Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Международный SEO - С HREFLANG Google показывает, какая страница должна занимать место

  1. Домены разных стран ранжируются должным образом
  2. Лучший случай: вот как это делается
  3. Включить все веб-сайты в исходный код с тегом HREFLANG
  4. Интеграция HFRELANG через XML Sitemaps
  5. Проверьте, показывает ли Google правильный сайт в нужной стране
  6. вывод
  7. Проверьте целые веб-сайты на предмет интеграции HREFLANG
  8. Аддон: Что делать с доменом .com Toplevel с языковыми каталогами?

Классическим препятствием для SEO является то, что международные компании предлагают параллельные веб-сайты для Германии, Австрии и Швейцарии через три разных национальных домена верхнего уровня, и, таким образом, одинаковый или, по крайней мере, почти идентичный контент можно найти в соответствующих доменах:

  • www.webseite.de
  • www.webseite.at
  • www.webseite.ch

Альтернативно, эта конструкция довольно распространена:

  • www.webseite.com/de
  • www.webseite.com/at
  • www.webseite.com/ch

Домены разных стран ранжируются должным образом

С точки зрения компании может иметь смысл использовать домены разных стран. Таким образом, стоимость доставки, цены или валюты в зависимости от страны могут быть легко изменены в содержании веб-сайта страны. Тем не менее, для экспертов по SEO, сигналы тревоги звучат непосредственно в нескольких выпусках одних и тех же магазинов по разным URL.

Лучший случай: вот как это делается

Во-первых, для каждого домена страны должна быть создана отдельная учетная запись Google (и Bing!) Для веб-мастеров. Этот аккаунт служит основой для последующей проверки того, правильно ли Google понимает интернационализацию сайта.

На следующем снимке экрана показаны различные учетные записи Google Webmaster Tool, основанные на магазине PureNature:

На следующем снимке экрана показаны различные учетные записи Google Webmaster Tool, основанные на магазине PureNature:

Каждая учетная запись Инструмента для веб-мастеров должна быть сначала настроена чистой, а затем разблокирована (отправка файлов Sitemap в формате XML).

Чтобы «научить» Google, какую страницу веб-сайта следует ранжировать для какой версии языка страны в стране, необходимо использовать день HREFLANG. Теги HREFLANG сообщают ботам Google, какой веб-сайт был разработан для соответствующих целевых комбинаций стран и языков.

Включить все веб-сайты в исходный код с тегом HREFLANG

В исходном коде каждой страницы тег HREFLANG должен быть интегрирован следующим образом (показано на примере домашней страницы www.snowtrex.de ):

Таким образом, исходный код Google теперь показывает, какой контент веб-сайта для какой комбинации языка и земли доступен и в какой версии Google (google.de, google.at, google.ch и т. Д.) Этот контент должен отображаться. Недостатком этой реализации HREFLANG является то, что исходный код сайта (немного) больше. Поэтому я рекомендую реализацию интеграции HREFLANG через XML Sitemaps.

Интеграция HFRELANG через XML Sitemaps

Под XML-картой сайта магазина (см .: www.bader.de/products-wohnen-0.xml ), на каждой странице сведений о продукте будут перечислены соответствующие «партнерские сайты» для версий на других языках. Вот пример ниже для страницы www.bader.de :

http://www.bader.de/shop/wohnen/esszimmer/hausbar-91535-000

Проверьте, показывает ли Google правильный сайт в нужной стране

Чтобы после внедрения проверить, покидает ли Google страницы в соответствующей стране, есть две возможности:

Использование инструмента предварительного просмотра и диагностики объявлений Google Adwords

Использование инструмента предварительного просмотра и диагностики объявлений Google Adwords

Этот инструмент можно использовать для моделирования любых комбинаций стран и языков. Например, хотя я нахожусь в Кельне, я могу смоделировать результаты Google пользователя в Вашингтоне, округ Колумбия.

Вот пример Pure Nature Shop для страны назначения США. Поисковый запрос на английском языке имитируется в Вашингтоне, округ Колумбия. Целью, конечно же, является то, что теперь домен www.purenature.com занимает или отображается.

Затем инструмент показывает следующий результат:

Для сравнения, теперь я хотел бы проверить, правильно ли выровнен англоязычный магазин для целевой страны Великобритания - для этого мы изменим местоположение на Лондон в Google Tool и выберем версию Google. www.google.co.uk - Google показывает нам, что та же версия или домен Pure Natur Shop коренится в идентичном поисковом запросе в Великобритании!

вывод

Для быстрого ручного теста это лучший способ сделать это с помощью инструмента «Предварительный просмотр и диагностика объявлений» в Google AdWords.

Проверьте целые веб-сайты на предмет интеграции HREFLANG

Тем не менее, для тестирования интернет-магазинов со многими тысячами продуктов и несколькими голосовыми веб-сайтами на предмет правильного международного рейтинга лучше всего использовать Инструменты Google для веб-мастеров Тем не менее, для тестирования интернет-магазинов со многими тысячами продуктов и несколькими голосовыми веб-сайтами на предмет правильного международного рейтинга лучше всего использовать Инструменты Google для веб-мастеров.

На скриншоте по соседству отмечена ссылка на международный анализ рейтинга. Под пунктом навигации «Запросы» вы найдете подпункт «Международное выравнивание». За этим стоит проверка, которая показывает, «правильно ли» приняты соединения HREFLANG различных версий веб-страниц Google.

Анализ, который стоит за ним, показывает количество правильно записанных соединений, т. Е. Сколько веб-сайтов Google назначило для соответствующих страновых версий. Вот как выглядит оценка:

Количество найденных тегов HREFLANG теперь можно сравнить с размером страницы сайта - если найдено столько тегов HRELANG, сколько веб-страниц содержит подстраницы, все идеально! Красная линия на диаграмме выше показывает, сколько привязок HREFLANG все еще имеют ошибки, а также подробно показывает, какие ошибки существуют.

Аддон: Что делать с доменом .com Toplevel с языковыми каталогами?

Поскольку международным компаниям также нравится публиковать весь контент в домене .com, вот краткое руководство о том, как вы можете обеспечить хороший рейтинг в такой ситуации.

  1. Важно, чтобы различное содержимое в домене .com фактически находилось в отдельных каталогах голосового назначения. Контент на немецком языке для целевой страны, поэтому Германия должна быть расположена здесь: www.webshop.com/de-de
    Контент на немецком языке для страны назначения Австрия должен быть найден здесь: www.webshop.com/de-at
  2. Ни при каких обстоятельствах содержимое не должно быть «ТОЛЬКО» упаковано в языковые папки (например, например: www.webshop.com/spanisch ). В таком случае контент не будет разделен по стране назначения, и следующий важный шаг будет невозможен.

  3. Затем вы должны создать свои собственные учетные записи Google Webmaster Tool для всех каталогов комбинаций языков и земель. Это выглядит так:
  4. В аккаунтах Инструментов для веб-мастеров соответствующие целевые языковые версии страны должны быть "геотаргетированы". Это находится под пунктом меню Поисковые запросы / Международная ориентация - здесь вы меняете вкладку с языка на страну - и так далее:

    Это находится под пунктом меню Поисковые запросы / Международная ориентация - здесь вы меняете вкладку с языка на страну - и так далее:

    Здесь предпочтительная страна назначения для ранжирования теперь может быть назначена каталогу стран голосового назначения.

  5. Если этот шаг выполнен, как описано выше, атрибут HREFLANG должен быть интегрирован во все страницы через карту сайта XML или в исходный код страниц. Впоследствии, после внедрения в отдельных языковых справочниках стран, необходимо также еще раз проверить, правильно ли Google «записала» версии веб-сайтов для стран.

Похожие

SEO: понимание XML-файлов Sitemap
... сайта служат очень нишевой цели в поисковой оптимизации: облегчают индексацию. Публикация XML-карты сайта похожа на развертывание красной дорожки для поисковых систем и предоставление им дорожной карты предпочтительных маршрутов через сайт. Владелец сайта может сказать сканерам: «Я был бы очень признателен, если бы вы сосредоточились именно на этих URL-адресах». Примут ли движки те рекомендации о том, какие URL-адреса сканировать, зависит от сигналов, которые посылает сайт. Что
SEO Смотреть
Известно, что Google предоставляет обновления своих алгоритмов, которые изменяют отображение страниц поисковой системы. Качество SEO компания приложит все усилия, чтобы не отставать от этих обновлений, чтобы избежать отставания. В сентябре у Google было обновление, в котором маркетологи боролись, потому что они не понимали, что происходит. Не было анонса ожидающего обновления алгоритма в изменяющемся поведении в выдаче, и это было досадно, если
TYPO3 SEO
Анализ, определение потенциала, оптимизация и устойчивые изменения - это страсть. Нет, этот ботаник говорит не о себе, а о своем клиенте, CPC AG. SEO для CPC AG → OnPage SEO Консалтинг для 365FarmNet. Чтобы поисковая оптимизация
SEO компания, SEO услуги, Ченнаи, Мумбаи, Индия
Местное SEO Ваш бизнес ориентирован на местную аудиторию, особенно в каком-либо районе города? Если это так, вам нужно привлечь трафик, ориентируясь на конкретные локальные области. Это поможет вам легко их найти, воспользовавшись Google Local SEO Services. Наша команда Web Rifer является экспертом в онлайн-продвижении Google Local SEO. Не стесняйтесь обращаться к нашей команде, чтобы продать
Как схема влияет на SEO
Последняя проверка 3 мая 2019 года в 15:54 схема это новый способ Google, Yahoo и Bing, чтобы разобраться во всем Интернете. Это система, которая позволит их поисковым системам определить,
Как обновление Google Panda повлияет на ваш SEO?
... следняя проверка 30 марта 2019 года в 20:49 Google недавно обновил свой алгоритм поисковой системы с последним обновлением Panda. Они применили изменения в США, и это создало противоречия и хаос в интернет-индустрии.
Что такое SEO и как улучшить ваше интернет-позиционирование
Фото: Shutterstock SEO, поисковая оптимизация - или оптимизация веб-сайта
Как исправить ошибку карты сайта Yoast SEO XML
Вы получаете эту ошибку при просмотре карты сайта XML, которую вы создали с помощью превосходного плагина Yoast для SEO на WordPress? У меня был клиент с той же проблемой, но, копаясь, я нашел несколько решений, которые вы можете попробовать, как
Что такое SEO и как оно работает?
Что такое SEO ( Поисковая оптимизация ) и это о том, как оценить ваш сайт в популярных поисковых системах. Это не легкая задача, и только профессионалы SEO могут выполнить ее идеально. SEO вкратце - это превосходная маркетинговая техника, которая позволяет вам увеличить количество трафика, приходящего на ваш сайт, и получать качественный трафик на ваш сайт. SEO - это спланированная маркетинговая стратегия,
Как Google My Business влияет на SEO локально
Когда дело доходит до Local SEO, фактор рейтинга номер один - это близость к поисковику.Неудивительно, что благодаря количеству мобильных поисков, достигших рекордного уровня, локальные результаты регулярно выбивают очень авторитетные национальные веб-сайты.Кроме того, согласно
Лучший инструмент для SEO сайта?
... сом, вы всегда ищете способы лучше организовать различные задачи и управление операциями"> Когда вы владеете бизнесом, вы всегда ищете способы лучше организовать различные задачи и управление операциями. С таким количеством приложений и услуг становится трудно решить, в какие из них стоит потратить время и деньги. Ваш SEO сайта и почтовый маркетинг часто становятся жертвами нехватки бюджета и управления временем.

Комментарии

Если отчет точен, и на самом деле нет способа проверить его, кроме как продолжить эксперименты с такие инструменты, как Google+ , что это говорит о целостности Google?
... веб-сайты и начали раскрывать способы повышения их видимости в поисковых системах путем изменения таких факторов, как макеты и ключевые слова.
Что все это собирается делать с точки зрения содержания?
Что все это собирается делать с точки зрения содержания? Мы продолжаем советовать людям создавать его, чтобы генерировать ссылки естественным образом, но это, конечно, не означает, что мы перестанем пытаться размещать наши ссылки в чужом контенте. Если использование nofollow делает эту практику более безопасной (на данный момент), то все веб-мастера, которые ранее были рады продавать ссылки, все равно будут продавать ссылки, только nofollowed. Однако на этот раз проблема не будет с манипулированием
Могут ли это быть признаками того, что 2017 год - это год, когда владельцы малого бизнеса, наконец, максимально используют возможности местного SEO?
Могут ли это быть признаками того, что 2017 год - это год, когда владельцы малого бизнеса, наконец, максимально используют возможности местного SEO? Скажи мне свои мысли ниже! Давайте обсудим.
Проще говоря, тег описания - это место, где вы можете сказать, что особенного в каждой странице, и все страницы вашего сайта имеют разный контент, не так ли?
Проще говоря, тег описания - это место, где вы можете сказать, что особенного в каждой странице, и все страницы вашего сайта имеют разный контент, не так ли? Убедитесь, что на странице есть соответствие между описанием и содержанием. Для небольших сайтов это должно быть сделано вручную, но для больших сайтов, управляемых базой данных, программная генерация описаний будет альтернативой. Здесь могут появиться некоторые спам-описания. Убедитесь, что вы все проверили. Описание слишком
Например, уверены ли вы, что, наняв их, ваш сайт получит первое место в Google?
Например, уверены ли вы, что, наняв их, ваш сайт получит первое место в Google? Это обещание - красный флаг. Ни одно ведущее маркетинговое агентство не может гарантировать первое место в любой поисковой системе или гарантировать определенное количество потенциальных клиентов. Они даже не могут гарантировать, что вы появитесь на первой странице. Авторитетный
Значит ли это, что веб-сайты с расширениями доменов в стране оцениваются лучше на местном уровне?
Значит ли это, что веб-сайты с расширениями доменов в стране оцениваются лучше на местном уровне? Нет, это не так. У вас может быть два магазина в Новой Зеландии, один с именем «PetesPetShop.nz», а другой с именем «mikespetshop.com», и ни один из них не будет лучше другого с точки зрения SEO. То, где эти веб-сайты будут отображаться в результатах поиска, будет зависеть главным образом от контента на веб-сайте, а также от множества других факторов ранжирования. Google примет во внимание местоположение
Если ваш органический (SEO) рейтинг резко падает во время, когда Google обновляет алгоритм, что делает ваш SEO, чтобы добраться до сути проблемы?
Если ваш органический (SEO) рейтинг резко падает во время, когда Google обновляет алгоритм, что делает ваш SEO, чтобы добраться до сути проблемы? Одна из наиболее очевидных отправных точек - выяснить, опубликовала ли Google или SEO-сообщество дату (или диапазон дат) для алгоритмического изменения, которое совпадает с падением рейтинга / органического трафика. Эта информация часто широко доступна на популярных форумах SEO (таких как
В: Означает ли это, что «скульптура PageRank» (попытка изменить то, как PageRank движется на вашем сайте с помощью, например, nofollow) - плохая идея?
В: Означает ли это, что «скульптура PageRank» (попытка изменить то, как PageRank движется на вашем сайте с помощью, например, nofollow) - плохая идея? A: Я бы не рекомендовал это, потому что это не самый эффективный способ использовать ваш PageRank. В целом, я бы позволил PageRank свободно перемещаться по вашему сайту. Понятие «лепка PageRank» всегда было для нас рекомендацией второго или третьего порядка. Я бы порекомендовал первоочередные вещи, на которые следует обратить внимание:
Вам нужно больше причин, чем из-за того, что практика SEO в черной шляпе может запретить ваш сайт в Google, Bing и других поисковых системах?
Вам нужно больше причин, чем из-за того, что практика SEO в черной шляпе может запретить ваш сайт в Google, Bing и других поисковых системах? Ваш сайт может быть получен в краткосрочной перспективе благодаря увеличению трафика, штрафы Google и Bing становятся все более изощренными и могут оказать разрушительное влияние на ваш рейтинг и трафик. Можете ли вы позволить себе потерять сотни миллионов пользователей, которые ищут в Google каждый день? Ответ должен быть решительным НЕТ!
Тим, ты пытаешься сказать, что Google достаточно умен, чтобы прочитать фактическое содержание страницы и определить, написал ли это человек с опытом в области или просто случайный копирайтер?
Тим, ты пытаешься сказать, что Google достаточно умен, чтобы прочитать фактическое содержание страницы и определить, написал ли это человек с опытом в области или просто случайный копирайтер? Я уверен, что Google не может этого сделать. В противном случае они не позволят «Lorem Ipsum» веб-сайт, чтобы опередить легальные сайты , Но я верю, что в их алгоритме заложено
Что такое SEO Majestic, что он делает и как я могу использовать его в своих интересах?
Что такое SEO Majestic, что он делает и как я могу использовать его в своих интересах? Узнайте больше об этом сейчас. Также читайте об этом местный SEO : Как вы нашли в регионе. Что такое SEO Majestic? Еще один такой инструмент? Да, действительно, еще один такой инструмент. В SEO вы должны использовать каждый инструмент, чтобы сделать себе имя. Многие специалисты клянутся SEO Majestic.

Com Toplevel с языковыми каталогами?
Com Toplevel с языковыми каталогами?
Что все это собирается делать с точки зрения содержания?
Что все это собирается делать с точки зрения содержания?
Могут ли это быть признаками того, что 2017 год - это год, когда владельцы малого бизнеса, наконец, максимально используют возможности местного SEO?
Проще говоря, тег описания - это место, где вы можете сказать, что особенного в каждой странице, и все страницы вашего сайта имеют разный контент, не так ли?
Проще говоря, тег описания - это место, где вы можете сказать, что особенного в каждой странице, и все страницы вашего сайта имеют разный контент, не так ли?
Например, уверены ли вы, что, наняв их, ваш сайт получит первое место в Google?
Значит ли это, что веб-сайты с расширениями доменов в стране оцениваются лучше на местном уровне?
Если ваш органический (SEO) рейтинг резко падает во время, когда Google обновляет алгоритм, что делает ваш SEO, чтобы добраться до сути проблемы?