаю дешевый SEO, и это не реклама дешевых услуг Во-первых, нет, я не предлагаю дешевый SEO, и это не реклама дешевых услуг. На самом деле, у меня есть философская проблема с любым бизнесом, который маркирует свои услуги как дешевые.

Недавно клиент сказал мне, что его текущий поставщик SEO дешевле и что у него есть различные предложения, которые также дешевле моей цены. Так почему они привлекли меня?

рекомендации

Это то место, откуда пришли все мои новые клиенты за последние пару лет, настолько, что я почти перестал писать в своем блоге. Я думаю, это замечательно, что люди и компании чувствуют себя комфортно, чтобы рекомендовать меня - хотя, чтобы добраться сюда, потребовалось некоторое время.

Проблемы для SEO компании

Это повредило бы мою голову, чтобы заклеймить мою компанию как дешевое что-нибудь. Представиться людям как владельцу дешевой компании SEO было бы сложно. Это в сторону, а как насчет чисел?

мой Стоимость услуг где-то в середине моего дневного курса. Тем не менее, я предпочитаю говорить с клиентами об их отдаче от своих инвестиций. Если они платят 500 евро в месяц в течение 6 месяцев = 3000 евро - сколько еще они могут заработать в результате этих расходов.

Эта разумная цена и хороший доход делают мою жизнь проще. Я работаю над проектами, где достаточно денег, чтобы делать то, что требуется, и хорошо платить. Этот последний бит очень важен.

Если бы у меня был недорогой наряд, я бы имел дело как минимум с 100 клиентами в месяц по 100 евро. Там не будет времени, чтобы поговорить с клиентом и обсудить любые вопросы. Все должно быть по низкой цене - хреновые ссылки, купленные у аутсорсеров, нет Обзор веб-сайта , без проверки ключевых слов.

По сути, я бы знал, что я управлял бизнесом, который не отвечал наилучшим потребностям моего клиента, и что этот бизнес потенциально наносил ущерб сайтам моего клиента. Может быть, только я, но я бы не спал слишком хорошо, и я думаю, что это так для 90% компаний SEO.

Мое последнее замечание - трение. Я хотел бы иметь счастливых клиентов, может быть, это заходит слишком далеко - как минимум, я хочу клиентов, которые не всегда жалуются, которые могут видеть и измерять свою прибыль, я хочу клиентов, которые получают больше денег в результате моего участия. Я нахожу невозможным увидеть, как это было бы возможно, если бы вы делали сотню дерьмовых закладок и раскручивали статьи для каталогов.

Если вы управляете дешевым бизнесом SEO, вы знаете, что мошенничество. И это просто дерьмовый способ жить.

Проблемы для покупателей дешевых услуг

При поиске моего текущего бухгалтера я никогда не думал искать в Google дешевого бухгалтера. Я хотел кого-то, кто был бы надежным, кто был там в конце телефона, кого-то, кто имел хорошую репутацию и знал, что они делают, и, наконец, кто-то, кто взял бы все у меня из рук и удостовериться, что я не столкнулся с штрафами дохода ,

Сейчас в поиске Google много штрафов , Ссылка предупреждение от пингвина и штрафы за содержание от Google Panda. Одни только эти два могут привести к тому, что ваш сайт окажется в глубине результатов поиска, чтобы его больше никогда не было видно.

Штрафы с Google, как известно, трудно преодолеть. После того, как сайт подвергся одному наказанию, он становится более уязвимым для обновлений Google в будущем - и, как сказал глава группы по веб-спаму Мэтт Каттс, - возможно, вам лучше начать новый сайт, чем пытаться выйти из него. штрафа.

Недорогие спам-ссылки могут выглядеть так, как будто они помогают вашему ранжированию в начале. Ваш сайт поднимает рейтинг, вы попадаете на вторую страницу, иногда даже на первую, а затем на bam. Как только он достигает максимума, он внезапно падает. Ваш рейтинг исчезает из вашего текущего трафика и потенциальный трафик испаряется.

Если вы строите бизнес, который зависит от интернета, вы обанкротились.

Но я должен спросить, чего вы ожидали? Вы думаете, что нашли способ игровой системы - что все эти другие SEO-компании были просто шутками, пытавшимися сбить вас с высоких цен?

Если вы используете дешевую оптимизацию или услуги линкбилдинга сделать поиск по названию вашей компании. Что ты видишь? Только ваш собственный сайт, хорошие качественные цитаты или мусор, написанный кем-то, кому все равно.

Мое последнее замечание: у меня есть друг, который руководит сервисным бизнесом, он много жалуется на стоимость услуг, которые они потребляют, и в то же время взимает с клиентов плату за услугу премиум-класса. Недорогие услуги, которые они потребляют, отвлекают его от бизнеса, главным образом его времени. Это просто не имеет смысла.

Дешевые против не

В SEO вы не всегда получаете то, за что платите, многие могут засвидетельствовать этот факт, ( лучше научиться SEO ). Клиенты просят у меня более высокий рейтинг, более квалифицированный трафик, лучшие конверсии, отслеживание конверсий ключевых слов - все это требует времени. Удивительно, но большинство клиентов не спрашивают меня об исследовании ключевых слов, полагая, что они уже знают ключевые слова. Тем не менее, я предоставляю это в любом случае, независимо от того, просили или нет, я не мог разумно брать чьи-то деньги, не проверив основы их онлайн-плана.

У меня есть один клиент, который был постоянным клиентом в течение последних 4 лет, они находятся в ультраконкурентной нише. Тем не менее, большинство малых предприятий SEO клиенты в конечном итоге план, который длится от 3 до 9 месяцев. Недавний клиент, упомянутый сверху, платил за оптимизацию в течение последних 3 лет и почти не видит возврата.

Хотя каждый месяц я дороже, в долгосрочной перспективе я стою намного дешевле. Я не истощаю клиентов услугами навсегда, пока ни у кого из клиентов не было штрафа Google. Я хочу, чтобы клиенты видели результаты и возвращались ко мне каждый год или два, когда сталкивались с какими-либо проблемами. Я хочу научить их заботиться о собственном контенте и просто вести собственный бизнес.

Ваши деньги, ваш выбор - есть мысли?

Похожие

SEO не умер
... для любой успешной стратегии цифрового маркетинга. Но как мы можем это доказать ? В конце февраля один из клиентов Mackerel Media пришел к нам с проблемой. Несмотря на то, что они являются известной крупной шотландской фирмой, их органические поисковые списки не появлялись на первой странице - что мы могли бы сделать, чтобы помочь им? Теперь любой скажет вам, что, в отличие от относительно быстрых результатов, которые можно получить с помощью PPC-маркетинга,
SEO Смотреть
Известно, что Google предоставляет обновления своих алгоритмов, которые изменяют отображение страниц поисковой системы. Качество SEO компания приложит все усилия, чтобы не отставать от этих обновлений, чтобы избежать отставания. В сентябре у Google было обновление, в котором маркетологи боролись, потому что они не понимали, что происходит. Не было анонса ожидающего обновления алгоритма в изменяющемся поведении в выдаче, и это было досадно, если
TYPO3 SEO
Анализ, определение потенциала, оптимизация и устойчивые изменения - это страсть. Нет, этот ботаник говорит не о себе, а о своем клиенте, CPC AG. SEO для CPC AG → OnPage SEO Консалтинг для 365FarmNet. Чтобы поисковая оптимизация
4 Ключевые преимущества найма SEO услуг
... SEO-консультантов. Они помогут вам создать свой бренд в Интернете. Хороший профессионал SEO поможет вам достичь ваших бизнес-целей по доступным ценам. Они будут использовать различные методы для получения высокого рейтинга вашего сайта и привлечения потенциальных клиентов. Поисковая оптимизация (SEO) играет важную роль в интернет-маркетинг , Веб-сайт можно сделать более заметным на страницах результатов
SEO компания, SEO услуги, Ченнаи, Мумбаи, Индия
Местное SEO Ваш бизнес ориентирован на местную аудиторию, особенно в каком-либо районе города? Если это так, вам нужно привлечь трафик, ориентируясь на конкретные локальные области. Это поможет вам легко их найти, воспользовавшись Google Local SEO Services. Наша команда Web Rifer является экспертом в онлайн-продвижении Google Local SEO. Не стесняйтесь обращаться к нашей команде, чтобы продать
Offpage SEO - веб-переводы
... для поддержания хорошего рейтинга в поисковых системах любые ссылки должны быть добавлены в соответствии с этическими нормами, чтобы избежать наказания со стороны поисковых систем. Наказание требует значительного времени для полного восстановления вашего сайта. Один из способов получения обратных ссылок на ваш сайт - это написание информативных статей и публикаций в блогах на основе вашего сайта и фирменного стиля. Свяжитесь с отраслевыми каталогами, блогами и дополнительными
Оплата за эффективность SEO услуг
Оплата за эффективность SEO услуг Поисковая оптимизация SEO - это маркетинговая дисциплина, ориентированная на растущую наглядность в результатах поисковых систем. SEO включает в себя как технические, так и креативные элементы, необходимые для повышения рейтинга, привлечения трафика и повышения осведомленности в поисковых системах.
SEO против PPC: знать, что подходит для вашего сайта
21 мая 2012 г., 5 мин. Прочитано Мнения, высказанные вкладчиками предпринимателей, являются их собственными. Когда дело доходит до увеличения трафика на ваш сайт, у вас есть два основных варианта: платить за клик (КПП) реклама или поисковая оптимизация
Сан-Диего SEO Эксперт
... seo-ekspert-1.com"> В отличие от многих SEO-фирм на Западном побережье, Quantm Media верит в этические методы SEO. Факты показывают, что вам не нужно обманывать поисковые системы, чтобы получить желаемый результат. Вы можете получить лучшие результаты, давая поисковым системам то, что они хотят. Конечно, вы не получите такого же мгновенного вознаграждения, если будете вести себя этично, как если бы использовали сомнительную тактику для ранжирования своего сайта, но долгосрочные выгоды
Майами SEO Компания
Наша команда работает непосредственно с владельцами малого бизнеса, внутренними маркетинговыми командами и командами по связям с общественностью, чтобы разработать стратегию как SEO на месте, так и за ее пределами, в соответствии с вашими бизнес-целями. Это приводит к созданию индивидуальной стратегии поисковой оптимизации и плана действий, разработанных специально для вашего бизнеса. Никакие два веб-сайта или клиенты
SEO White Hat против SEO Black Hat - MLT Innovations, Inc.
... для поисковых систем является одним из наиболее эффективных способов обеспечения того, чтобы его увидели потенциальные клиенты. Но мир SEO быстро меняется, и не все методы созданы равными. Нет ничего необычного в том, что методы поиска делятся на два лагеря: «черная шляпа сео» и «белая шляпа сео».

Комментарии

Это будет связано с манипулированием доверием, и, в конце концов, не думаете ли вы, что Google решит, что ему нужно вмешаться и еще раз изменить правила, чтобы учесть это?
Это будет связано с манипулированием доверием, и, в конце концов, не думаете ли вы, что Google решит, что ему нужно вмешаться и еще раз изменить правила, чтобы учесть это? Это будет не первый случай, когда мы увидим, что когда-то хорошая идея становилась действительно плохой.
Но я думаю, что если у вас это есть, и если Google, Yahoo и Bing говорят, что им наплевать, то почему бы не попробовать?
Но я думаю, что если у вас это есть, и если Google, Yahoo и Bing говорят, что им наплевать, то почему бы не попробовать? В конце концов, Интернет представляет собой платформу с быстрой обратной связью, где вы можете делать проб и ошибок, как вам угодно. Советы по хранению. Внедрите код Schema на одной или двух страницах своего веб-сайта, где вы хотите, чтобы клиенты / читатели могли получить доступ. Посмотрите, как это влияет на ваш рейтинг. Использование
Это зависит от того, сколько километров вы проезжаете, что вы хотите построить для дополнительных функций (камера заднего вида, зимние шины включены в аренду, должна ли страховка быть включена)?
Это зависит от того, сколько километров вы проезжаете, что вы хотите построить для дополнительных функций (камера заднего вида, зимние шины включены в аренду, должна ли страховка быть включена)? Таким образом, есть много факторов, которые отвечают за решение, сколько стоит SEO. Итак, мы видим это с помощью управления видимостью, которое является расширением классической поисковой оптимизации. При суточных ценах от 500 евро до 10000 евро (плюс НДС) возникает вопрос: что уместно?
Например, если вы являетесь LLC, хотите ли вы включить это в списки вашей компании или нет?
Например, если вы являетесь LLC, хотите ли вы включить это в списки вашей компании или нет? Если вы юрист по имени Сол Гудман, хотите ли вы, чтобы ваша практика была указана как юридические офисы Сол Гудман или Сол Гудман, адвокат по правовым вопросам. Либо один будет работать. Только не смешивайте и не сопоставляйте форматирование в разных списках. Адрес В то время как Google стал хорошо различать
Если вы собираетесь инвестировать свои деньги, разве вы не хотите разместить их на чем-то, что принесет вам наибольшую прибыль?
Если вы собираетесь инвестировать свои деньги, разве вы не хотите разместить их на чем-то, что принесет вам наибольшую прибыль? Вы можно рассчитать рентабельность инвестиций для вашей текущей кампании SEO. И мы могли бы поспорить, что это не так высоко, как SEO-компания может получить вас. У профессионалов SEO будут лучшие инструменты. У них будут все ресурсы, которых у вас
Если бы вы могли выбрать 5 важных вещей для улучшения в онлайн-сервисе, которые охватывают как веб-доступ, так и лучшие практики SEO, что бы это было?
Если бы вы могли выбрать 5 важных вещей для улучшения в онлайн-сервисе, которые охватывают как веб-доступ, так и лучшие практики SEO, что бы это было? Семантическая разметка (описательные и иерархические заголовки, заголовки страниц и т. Д.) Описательный текст ссылки (якорный текст) Оптимизация изображения (как в заголовке, так и в теге alt) Рекомендации по сканированию архитектуры сайта Написание коротких, кратких и запоминающихся
Мы знаем, что означает SEO, но что это на самом деле означает в мире маркетинга?
Мы знаем, что означает SEO, но что это на самом деле означает в мире маркетинга? При создании или обновлении веб-сайта для вашего бизнеса с использованием SEO и ключевых слов крайне важно, чтобы их можно было найти в Интернете. Вы, конечно, можете заплатить за размещение, но это дорогой вариант, и он должен постоянно поддерживать хороший рейтинг. Это также не гарантирует топ размещения. Вы хотите стремиться к органическим лидам, так как эти люди нашли вас через поисковую систему или другой бесплатный
И вы должны признать, что это не так уж плохо, верно?
Насколько это важно SEO но для локального поиска вы действительно хотите продвигать свой местный бизнес и получать больше доходов?
Что вы хотите, чтобы ваша SEO программа делала?
Что вы хотите, чтобы ваша SEO программа делала? Генерация ведет Увеличить онлайн-продажи Увеличение продаж в магазине Повысить узнаваемость бренда Привлекайте свою аудиторию через социальные сети Увеличить трафик на ваш сайт Увеличение подписки на рассылку Установите свой авторитет в качестве эксперта в своей области Создайте небольшую армию постоянных клиентов Решение
Не хотите работать с большой не отвечающей SEO компанией или кем-то за границей?
Не хотите работать с большой не отвечающей SEO компанией или кем-то за границей? У нас есть небольшая группа дружелюбных, опытных и доступных опытных профессионалов, которые сосредоточены на предоставлении индивидуального внимания и обязательств всем нашим клиентам. Наша ориентированная на результаты гарантия и надежный портфель клиентов увеличивают ценность предоставляемых нами интернет-услуг и помогают вам, нашим клиентам, добиться успеха. Наш успех начинается с твоего.

Так почему они привлекли меня?
Это в сторону, а как насчет чисел?
Но я должен спросить, чего вы ожидали?
Вы думаете, что нашли способ игровой системы - что все эти другие SEO-компании были просто шутками, пытавшимися сбить вас с высоких цен?
Что ты видишь?
Ваши деньги, ваш выбор - есть мысли?
Но как мы можем это доказать ?
Несмотря на то, что они являются известной крупной шотландской фирмой, их органические поисковые списки не появлялись на первой странице - что мы могли бы сделать, чтобы помочь им?
Это будет связано с манипулированием доверием, и, в конце концов, не думаете ли вы, что Google решит, что ему нужно вмешаться и еще раз изменить правила, чтобы учесть это?
Но я думаю, что если у вас это есть, и если Google, Yahoo и Bing говорят, что им наплевать, то почему бы не попробовать?