Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Мэтт Каттс говорит, что гостевой блог для SEO отсутствует

  1. Гостевой блог для целей SEO отсутствует, но есть еще… Слышали о гостевом блоггинге? Скорее всего,...
  2. Все еще нужна помощь?

Гостевой блог для целей SEO отсутствует, но есть еще…

Слышали о гостевом блоггинге Слышали о гостевом блоггинге? Скорее всего, если вы обратились в свое цифровое агентство и спросили, как можно оптимизировать свой сайт, или если вы уже читали о том, как сделать это самостоятельно, вы столкнулись с этой практикой.

Если вы не в курсе терминологии, гостевой блоггинг - это публикация статьи в блоге, отличном от вашего. Стимулом для этого является получение обратных ссылок для повышения рейтинга вашего сайта в поисковых системах.

В предыдущие годы гостевой блоггинг служил надежной тактикой для создания хорошего профиля обратных ссылок, что в конечном итоге увеличило ваши шансы на ранжирование. Однако за последние пару лет, с тех пор как Google начал концентрироваться на качественном контенте и доменах, ссылающихся на соответствующий трафик, ситуация изменилась.

Чтобы увидеть, насколько они изменились, просто посмотрите на график ниже - снимок из Google Trends, который показывает, что с 2007 года поисковый трафик для термина «служба блогов» сократился более чем вдвое.

20 января 2014 года глава команды Google по веб-спаму Мэтт Каттс опубликовал статья с тех пор о них говорили цифровые маркетологи, SEO и веб-мастера. Статья Мэтта имеет загадочное название: «Распад и падение гостевых блогов для SEO» . Это стоит прочитать, если вы интересуетесь историей гостевых блогов или хотите более конкретно понять, почему такой подход к созданию обратных ссылок больше не рекомендуется. Мэтт собрал все свои видео в один поток и добавил свой комментарий. Вывод: не посещайте блог, если это не для целей, не связанных с SEO.

Естественно, после того, как Мэтт опубликовал большую часть своего цифрового мира, он выбрал сенсационный заголовок в духе «гостевой блоггинг мертв», многие пренебрегают упоминанием того, что Мэтт говорит, что гостевой блогинг все еще является вполне приемлемым подходом, если вы делаете это для правильные причины на правильных сайтах. Фактически, некоторые из крупнейших SEO и цифровых компаний (включая Moz, Marketing Land и Mashable) все еще делают это.

По словам Мэтта, если вы пишете информативные посты и публикуете их на соответствующих веб-сайтах, и пока вы не пытаетесь «обыграть» свою позицию на страницах результатов поиска, все в порядке:

«Есть еще много веских причин для ведения гостевого блога (реклама, брендинг, увеличение охвата, сообщество и т. Д.). Эти причины существовали задолго до Google, и они будут продолжаться в будущем. И там есть абсолютно фантастические, качественные гостевые блоггеры. Я изменил название этого поста, чтобы было более понятно, что я говорю о гостевом блоггинге для целей поисковой оптимизации (SEO) ».

Прокрутите вниз и прочитайте комментарии к сообщению Мэтта, и вы увидите, что он на самом деле все еще ручается за гостевой блог, пока гостевой блоггер не делает этого, чтобы получить ссылки или PageRank, и до тех пор, пока вы можете ручаться за них и их намерение информировать аудиторию сайта. Мэтт также говорит, что если вы не можете отличить спам-сообщения в блоге от полезных, информативных сообщений, вам не следует принимать гостевые сообщения на своем сайте.

Итак, если вы собираетесь заняться гостевым блоггингом или принимать сообщения на свой сайт, что вы можете сделать?

1. Убедитесь, что сообщения актуальны и что ваша аудитория сочтет их полезными

2. Используйте ссылки «nofollow» в публикациях, которые вы публикуете на других сайтах, и в соответствии с Барри Шварц:

«Особенно, когда эти истории - гостевые посты в блоге с целью построения ссылок».

3. Убедитесь, что вы обновили всех своих гостевых блоггеров, чтобы они знали, как они теперь должны обращаться к гостевым блоггерам.

4. Убедитесь, что сайты, которые вы публикуете, имеют хорошее качество. Если это не так, прекратите писать на них.

5. При выборе людей, которые будут писать гостевые посты на вашем собственном сайте или публиковать на других сайтах от имени вашей компании, выбирайте авторов, которые уже хорошо зарекомендовали себя в Google+ и используют разметку авторства Google - желательно убедиться, что они получили хотя бы 50 подписчиков ,

6. Smart Insights также рекомендует, чтобы вы не полагались на «гостевую публикацию» в качестве единственного метода контент-маркетинга. Обязательно используйте другие методы входящего маркетинга и работайте над своим платным поиском и социальной оптимизацией. В конце концов, чем больше утюгов у вас в огне, тем меньше вероятность того, что вы пострадаете в случае, если Google решит полностью отказаться от гостевых блогов.

7. И наконец ... следите за обновлениями. Вещи всегда меняются.

Все еще нужна помощь?

Если вы не знаете, как подойти к ведению блога, контент-маркетингу или действительно интересно, актуальна ли у вас стратегия SEO? связаться с Xanthos.

Похожие

TYPO3 SEO
... seo-nerd.com/en/projects/typo3-seo-en/cpc-ag#more-5705"> SEO для CPC AG → OnPage SEO Консалтинг для 365FarmNet. Чтобы поисковая оптимизация Typo3 была плодотворной, ботаник со своей командой SEO агентство Берлин всегда работал немного как фермер. Когда
SEO Смотреть
... для многих веб-сайтов, похоже, исчезли, хотя на самом деле они только что прошли фильтрацию. Поисковые маркетологи почувствовали сдвиг в алгоритме, но влияние было не очень очевидным. Фактически, некоторые люди полагали, что это был Пингвин 4.0 в действительности. Опоссум Google, похоже, больше всего влияет на локальный поиск, и маркетологи должны понимать, как это отражается на общей картине.
SEO и блог онлайн-маркетинга: Majux
... блогах от PPC Hero до Search Engine Journal. На самом деле, мне кажется, что я ничего не могу прочитать или увидеть без упоминания об этом .... ключевые слова с длинными хвостами в основном ... прочитайте больше
Все, что вы хотели знать о SEO, но боялись спросить
... ещение, размещение). Платная реклама, с другой стороны, - это, по сути, любая форма платной рекламы в Интернете (PPC, показ, RTB, социальные сети и т. Д.), Где вы платите за эту эффективность (показ рекламы, баннера, клика, конверсии по аффилированной ссылке, размещения статьи и т. Д.). , SEO (поисковая оптимизация) - преимущества + долгосрочные поставки соответствующих посетителей + рекламодатель не ищет клиента, но клиент ищет
SEO компания, SEO услуги, Ченнаи, Мумбаи, Индия
Местное SEO Ваш бизнес ориентирован на местную аудиторию, особенно в каком-либо районе города? Если это так, вам нужно привлечь трафик, ориентируясь на конкретные локальные области. Это поможет вам легко их найти, воспользовавшись Google Local SEO Services. Наша команда Web Rifer является экспертом в онлайн-продвижении Google Local SEO. Не стесняйтесь обращаться к нашей команде, чтобы продать
Майами SEO Компания
... seo-kompania-1.png> Наша команда работает непосредственно с владельцами малого бизнеса, внутренними маркетинговыми командами и командами по связям с общественностью, чтобы разработать стратегию как SEO на месте, так и за ее пределами, в соответствии с вашими бизнес-целями. Это приводит к созданию индивидуальной стратегии поисковой оптимизации и плана действий, разработанных специально для вашего бизнеса. Никакие два веб-сайта или клиенты не требуют одинаковой работы или одной и
SEO не умер
... для любой успешной стратегии цифрового маркетинга. Но как мы можем это доказать ? В конце февраля один из клиентов Mackerel Media пришел к нам с проблемой. Несмотря на то, что они являются известной крупной шотландской фирмой, их органические поисковые списки не появлялись на первой странице - что мы могли бы сделать, чтобы помочь им? Теперь любой скажет вам, что, в отличие от относительно быстрых результатов, которые можно получить с помощью PPC-маркетинга,
Сан-Диего SEO Эксперт
В отличие от многих SEO-фирм на Западном побережье, Quantm Media верит в этические методы SEO. Факты показывают, что вам не нужно обманывать поисковые системы, чтобы получить желаемый результат. Вы можете получить лучшие результаты, давая поисковым системам то, что они хотят. Конечно, вы не получите такого же мгновенного вознаграждения, если будете вести себя этично, как если бы использовали
Offpage SEO - веб-переводы
Обратные ссылки на сайт могут повысить его эффективность в поисковых системах. Многие известные веб-сайты имеют нереализованный потенциал обратных ссылок, что дает конкурентам возможность извлечь выгоду, заполнив вакуум. Создание ссылок трудно сделать хорошо и устойчиво. Кроме того, для поддержания хорошего рейтинга в поисковых системах любые ссылки должны быть добавлены в соответствии с этическими нормами, чтобы избежать наказания со стороны поисковых систем. Наказание требует значительного
SEO все еще играет значительную роль во входящем маркетинге?
Позволь мне найти тебя. Это именно то, что входящий маркетинг это все о. Речь идет о создании высококачественного контента, который можно найти. Благодаря этому вы привлекаете потенциальных клиентов, выстраиваете с ними отношения и постепенно превращаете их в клиентов. Создавайте контент и люди приходят сами по себе, это девиз. Все было хорошо Но стоит ли полностью упускать из виду SEO? Стоит ли создавать контент только для людей?
Топ 5 SEO плагинов для WordPress
... SEO . С хорошей темой и некоторыми плагинами мы можем быстро получить хороший веб-сайт за короткое время. Чтобы улучшить SEO , существует множество плагинов SEO для WordPress , но они зависят главным образом от ваших конкретных потребностей. Так какие из них являются лучшими? Я представлю (на мой взгляд)

Комментарии

Мы знаем, что означает SEO, но что это на самом деле означает в мире маркетинга?
Мы знаем, что означает SEO, но что это на самом деле означает в мире маркетинга? При создании или обновлении веб-сайта для вашего бизнеса с использованием SEO и ключевых слов крайне важно, чтобы их можно было найти в Интернете. Вы, конечно, можете заплатить за размещение, но это дорогой вариант, и он должен постоянно поддерживать хороший рейтинг. Это также не гарантирует топ размещения. Вы хотите стремиться к органическим лидам, так как эти люди нашли вас через поисковую систему или другой бесплатный
Был ли гостевой блог действительно мертвым, или он все еще имел ценность в мире маркетинга?
Был ли гостевой блог действительно мертвым, или он все еще имел ценность в мире маркетинга? кредит изображения: techwyse.com После того, как его публикация в блоге вызвала возмущение со стороны SEO-сообщества, Каттс пояснил, что хотел сказать,
Но я думаю, что если у вас это есть, и если Google, Yahoo и Bing говорят, что им наплевать, то почему бы не попробовать?
Но я думаю, что если у вас это есть, и если Google, Yahoo и Bing говорят, что им наплевать, то почему бы не попробовать? В конце концов, Интернет представляет собой платформу с быстрой обратной связью, где вы можете делать проб и ошибок, как вам угодно. Советы по хранению. Внедрите код Schema на одной или двух страницах своего веб-сайта, где вы хотите, чтобы клиенты / читатели могли получить доступ. Посмотрите, как это влияет на ваш рейтинг. Использование
Знаете ли вы, работают ли ваши стратегии ведения блогов, SEO, Google AdWords, социальных сетей и электронной почты, которые у вас есть, - и где им нужна помощь?
Знаете ли вы, работают ли ваши стратегии ведения блогов, SEO, Google AdWords, социальных сетей и электронной почты, которые у вас есть, - и где им нужна помощь? Как насчет фильтрации спам-трафика, чтобы узнать, кто действительно посещает сайт? Вы проверили новейшую интеграцию Google, Data Studio? На 90-минутном семинаре Бет «Демистификация Google Analytics» вы узнаете, как простые отчеты могут предоставлять полезную информацию. Прекратите быть заваленными отчетами,
SEO все еще используют эти методы?
SEO все еще используют эти методы? ДА! Зачем? Потому что в краткосрочной перспективе эти методы дают результаты, но в долгосрочной перспективе риск оказаться в черном списке и понизить рейтинг вашего сайта и контента ОЧЕНЬ реален. На самом деле, некоторые из этих методов практически невозможно восстановить. Вот некоторые незаконные методы, используемые в процессе SEO «черной шляпы». Наполнение
Если ваш органический (SEO) рейтинг резко падает во время, когда Google обновляет алгоритм, что делает ваш SEO, чтобы добраться до сути проблемы?
Если ваш органический (SEO) рейтинг резко падает во время, когда Google обновляет алгоритм, что делает ваш SEO, чтобы добраться до сути проблемы? Одна из наиболее очевидных отправных точек - выяснить, опубликовала ли Google или SEO-сообщество дату (или диапазон дат) для алгоритмического изменения, которое совпадает с падением рейтинга / органического трафика. Эта информация часто широко доступна на популярных форумах SEO (таких как
Есть еще вопросы о том, как проверить SEO агентство?
Есть еще вопросы о том, как проверить SEO агентство? Свяжитесь с нами сегодня!
Что такое SEO и что его обслуживает?
Что такое SEO и что его обслуживает? SEO - это аббревиатура от поисковой оптимизации, которая на английском языке означает поисковая оптимизация . Эта практика представляет собой набор техник и настроек, которые вы можете применить на своем сайте, чтобы его более любезно просматривали поисковые системы, такие как Google. При правильном применении методов SEO можно оптимизировать веб-сайты и достичь лучших позиций в поисковых системах.
Вы думаете, что нашли способ игровой системы - что все эти другие SEO-компании были просто шутками, пытавшимися сбить вас с высоких цен?
Вы думаете, что нашли способ игровой системы - что все эти другие SEO-компании были просто шутками, пытавшимися сбить вас с высоких цен? Если вы используете дешевую оптимизацию или услуги линкбилдинга сделать поиск по названию вашей компании. Что ты видишь? Только ваш собственный сайт, хорошие качественные цитаты или мусор, написанный кем-то, кому все равно. Мое последнее замечание: у меня есть друг, который
Но вопрос все еще остается, как развить более глубокое понимание вашего целевого читателя, чтобы избежать совершения этих ошибок?
Но вопрос все еще остается, как развить более глубокое понимание вашего целевого читателя, чтобы избежать совершения этих ошибок? Вот 6 легко запоминающихся идей, которые помогут вам начать, используя очень умную аббревиатуру, которую я только что придумал, под названием ... подождите ... РЫНОК Доски сообщений и форумы M - M являются своего рода «старой» формой социальных сетей, но многие все еще активны и популярны. Попробуйте ввести в Google [ключевое
У вас есть еще вопросы о SEO риэлтора?
У вас есть еще вопросы о SEO риэлтора? Поначалу SEO может быть трудной темой для понимания, но если вы хотите узнать больше о SEO риэлтора, вы можете проверить наш SEO учебник , Там вы можете найти множество отличных советов по SEO!

Гостевой блог для целей SEO отсутствует, но есть еще… Слышали о гостевом блоггинге?
Все еще нужна помощь?
Гостевой блог для целей SEO отсутствует, но есть еще… Слышали о гостевом блоггинге?
Итак, если вы собираетесь заняться гостевым блоггингом или принимать сообщения на свой сайт, что вы можете сделать?
Все еще нужна помощь?
Если вы не знаете, как подойти к ведению блога, контент-маркетингу или действительно интересно, актуальна ли у вас стратегия SEO?
Но как мы можем это доказать ?
Несмотря на то, что они являются известной крупной шотландской фирмой, их органические поисковые списки не появлялись на первой странице - что мы могли бы сделать, чтобы помочь им?
Все было хорошо Но стоит ли полностью упускать из виду SEO?
Стоит ли создавать контент только для людей?