Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Семь основных SEO мифов объяснили

  1. 1. «Google AdWords улучшает SEO»
  2. 2. «Оптимальная плотность ключевых слов»
  3. 3. «Чем больше ссылок, тем лучше»
  4. 4. «Мета-описание влияет на вашу позицию»
  5. 5. «Больше страниц облегчает поиск веб-сайта»
  6. 6. «Публикация статей на крупных сайтах полезна для SEO»
  7. 7. «Чем выше показатель отказов, тем ниже ваша позиция в Google»

Поисковая оптимизация не является точной наукой. Поэтому существует множество заблуждений. Мы помогаем самым важным из мира.

Поисковая оптимизация, более известная как SEO, с годами стала отдельной дисциплиной. Специалисты по SEO заботятся о том, чтобы оптимизировать страницы на вашем сайте, чтобы они были максимально эффективными в поисковых системах, особенно в самых популярных из них: Google.

Но SEO не точная наука. Google использует десятки параметров, чтобы определить положение веб-страницы в результатах поиска, и многие из них даже не известны широкой публике. Более того, они также регулярно проверяются Google, чтобы лучше отражать текущую реальность.

Поэтому неудивительно, что много неверной информации о поисковой оптимизации происходит вокруг. В этой статье мы помогаем устранить некоторые из самых больших заблуждений о SEO.

1. «Google AdWords улучшает SEO»

AdWords - это платная служба Google, благодаря которой ваш сайт отображается в верхней части результатов поиска с конкретными условиями поиска. Иногда думают, что с этим вы также получите лучший результат в органических результатах, но это не так. В конце концов, поисковые системы хотят вывести соответствующую информацию на поверхность.

Это правда, что в кампании AdWords вы будете платить меньше за клик, если страница соответствует поисковому запросу. Если вы планируете кампанию, то стоит оптимизировать данную страницу, чтобы снизить затраты на рекламу.

2. «Оптимальная плотность ключевых слов»

Давайте сразу проясним: оптимальная плотность ключевых слов - это миф. Согласно этому мифу, было бы оптимальное соотношение количества появлений ключевого слова на странице по сравнению с остальным текстом. Это неправильно

Качество страницы важнее, чем количество записей по ключевому слову. Конечно, вы должны включить в текст ключевое слово, для которого вы хотите оптимизировать страницу, но убедитесь, что это происходит естественным образом, и используйте производные и синонимы.

3. «Чем больше ссылок, тем лучше»

Создание ссылок является важным аспектом SEO. Если вы переходите с вашего сайта на другие релевантные сайты, Google это нравится. Даже если авторитетные сайты ссылаются на ваши страницы, это также положительно влияет на вашу позицию. Поэтому вы скоро подумаете, что чем больше ссылок вы найдете на своей странице, тем лучше.

Это только частично верно и может даже иметь противоположный эффект. Большое количество некачественных ссылок или подозрительных доменов может повредить вашей позиции в Google. Если вы добавляете ссылки, убедитесь, что они имеют высокое качество, так что ваш собственный авторитет увеличивается.

4. «Мета-описание влияет на вашу позицию»

Обычный совет для SEO заключается в том, что вам нужно оптимизировать мета-описание страницы - короткое содержание, отображаемое в результатах поиска, - чтобы улучшить положение в Google. Когда-то это имело место, но Google снял его, потому что это привело к чрезмерно оптимизированным текстам, которые больше не давали точное описание содержания страницы.

Поэтому вам не следует оптимизировать мета-описание для Google, но вам нужно оптимизировать его для вашего потенциального посетителя. В конце концов, сводка должна соблазнить вас перейти на вашу страницу.

5. «Больше страниц облегчает поиск веб-сайта»

Чем больше страниц вашего сайта, тем больше вероятность, что вас найдут в Google. Это кажется логичным, но мы также можем классифицировать неправильные представления о SEO в списке.

Поисковая система Google будет индексировать только количество страниц за посещение вашего сайта. Чем больше ваш сайт, тем меньше вероятность того, что Google найдет ваш путь к вашим самым важным страницам во время такого посещения. Количество посещаемых страниц увеличивается с ростом вашего Pagerank, но лучше исключить индексирование страниц, которые не интересны поисковой системе, с помощью метатега noindex.

6. «Публикация статей на крупных сайтах полезна для SEO»

Как уже упоминалось выше, это полезно для вашего SEO, когда сайты с большим авторитетом ссылаются на ваши страницы. Поэтому неплохо перенести контент с вашего сайта на более крупный сайт со ссылкой на вашу оригинальную статью. Однако это вызывает дублирование контента, и это проблематично.

Даже если более крупный веб-сайт в представленной статье ссылается на ваш сайт, эта статья будет отображаться в результатах поиска выше, чем оригинал. В конце концов, у большого сайта больше авторитета, чем у вас. Есть решение в виде этого канонический элемент , Если крупный веб-сайт добавляет этот канонический элемент в HTML-код, дайте Google знать, что версия на вашем веб-сайте является оригинальной.

7. «Чем выше показатель отказов, тем ниже ваша позиция в Google»

Высокий показатель отказов иногда ассоциируется с худшим результатом в Google. Хотя вы, безусловно, хотите, чтобы показатель отказов на вашем сайте был низким, это не связано с вашей позицией в результатах поиска.

Показатель отказов относится к проценту посетителей, которые заходят на страницу и затем покидают сайт, вместо того, чтобы переходить на другие страницы. Кажется правдоподобным, что Google считает страницу с высоким показателем отказов малой релевантностью, но на данный момент эта статистика еще не учитывается алгоритмами поиска.

Эта статья изначально появилась на techpulse.be

Похожие

SEO Мастер SEO курс: помимо ключевых слов
... seo-master-seo-kurs-pomimo-klucevyh-slov-1.jpg" alt="В такой напряженной жизни, как у нас, Паулиста, почти правило, что выходные должны быть нашим заслуженным отдыхом"> В такой напряженной жизни, как у нас, Паулиста, почти правило, что выходные должны быть нашим заслуженным отдыхом. Но в прошлые выходные (7 и 8 августа) я проигнорировал это правило и принял участие в SEOSEO SEO курс , ссылка в SEO
SEO Смотреть
... темы. Качество SEO компания приложит все усилия, чтобы не отставать от этих обновлений, чтобы избежать отставания. В сентябре у Google было обновление, в котором маркетологи боролись, потому что они не понимали, что происходит. Не было анонса ожидающего обновления алгоритма в изменяющемся поведении в выдаче, и это было досадно, если не сказать больше. Последнее обновление было названо «Опоссум» из-за того, что списки «Мой бизнес» для многих
TYPO3 SEO
Анализ, определение потенциала, оптимизация и устойчивые изменения - это страсть. Нет, этот ботаник говорит не о себе, а о своем клиенте, CPC AG. SEO для CPC AG → OnPage SEO Консалтинг для 365FarmNet. Чтобы поисковая оптимизация
Способы оценить вашу SEO конкуренцию
... больше отчетов и полных показателей, вы можете подписаться на бесплатную или профессиональную учетную запись. Вы также можете сравнить свой сайт с другим сайтом, включая сайт конкурента. Open Site Explorer специально рассматривает следующие метрики: Page Authority Доменное имя Связывание корневых доменов Страницы ссылок Всего ссылок Распределение якорного текста mozRank mozTrust
Как схема влияет на SEO
... чем когда-либо прежде. Схема - это просто инструмент, помогающий поисковым системам узнать, какая страница относится к какой категории. Это просто рука помощи для трех крупнейших поисковых систем - Google, Yahoo и Bing , Вы можете прочитать все об их взгляде на схему здесь: Google: Представляем
SEO компания, SEO услуги, Ченнаи, Мумбаи, Индия
... seo-kompania-seo-uslugi-cennai-mumbai-india-1.png> Местное SEO Ваш бизнес ориентирован на местную аудиторию, особенно в каком-либо районе города? Если это так, вам нужно привлечь трафик, ориентируясь на конкретные локальные области. Это поможет вам легко их найти, воспользовавшись Google Local SEO Services. Наша команда Web Rifer является экспертом в онлайн-продвижении Google Local SEO. Не стесняйтесь обращаться к нашей команде, чтобы продать или нацелить нужную аудиторию на
Процент плотности ключевых слов для Google SEO
... темы сначала сканировали его там. Формула для плотности ключевых слов Плотность = (Нкр / Ткн) * 100 «Ключевые слова» (кр), состоящие из нескольких слов, искусственно увеличивают общее количество слов диссертации. Самое чистое математическое представление должно регулировать общее количество слов (Tkn) ниже, удаляя лишние ключевые слова (фразы) из общего числа слов: Плотность = (Nkr / (Tkn - (Nkr * (Nwp-1)))) * 100. где Nwp = количество терминов
Алгоритм поиска Google
... google-1.jpg" alt="Во-первых, рассмотрим поисковые системы на основе сканера (в этой категории Yahoo и Google)"> Во-первых, рассмотрим поисковые системы на основе сканера (в этой категории Yahoo и Google). У поисковых систем есть автоматические программы под названием «Веб-пауки», «Веб-рептилии», которые собирают информацию на своих веб-сайтах. Их основная задача состоит в сборе сетевой информации и получении следующей информации с адресов, которые на ней расположены. Затем собирайте информацию
Обновление алгоритма Google 10-07-2017
Ваш рейтинг сильно колеблется за последнюю неделю? Нет нужды паниковать, потому что Google вносит огромные изменения в свой алгоритм. Ниже приведена тепловая карта от Mozcast и как вы можете видеть, он достиг максимума в прошлую пятницу вечером 07 октября 2017 года, и мир SEO все еще пытается выяснить, что такое Google. Я думаю, что разделение
SEO для Baidu Китая
... чем Google, для изучения содержимого веб-сайта, в основном из-за строгого контроля содержимого веб-сайта в Китае. Таким образом, ваш сайт будет виден в поиске Baidu дольше, чем в поиске Google. Мета описания и ключевые слова. Baidu уделяет больше внимания метаописаниям и ключевым словам, чем Google. Внутренние ссылки. В отличие от Google, Baidu имеет четкую иерархию веб-сайтов, предпочтительнее страница более высокого уровня. Это иллюстрируется
Сан-Диего SEO Эксперт
... seo-ekspert-1.com"> В отличие от многих SEO-фирм на Западном побережье, Quantm Media верит в этические методы SEO. Факты показывают, что вам не нужно обманывать поисковые системы, чтобы получить желаемый результат. Вы можете получить лучшие результаты, давая поисковым системам то, что они хотят. Конечно, вы не получите такого же мгновенного вознаграждения, если будете вести себя этично, как если бы использовали сомнительную тактику для ранжирования своего сайта, но долгосрочные выгоды

Комментарии

Получите больше результатов от своего веб-сайта, набрав в Google больше баллов, чем ваши конкуренты?
Получите больше результатов от своего веб-сайта, набрав в Google больше баллов, чем ваши конкуренты? Для этого вы, естественно, привлекаете SEO-специалиста. Я специализируюсь на веб-тексты и поисковая оптимизация , Вопрос в том, является ли достижение высоких результатов в результатах поиска самоцелью? Я счастлив объяснить, почему это не так.
Вам нужно больше причин, чем из-за того, что практика SEO в черной шляпе может запретить ваш сайт в Google, Bing и других поисковых системах?
Вам нужно больше причин, чем из-за того, что практика SEO в черной шляпе может запретить ваш сайт в Google, Bing и других поисковых системах? Ваш сайт может быть получен в краткосрочной перспективе благодаря увеличению трафика, штрафы Google и Bing становятся все более изощренными и могут оказать разрушительное влияние на ваш рейтинг и трафик. Можете ли вы позволить себе потерять сотни миллионов пользователей, которые ищут в Google каждый день? Ответ должен быть решительным НЕТ!
Позвольте мне угадать: Вы ищете учебник по SEO для Yoast, чтобы сделать ваш сайт лучше в Google?
Позвольте мне угадать: Вы ищете учебник по SEO для Yoast, чтобы сделать ваш сайт лучше в Google? Если это так, вы прямо здесь. Сначала я чувствовал себя как ты. Потому что я хотел успешно настроить и понять Yoast SEO - чтобы у меня было много посетителей. Но многие взгляды и возможности полностью смутили меня в то время ... Именно поэтому вы получаете здесь, в этой статье, простую, но подробную SEO-практику Yoast с подробными инструкциями
Хотите узнать больше о Платная реклама Google AdWords , или же Facebook Социальный маркетинг , или же Mailchimp Email-маркетинговые кампании ?
Позвольте мне угадать: Вы ищете учебник по SEO для Yoast, чтобы сделать ваш сайт лучше в Google? Если это так, вы прямо здесь. Сначала я чувствовал себя как ты. Потому что я хотел успешно настроить и понять Yoast SEO - чтобы у меня было много посетителей. Но многие взгляды и возможности полностью смутили меня в то время ... Именно поэтому вы получаете здесь, в этой статье, простую, но подробную SEO-практику Yoast с подробными инструкциями
Считает ли Google синонимы диакритических и недиакритических ключевых слов?
Считает ли Google синонимы диакритических и недиакритических ключевых слов? Быть или не быть Google Search Geek 🙂 Если честно, более важный маркетинговый вопрос: Считает ли Google синонимы диакритических и недиакритических ключевых слов? Для большинства брендов это так, по крайней мере, частично. Например, Häagen-Dazs раскрывается перед вами, даже если вы недостойны, и в нем написано без диакритики.
Что такое плотность ключевых слов?
Что такое плотность ключевых слов? Если вы пишете статью из 600 слов с советами Google AdWords и 10 раз добавляете в статью фразу из трех слов «Советы Google AdWords», плотность ключевого слова для этой статьи или страницы будет 0,6%, что означает, что из 600 слов, 0,6% этих слов являются ключевыми словами. Тег заголовка, тег описания и содержание учитываются при определении плотности ключевых слов. Вы можете сказать, что вся страница считается. Ключевое
Теперь можно ли манипулировать этими критериями, чтобы Google считал, что ваша статья лучше?
Теперь можно ли манипулировать этими критериями, чтобы Google считал, что ваша статья лучше? Ну, правда в том, что да. Многие оптимизаторы посвящают себя поиску щекотки в Google, обнаруживают свои слабые стороны и используют их для лучшего позиционирования своего контента. Эти методы, которые стремятся «обмануть Google», - это те, которые мы могли бы рассмотреть в Black Hat SEO, а все те, которые следуют рекомендациям Google, - это так называемая White Hat. Теперь, методы Black Hat распространены?
Google Adwords или SEO?
Google Adwords или SEO? В какой из них я должен сначала инвестировать или какой принесет больше результатов моему бизнесу? Я часто слышал эти сомнения от клиентов и потенциальных клиентов, о которых я говорил в последние месяцы. Поэтому я решил написать этот пост, чтобы объяснить их различия и прояснить сомнения. Когда дело доходит до цифрового маркетинга, есть много действий, которые можно предпринять. Одним из них
Не было бы замечательно, если бы вы могли увеличить SEO для этих страниц категорий даже больше?
Google Adwords или SEO? В какой из них я должен сначала инвестировать или какой принесет больше результатов моему бизнесу? Я часто слышал эти сомнения от клиентов и потенциальных клиентов, о которых я говорил в последние месяцы. Поэтому я решил написать этот пост, чтобы объяснить их различия и прояснить сомнения. Когда дело доходит до цифрового маркетинга, есть много действий, которые можно предпринять. Одним из них
Какова ваша запись ключевых слов с одним постом?
Какова ваша запись ключевых слов с одним постом? Я должен сказать, что пришел, чтобы увидеть пост с более чем 3000 позиционированных ключевых слов и с посещаемостью более 100 000 посещений. Техника 6.- Оптимизация скорости загрузки с мобильных устройств Если вы думаете, что, имея адаптивный дизайн, у вас уже есть все, вы очень ошибаетесь, вы должны поставить себя на сторону пользователя и действительно посмотреть, подождете ли вы 7 или 8 секунд, чтобы
Знаете ли вы, работают ли ваши стратегии ведения блогов, SEO, Google AdWords, социальных сетей и электронной почты, которые у вас есть, - и где им нужна помощь?
Знаете ли вы, работают ли ваши стратегии ведения блогов, SEO, Google AdWords, социальных сетей и электронной почты, которые у вас есть, - и где им нужна помощь? Как насчет фильтрации спам-трафика, чтобы узнать, кто действительно посещает сайт? Вы проверили новейшую интеграцию Google, Data Studio? На 90-минутном семинаре Бет «Демистификация Google Analytics» вы узнаете, как простые отчеты могут предоставлять полезную информацию. Прекратите быть заваленными отчетами,

1.png> Местное SEO Ваш бизнес ориентирован на местную аудиторию, особенно в каком-либо районе города?
Получите больше результатов от своего веб-сайта, набрав в Google больше баллов, чем ваши конкуренты?
Я специализируюсь на веб-тексты и поисковая оптимизация , Вопрос в том, является ли достижение высоких результатов в результатах поиска самоцелью?
Вам нужно больше причин, чем из-за того, что практика SEO в черной шляпе может запретить ваш сайт в Google, Bing и других поисковых системах?
Вам нужно больше причин, чем из-за того, что практика SEO в черной шляпе может запретить ваш сайт в Google, Bing и других поисковых системах?
Можете ли вы позволить себе потерять сотни миллионов пользователей, которые ищут в Google каждый день?
Позвольте мне угадать: Вы ищете учебник по SEO для Yoast, чтобы сделать ваш сайт лучше в Google?
Позвольте мне угадать: Вы ищете учебник по SEO для Yoast, чтобы сделать ваш сайт лучше в Google?
Позвольте мне угадать: Вы ищете учебник по SEO для Yoast, чтобы сделать ваш сайт лучше в Google?
Считает ли Google синонимы диакритических и недиакритических ключевых слов?