Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Брендовый поиск и прямой поиск: как оптимизировать запросы на основе бренда

  1. 1. Доминировать в результатах прямого поиска
  2. 2. Собирайте и упорядочивайте свои фирменные поисковые запросы.
  3. 3. Оптимизация для локального рейтинга из трех пакетов
  4. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
  5. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Итак, вы создали бренд, достаточно большой для его поиска в Google? Насколько хорошо вы оцениваете все эти брендовые запросы?

Несколько дней назад Джой Хокинс опубликовал очень проницательный нить различая два важных бренда поиск запросы:

  • Поиск по бренду - это поиск по брендам, которые вы продаете (даже если это часть названия вашей компании), который возвращает список результатов.
  • Прямой поиск - это поиск вашего конкретного местоположения, который возвращает панель знаний (также называемую «авторитетным OneBox»).

Например, поиск [State Farm] запускает локальные результаты из трех пакетов. Это фирменный поиск:

[State Farm Shannon Barr] возвращает граф знаний: это прямой поиск:

Эта классификация делает вашу стратегию локальной поисковой оптимизации намного более четкой и лучше организованной:

  • Создавайте и оптимизируйте активы сторонних брендов, чтобы доминировать над как можно большим количеством результатов в результатах прямого поиска.
  • Соберите все свои поисковые запросы под брендом и создайте стратегию оптимизации, чтобы получить высокий рейтинг (а также появиться в пакете local-three)

Давайте обсудим вышеупомянутые два пункта более подробно:

1. Доминировать в результатах прямого поиска

Вот одна важная вещь, о которой вы всегда должны помнить, создавая свою стратегию для них: Чаще всего этот поиск определяется поведением ROPO / ROBO (исследование онлайн покупки / покупка оффлайн / онлайн).

Это означает, что эти искатели уже знают вас и готовы к покупке. На самом деле они настолько готовы, что тратят время на изучение вас онлайн.

Это огромно.

Это также должно подтолкнуть вас к тому, чтобы внимательно следить за результатами прямого поиска и за тем, какое первое впечатление они производят, когда кто-то смотрит на них впервые.

Первое впечатление имеет значение здесь. Много.

Имея это в виду, регулярно выполняйте и повторяйте следующие упражнения:

  1. Выполните этот прямой поиск (это может включать ваше полное фирменное наименование, название вашей компании плюс ваш служебный адрес, название вашей компании плюс имя / имя владельца и т. Д.)
  2. Оценивайте отзывы и рейтинги (богатые фрагменты), которые видят искатели сразу. Стоит ли тратить больше усилий на конкретную платформу (Yelp, Facebook и т. Д.), Чтобы улучшить свой общий рейтинг? Если вы попытаетесь продвинуть какие-либо другие ваши списки выше в поиске, те, где вам удалось создать лучшего представителя? Если вы попытаетесь получить подтвержденное присутствие на новых локальных платформах (вероятно, на тех, которые имеют высокий рейтинг для имени вашего конкурента). Меньшие местные каталоги может дать вам более качественные и легко управляемые богатые фрагменты, например, Business.com, DirJournal, BizJournals и т. д.
  3. Оцените сторонние активы, которые вызывают (ваши интервью, отдельные обзоры, статьи о вас и т. Д.). Должны ли быть другие, более благоприятные активы? (Например, события, о которых вы говорили, ваши другие интервью, книги и т. Д.) Должны ли другие из них быть опубликованы? (Например, опубликуйте и рекламируйте это видео, где вы говорили!)
  4. оценивать визуальный поиск результаты этих триггеров (изображения и видео) . Могут ли они повредить это важное первое впечатление? Должен ли я публиковать больше изображений, в том числе фото , визуализаций , так далее.?

Должен ли я публиковать больше изображений, в том числе   фото   ,   визуализаций   , так далее

Результаты поиска постоянно меняются, поэтому важно выполнять эти упражнения на регулярной основе, а также придумывать и реализовывать новый план как минимум раз в год.

2. Собирайте и упорядочивайте свои фирменные поисковые запросы.

Это один из тех шагов, которые невероятно пропустили многие, даже крупные бренды.

Помните: ваш важный поиск по бренду - это не просто название вашей компании. Существуют сотни и (для более крупных брендов) даже тысячи способов, которыми ваши потенциальные клиенты ищут вас в Интернете.

Существуют сотни и (для более крупных брендов) даже тысячи способов, которыми ваши потенциальные клиенты ищут вас в Интернете

Вот несколько наиболее важных из них, на которые следует обратить внимание:

  • ROPO запросы (готовые к покупке) Ваша торговая марка + отзывы
  • Высоко намерение Запросы (почти там!): Ваше фирменное наименование + ваш продукт / функция. Вот немного больше об этом типе
  • Навигационные запросы (на вашем сайте должны быть адреса): Ваша торговая марка + контакт / логин
  • Конкурентные исследования (эти клиенты легче всего потерять!) Ваш бренд против вашего конкурента. * Wistia отлично справляется с оптимизацией: обратите внимание на хорошо оптимизированные целевые страницы для запросов такого типа. пример :

пример   :

И еще одна вещь, которую нужно помнить: Вы хотите занять место № 1 (и, если возможно, № 1, 2 и 3) для всех этих! В противном случае вы можете потерять клиента из-за конкурента или блогера, который предлагает лучшую альтернативу или просто советует против вашего бренда.

Но не только это! Подумайте обо всех этих «смешанных» результатах поиска, которые могут отвлечь внимание пользователя от вашего бренда:

  • Локальный пакет
  • Видео
  • Изображений
  • Результаты продукта
  • Люди тоже спрашивают и т.д.

Всякий раз, когда они запускаются для вашего фирменного поиска, включите отдельную стратегию для их завоевания, например, «[название бренда или имя вашего конкурента] нуждается в видео».

Serpstat - это надежная платформа, которая помогает вам исследовать и упорядочивать все эти фирменные запросы.

  • Вы можете сортировать брендовые запросы по объему поиска или сложности ключевых слов.
  • Вы можете сразу увидеть, какой элемент поиска смешивается при каждом запросе (а также фильтровать по любому)
  • Вы можете добавить все фирменные запросы в инструмент отслеживания их рейтинга в отдельном проекте, чтобы внимательно следить за тем, как вы оцениваете:

Вы можете сразу увидеть, какой элемент поиска смешивается при каждом запросе (а также фильтровать по любому)   Вы можете добавить все фирменные запросы в инструмент отслеживания их рейтинга в отдельном проекте, чтобы внимательно следить за тем, как вы оцениваете:

Вывод Serpstat дает очень хорошее представление о результатах поиска по каждому ключевому слову без необходимости фактически искать каждое из них в Google. Это позволяет эффективно создавать основанную на бренде стратегию оптимизации поиска.

Вы можете узнать больше об инструменте выбора ключевых слов Вот ,

3. Оптимизация для локального рейтинга из трех пакетов

Пакет Local-Three сильно изменил локальную поисковую оптимизацию. Это также приводит в замешательство многие местные компании и маркетологов, потому что в некоторых случаях за ними не так много очевидной логики.

Нет никаких официальных рекомендаций, которые бы помогли нам понять, что может привести компании в хорошо используемые локальные три пакета, очевидно, но вот что я смог собрать из авторитетных источников и из моих собственных наблюдений:

  • Сохраняйте и проверяйте свой локальный список (в том числе новые разделы, такие как Google Local Posts )
  • По данным Bright Local у компаний, фигурирующих в Google Local 3-pack, в среднем 47 Обзоров Google ( работа над этими отзывами ).
  • В игре присутствует огромный фактор на странице (убедитесь, что эти фирменные поисковые запросы упоминаются на вашей целевой странице)
  • Как бы это ни звучало, ключевые слова помогают везде: в описании вашей компании в Google Local, на вашей странице (снова), в обзорах вашей компании и т. Д.
  • Сезонные колебания . Я видел, как компании с маркой в ​​названии компании неожиданно появлялись в трех местных пакетах весной. Я не уверен, что здесь можно что-то сделать, чтобы претворить эту идею в жизнь, но, по крайней мере, мы знаем, что эти рейтинги не являются постоянными.

Подробнее о рейтинге в местной упаковке: Как начать рейтинг в Google 3 Pack как можно скорее

Оптимизируете ли вы свои прямые и фирменные поисковые запросы? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Похожие

«Искусство SEO» - это не набор букв
... поиска. - Стефан М. Спенсер, основатель, президент и генеральный директор SEO-фирмы Netconcepts. - Джесси Стрикчиола, основатель Alchemist Media, Inc., компании по поисковому маркетингу в Сан-Франциско. Искусство SEO предоставляет проверенные
Почему ссылки Nofollow могут стать рыжеволосыми пасынками SEO
Поисковая оптимизация
... быть интегрированы в сайт с правильной частотой (плотность ключевых слов). Поисковые системы оценивают это как показатель того, что веб-сайт содержит соответствующую информацию, касающуюся этих поисковых терминов. Такая оптимизация сайта по ключевым словам называется оптимизацией на странице . Оптимизация вне страницы
Алгоритм поиска Google
Наши дизайнеры и веб-разработчики имеют много чего сказать и придать важность еще в последнее время, как SEO. Затем переведите его в тот, который понятен о том, что такое SEO и что он собирается применять. Надеюсь, ваши знания помогут. Статья должна быть переведена лицом, написавшим статью, поэтому, пожалуйста, не путайте ее. Согласно моему опросу, 1 из 10 респондентов сказал, что SEO не имеет никакого значения, а 24 процента сказали, что не знали об этом. Если вы один из этих
Новое SEO: интеграция поискового маркетинга
... вляет, что SEO мертв просто потому, что Google внес некоторые изменения в свой алгоритм"> Каждый год кто-то заявляет, что SEO мертв просто потому, что Google внес некоторые изменения в свой алгоритм. Но не волнуйтесь, этот пост не будет объявлять, что SEO мертв, умирает или даже кашляет кровью. Однако дни SEO как отдельной, независимой дисциплины, безусловно, сочтены. SEO быстро
Пять факторов для глобального успеха SEO
... поиска на каждом рынке, тенденциях поиска, популярных поисковых системах и поездках пользователей. Различные рынки будут означать, что пользователи имеют разные пути к возможному конвертации. Фантастическим отправным пунктом для управления этим является использование инструмента Google Journey to Conversion для каждого региона. Это даст непосредственное представление о среднем поиске тенденций продаж и поможет соответствующим образом распределить бюджет по целевым рынкам.
Каждая секунда имеет значение: почему скорость страницы должна быть вашей следующей целью
SEO: как работают поисковые системы
... быть на каждой странице. Вместо повторного просмотра контента за одно посещение робот Google может просто заметить связь между двумя страницами на основе этой ссылки и перейти к следующей уникальной странице. Вся информация, собранная во время сканирования - для 30 триллионов веб-страниц - хранится в огромных базах данных в огромных центрах обработки данных. Чтобы получить представление о масштабах всего лишь одного из 15 центров обработки данных, посмотрите официальный видеоролик
Сделай сам SEO: как оптимизировать изображения для Интернета
Есть ли у вашего бизнеса или организации веб-сайт, который загружается слишком долго? Изображения на вашем сайте занимают больше времени, чем остальная часть страницы? Если это так, ваш сайт, вероятно, страдает от низкой скорости загрузки веб-страниц, и основной причиной этого является отсутствие оптимизации изображений. Оптимизация изображений для Интернета стала неотъемлемой частью веб-разработки и обслуживания, поскольку поисковые системы предпочитают более высокие скорости загрузки
Как Google My Business влияет на SEO локально
... вику">Когда дело доходит до Local SEO, фактор рейтинга номер один - это близость к поисковику.Неудивительно, что благодаря количеству мобильных поисков, достигших рекордного уровня, локальные результаты регулярно выбивают очень авторитетные национальные веб-сайты.Кроме того, согласно 2017 Исследование фактора ранжирования локального поискаваш список в Google My Business (GMB) является наиболее
Состояние HTTPS в 2018 году: почему вы должны мигрировать?
... поиска на сайте. На данный момент пользователи видят, что веб-сайт небезопасен, когда они посещают его. Но когда новые предупреждения SERP будут внедрены во всем мире, владельцы веб-сайтов столкнутся с недопустимым падением CTR. Мой совет, чтобы действовать прямо сейчас и перейти на HTTPS как можно скорее, прежде чем ваш CTR достигнет дна. Тем более, что большинство сайтов уже

Комментарии

Но как только информация сканируется и индексируется, как Google решает, что показывать в результатах поиска?
Но как только информация сканируется и индексируется, как Google решает, что показывать в результатах поиска? Ответ, конечно, является тщательно охраняемым секретом. То, как поисковая система решает, что отображать, слабо называется ее алгоритмом. Каждая поисковая система использует собственные алгоритмы, которые она разработала, чтобы максимально быстро извлекать наиболее релевантную информацию из своих индексов, чтобы отображать ее так, чтобы ее поисковики-люди сочли ее наиболее полезной.
Я специализируюсь на веб-тексты и поисковая оптимизация , Вопрос в том, является ли достижение высоких результатов в результатах поиска самоцелью?
Говоря о голосе, каков тон моего бренда и как я могу передать его как можно более естественным языком? Эпоха написания для роботов и наполнения ключевыми словами закончилась. На его место приходят разговорные поисковые запросы. Понимание голосовых запросов О виртуальных помощниках следует помнить, что им не всегда задают вопросы
Как часто ваш целевой рынок посещает поисковые системы для поиска ваших товаров или услуг?
Как часто ваш целевой рынок посещает поисковые системы для поиска ваших товаров или услуг? Если вы не ответите на эти вопросы хорошо, то ваш ВСЕ ПРОЕКТ SEO будет идти по неверному пути. Вы должны сделать это правильно. К сожалению, я вижу, что многие компании, которые начинают свой SEO-проект, обречены на неудачу, потому что этот шаг был затуманен или даже задыхался, полностью пропущен! Кроме того, существуют определенные ... сложности в просмотре данных ключевых
Говоря о голосе, каков тон моего бренда и как я могу передать его как можно более естественным языком?
Говоря о голосе, каков тон моего бренда и как я могу передать его как можно более естественным языком? Эпоха написания для роботов и наполнения ключевыми словами закончилась. На его место приходят разговорные поисковые запросы. Понимание голосовых запросов О виртуальных помощниках следует помнить, что им не всегда задают вопросы
Хотите знать, как доминировать в SEO-маркетинге в 2018 году?
Хотите знать, как доминировать в SEO-маркетинге в 2018 году? Я собрал список из четырех замечательных техник SEO, которые все маркетологи должны использовать, чтобы повысить свой рейтинг в результатах поиска. SEO методы Поскольку маркетинг и SEO продолжают развиваться, становится все легче и легче отставать. Такие вещи, как AMP и голосовой поиск, больше
Вам нужно, чтобы на ваш сайт приходили более релевантные поисковые запросы, и вы не знаете, как это сделать?
Вам нужно, чтобы на ваш сайт приходили более релевантные поисковые запросы, и вы не знаете, как это сделать? Так много вы пытались сделать свой сайт идеально оптимизированным, но это стоило им немного? Я буду рад помочь вам стать лучше в поисковых системах. Так что не спешите, посетив мой сайт, вы только что сделали первый шаг к поиску подходящего SEO консультанта в Брно . Я всегда выступал за то, чтобы владельцы бизнеса / интернет-магазины должны были в первую
Хотите знать, как оптимизировать ваш контент?
Хотите знать, как оптимизировать ваш контент? , прочитайте наш пост о как оптимизировать контент, чтобы позиционировать себя в Google и позиционируйте себя так, как этого заслуживает ваш контент. Создавайте контент привычно , составьте себе календарь публикаций и попробуйте его выполнить, да, иногда это невозможно, но попробуйте. Ваш конкурс генерирует качественный контент,
Насколько это важно SEO но для локального поиска вы действительно хотите продвигать свой местный бизнес и получать больше доходов?
Хотите знать, как оптимизировать ваш контент? , прочитайте наш пост о как оптимизировать контент, чтобы позиционировать себя в Google и позиционируйте себя так, как этого заслуживает ваш контент. Создавайте контент привычно , составьте себе календарь публикаций и попробуйте его выполнить, да, иногда это невозможно, но попробуйте. Ваш конкурс генерирует качественный контент,
С другой стороны, если они используют панель поиска, как вы узнаете условия поиска, которые они ищут?
С другой стороны, если они используют панель поиска, как вы узнаете условия поиска, которые они ищут? Из Google Analytics довольно легко раскрыть эти условия. Все из отчета по поисковым запросам. Анализируя этот отчет, вы сможете увидеть точные ключевые слова, которые люди вводили в вашу строку поиска, прямо на вашем веб-сайте. Какой отличный способ узнать, что люди ожидают увидеть на вашей веб-странице? Вот как найти этот важный отчет: Поведение>
Amp; Lt; title & gt; тег - это то, что будет появляться в результатах поиска, но действительно ли «Стать суши ниндзя» будет наилучшим для оптимизации этой страницы для поиска?
amp; Lt; title & gt; тег - это то, что будет появляться в результатах поиска, но действительно ли «Стать суши ниндзя» будет наилучшим для оптимизации этой страницы для поиска? Разве «Как приготовить суши» не будет лучшим, хотя и более скучным выбором? С настройкой заголовка страницы мы можем сделать это обоими способами. Мы можем сохранить броский заголовок для отображения на странице и одновременно использовать «Как приготовить суши» для результатов поиска. Для этого мы просто
Но есть одна проблема: как они могут отдать вам свои деньги, если они, вероятно, не смогут найти ваш сайт?
Но есть одна проблема: как они могут отдать вам свои деньги, если они, вероятно, не смогут найти ваш сайт? Эта проблема может решить SEO Joomla. SEO - отличный способ продвижения вашего сайта, у Joomla есть множество SEO-инструментов и множество SEO-расширений Joomla, которые могут значительно упростить оптимизацию сайта. Так что проверьте темы ниже, и получите больше клиентов: Joomla Хостинг и Сервер. Выбор хостинга и сервера Joomla является одним из наиболее важных

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Итак, вы создали бренд, достаточно большой для его поиска в Google?
Насколько хорошо вы оцениваете все эти брендовые запросы?
Стоит ли тратить больше усилий на конкретную платформу (Yelp, Facebook и т. Д.), Чтобы улучшить свой общий рейтинг?
Если вы попытаетесь продвинуть какие-либо другие ваши списки выше в поиске, те, где вам удалось создать лучшего представителя?
Должны ли быть другие, более благоприятные активы?
Должны ли другие из них быть опубликованы?
Могут ли они повредить это важное первое впечатление?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?