Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Где искать и чему поучиться у SEO ваших конкурентов

  1. Определение вашего конкурса
  2. SEO на странице
  3. SEO вне страницы
  4. Вывод: что можно узнать?
  5. Нужна помощь с SEO?

SEO конкурентоспособен, потому что поисковые системы всегда стремятся обеспечить наилучшие результаты для каждого запроса. Структура вашего сайта, содержание и профиль ссылок постоянно оцениваются и сравниваются с вашими коллегами, чтобы Google мог обеспечить показ наиболее релевантного контента.

Например, если вы стоматолог в Ратленде, штат Вермонт, Google будет постоянно сравнивать ваш сайт с другими, поэтому, когда кто-то ищет, «лучший стоматолог в Ратленде» отображает наиболее релевантный и удобный сайт.

При разработке стратегии SEO, будь то локальная или глобальная, оценка вашей конкуренции является важным шагом. Он не только покажет, на чем именно нужно сосредоточиться, но и поможет определить, какой объем инвестиций необходим для того, чтобы оставаться в обозримом будущем выше своих конкурентов. Вот наше руководство о том, где искать и чему поучиться у SEO ваших конкурентов.

Вот наше руководство о том, где искать и чему поучиться у SEO ваших конкурентов

Определение вашего конкурса

Первый шаг - определение вашего цифрового конкурса. Это может показаться очевидным, но неожиданные компании нередко имеют преимущество в SEO. Например, ваш самый большой конкурент исторически был другим бухгалтером через улицу, но в результатах поиска этот бухгалтер, возможно, даже не занимал место, тогда как новый бизнес по всему городу с высоко оптимизированным веб-сайтом мог бы занимать первое место.

Чтобы определить истинную конкуренцию SEO, составьте список всех вариантов поисковых запросов, которые вы можете придумать для своего бизнеса. Систематически регистрируйте, где ваша компания появляется в этих результатах поиска и какие конкуренты постоянно находятся рядом с вами или выше. Это ваши SEO конкуренты.

SEO на странице

После того, как вы определили свою настоящую SEO-конкуренцию (скажем, от 3 до 8 предприятий), пришло время погрузиться в их SEO на странице. Вот что нужно искать:

  • Структура веб-сайта : есть ли у конкурента разные страницы для каждой из основных услуг или предложений продуктов, чтобы каждый из них можно было оптимизировать индивидуально? Зачастую компании объединяют все свои сервисные предложения на одной странице, поэтому Google очень сложно определить, на чем сосредоточиться.
  • Теги заголовка, мета-описание и H1 : есть ли у конкурента оптимизированные по ключевым словам (и с учетом местоположения, если они локальные) теги заголовка, мета-описания и H1, которые все выровнены друг с другом на важных страницах? Этот trifecta дает Google очень четкое представление о том, на чем должна концентрироваться каждая страница, и является важной формулой для сильного рейтинга.
  • Содержание / копия веб-сайта : имеет ли участник достаточное количество контента на страницах, и включает ли копия релевантные ключевые слова? Google рекомендует не менее 800 слов на страницу на важных страницах с богатым содержанием ключевых слов и ценным контентом. Также проверьте, есть ли у конкурента активный блог и постоянно ли он создает контент, оптимизированный для поисковых систем.
  • Технический: есть ли у сайта вашего конкурента правильные канонизация ? Правильно установленный разметка схемы ? Правильно установленный XML карта сайта ? Загружается ли сайт в HTTPS ? Есть ли на сайте неработающие ссылки ? Является ли сайт мобильный дружественный ? И это скорость загрузки сайта в рамках рекомендаций Google?

SEO вне страницы

Затем оцените внешнюю SEO ваших конкурентов. Посмотрите, насколько велики и ценны их цифровые следы:

  • Авторитет домена. Авторитет домена является наиболее важным показателем эффективности SEO вне страницы. Подражая Google, Moz's Open Site Explorer присваивает числовую оценку, предназначенную для указания относительной надежности вашего сайта. Как и поисковые системы, Moz сканирует Интернет, чтобы определить размер вашего цифрового отпечатка и качество сайтов, которые ссылаются на вас. Оценка вашего конкурента по сравнению с вашей является очень сильным показателем того, насколько близко вы будете ранжироваться.
  • Местное SEO: использование Moz's Local Search инструмент, чтобы определить, насколько сильно присутствие вашего конкурента в местных списках. Есть ли у вашего конкурента более полный и согласованный профиль местного цитирования, чем ваш бизнес?
  • Google My Business: найдите своего конкурента в Google My Business и оцените силу его профиля. Есть ли у них отзывы? Проверен ли их аккаунт? В их профиле указана правильная основная бизнес-категория?
  • Тенденции профиля ссылок: хотя это платный инструмент, ahrefs.com показывает лучший трекер больших данных обратных ссылок и ссылающихся доменов. Самое главное, что их огромный набор данных отслеживает ссылки с течением времени, так что вы быстро увидите, как постраничный SEO вашего конкурента добился успеха за последние несколько месяцев, в прошлом году и в последующие годы. Если количество ссылающихся доменов вашего конкурента удвоилось за последний год, то пришло время разработать надежную стратегию обратных ссылок!

Вывод: что можно узнать?

Имейте в виду, что ни у одного сайта нет идеального SEO, и у каждого есть свои сильные и слабые стороны. Используйте эти инструменты и критерии для систематической оценки максимумов и минимумов вашей конкуренции по сравнению с вашим собственным планом SEO, а затем подумайте о том, как превзойти их.

Например, представьте, что у конкурента есть сайт с фантастическим оптимизированным контентом, очень солидный SEO на странице, но очень слабый SEO вне страницы, в то время как у вашего сайта очень сильный SEO вне страницы и посредственный на странице. Это указывает на то, что вам нужно выделять больше ресурсов для улучшения SEO на своей странице, чтобы подняться на уровень конкурентов. По сути, вы должны честно взглянуть на сильные стороны ваших конкурентов в сравнении с вашими собственными, а затем выработать стратегию, которая систематически устраняет пробелы в их преимуществах SEO, чтобы вы могли наверстать упущенное в рейтинге.

Нужна помощь с SEO?

Зарегистрируйтесь для участия в нашей предстоящей презентации:

«Как может помочь ROI на главной улице
Развивайте свой бизнес с SEO! »

Четверг, 18 января 2018 года в 12 часов по восточному времени

Нажмите здесь, чтобы узнать больше и зарегистрироваться

Похожие

TYPO3 SEO
... seo-nerd.com/en/projects/typo3-seo-en/cpc-ag#more-5705"> SEO для CPC AG → OnPage SEO Консалтинг для 365FarmNet. Чтобы поисковая оптимизация Typo3 была плодотворной, ботаник со своей командой SEO агентство Берлин всегда работал немного как фермер. Когда
SEO Смотреть
Известно, что Google предоставляет обновления своих алгоритмов, которые изменяют отображение страниц поисковой системы. Качество SEO компания приложит все усилия, чтобы не отставать от этих обновлений, чтобы избежать отставания. В сентябре у Google было обновление, в котором маркетологи боролись, потому что они не понимали, что происходит. Не было анонса ожидающего обновления алгоритма в изменяющемся поведении в выдаче, и это было досадно, если
Поисковая оптимизация
... внения. Поэтому часто, например, комбинации ключевых слов " Longtails ", называемые региональными ссылками, уклоняются, например, "Cologne Insurance". Поиск подходящих ключевых слов или комбинаций ключевых слов является сложной задачей, для которой также оценивается статистика поисковых систем, предоставляемая поставщиками поисковых систем. Как только соответствующие ключевые слова найдены, они должны быть интегрированы в сайт с правильной частотой (плотность
Контрольный список анализа SEO конкурентов
Обновление 2 ноября 2011 : мы рады сообщить, что мы выпустили полный Конкурентное руководство по SEO-анализу это помогает объяснить, как выполнить каждый раздел контрольного списка. Около двух недель назад я имел удовольствие выступать на конкурсной панели SEO в SMX East в Нью-Йорке. Моя презентация была сосредоточена на анализе внутренних
SEO компания, SEO услуги, Ченнаи, Мумбаи, Индия
... чтобы продать или нацелить нужную аудиторию на лучшие бизнес-услуги. Органические веб-результаты Ниже Google Ads первые 5 основных результатов получают больше звонков и запросов. Следовательно, вам нужно сосредоточиться на результатах веб-поиска Google. Эти методы используются в городе, штате, стране или за рубежом. Чем больше вы расширяете свое местоположение, тем выше стоимость услуг
Offpage SEO - веб-переводы
... SEO, который становится все более важным и касается более сложного переплетения ссылок и использования ключевых слов. В двух словах, упоминание других авторитетных сайтов (или ссылки на сайты, которые распознают другие высококачественные источники) повышает авторитет вашего собственного сайта. Это можно проиллюстрировать следующим образом:
Сан-Диего SEO Эксперт
В отличие от многих SEO-фирм на Западном побережье, Quantm Media верит в этические методы SEO. Факты показывают, что вам не нужно обманывать поисковые системы, чтобы получить желаемый результат. Вы можете получить лучшие результаты, давая поисковым системам то, что они хотят. Конечно, вы не получите такого же мгновенного вознаграждения, если будете вести себя этично, как если бы использовали
SEO не умер
... внению с прошлым месяцем. Более того, количество страниц, которые сейчас занимают первое место по ключевым словам нашего клиента, увеличилось на 52,63% .
SEO против PPC: знать, что подходит для вашего сайта
21 мая 2012 г., 5 мин. Прочитано Мнения, высказанные вкладчиками предпринимателей, являются их собственными. Когда дело доходит до увеличения трафика на ваш сайт, у вас есть два основных варианта: платить за клик (КПП) реклама или поисковая оптимизация
Майами SEO Компания
... чтобы разработать стратегию как SEO на месте, так и за ее пределами, в соответствии с вашими бизнес-целями. Это приводит к созданию индивидуальной стратегии поисковой оптимизации и плана действий, разработанных специально для вашего бизнеса. Никакие два веб-сайта или клиенты не требуют одинаковой работы или одной и той же стратегии SEO. Вот почему мы рады поговорить с вами о ваших целях и о том, как наилучшим образом их достичь, о ранжировании первых страниц на страницах результатов
SEO Australia - SEO услуги Австралия - веб-сайтgurus
... seo-australia-seo-uslugi-avstralia-veb-sajtgurus-1.jpg" alt="SEO Australia являются экспертами в основах поисковой оптимизации (SEO)"> SEO Australia являются экспертами в основах поисковой оптимизации (SEO). Есть несколько основных факторов, которые составляют этот важный аспект интернет-маркетинга. Вам не нужно знать их самим, потому что SEO Australia знает, но чтобы заверить вас, что ваш сайт будет создан с учетом основ SEO, вот несколько вещей, на которые стоит обратить внимание. SEO Australia

Комментарии

Проще говоря, тег описания - это место, где вы можете сказать, что особенного в каждой странице, и все страницы вашего сайта имеют разный контент, не так ли?
Проще говоря, тег описания - это место, где вы можете сказать, что особенного в каждой странице, и все страницы вашего сайта имеют разный контент, не так ли? Убедитесь, что на странице есть соответствие между описанием и содержанием. Для небольших сайтов это должно быть сделано вручную, но для больших сайтов, управляемых базой данных, программная генерация описаний будет альтернативой. Здесь могут появиться некоторые спам-описания. Убедитесь, что вы все проверили. Описание слишком
Знаете ли вы, работают ли ваши стратегии ведения блогов, SEO, Google AdWords, социальных сетей и электронной почты, которые у вас есть, - и где им нужна помощь?
Знаете ли вы, работают ли ваши стратегии ведения блогов, SEO, Google AdWords, социальных сетей и электронной почты, которые у вас есть, - и где им нужна помощь? Как насчет фильтрации спам-трафика, чтобы узнать, кто действительно посещает сайт? Вы проверили новейшую интеграцию Google, Data Studio? На 90-минутном семинаре Бет «Демистификация Google Analytics» вы узнаете, как простые отчеты могут предоставлять полезную информацию. Прекратите быть заваленными отчетами,
Что такое SEO и что его обслуживает?
Что такое SEO и что его обслуживает? SEO - это аббревиатура от поисковой оптимизации, которая на английском языке означает поисковая оптимизация . Эта практика представляет собой набор техник и настроек, которые вы можете применить на своем сайте, чтобы его более любезно просматривали поисковые системы, такие как Google. При правильном применении методов SEO можно оптимизировать веб-сайты и достичь лучших позиций в поисковых системах.
Что такое SEO Majestic?
Что такое SEO Majestic? Еще один такой инструмент? Да, действительно, еще один такой инструмент. В SEO вы должны использовать каждый инструмент, чтобы сделать себе имя. Многие специалисты клянутся SEO Majestic. Но что это на самом деле делает? SEO Majestic - это инструмент для отображения вашего собственного сайта и сайта вашего конкурента. Как видно из анализа нашего собственного веб-сайта, приведенного ниже, он проводит анализ URL-адреса, субдомена и корневого домена страницы.
Итак, что еще можно узнать о вашем сайте с помощью когортного анализа?
Итак, что еще можно узнать о вашем сайте с помощью когортного анализа? Это лишь некоторые из возможностей, которые Cohort Analysis может предоставить вам, чтобы обогатить вашу работу по SEO и сделать ее еще более эффективной. А вы, что вы обнаружили с помощью когортного анализа ?
Вам нужна помощь в создании SEO-дружественного URL для вашего сайта?
Вам нужна помощь в создании SEO-дружественного URL для вашего сайта? Ваш веб-сайт должен привлекать положительное внимание алгоритмами поисковых систем, чтобы привлечь больше трафика и потенциальных клиентов. Это начинается с URL, которые нравятся поисковым системам. Если вам нужна помощь в создании SEO-ориентированных URL-адресов или с любым другим аспектом SEO вашего сайта, не стесняйтесь связаться с нами ! Наша
И как можно искать помощь?
И как можно искать помощь? 4. Какие еще каналы вы используете? Оффлайн реклама? социальные сети? 5. Кто ваши конкуренты? Что они делают хорошо в Интернете (и, возможно, в автономном режиме)? Некоторые полезные вопросы, чтобы задать SEO включают 1. Можете ли вы показать мне примеры своей предыдущей работы и поделиться историями успеха? 2. Соблюдаете ли вы правила Google для веб-мастеров? 3. Предлагаете ли вы какие-либо онлайн-маркетинговые услуги или
Мы знаем, что означает SEO, но что это на самом деле означает в мире маркетинга?
Мы знаем, что означает SEO, но что это на самом деле означает в мире маркетинга? При создании или обновлении веб-сайта для вашего бизнеса с использованием SEO и ключевых слов крайне важно, чтобы их можно было найти в Интернете. Вы, конечно, можете заплатить за размещение, но это дорогой вариант, и он должен постоянно поддерживать хороший рейтинг. Это также не гарантирует топ размещения. Вы хотите стремиться к органическим лидам, так как эти люди нашли вас через поисковую систему или другой бесплатный
Если ваш органический (SEO) рейтинг резко падает во время, когда Google обновляет алгоритм, что делает ваш SEO, чтобы добраться до сути проблемы?
Если ваш органический (SEO) рейтинг резко падает во время, когда Google обновляет алгоритм, что делает ваш SEO, чтобы добраться до сути проблемы? Одна из наиболее очевидных отправных точек - выяснить, опубликовала ли Google или SEO-сообщество дату (или диапазон дат) для алгоритмического изменения, которое совпадает с падением рейтинга / органического трафика. Эта информация часто широко доступна на популярных форумах SEO (таких как
Например, вместо того, чтобы искать «Samsung VR», люди с большей вероятностью будут искать «Что такое Samsung VR?
Например, вместо того, чтобы искать «Samsung VR», люди с большей вероятностью будут искать «Что такое Samsung VR?». Часто задаваемые вопросы, подобные этим, являются ключом к увеличению вероятности того, что ваш бизнес будет подхвачен виртуальным помощником. Используйте страницу часто задаваемых вопросов на вашем веб-сайте с вопросами, которые начинаются с этих общих фраз, а затем включают разговорные ответы. В конечном итоге вы хотите сосредоточиться на максимально возможном рейтинге вопросов,
«Подождите… что только что произошло с моим проклятым сайтом и почему его нигде не видно на первой странице Google ?
«Подождите… что только что произошло с моим проклятым сайтом и почему его нигде не видно на первой странице Google ?!» Иногда диагностировать потерю видимости SEO довольно просто. Но не всегда. Если вам не совсем повезло, все может быть немного сложнее. Итак, если вы беспокоитесь о том, что ваш сайт может потерять видимость SEO, вы находитесь в правильном месте. Читайте дальше, чтобы узнать, что такое SEO-видимость , как она отличается от SEO-трафика и как

Нужна помощь с SEO?
Правильно установленный разметка схемы ?
Правильно установленный XML карта сайта ?
Загружается ли сайт в HTTPS ?
Есть ли на сайте неработающие ссылки ?
Является ли сайт мобильный дружественный ?
И это скорость загрузки сайта в рамках рекомендаций Google?
Есть ли у вашего конкурента более полный и согласованный профиль местного цитирования, чем ваш бизнес?
Есть ли у них отзывы?
Проверен ли их аккаунт?