Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

SEO для контент-маркетинга: как ссылки влияют на рейтинг сайтов Google?

  1. 1. Производить качественный контент.
  2. 2. Пишите гостевые посты в блоге.
  3. 3. Ищите упоминания в СМИ.
  4. 4. Используйте существующие возможности связи

Если вы когда-либо оценивали популярную фразу, вы знаете: поисковые системы могут привлекать постоянный поток посетителей, который длится месяцами или даже годами Если вы когда-либо оценивали популярную фразу, вы знаете: поисковые системы могут привлекать постоянный поток посетителей, который длится месяцами или даже годами. Поиск может стать мощным и надежным источником трафика для всех ваших инициатив в области контента.

Хотя есть другие места, где читатели могут найти ваш контент, например, продвижение в социальных сетях и электронные рассылки, поисковая оптимизация (SEO) должна рассматриваться каждый раз, когда мы создаем страницу.

Это руководство расскажет вам о том, как входящие ссылки влияют на рейтинг в поисковой системе Google, и предоставит вам четыре способа создания этих ссылок в рамках вашей деятельности по контент-маркетингу.

Google использует сотни других факторов для ранжирования сайтов в результатах поиска, но ссылки являются наиболее важным фактором. Когда веб-страница имеет несколько входящих ссылок, Google рассматривает это как положительный показатель актуальности и надежности страницы.

Но не все ссылки имеют одинаковый вес.

Во-первых, посмотрите это видео, которое мы собрали в Orbit Media, чтобы получить быстрое 3-минутное объяснение Рейтинг сайта Google ,

Напомним, что вот некоторые из факторов, которые влияют на ценность ссылки:

  • Входящая ссылка с веб-сайта, который Google считает популярным и заслуживающим доверия (поскольку на этот сайт ссылаются многие другие сайты), означает намного больше, чем ссылка с совершенно нового сайта с очень небольшим количеством входящих ссылок.
  • Ссылки с сайтов, связанных с вашим продуктом или темой, как правило, более ценны, чем ссылки на неродственных сайтах, потому что связанные сайты обеспечивают большую актуальность темы.
  • Текст ссылки (также называемый якорным текстом) имеет значение. Многие веб-сайты содержат гиперссылки, такие как www.example.com или «нажмите здесь», которые не содержат каких-либо полезных ключевых слов (и, честно говоря, читатели Интернета уже знают, что нужно нажать на гиперссылку). Однако, когда в тексте ссылки используется соответствующее ключевое слово или фраза, Google лучше показывает, о чем эта страница.
  • Количество ссылок на странице также имеет значение. Когда страница ссылается на множество веб-страниц, Google делит значение ссылок на количество ссылок на странице. Это означает, что значение ссылки среди многих других ссылок уменьшается по сравнению со значением ссылки на странице без множества других ссылок. Слишком частое повторение одного и того же ключевого слова имеет аналогичный эффект, поскольку может привести к тому, что страница будет выглядеть спамовой.

Социальные сигналы, такие как ретвиты или другие обмен социальными сетями может положительно повлиять на рейтинг, но это отличается от ссылок. Ссылки из Twitter или Facebook не влияют на популярность ссылок. И это хорошо, потому что в противном случае компании могут подняться на вершину результатов поиска путем спама в социальных сетях.

Хотите узнать стоимость данной ссылки? Открыть Site Explorer По сути, это поисковая система для ссылок, которая количественно определяет «авторитет домена» в масштабе от 1 до 100. Вы также можете использовать сайт для определения конкуренции, когда вы проводите исследование ключевых слов. Тем не менее, бесплатная версия Open Site Explorer позволяет выполнять только несколько поисков в день и только по некоторым ссылкам.

Вы не собираетесь перехитрить Google, так что даже не пытайтесь. Идея не в том, чтобы быть хитрым или найти хитрости. Идея состоит в том, чтобы быть законно релевантным веб-сайтом с большим количеством контента, на который стоит ссылаться. Любая тактика, в основе которой нет этой философии, вероятно, бесполезна и, вероятно, вредна.

Есть много совершенно подходящих и этический способы повысить ваши ссылки и SEO, не прибегая к Черная шляпа SEO практики , И многие из этих стратегий также имеют преимущества помимо привлечения ссылок. Вот список, чтобы вы начали.

1. Производить качественный контент.

Когда вы публикуете полезный, оригинальный контент, ссылки происходят органично, потому что другие люди естественно обращаются к нему и хотят поделиться им. Вы можете приложить согласованные усилия для создания «связанного» контента, такого как веб-страница или запись в блоге (желательно не в формате PDF), которая включает в себя инновационные исследования, отличный инструмент или контрольный список, предлагающий ценную информацию. Когда вы публикуете целевой контент высокого уровня, вы увеличиваете свои шансы на получение ссылок.

Дополнительная выгода: не только отличный контент привлекает ссылки, но также может помочь преобразовать посетителей в клиентов.

2. Пишите гостевые посты в блоге.

Размещение гостевых постов в блогах на других сайтах в вашей нише - отличный способ создать релевантные ссылки Размещение гостевых постов в блогах на других сайтах в вашей нише - отличный способ создать релевантные ссылки. Обычно вы можете включить ссылку в биографию своего автора, и вы можете найти способы ссылки на другие посты на вашем сайте в теле поста. На самом деле, вы читаете гостевой пост прямо сейчас!

Как вы можете видеть в исследовании от Курата изучение блогов ниже, 56% бизнес-блоггеров используют гостевые посты в качестве основного источника внешнего контента.

Как вы можете видеть в исследовании от Курата   изучение блогов   ниже, 56% бизнес-блоггеров используют гостевые посты в качестве основного источника внешнего контента

Но имейте в виду, что по мере того как гостевой блоггинг набирает популярность, он становится более конкурентоспособным. Создание отличного поста и размещение этого поста на высококачественном сайте чрезвычайно трудоемко. Лучшие сайты заставят вас работать очень и очень усердно.

Дополнительная выгода: Помимо создания ссылок, гостевой блог может помочь вам привлечь новых читателей и наладить отношения с другими в вашей отрасли.

3. Ищите упоминания в СМИ.

Онлайн пресс-релизы не генерируют высококачественные ссылки, но фактические упоминания в заслуживающих доверия СМИ делают Онлайн пресс-релизы не генерируют высококачественные ссылки, но фактические упоминания в заслуживающих доверия СМИ делают. Не каждое упоминание в СМИ гарантирует ссылку, но всегда полезно попросить ссылку при публикации истории журналистам.
Помните, что название игры - это релевантность, поэтому, если вы ведете блог о хоккейных памятных вещах, вероятно, не очень полезно получить ссылку со страхового веб-сайта. Будьте стратегичны, в средствах массовой информации упоминается, что вы развиваете.

Дополнительная выгода : Хорошие связи с общественностью помогают налаживать связи и повышать осведомленность общественности.

4. Используйте существующие возможности связи

<a target=_blank href='/qa/plagin/ru/seo-plagin-wordpress.html'>Если вы были здесь</a> какое-то время, то, вероятно, у вас уже есть отношения, которые могут пригодиться для ссылки Если вы были здесь какое-то время, то, вероятно, у вас уже есть отношения, которые могут пригодиться для ссылки. Выполните поиск в Google, чтобы определить веб-сайты, на которых уже упоминается ваша компания, но нет ссылки. Например, если вы принадлежите к профессиональной ассоциации или палате, вы можете запросить ссылку на их веб-сайте.

Дополнительное преимущество: возможность запросить ссылку - это также возможность укрепить отношения и напомнить другим о вашем существовании. Просто помните, чтобы быть вежливым и вежливым в вашем вопросе.

Теперь, когда вы понимаете, почему и как важны ссылки на Google, вы, скорее всего, увидите веб совсем иначе, чем раньше. Конечно, Google постоянно развивает свои алгоритмы поиска; но самое интересное в том, что они хотят, чтобы вы знали, как создавать релевантный, полезный контент и, как следствие, получать хороший поисковый трафик. в этом видео Мэтт Каттс из Google объясняет PageRank и ссылки (перейдите к минуте 7:30).

Чтобы узнать больше о создании контента, который резонирует с аудиторией и занимает высокие места в результатах поиска, загрузите бесплатную электронную книгу Curata, Как кормить содержания зверя.

Чтобы узнать больше о создании контента, который резонирует с аудиторией и занимает высокие места в результатах поиска, загрузите бесплатную электронную книгу Curata,   Как кормить содержания зверя

Похожие

TYPO3 SEO
... вые изменения - это страсть. Нет, этот ботаник говорит не о себе, а о своем клиенте, CPC AG. SEO для CPC AG → OnPage SEO Консалтинг для 365FarmNet. Чтобы поисковая оптимизация Typo3 была плодотворной, ботаник со своей
SEO Смотреть
Известно, что Google предоставляет обновления своих алгоритмов, которые изменяют отображение страниц поисковой системы. Качество SEO компания приложит все усилия, чтобы не отставать от этих обновлений, чтобы избежать отставания. В сентябре у Google было обновление, в котором маркетологи боролись, потому что они не понимали, что происходит. Не было анонса ожидающего обновления алгоритма в изменяющемся поведении в выдаче, и это было досадно, если
Как схема влияет на SEO
Последняя проверка 3 мая 2019 года в 15:54 схема это новый способ Google, Yahoo и Bing, чтобы разобраться во всем Интернете. Это система, которая позволит их поисковым системам определить,
SEO компания, SEO услуги, Ченнаи, Мумбаи, Индия
Местное SEO Ваш бизнес ориентирован на местную аудиторию, особенно в каком-либо районе города? Если это так, вам нужно привлечь трафик, ориентируясь на конкретные локальные области. Это поможет вам легко их найти, воспользовавшись Google Local SEO Services. Наша команда Web Rifer является экспертом в онлайн-продвижении Google Local SEO. Не стесняйтесь обращаться к нашей команде, чтобы продать
Как обновление Google Panda повлияет на ваш SEO?
Последняя проверка 30 марта 2019 года в 20:49 Google недавно обновил свой алгоритм поисковой системы с последним обновлением Panda. Они применили изменения в США, и это создало противоречия и хаос в интернет-индустрии.
Как Google My Business влияет на SEO локально
... вику">Когда дело доходит до Local SEO, фактор рейтинга номер один - это близость к поисковику.Неудивительно, что благодаря количеству мобильных поисков, достигших рекордного уровня, локальные результаты регулярно выбивают очень авторитетные национальные веб-сайты.Кроме того, согласно 2017 Исследование фактора ранжирования локального поискаваш список в Google My Business (GMB) является наиболее
Майами SEO Компания
Наша команда работает непосредственно с владельцами малого бизнеса, внутренними маркетинговыми командами и командами по связям с общественностью, чтобы разработать стратегию как SEO на месте, так и за ее пределами, в соответствии с вашими бизнес-целями. Это приводит к созданию индивидуальной стратегии поисковой оптимизации и плана действий, разработанных специально для вашего бизнеса. Никакие два веб-сайта или клиенты
Обновление алгоритма Google 10-07-2017
Ваш рейтинг сильно колеблется за последнюю неделю? Нет нужды паниковать, потому что Google вносит огромные изменения в свой алгоритм. Ниже приведена тепловая карта от Mozcast и как вы можете видеть, он достиг максимума в прошлую пятницу вечером 07 октября 2017 года, и мир SEO все еще пытается выяснить, что такое Google. Я думаю, что разделение
Алгоритм поиска Google
Наши дизайнеры и веб-разработчики имеют много чего сказать и придать важность еще в последнее время, как SEO. Затем переведите его в тот, который понятен о том, что такое SEO и что он собирается применять. Надеюсь, ваши знания помогут. Статья должна быть переведена лицом, написавшим статью, поэтому, пожалуйста, не путайте ее. Согласно моему опросу, 1 из 10 респондентов сказал, что SEO не имеет никакого значения, а 24 процента сказали, что не знали об этом. Если вы один из этих
Google Lighthouse: инструмент SEO-аудита от Google
Автор: Франсуа Бессон 16 мая 2018 года Google ежедневно разрабатывает новые инструменты и сервисы для веб-пользователей и администраторов веб-сайтов. 5 февраля 2018 года это новый инструмент для проведения SEO-аудита вашего сайта, который был запущен под названием
SEO не умер
... видели аналитические материалы, обсуждающие годовой спад органического трафика и то, как нативные мобильные приложения поглощают все «традиционные» поиски. Все это указывает на одну вещь, утверждают они - конец поисковой оптимизации. Однако, если вы работаете в цифровом маркетинге, вы знаете правду: SEO далеко не мертв. Теперь, возможно, более чем когда-либо, фундаментальные принципы поисковой оптимизации имеют решающее значение для любой успешной

Комментарии

Если ваш органический (SEO) рейтинг резко падает во время, когда Google обновляет алгоритм, что делает ваш SEO, чтобы добраться до сути проблемы?
Если ваш органический (SEO) рейтинг резко падает во время, когда Google обновляет алгоритм, что делает ваш SEO, чтобы добраться до сути проблемы? Одна из наиболее очевидных отправных точек - выяснить, опубликовала ли Google или SEO-сообщество дату (или диапазон дат) для алгоритмического изменения, которое совпадает с падением рейтинга / органического трафика. Эта информация часто широко доступна на популярных форумах SEO (таких как
Если отчет точен, и на самом деле нет способа проверить его, кроме как продолжить эксперименты с такие инструменты, как Google+ , что это говорит о целостности Google?
Если ваш органический (SEO) рейтинг резко падает во время, когда Google обновляет алгоритм, что делает ваш SEO, чтобы добраться до сути проблемы? Одна из наиболее очевидных отправных точек - выяснить, опубликовала ли Google или SEO-сообщество дату (или диапазон дат) для алгоритмического изменения, которое совпадает с падением рейтинга / органического трафика. Эта информация часто широко доступна на популярных форумах SEO (таких как
В чем разница между внутренними и внешними ссылками и как внутренние и внешние ссылки влияют на поисковую оптимизацию вашего сайта?
В чем разница между внутренними и внешними ссылками и как внутренние и внешние ссылки влияют на поисковую оптимизацию вашего сайта? В чем разница между внутренними и внешними ссылками? Внешние ссылки - это ссылки на сайты, отличные от ваших, которые
Но и после SEO (исследование ключевых слов, внутренние ссылки, внешние ссылки, Ranktracking), верно?
Но и после SEO (исследование ключевых слов, внутренние ссылки, внешние ссылки, Ranktracking), верно? Видите ли, элементы не являются взаимоисключающими, но прекрасно работают вместе. Я не хочу пропустить входящий маркетинг без SEO. вывод Внешне SEO и входящий маркетинг могут иметь существенные различия. Но у обоих есть одна общая черта: клиент! Если бы это был супермаркет, SEO бы позаботился о том, чтобы в магазин пришли правильные потенциальные
Как вы, как новичок, можете определить, какая тактика SEO наиболее важна для вас?
Как вы, как новичок, можете определить, какая тактика SEO наиболее важна для вас? Как вы можете определить, является ли информация, которую вы читаете онлайн, актуальной и актуальной для вашего предприятия? Для этого есть «исправление Wix» - их SEO Wizard. Как работает SEO Wizard? Все, что вам нужно сделать, это заполнить пробелы в Wix SEO Wizard, а затем выполнить пошаговый план, созданный для вашего сайта . На этом пути есть много помощи, в
2. Как долго вы изучаете и занимаетесь SEO?
2. Как долго вы изучаете и занимаетесь SEO? Я обнаружил, что многолетний опыт работы в SEO мало связан с фактическими знаниями о работе кандидата и способностью получать результаты. Тем не менее, это хороший вопрос, чтобы оценить не только то, как долго они были в SEO, но и что привело их к этому. 3. Как вы думаете, какой конкретный опыт принесет нам пользу? Этот вопрос сокращает суть вопроса выше. Вы хотите знать, какую ценность кандидат вносит в вашу компанию.
Но как только информация сканируется и индексируется, как Google решает, что показывать в результатах поиска?
Но как только информация сканируется и индексируется, как Google решает, что показывать в результатах поиска? Ответ, конечно, является тщательно охраняемым секретом. То, как поисковая система решает, что отображать, слабо называется ее алгоритмом. Каждая поисковая система использует собственные алгоритмы, которые она разработала, чтобы максимально быстро извлекать наиболее релевантную информацию из своих индексов, чтобы отображать ее так, чтобы ее поисковики-люди сочли ее наиболее полезной.
Используйте безопасные символы, такие как алфавит и несколько символов, как?
Используйте безопасные символы, такие как алфавит и несколько символов, как? $! а также * Не забывайте кодировать зарезервированные символы и никогда не используйте небезопасные символы. Выяснить, что работает, а что нет, не составит труда, просто подумайте об URL ваших любимых сайтов или тех, которые вы часто используете. URL-адреса должны быть легко распознаны поисковыми системами и должны быть очевидными и не таинственными для пользователей. Включение всех
Особенно если у вас есть сотни обновлений В алгоритмах Google, как вы поддерживаете контент в актуальном состоянии?
Используйте безопасные символы, такие как алфавит и несколько символов, как? $! а также * Не забывайте кодировать зарезервированные символы и никогда не используйте небезопасные символы. Выяснить, что работает, а что нет, не составит труда, просто подумайте об URL ваших любимых сайтов или тех, которые вы часто используете. URL-адреса должны быть легко распознаны поисковыми системами и должны быть очевидными и не таинственными для пользователей. Включение всех
Как мне узнать, как мой профиль ссылки относится к конкурентам?
Как мне узнать, как мой профиль ссылки относится к конкурентам? И: как я могу усилить свой профиль ссылок? Вы можете сравнить построение ссылок с частичным голосованием. Чем больше голосов (ссылок) вы получите на свой сайт, тем важнее ваш сайт в глазах Google. Поэтому важно увеличить количество сайтов, которые ссылаются на ваш сайт. Однако есть важное примечание: оно должно касаться актуальных и качественных ссылок. Инструменты построения ссылок Существуют различные
Авторитетный нишевый дизайн сайта с SEO - Пример: как я вырастил авторитетные нишевые сайты до $ 17,903 / мес с SEO + Что работает сейчас?
Авторитетный нишевый дизайн сайта с SEO - Пример: как я вырастил авторитетные нишевые сайты до $ 17,903 / мес с SEO + Что работает сейчас? Как я вырастил свой авторитет и нишевые сайты до $ 17,903 / месяц с SEO + Что работает сейчас? В 2009 году я наткнулся на страницу продаж «секретной системы», в которой говорилось, что я буду зарабатывать

Хотите узнать стоимость данной ссылки?
Если ваш органический (SEO) рейтинг резко падает во время, когда Google обновляет алгоритм, что делает ваш SEO, чтобы добраться до сути проблемы?
Но и после SEO (исследование ключевых слов, внутренние ссылки, внешние ссылки, Ranktracking), верно?
Как вы, как новичок, можете определить, какая тактика SEO наиболее важна для вас?
Как вы можете определить, является ли информация, которую вы читаете онлайн, актуальной и актуальной для вашего предприятия?
Как работает SEO Wizard?
2. Как долго вы изучаете и занимаетесь SEO?
2. Как долго вы изучаете и занимаетесь SEO?
3. Как вы думаете, какой конкретный опыт принесет нам пользу?
Но как только информация сканируется и индексируется, как Google решает, что показывать в результатах поиска?