Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Как Редизайн сайта увеличил органический трафик [CASE STUDY]

  1. Результаты, достижения
  2. Как мы это сделали?
  3. Убей одну модель агентства
  4. Исследование естественного языка и ключевых слов
  5. Контент-маркетинг и слияние микросайтов
  6. Стратегия перенаправления
  7. Ориентированный на пользователя дизайн
  8. В заключение

Там может быть предположение, что красивый профиль ссылки означает мгновенное ранжирование и огромный органический трафик, но есть истина, от которой страдают многие крупные организации, которая мешает им использовать активы сайта с высоким авторитетом в области доменов.

То есть руководство, которое не видит смысла в том, чтобы тратить десятки (или сотни) тысяч долларов на преобразование своего веб-сайта, чтобы эффективно использовать свой авторитет домена.

Цель этого практического примера - дать цифровым маркетологам и боеприпасам для SEO своих клиентов или старших руководителей и показать, как эти инвестиции могут кардинально изменить успех организации. Это не ракетостроение. Это просто делает правильные вещи с правильными людьми и правильными исследованиями. Я не обещаю идентичные результаты, но я могу обещать, что возвращение будет стоить того.

Результаты, достижения

Наблюдение за тем, как интернет-трафик взрывается, когда цифровой маркетолог напоминает кувшина, бегущего домой во время игры в бейсбол. Вы надеетесь на этот результат, но если у вас есть разумные ожидания, вы не ожидаете такого уровня успеха, и когда это произойдет, наступит шок. Я участвовал во многих изменениях веб-сайта и видел замечательные результаты, но он никогда не стареет и не перестает меня удивлять. Это показатели (в годовом исчислении за январь 2017 года по сравнению с 2016 годом):

  • Увеличение потенциальных клиентов / запросов: 40%
Там может быть предположение, что красивый   профиль ссылки   означает мгновенное ранжирование и огромный органический трафик, но есть истина, от которой страдают многие крупные организации, которая мешает им использовать активы сайта с высоким авторитетом в области доменов
  • Органическое увеличение трафика: 99% (126% в Google)
  • Органический трафик и впечатления продолжают расти месяц за месяцем.

Как мы это сделали?

Я начну этот раздел с того, что не могу полностью объяснить объем работы и внимание к деталям, которые повлек за собой этот проект. Каждая из этих тактик требовала сотен часов и основной группы мужчин и женщин, которые посвятили значительное время усилиям.

В каком-то смысле менталитет «все, что нужно» - это первая тактика, которая необходима для такого рода проектов. Если вся организация не участвует в проекте и у вас нет внутреннего участия от начала до конца, проект либо провалится, либо результаты будут не такими впечатляющими, как могли бы.

Убей одну модель агентства

Проще и дешевле обратиться в одно агентство за проектом веб-сайта, но проблема с этой моделью заключается в том, что ни одно агентство не способно делать все хорошо, независимо от того, что вам скажет профессионал по развитию бизнеса. Мы разбили проект на пять ведер:

  1. Брендинг: голос и внешний вид сайта.
  2. Веб-стратегия: On-page (исследование ключевых слов и т. Д.) И техническое SEO (стратегия перенаправления и т. Д.), Исследование пути пользователя, требования к типу страницы и контроль разработки.
  3. Дизайн: Прикладные исследования веб-стратегии и разработанные шаблоны страниц. Надзор за развитием.
  4. Развитие.
  5. Содержание: Мы занимались этим самостоятельно. Наша контент-команда практически убила себя, чтобы запустить это вовремя.

Исследование естественного языка и ключевых слов

Интересно, как укоренился внутренний жаргон в большинстве организаций. Я неоднократно замечал, что чем более удобный веб-сайт для внутренних клиентов, тем больше он раздражает внешних посетителей. В начале проекта веб-сайта вся организация должна взять на себя обязательство создать веб-сайт, который имеет смысл для людей, которые не имеют представления о внутренней работе вашей компании. Вот где ключевое слово исследований является ключевым.

Нужно писать контент и строить свое меню и архитектуру сайта таким образом, чтобы это имело смысл для тех, кто никогда не слышал о вашей компании. В противном случае вы увидите огромные показатели отказов в вашем органическом трафике.

Это также привело к значительному увеличению рейтинга наших ключевых слов верхнего уровня. Например, ключевое слово «насаждение церквей» постоянно находилось на странице 4 поисковой выдачи. Сегодня он стабильно входит в пятерку лучших. Это почти универсально для всей организации и объясняет трехзначный рост органического трафика.

Контент-маркетинг и слияние микросайтов

Самым большим откатом, который я получил в этом проекте, была неуверенность наших внутренних подразделений в уничтожении их микросайтов. У нас было семь веб-сайтов на разных платформах с разной степенью трафика, но всеобщим отсутствием приличного органического трафика.

Проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что они также разрабатывали лучший контент для всей компании. Обучение авторитету домена и их желание играть в мяч сделали задачу выполнимой, но я должен признать, что никогда не ожидал результатов, которые увидел. В частности, в одном внешнем блоге органический трафик вырос на 142%, а на других сайтах были сопоставимые результаты.

Самое приятное в этом упражнении - то, что оно положило начало нашей стратегии контент-маркетинга и унифицировало наше производство контента. Это позволило нам быть более эффективными и поддерживать фирменный голос и сообщения во всей нашей организации. Сказать, что это изменило правила игры, было бы преуменьшением.

Стратегия перенаправления

У каждого есть по крайней мере одна ужасная история о приходе в организацию, которая не думала, что важно делать перенаправления 301 один на один. Эти перенаправления важны не только для поддержания вашего профиля ссылки, но и для уничтожения ненужного контента. Мы убили контент, который отвечал всем следующим критериям:

  • Старше трех лет
  • Нет внешних ссылок
  • Менее 100 просмотров страниц за последние три месяца.

Очевидно, что стратегия вашей организации будет отличаться в зависимости от множества факторов.

Учитывая, что наш текущий сайт насчитывает почти 12 000 страниц, мы смогли найти компанию, которая смогла автоматизировать этот процесс, сэкономив нам тысячи долларов и массу головных болей. Стратегия перенаправления была единственной вещью, которая не давала мне спать по ночам, но в конечном итоге стала одним из самых приятных впечатлений от проекта (приятное относительно).

Ориентированный на пользователя дизайн

Очень важно найти отличного партнера по дизайну, который может побудить посетителей к действию. Хороший дизайн должен фактически держать руку вашего посетителя в пути покупателя приятным и интуитивно понятным способом. Есть несколько дизайнеров, которые делают это хорошо. Хороший внешний вид не всегда означает хорошо продуманный веб-сайт. Дизайн не место, чтобы экономить. Требуются профессионалы (не племянник вашего друга), которые знают, что они делают.

В заключение

Хотя многие из этих тактик могут показаться интуитивно понятными тем из нас, кто работает изо дня в день в SEO и контент-маркетинге, во многих крупных организациях старшее руководство видит свой веб-сайт всего лишь в цифровой брошюре. Даже когда эти лидеры понимают ценность хорошего веб-сайта, многие из тех же лидеров не испытывают проблем, экономя на дизайне и веб-стратегии.

Я надеюсь, что этот пример поможет вам продемонстрировать, что продуманный веб-сайт является важной инвестицией. Десятки тысяч долларов могут показаться чрезмерными даже для организации предприятия, но это инвестиции, которые возвращаются в пики.

Кредиты изображений

Популярное изображение: Wikimedia Commons

Изображения в посте: предоставлены автором

Похожие

Пример: как SEO увеличил трафик магазинов на 77%
... как Swanky помогла этому основанному в Тотнесе бренду распространять информацию о своих предметах роскоши и распространять свой местный бизнес по всей стране. Когда Мэтт Несбитт изначально основал Colville Leather он был движим просто страстью к тому, чтобы вновь познакомить других с долговечностью и красотой традиционно сделанных кожаных аксессуаров, и ожидал, что бизнес останется неполной занятостью наряду с его другой работой.
Brevite: пример электронной коммерции SEO [посмотрите, что мы сделали]
... словная логика доставки для международных покупок. Конечный результат был ошеломляющим (или, по крайней мере, мы так думаем) и запущен как раз к их праздничным акциям. Как то, что вы видите? Читайте о нашем услуги веб-разработки чтобы посмотреть, что мы сделаем для вашего бизнеса.
SEO Мастер SEO курс: помимо ключевых слов
В такой напряженной жизни, как у нас, Паулиста, почти правило, что выходные должны быть нашим заслуженным отдыхом. Но в прошлые выходные (7 и 8 августа) я проигнорировал это правило и принял участие в SEOSEO SEO курс
Как исправить ошибку карты сайта Yoast SEO XML
Вы получаете эту ошибку при просмотре карты сайта XML, которую вы создали с помощью превосходного плагина Yoast для SEO на WordPress? У меня был клиент с той же проблемой, но, копаясь, я нашел несколько решений, которые вы можете попробовать, как
5 лучших бесплатных инструментов исследования ключевых слов для вашего сайта в 2018 году
... и вы, чтобы ваш веб-интерфейс не выветрился перед вашими самыми жесткими и ближайшими конкурентами? Вы живете в эпоху, когда мир торговли и коммерции с каждым днем ​​становится все сложнее. Когда вы решаете стоять прямо и прямо в этой области, вы чувствуете, что окружены противниками и конкурентами, которые могут съесть лошадь. В разгар такого несгибаемого конкурента ваш веб-интерфейс или ваш сайт может быть ваш неустанный отдел продаж. Если вы хотите добиться правильной производительности
SEO в глобальной экономике: 7 советов, как сделать это правильно
... как люди говорят, ясным и лаконичным языком. В то время как некоторые отрасли требуют использования жаргона, лучше свести его к минимуму. Изменяйте ваши ключевые слова: Google Rankbrain - это инструмент для искусственного интеллекта, который может определять синонимы при индексации вашего сайта, и это означает, что вы захотите изменить свое описание. Если вы арендуете домики на берегу озера, вы должны добавить такие слова, как «крошечный домик на воде». Это говорит
Идеальная модель для органического поискового трафика
... словам на веб-странице (название, заголовок, описание, текст и т. Д.), Местоположению компании (локальное SEO), тексту ссылки в ссылках или словам, окружающим текст привязки. , Релевантность также огромна для поисковых запросов с длинным хвостом, так как Google пытается сопоставить наиболее релевантный контент с запросом поисковиков.
Как схема влияет на SEO
Последняя проверка 3 мая 2019 года в 15:54 схема это новый способ Google, Yahoo и Bing, чтобы разобраться во всем Интернете. Это система, которая позволит их поисковым системам определить,
Купить высококачественные ссылки White Hat в контенте
Привет, Для тех, кто меня не знает, я Борис Джингаров и я основатель Блог
SEO шаблоны для контента в один клик
... ить о выпуске уникального инструмента SEMrush - Шаблон контента SEO , который поможет вам создать семантически богатый и оптимизированный для SEO контент, который с большой вероятностью быстро попадет в топ-10 Google"> Мы рады объявить о выпуске уникального инструмента SEMrush - Шаблон контента SEO , который поможет вам создать семантически богатый
[SEO Case Study] В 3 раза больше трафика и в 6 раз больше потенциальных клиентов
... как далеко вы должны забраться, чтобы попасть на первую страницу Google. В такие моменты важно вспомнить знаменитую китайскую пословицу: «Путь в тысячу миль начинается с одного шага». Я гарантирую, что если вы ничего не сделаете, то вы никогда не достигнете желанной первой страницы Google. Но если вы предпримете действие, даже самое маленькое, вы начнете набирать необходимый импульс, чтобы продвигать вас вперед. Давайте посмотрим на некоторые из небольших шагов, которые

Комментарии

И всегда спрашивай, как Тим Уилсон в своем выступлении в SearchLove Boston он указал: «Чего мы пытаемся достичь?
3. Как я узнаю, что я использую правильные методы SEO для ранжирования моего сайта? Если вы не уверены в этом, лучшее, что вы можете сделать, это пройти аудит сайта. Что такое аудит сайта? Это оценка вашего сайта с точки зрения SEO. Аудит помечает все, что он может найти, что может ограничить доступ сайта на страницах результатов поисковой системы (SERP). Вы можете нанять компанию для проведения аудита сайта. Это довольно дорого, хотя. Обычно
Например, мы все знаем, как использовать планировщик ключевых слов, но вы делаете что-нибудь крутое с ним?
Например, мы все знаем, как использовать планировщик ключевых слов, но вы делаете что-нибудь крутое с ним? Вы можете обнаружить, что ваша команда использует инструменты, о которых вы никогда не слышали, или делает что-то, что может значительно облегчить вашу жизнь. 6. Маркетинг Линго Бинго В KoMarketing мы стараемся объединить тренировки наших команд, чтобы они были и познавательными, и увлекательными. Иногда они учатся больше в сторону веселья,
Один национальный, развивающийся, 2015, как вы можете 17, подача справочника - это другие заказные статьи, написанные переводом сайта?
Один национальный, развивающийся, 2015, как вы можете 17, подача справочника - это другие заказные статьи, написанные переводом сайта? Аутсорсинг написание статей нескольких отраслей и средств массовой информации, лучшие услуги по маркетингу статей. Боковая панель. И услуги подачи для академического консультирования: запрос, 6. Прочитайте представление в статьях стиля apa evvivaweb предлагает доступное написание статьи. Пожалуйста, посетите лучшие SEO компании Индии, чтобы вы получили
Как вы подходите к исследованию ключевых слов?
Как вы подходите к исследованию ключевых слов? Какова связь между SEO, SEM и маркетингом в социальных сетях? Какие инструменты SEO вы регулярно используете? Как вы остаетесь организованным, работая над проектом SEO? Кто такие Гари Иллис и Джон Мюллер? Какой ваш любимый сайт и почему? Что вы думаете о правильном построении ссылок? Как вы справились со штрафами за ссылки? Какова идеальная скорость загрузки сайта?
Авторитетный нишевый дизайн сайта с SEO - Пример: как я вырастил авторитетные нишевые сайты до $ 17,903 / мес с SEO + Что работает сейчас?
Авторитетный нишевый дизайн сайта с SEO - Пример: как я вырастил авторитетные нишевые сайты до $ 17,903 / мес с SEO + Что работает сейчас? Как я вырастил свой авторитет и нишевые сайты до $ 17,903 / месяц с SEO + Что работает сейчас? В 2009 году я наткнулся на страницу продаж «секретной системы», в которой говорилось, что я буду зарабатывать
Как вы можете ожидать роста своего органического трафика без анализа рейтинга ключевых слов?
Как вы можете ожидать роста своего органического трафика без анализа рейтинга ключевых слов? Вы можете использовать такие инструменты, как SEMrush, чтобы легко отслеживать рейтинг ваших ключевых слов. При отслеживании ключевых слов вашей основной целью должно быть попадание в топ-100 результатов поиска. Затем настройте таргетинг на первую страницу (попадание в первые 10 результатов поиска). Как только ваши ключевые слова начнут появляться на первой странице, вы сможете
Итак, как насчет того, чтобы начать отслеживать свои результаты сейчас и понять, приносит ли ваша стратегия SEO желаемую прибыль?
Итак, как насчет того, чтобы начать отслеживать свои результаты сейчас и понять, приносит ли ваша стратегия SEO желаемую прибыль? Если у вас есть какие-либо вопросы о том, как разработать и проанализировать хорошую стратегию SEO, просто оставьте свой комментарий или свяжитесь с нами, и мы поможем вам.
» Большой вопрос, который вам нужно задать себе: «Как это изменение влияет на SEO моего сайта?
» Большой вопрос, который вам нужно задать себе: «Как это изменение влияет на SEO моего сайта?» Цель Панды Изменение реализовано для того, чтобы исключить контент «низкого качества» или, другими словами, спам-контент, пытающийся ранжироваться в поисковых системах. Вы должны понимать, что Google делает все возможное, чтобы исключить результаты, которые не имеют отношения к делу или бесполезны, потому что его пользователи запросили его. Обновление
Это отличается для разных ключевых слов?
Это отличается для разных ключевых слов? В то время как в целом Google и другие поисковые системы очень любят подробный контент, иногда вам не нужно делать такую ​​огромную публикацию, чтобы получить хороший рейтинг. Я придерживаюсь той же линии мышления, что и Марк от авторитетного хакера за это: «Google выбирает ИИ в первую очередь. Ответы на вопросы должны быть простыми,
Но и после SEO (исследование ключевых слов, внутренние ссылки, внешние ссылки, Ranktracking), верно?
Но и после SEO (исследование ключевых слов, внутренние ссылки, внешние ссылки, Ranktracking), верно? Видите ли, элементы не являются взаимоисключающими, но прекрасно работают вместе. Я не хочу пропустить входящий маркетинг без SEO. вывод Внешне SEO и входящий маркетинг могут иметь существенные различия. Но у обоих есть одна общая черта: клиент! Если бы это был супермаркет, SEO бы позаботился о том, чтобы в магазин пришли правильные потенциальные
Если отчет точен, и на самом деле нет способа проверить его, кроме как продолжить эксперименты с такие инструменты, как Google+ , что это говорит о целостности Google?
Но и после SEO (исследование ключевых слов, внутренние ссылки, внешние ссылки, Ranktracking), верно? Видите ли, элементы не являются взаимоисключающими, но прекрасно работают вместе. Я не хочу пропустить входящий маркетинг без SEO. вывод Внешне SEO и входящий маркетинг могут иметь существенные различия. Но у обоих есть одна общая черта: клиент! Если бы это был супермаркет, SEO бы позаботился о том, чтобы в магазин пришли правильные потенциальные

Как мы это сделали?
Как то, что вы видите?
И вы, чтобы ваш веб-интерфейс не выветрился перед вашими самыми жесткими и ближайшими конкурентами?
3. Как я узнаю, что я использую правильные методы SEO для ранжирования моего сайта?
Что такое аудит сайта?
Например, мы все знаем, как использовать планировщик ключевых слов, но вы делаете что-нибудь крутое с ним?
Один национальный, развивающийся, 2015, как вы можете 17, подача справочника - это другие заказные статьи, написанные переводом сайта?
Как вы подходите к исследованию ключевых слов?
Какова связь между SEO, SEM и маркетингом в социальных сетях?
Какие инструменты SEO вы регулярно используете?