Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Что подразумевается под ключевыми словами?

  1. Для чего вам нужны ключевые слова?
  2. Что такое "длинный хвост" и "ключевые слова с коротким хвостом"?
  3. Правильные ключевые слова делают ваш сайт подходящим!
  4. Как вы находите правильные ключевые слова?
  5. Много помогает? Скорее всего нет!

Ключевые слова или ключевые слова - это, по сути, связь между пользователем и веб-сайтом. Чтобы быть ранжированными в поисковых системах, веб-сайты должны предоставлять свой контент с соответствующими поисковыми словами. Пользователь, который введет эти поисковые слова в форму поиска, найдет страницу результатов поиска со всеми релевантными результатами веб-сайта, на которых этот поисковый запрос интегрирован на вашем сайте. Как оператор веб-сайта, вы используете ключевые слова, чтобы привлечь внимание вашей аудитории к вашей странице.


Для чего вам нужны ключевые слова?

Путь от пользователя к подходящему поставщику или услуге почти всегда проходит на первом этапе поиска в поисковой системе. Ежедневно в Google и Co проводятся миллионы поисков. Поисковые системы плюются, используя алгоритмы для этих ключевых слов соответствующие страницы результатов поиска (SERP). Порядок результатов снова определяется так называемыми факторами ранжирования . Таким образом, провайдеры страниц могут с помощью тщательно подобранных поисковых терминов идеально привлекать целевую группу на свой сайт. Ключевые слова играют решающую роль в поисковой оптимизации и онлайн-маркетинге.


Что такое "длинный хвост" и "ключевые слова с коротким хвостом"?

Ключевые слова можно в значительной степени разделить на ключевые слова с длинным и коротким хвостом. Ключевые слова, в отличие от названия, это не просто слова. Поисковые термины также применяются к ключевым словам или фразам .

В качестве короткого хвоста используются короткие поисковые термины , такие как «купить обувь» или «отель Берлин» . Они обычно имеют высокий ежемесячный объем поиска .

Ключевые слова с длинным хвостом - это поисковые запросы, которые состоят из нескольких слов и поэтому требуют более конкретного ответа. Например: « Купить дом для отдыха в Бранденбурге за менее чем 200 000 евро» или «Как построить питомник». Они обычно имеют меньший ежемесячный объем поиска .

Хотя некоторые ключевые слова с коротким хвостом могут привлечь соблазнительный объем поискового трафика для привлечения трафика на страницу, конкуренция также очень высока , что затрудняет соответствие этим терминам.

С другой стороны, у ключевых слов длинного хвоста меньше трафика , но легче получить лучшие результаты в этих результатах поиска. Кроме того, поскольку они являются более точными и конкретными, показатели конверсии пользователей еще выше.

Что это значит для ориентации моего обучения ключевому слову? Что я могу сделать с сильной конкуренцией, в конце концов, может быть, немного лучше, чем остальные? - Найди свою нишу!

График показывает разницу между длинным и коротким хвостом с точки зрения посещаемости сайта:

График показывает разницу между длинным и коротким хвостом с точки зрения посещаемости сайта:

Источник: seopressor.com

Правильные ключевые слова делают ваш сайт подходящим!

Правильные термины являются ключом к вашей SEO-пригодности , потому что они необходимы для вашего цифрового наращивания мышечной массы. Точно так же, как тело нуждается в правильных питательных веществах, чтобы стать сильнее во время тренировок, веб-сайт должен быть снабжен правильными ключевыми словами для оптимального чтения поисковыми системами. Так что продолжайте в том же духе, что и в спорте: чтобы получить максимальную пользу от тренировок, запасы должны быть правильными.


Как вы находите правильные ключевые слова?

Поэтому поставщики услуг или продуктов, которые хотят улучшить SEO своего сайта, должны тщательно продумать, какие ключевые слова они хотят найти. Вы должны знать, что ищет ваша целевая аудитория , и предоставить вашему веб-сайту и тексту соответствующие ключевые слова, которые можно найти ниже. Никто не будет заинтересован в вашей работе без соответствующего контента . Поэтому необходимо учитывать:

Что потенциальные клиенты, которые ищут ваш продукт или услугу, входят в маску поиска? Как часто эти ключевые слова ищутся? Выбранные вами условия поиска определяют, какой тип трафика вы привлекаете на свой сайт.

Пример:

Предположим, у вас есть музыкальный магазин. Поскольку в вашем магазине есть целый отдел рок-музыки, вы выбрали среди прочего ключевое слово rock . Это ключевое слово с коротким хвостом , что означает, что многие ищут его. Пользователи, которые теперь вводят Rock в качестве поискового запроса, могут попасть на ваш сайт. Но сколько из этих пользователей на самом деле имели в виду одежду, а не жанр? Для всех этих пользователей ваша страница теперь является пустой тратой времени и денег, а это может быть много.

Чтобы проверить свои мысли, иногда вы можете использовать бесплатные инструменты.
Вот несколько полезных инструментов исследования ключевых слов:

  • Google Keyword Planner
    • Google Keyword Planner - это бесплатный инструмент в AdWords.
  • Ubersuggest
    • Один из лучших бесплатных инструментов для получения новых предложений по ключевым словам.
  • keyword.io
    • keyword.io - это хорошая и бесплатная альтернатива Google Keyword Planner.


Много помогает? Скорее всего нет!

Чтобы Google получил хороший рейтинг, важно, чтобы содержание и тексты с веб-сайтов соответствовали выбранным ключевым словам. Чтобы повысить ценность для пользователя, вы должны создать баланс хорошего контента и оптимизации ключевых слов . Таким образом, нет смысла искусственно раздувать вашу страницу ключевыми словами и надеяться, что Google продвинет страницу дальше вверх по странице. Если вы сомневаетесь, страница так и обесценивается этим так называемым « заполнением ключевыми словами ».

Итак, вы видите: внешняя пригодность также должна убедить внутренними ценностями . И, прежде всего, вы должны соблюдать баланс, потому что даже технически безупречный сайт не сильно помогает, если контент не имеет отношения к пользователю. Искатели, которые приземляются на вашей стороне, должны оставаться там и думать: «Отлично, это то, что я искал!»

Обучайтесь в SEO-Fitness!

SEO-Фитнес - ваш идеальный тренер, который поможет вам сделать ваш сайт более подходящим и укрепить SEO. Мы заботимся о вас Ключевое слово исследований и многие другие меры для обеспечения оптимального рейтинга вашего сайта, и ваши клиенты найдут именно то, что ищут! Наши SEO-специалисты проверят ваше веб-состояние и разработают для вас индивидуальный тренинг . Примите вызов и приведите ваш сайт в лучшую форму SEO .

Позвольте мне посоветовать вам сейчас.

Похожие

Что такое SEO и как улучшить ваше интернет-позиционирование
... словами, на первой странице появляются только порталы с интересным контентом, релевантным вашей целевой аудитории: именно здесь появляется SEO. Работа по оптимизации сайта тесно связана с авторитетом и актуальностью портала. Поисковые системы используют несколько переменных для составления списка порталов в соответствии с выполненным поиском, в дополнение к учету пользовательского опыта, такого как отзывы, время просмотра и обмена. Основными переменными
Что такое CTR? Понимание значения рейтинга кликов
Существует так много показателей, которые вы должны отслеживать при мониторинге вашей цифровой маркетинговой кампании. Рейтинг кликов или рейтинг кликов - один из самых важных! Возможно, вы знакомы с этим термином, поскольку он относится к PPC или плате за клик, но что такое CTR и как его можно применять в различных типах цифрового маркетинга? Давайте начнем с того, что такое рейтинг кликов или рейтинг кликов. Рейтинг кликов - это показатель рекламы, который используется для измерения
Что такое SEO и как оно работает?
Что такое SEO ( Поисковая оптимизация ) и это о том, как оценить ваш сайт в популярных поисковых системах. Это не легкая задача, и только профессионалы SEO могут выполнить ее идеально. SEO вкратце - это превосходная маркетинговая техника, которая позволяет вам увеличить количество трафика, приходящего на ваш сайт, и получать качественный трафик на ваш сайт. SEO - это спланированная маркетинговая стратегия,
SEO - Что такое целевая страница? - Wood Street, Inc.
... что имели Сайт разработан и разработан и очень довольны продуктом. Вы думаете, что он выглядит свежим и чистым и предоставляет большое количество ценного контента для привлечения ваших клиентов. Создание хорошо информированного веб-сайта является одним из наиболее важных действий, которые может предпринять ваш бизнес, чтобы помочь увеличить продажи. Однако компании часто упускают из виду важность создания
Как обновление Google Panda повлияет на ваш SEO?
... ключевые слова вы могли бы извлечь из них, когда обновление Panda будет внедрено в вашей стране. Возможно, вы можете быть первым, кто займет первое место по этой ключевой фразе, которую вы хотите, так как они получают выгоду от картины. В конце концов, SEO это игра с нулевой суммой. Если фермы контента получают выгоду от поисковой выдачи, производители контента получают более высокий рейтинг. Воспользуйтесь этой возможностью, чтобы сделать это. Советы по хранению:
Что такое XML Sitemap? Как создать карту сайта в WordPress?
Еще в начале 2000-х правительственные сайты имели ссылки на свои главные страницы под названием «Карта сайта». Эта страница обычно содержит список всех страниц на этом сайте. Даже сегодня некоторые веб-сайты имеют такие HTML-карты сайта. Тем не менее, карты сайта так сильно эволюционировали из списка HTML, созданного вручную. Сегодня карты сайта публикуются в формате XML вместо HTML, и их целевая аудитория - поисковые системы, а не люди. Недавно один из наших пользователей отправил нам
Длиннохвостый SEO: с этими двумя подходами вы получаете больше трафика на ваш сайт
Многие фокусируются на объемных ключевых словах в SEO. Но стоит заглянуть в длинный хвост. Здесь дремлет значительный транспортный потенциал. Ключевые слова которые имеют довольно низкий объем поиска, но в целом значительная часть трафик макияж, принадлежащий к так называемому длинному хвосту. Принцип заключается в том, что многие нишевые продукты
Как создать SEO дружественные URL
... правильные слова и фразы в свои заголовки, заголовки и метаописания, чтобы привлечь трафик и повысить свой рейтинг в поисковых системах. Но оптимизировали ли вы отдельные URL-адреса своих страниц? Если нет, вы можете повредить SEO вашего сайта. URL имеет значительный вес в контексте SEO и дает посетителям ощущение содержания, содержащегося на странице. Если URL-адрес страницы не сообщает читателям или поисковым системам что-либо о содержании страницы, это может снизить вероятность того,
Bizstyler - аудиторский отчет по SEO для вашего бизнеса - всего £ 200
... что вы можете сделать, чтобы ваш сайт получил рейтинг по ключевым словам, которые имеют отношение к вашему бизнесу и которые привлекут правильный вид трафика (потенциальных клиентов). Я начну с того, что буду задавать вам различные вопросы о вашем бизнесе, веб-сайте, конкуренции и о том, по каким ключевым словам вы хотели бы указать свой веб-сайт (если кто-то вводит определенный поисковый запрос, вы хотите, чтобы ваш веб-сайт появлялся в их результатах). Чтобы начать, пожалуйста,
Как начать работу с ускоренными мобильными страницами (AMP)
Проект Google ускоренных мобильных страниц (AMP) запускается сегодня , Готовы ли вы к этому? В сегодняшней колонке я дам вам обзор предложения и покажу, как с ним начать. Что такое AMP? В
SEO: понимание XML-файлов Sitemap
XML-карты сайта служат очень нишевой цели в поисковой оптимизации: облегчают индексацию. Публикация XML-карты сайта похожа на развертывание красной дорожки для поисковых систем и предоставление им дорожной карты предпочтительных маршрутов через сайт. Владелец сайта может сказать сканерам: «Я был бы очень признателен, если бы вы сосредоточились именно на этих URL-адресах». Примут ли движки те рекомендации о том, какие URL-адреса сканировать, зависит от сигналов, которые посылает

Комментарии

Какие ключевые слова или ключевые слова использует наша целевая аудитория, чтобы найти то, что им интересно, и что, в свою очередь, дает нам доступ к нашему веб-сайту?
Какие ключевые слова или ключевые слова использует наша целевая аудитория, чтобы найти то, что им интересно, и что, в свою очередь, дает нам доступ к нашему веб-сайту? Стратегия seo состоит именно в том, чтобы определить, какие слова будут использовать наши потенциальные клиенты, чтобы найти нас в Интернете. Однако органическое или естественное позиционирование
6. Тратите ли вы так много денег на рекламу в газетах, на Желтых страницах, на телевидении или радио, что вам не нужно беспокоиться о видимости в Интернете?
6. Тратите ли вы так много денег на рекламу в газетах, на Желтых страницах, на телевидении или радио, что вам не нужно беспокоиться о видимости в Интернете? Если традиционные средства массовой информации оказываются там, где ваши потенциальные клиенты тусуются, то вам не нужно пытаться достичь их через интернет-маркетинг. SEO маркетинг не для вас. 7. Вы уже покупаете рекламу в Интернете, чтобы обеспечить топ-позиции в поисковых системах? Если вы покупаете рекламу
Так много вы пытались сделать свой сайт идеально оптимизированным, но это стоило им немного?
Так много вы пытались сделать свой сайт идеально оптимизированным, но это стоило им немного? Я буду рад помочь вам стать лучше в поисковых системах. Так что не спешите, посетив мой сайт, вы только что сделали первый шаг к поиску подходящего SEO консультанта в Брно . Я всегда выступал за то, чтобы владельцы бизнеса / интернет-магазины должны были в первую очередь сосредоточиться на своем бизнесе (забота о клиентах, улучшение внутренних процессов,
Итак, если вы собираетесь заняться гостевым блоггингом или принимать сообщения на свой сайт, что вы можете сделать?
Итак, если вы собираетесь заняться гостевым блоггингом или принимать сообщения на свой сайт, что вы можете сделать? 1. Убедитесь, что сообщения актуальны и что ваша аудитория сочтет их полезными 2. Используйте ссылки «nofollow» в публикациях, которые вы публикуете на других сайтах, и в соответствии с Барри Шварц:
Если ключевые слова, по которым сайт пытается получить рейтинг, неестественно распространяются на контент и метатеги Ключевое слово На что это похоже?
Итак, если вы собираетесь заняться гостевым блоггингом или принимать сообщения на свой сайт, что вы можете сделать? 1. Убедитесь, что сообщения актуальны и что ваша аудитория сочтет их полезными 2. Используйте ссылки «nofollow» в публикациях, которые вы публикуете на других сайтах, и в соответствии с Барри Шварц:
Если отчет точен, и на самом деле нет способа проверить его, кроме как продолжить эксперименты с такие инструменты, как Google+ , что это говорит о целостности Google?
Итак, если вы собираетесь заняться гостевым блоггингом или принимать сообщения на свой сайт, что вы можете сделать? 1. Убедитесь, что сообщения актуальны и что ваша аудитория сочтет их полезными 2. Используйте ссылки «nofollow» в публикациях, которые вы публикуете на других сайтах, и в соответствии с Барри Шварц:
Вам нужно больше причин, чем из-за того, что практика SEO в черной шляпе может запретить ваш сайт в Google, Bing и других поисковых системах?
Вам нужно больше причин, чем из-за того, что практика SEO в черной шляпе может запретить ваш сайт в Google, Bing и других поисковых системах? Ваш сайт может быть получен в краткосрочной перспективе благодаря увеличению трафика, штрафы Google и Bing становятся все более изощренными и могут оказать разрушительное влияние на ваш рейтинг и трафик. Можете ли вы позволить себе потерять сотни миллионов пользователей, которые ищут в Google каждый день? Ответ должен быть решительным НЕТ!
4. В каких ситуациях можно вводить эти ключевые слова (длинный хвост)?
4. В каких ситуациях можно вводить эти ключевые слова (длинный хвост)? На каждый из этих вопросов нужно ответить для эффективной поисковой оптимизации. 1. У трейдера Пола в наличии есть карандаши и ручки. 2. Здесь начинается первая часть исследования ключевых слов: ищут ли клиенты «купить карандаши» или «дешевые карандаши», или «купить карандаши недорого», или просто «карандаши»? Каковы объемы поиска по этим ключевым фразам? 3. Предположим, вы вводите
Если вы собираетесь инвестировать свои деньги, разве вы не хотите разместить их на чем-то, что принесет вам наибольшую прибыль?
Если вы собираетесь инвестировать свои деньги, разве вы не хотите разместить их на чем-то, что принесет вам наибольшую прибыль? Вы можно рассчитать рентабельность инвестиций для вашей текущей кампании SEO. И мы могли бы поспорить, что это не так высоко, как SEO-компания может получить вас. У профессионалов SEO будут лучшие инструменты. У них будут все ресурсы, которых у вас
Вы когда-нибудь были в ситуации, когда важный клиент просил вас что-то сделать, и вы должны были сказать «нет», потому что у вас не было внутренних возможностей для этого?
Вы когда-нибудь были в ситуации, когда важный клиент просил вас что-то сделать, и вы должны были сказать «нет», потому что у вас не было внутренних возможностей для этого? Или вы пытались предоставлять дополнительные услуги своим клиентам или пытались расширить свой портфель и столкнулись с несколькими первоначальными неудачами? Или у вас есть небольшой бизнес, который изо всех сил пытается конкурировать с более крупными агентствами, потому что у вас есть ограниченные предложения
Или вы наполнили его полными автоматически тематических ключевых слов несколько лет назад, когда узнали, что ключевые слова важны?
Или вы наполнили его полными автоматически тематических ключевых слов несколько лет назад, когда узнали, что ключевые слова важны? Был момент, когда вставка ключевых слов работала, и оптимизированные сайты имели более высокий рейтинг, но Google завоевал популярность довольно быстро. Теперь, если копия вашего сайта намеренно заполнена ключевыми словами и практически нечитаема

Для чего вам нужны ключевые слова?
Что такое "длинный хвост" и "ключевые слова с коротким хвостом"?
Как вы находите правильные ключевые слова?
Много помогает?
Для чего вам нужны ключевые слова?
Что такое "длинный хвост" и "ключевые слова с коротким хвостом"?
Что это значит для ориентации моего обучения ключевому слову?
Что я могу сделать с сильной конкуренцией, в конце концов, может быть, немного лучше, чем остальные?
Как вы находите правильные ключевые слова?
Как часто эти ключевые слова ищутся?