Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Руководство для малого бизнеса по ранжированию в Google: выпуск 2018 года

  1. Рейтинги не достигаются с щелчком мыши!
  2. Как определяется поиск Google?
  3. Повышение результатов поиска: широкие шаги
  4. Ожидание № 1: Улучшение SEO для комплетистов
  5. Ожидание № 2: SEO занимает много времени
  6. Ожидание № 3: Любопытство поощряется
  7. Ожидание № 4: Нечестность не поощряется!
  8. Заключение
  9. Дальнейшее чтение

Это простая статья, предназначенная для владельцев малого бизнеса, которые хотят повысить свой рейтинг в Google. Я воздержусь от использования жаргона везде, где это возможно.

Когда вы запускаете веб-сайт, вы хотите, чтобы он занимал высокие позиции в результатах поиска. Когда мы начинаем проект вместе, почти каждый клиент спрашивает «как я могу получить свой сайт на вершине Google» и по уважительной причине.

Если бы только на это можно было ответить так же просто (и невинно), как это было задано.

Рейтинги не достигаются с щелчком мыши!

Никакая волшебная палочка не запустит ваш сайт на первое место. Если бы это было так, все бы это сделали, и никто бы не выиграл.

Рейтинг в Google - это марафон, от которого многие предприятия отказываются после первых нескольких миль. Победители те, кто застрял на нем. Они изучили факты, исследования и анализ в своем стремлении достичь финиша. Таким образом, «лучшие» (то есть самые высокие) списки поисковых систем приходят от тех, кто обучен.

Таким образом, «лучшие» (то есть самые высокие) списки поисковых систем приходят от тех, кто обучен

Как определяется поиск Google?

Люди используют Google, чтобы найти материал. Поэтому Google хочет предоставить своим клиентам лучший, самый правдивый ответ на их вопрос.

Вот и все. SEO сводится к тому, чтобы убедить Google в том, что вы предлагаете наиболее полезное решение для запроса: вы эксперт, хорошо общаетесь, сообщество нравится вам и т. Д. Посетив ваш веб-сайт, клиент получит информацию, которую он ищет.

Повышение результатов поиска: широкие шаги

Зная, что это не сделано за одну ночь, как вы повышаете свой сайт выше результатов Google? Ответ заключается в практических, хорошо проработанных и тщательных шагах. Разбитые на куски, это:

  • 1. Установите реальные, долгосрочные ожидания (эта статья)
  • 2. Правильная архитектура сайта
  • 3. Правильный код без помех
  • 4. Оптимизировано для всех устройств
  • 5. Свободное, убедительное содержание
  • 6. Быстрая скорость загрузки
  • 7. Регулярный анализ и стратегия
  • 8. Зарабатывайте законные, полезные ссылки
  • 9. Промыть, пересмотреть и повторить

Эта статья охватывает шаг 1: войти в образ мыслей и установить ожидания . Хотя этот шаг не приводит к ощутимым результатам, я бы сказал, что он самый важный.

Как бы ни были осведомлены маркетологи, доллар останавливается у вас: владельца бизнеса. Крайне важно, чтобы вы поняли широкие шаги SEO, прежде чем нанимать кого-то, чтобы помочь вам.

Ожидание № 1: Улучшение SEO для комплетистов

Существуют сотни утомительных, подробных задач, необходимых для улучшения SEO списков. Некоторые из них вы можете знать, другие не так много.

Эти задачи варьируются от способов кодирования сайта до качества вашего хостинга, ссылок на ваш сайт и диапазона ключевых слов на странице. Google постоянно меняется, поэтому следующий год может оказаться излишним. Вам не обязательно знать все эти задачи, но вы должны знать, что они существуют!

Поэтому для ранжирования на высоком уровне необходимо полное , перфекционистское мышление, которое не сдается с первого раза. Вы должны продолжать интересоваться своим веб-сайтом в течение долгого времени после его запуска.

Это означает, что как владелец бизнеса вы должны либо:

а) будьте неутомимы в своем стремлении узнать о SEO или
б) быть готовым заплатить кому-то за это

Комбинация из двух - когда вы тестируете и сотрудничаете с экспертом - часто дает наилучшие результаты.

Комбинация из двух - когда вы тестируете и сотрудничаете с экспертом - часто дает наилучшие результаты

Ожидание № 2: SEO занимает много времени

Новый веб-сайт физически невозможно поднять в день его запуска. Если кто-то утверждает, что это так, они не годятся. Примите это как евангелие, и вы сэкономите много времени и денег, торгуясь с хитрыми SEO-консультантами.

Потерпи. Получение вашего сайта в верхней части результатов поиска является длительным процессом. Знайте, что это займет месяцы, а не дни, и вы будете лучше подготовлены для правильной стратегии.

Это может работать в вашу пользу. SEO - крутая кривая обучения, поэтому хорошо иметь передышку и изучать ее кусками размером с укус. В течение нескольких недель и месяцев после запуска вы можете решать задачи в своем собственном темпе. Вы можете начать с более естественных ключевых слов, и со временем вы улучшите свой рейтинг в Google по основным, более понятным для вашей отрасли терминам. Поскольку недели превращаются в месяцы, вы становитесь перфекционистом, который приходит в восторг от сбрасывает миллисекунды со скорости загрузки страницы ,

Ожидание № 3: Любопытство поощряется

Самое замечательное в SEO состоит в том, что те, кто это делают, пишут об этом. Благодаря постоянно меняющимся правилам алгоритма Google, люди постоянно анализируют и пишут в блоге о последних тенденциях.

Есть статьи, подкасты, видео, инфографика, электронные книги, вебинары и многое другое. Они обслуживают всевозможные сайты и всевозможные аудитории. Если вы утверждаете, что не знаете о SEO, помощь будет у вас на пороге. Если вы эксперт, всегда есть чему поучиться.

Будьте любопытны и принимайте любой формат в соответствии с вашим графиком. Для тех, кто в сжатые сроки, я бы порекомендовал Доска пятница (YouTube, 8-12 минут) и Школа маркетинга (подкаст, 5-10 минут). Они управляются экспертами отрасли и могут быть использованы во время быстрого перерыва на кофе.

Ожидание № 4: Нечестность не поощряется!

В бесконечном тумане тактики, изменений алгоритмов и стратегий вы неизбежно столкнетесь с хитроумными предложениями. Они варьируются от оплаты ссылок (нет!) До ключевых слов, покупки подписчиков в социальных сетях и всевозможных предложений в черной шляпе.

Вот в чем дело: владельцы малого бизнеса не «обманывают» всесильную многомиллиардную поисковую систему. Если вы получите письмо с обещанием повысить ваш сайт до страницы 1 Google в течение недели, сделайте это.

Поисковые системы прозрачны в своих рекомендациях, и в Интернете много болтовни о рекомендуемой и хитрой тактике. Если метод неслыханный - или лучшие блоги не говорят ничего хорошего о нем - вы должны быть осторожны.

Заключение

Сегодня мы узнали:

  • Повышение рейтинга поиска требует нескольких навыков и дисциплин .
  • SEO требует времени ; Вы должны быть терпеливы и соответствовать вашим ожиданиям соответственно.
  • Вы можете получить помощь от эксперта, но, как владелец бизнеса, вы должны проявлять активный интерес .

Дальнейшее чтение

Если вы чувствуете себя раздутым из-за того, что эта статья не сразу открыла вам страницу 1, хорошо! Мы не контролируем внутреннюю работу Google, поэтому важно, чтобы мы ставили реалистичные ожидания и подходили к этому с терпением и непредвзятостью. В следующей статье, посвященной архитектуре веб-сайта, будут рассмотрены реальные практические вещи, которые вы можете сделать. Я обещаю!

Фаза Три Товары Блог Руководство по малому бизнесу для Google: выпуск 2018 года

Брюс Сигрист в: SEO Советы

Похожие

SEO не умер
Вы слышали слухи. Вы видели аналитические материалы, обсуждающие годовой спад органического трафика и то, как нативные мобильные приложения поглощают все «традиционные» поиски. Все это указывает на одну вещь, утверждают они - конец поисковой оптимизации.
Алгоритм поиска Google
... для дизайнеров и расскажет вам, как легко найти сайты и блоги в поисковых системах, а также расскажет вам об общих ошибках, допущенных дизайнерами и разработчиками. Зачем нужен SEO? SEO - это не просто эксперт по маркетингу, но большинство из них являются частью дизайнера сайта или фронтенд-разработчика Если ваш сайт не одержим поисковой системой, вы можете потерять трафик ваших посетителей, не зная его самостоятельно Рейтинги высокого ранга
SEO Смотреть
... не отставать от этих обновлений, чтобы избежать отставания. В сентябре у Google было обновление, в котором маркетологи боролись, потому что они не понимали, что происходит. Не было анонса ожидающего обновления алгоритма в изменяющемся поведении в выдаче, и это было досадно, если не сказать больше. Последнее обновление было названо «Опоссум» из-за того, что списки «Мой бизнес» для многих веб-сайтов, похоже, исчезли, хотя на самом деле они только что прошли фильтрацию. Поисковые маркетологи
TYPO3 SEO
... seo-nerd.com/en/projects/typo3-seo-en/cpc-ag#more-5705"> SEO для CPC AG → OnPage SEO Консалтинг для 365FarmNet. Чтобы поисковая оптимизация Typo3 была плодотворной, ботаник со своей командой SEO агентство Берлин всегда работал немного как фермер. Когда
Google обновляет руководство по SEO для начинающих
... googlewebmastercentral.blogspot.com/2008/11/googles-seo-starter-guide.html"> Google опубликовал официальное руководство о стратегиях, которым нужно следовать, чтобы появиться в вашей поисковой системе. По истечении этого времени гигант переработал этот учебник с новыми рекомендациями. Прежде всего скажи, что
Как схема влияет на SEO
Последняя проверка 3 мая 2019 года в 15:54 схема это новый способ Google, Yahoo и Bing, чтобы разобраться во всем Интернете. Это система, которая позволит их поисковым системам определить,
SEO компания, SEO услуги, Ченнаи, Мумбаи, Индия
... для лучшей конверсии. Видео получают больше хитов, чем опубликованный текст. Эти короткие видео рекламируются на первой странице Google. Мы берем с вас доступную плату за видео SEO. Мы не только продвигаем видео на YouTube, но и продвигаем Vimeo и Dailymotion. Сторонний сайт SEO Если у вас нет веб-сайта для вашего бизнеса, мы поможем вам продвигать вашу бизнес-информацию, публикуя
Как обновление Google Panda повлияет на ваш SEO?
... недавно обновил свой алгоритм поисковой системы с последним обновлением Panda. Они применили изменения в США, и это создало противоречия и хаос в интернет-индустрии. Теперь вопрос в том, как это изменение повлияет на SEO вашего сайта после его публикации по всему миру? Большой знак вопроса Я, например, взволнован и в то же время немного обеспокоен тем, как это повлияет на некоторые из моих блогов. В США были жертвы среди мирного населения, такие как
SEO: как работают поисковые системы
... seo-kak-rabotaut-poiskovye-sistemy-1.jpg" alt="На изображении ниже показана очень упрощенная схема одного, трехстраничного пути сканирования на сайте электронной торговли Jerry's Artarama"> Пример простого пути сканирования на Jerrysartarama.com. Логотип слева указывает на начальную точку на главной странице сайта, где робот Google встречает 184 ссылки: 10 из перечисленных и еще 174. Когда робот Google переходит по ссылке «Акриловые краски и материалы» в заголовке
Как Google My Business влияет на SEO локально
... google-my-business-vliaet-na-seo-lokalno-1.png" alt="Когда дело доходит до Local SEO, фактор рейтинга номер один - это близость к поисковику">Когда дело доходит до Local SEO, фактор рейтинга номер один - это близость к поисковику.Неудивительно, что благодаря количеству мобильных поисков, достигших рекордного уровня, локальные результаты регулярно выбивают очень авторитетные национальные веб-сайты.Кроме того, согласно 2017
Сделайте SEO-метаданные видимыми одним щелчком мыши
Если вам трудно читать исходный код сайта и находить в нем SEO-релевантные части, вам следует установить этот небольшой плагин для браузера. Плагин Chrome "SEO Meta in 1 Click" позволяет пользователю читать все SEO-релевантные метаданные страницы одним щелчком мыши. К ним относятся ключевые элементы, такие как заголовок, мета-описание или канонический, но также трудно распознаваемые элементы, такие как использование различных тегов заголовка в непрерывном тексте.

Комментарии

Но как только информация сканируется и индексируется, как Google решает, что показывать в результатах поиска?
Но как только информация сканируется и индексируется, как Google решает, что показывать в результатах поиска? Ответ, конечно, является тщательно охраняемым секретом. То, как поисковая система решает, что отображать, слабо называется ее алгоритмом. Каждая поисковая система использует собственные алгоритмы, которые она разработала, чтобы максимально быстро извлекать наиболее релевантную информацию из своих индексов, чтобы отображать ее так, чтобы ее поисковики-люди сочли ее наиболее полезной.
Задумывались ли вы, как некоторые компании получают такие приятные и удобные места на страницах результатов поиска Google, где, кажется, они в некотором смысле «представлены»?
Задумывались ли вы, как некоторые компании получают такие приятные и удобные места на страницах результатов поиска Google, где, кажется, они в некотором смысле «представлены»? Ваш бизнес тоже может иметь это. Когда потенциальные клиенты ищут ваш бизнес, это действительно помогает немедленно отображать самую актуальную информацию - как пример шеф-повара выше. Подумайте
Если отчет точен, и на самом деле нет способа проверить его, кроме как продолжить эксперименты с такие инструменты, как Google+ , что это говорит о целостности Google?
Как определяется поиск Google? Люди используют Google, чтобы найти материал. Поэтому Google хочет предоставить своим клиентам лучший, самый правдивый ответ на их вопрос. Вот и все. SEO сводится к тому, чтобы убедить Google в том, что вы предлагаете наиболее полезное решение для запроса: вы эксперт, хорошо общаетесь, сообщество нравится вам и т. Д. Посетив ваш веб-сайт, клиент получит информацию, которую он ищет. Повышение результатов поиска: широкие
Вам также нужна верхняя позиция в результатах поиска Google, но у вас нет времени или желания сделать это самостоятельно?
Вам также нужна верхняя позиция в результатах поиска Google, но у вас нет времени или желания сделать это самостоятельно? Понятно, потому что оптимизация вашего сайта требует времени и терпения. В этом случае ищите SEO-компанию и оптимизируйте ваш сайт специалистом по поисковым системам. Агентство поисковой оптимизации специализируется, как следует из названия, на оптимизации вашего сайта в результатах поисковых систем. Обычно в гугле. Компания, занимающаяся поисковой оптимизацией, проверит
И разве это не то, что мы хотим как владельцы бизнеса?
И разве это не то, что мы хотим как владельцы бизнеса? Независимо от того, продаете ли вы розничные продукты или предлагаете больше услуг, ориентированных на услуги, как владелец бизнеса, вы хотите больше продаж. Один из самых недорогих, но сложных способов увеличения продаж - отправка квалифицированного трафика на ваш сайт. Наш опыт в SEO для Huntington Beach предоставит вашему бизнесу чрезвычайно целенаправленную тактику для привлечения местных клиентов в ваш бизнес.
Но создать объявление Google, которое будет отображаться в верхней части результатов поиска, или объявление Facebook, которое будет отображаться в ленте новостей целевого рынка?
Но создать объявление Google, которое будет отображаться в верхней части результатов поиска, или объявление Facebook, которое будет отображаться в ленте новостей целевого рынка? Это очень просто. Хотите узнать больше о Facebook Ads? Проверьте мой бесплатный гид: Полное руководство по рекламе
Могут ли это быть признаками того, что 2017 год - это год, когда владельцы малого бизнеса, наконец, максимально используют возможности местного SEO?
Могут ли это быть признаками того, что 2017 год - это год, когда владельцы малого бизнеса, наконец, максимально используют возможности местного SEO? Скажи мне свои мысли ниже! Давайте обсудим.
Что такое локальный SEO и как получить топ-рейтинг Google Maps / Local Search?
Что такое локальный SEO и как получить топ-рейтинг Google Maps / Local Search? Локальное SEO - это процесс повышения вашей бизнес-страницы Google для повышения рейтинга в результатах локального поиска. Почти 60% всех поисков имеют локальные намерения, и недавние исследования показывают, что 78% локальных поисков привели к покупкам в автономном режиме. Эти данные подчеркивают актуальность местный
С другой стороны, если они используют панель поиска, как вы узнаете условия поиска, которые они ищут?
С другой стороны, если они используют панель поиска, как вы узнаете условия поиска, которые они ищут? Из Google Analytics довольно легко раскрыть эти условия. Все из отчета по поисковым запросам. Анализируя этот отчет, вы сможете увидеть точные ключевые слова, которые люди вводили в вашу строку поиска, прямо на вашем веб-сайте. Какой отличный способ узнать, что люди ожидают увидеть на вашей веб-странице? Вот как найти этот важный отчет: Поведение>
Если Google просто пытался предоставить качественные результаты поиска своим пользователям, как вы можете обвинить их в том, что они вычистили мусор?
Если Google просто пытался предоставить качественные результаты поиска своим пользователям, как вы можете обвинить их в том, что они вычистили мусор? Они хотели, чтобы их посетителей встречали только самые релевантные, самые популярные и наиболее полезные сайты для их запросов, поэтому, если это был не вы, им нужно было убедиться, что вы НЕ появлялись. Итак, ваш сайт получил удар от Panda? Есть несколько способов выяснить это. Сначала проверьте свою аналитику - посмотрите, в какие дни
Как вы думаете, ваши рейтинги настолько плохи, что даже не стоит пытаться на этом этапе?
Как вы думаете, ваши рейтинги настолько плохи, что даже не стоит пытаться на этом этапе? Если вы только кивнули головой, да, тогда вам нужно прочитать этот пример, потому что никогда не поздно!

Как определяется поиск Google?
Как определяется поиск Google?
Зачем нужен SEO?
Теперь вопрос в том, как это изменение повлияет на SEO вашего сайта после его публикации по всему миру?
Но как только информация сканируется и индексируется, как Google решает, что показывать в результатах поиска?
Задумывались ли вы, как некоторые компании получают такие приятные и удобные места на страницах результатов поиска Google, где, кажется, они в некотором смысле «представлены»?
Задумывались ли вы, как некоторые компании получают такие приятные и удобные места на страницах результатов поиска Google, где, кажется, они в некотором смысле «представлены»?
Как определяется поиск Google?
Вам также нужна верхняя позиция в результатах поиска Google, но у вас нет времени или желания сделать это самостоятельно?
И разве это не то, что мы хотим как владельцы бизнеса?