Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Вопросы, которые следует задать вашему SEO-партнеру

Стандартное восточное время. Время чтения: 3 минуты

К сожалению, есть некоторые компании в торговле SEO, которые наносят ущерб репутации всей отрасли. Со временем некоторые местные предприятия и компании среднего размера избегают платить за Услуги по управлению SEO из-за страха быть сорванным. Или же они заставили поверить из прошлого опыта, что SEO неэффективно. Это прискорбно, потому что, если все сделано правильно, SEO может стать отличным уравнителем во многих отраслях.

Нет никакого способа узнать, выполнят ли даже более крупные компании SEO свои гарантии SEO. Тем не менее, вот несколько вопросов, которые вы можете задать, чтобы проверить законность вашего текущего партнера по SEO.

Давайте начнем

Спросите своего текущего партнера по SEO, если они работают на стороне или у них есть специальная внутренняя команда. Последнее, с чем вы хотите иметь дело, это аутсорсинговая работа компании SEO в других странах с плохой тактикой SEO. К сожалению, не все страны, в которых популярен SEO, следуют лучшим практикам. Например, фрилансеры в других странах могут автоматически создавать статьи, покупать ссылки или спам-сайты.

Например, фрилансеры в других странах могут автоматически создавать статьи, покупать ссылки или спам-сайты

Само собой разумеется, но покупка ссылок не является жизнеспособной стратегией. Публикация автоматически сгенерированных статей не является осуществимой стратегией создания контента.

Публикация автоматически сгенерированных статей не является осуществимой стратегией создания контента

Учти это ……

По словам Мэтта Каттса, в Интернете 25-30% дублированного контента . Неудивительно, что поисковые системы предпочитают уникальный контент, который обеспечивает ценность.

Итог: вы хотите работать с SEO-агентством, которое делает свою работу на дому и обеспечивает подотчетность своей команды.

Далее, создание ссылок может быть отличной стратегией SEO, если все сделано правильно. Тем не менее, если это будет сделано таким образом, что Google и другие поисковые системы поднимут брови, будут проблемы или штрафы. Если вы занимаетесь созданием ссылок с вашим агентством SEO, спросите их, каков их подход или стратегия. Даже если это пассивный линкбилдинг, где они возвращают ссылки и следят за вашим брендом. Разумно иметь общее представление о типе стратегий получения ссылок, которые они могут использовать.

Если вы услышите какое-либо из этих терминов, то пришло время сменить SEO партнеров:

  • Обмен ссылками
  • Сети блогов
  • Обратные ссылки виджетов
  • Advertorials
  • Ссылки на покупку - Платные ссылки
  • Каталоги статей
  • Скрытые обратные ссылки
  • Автоматически созданные обратные ссылки

Итог: построение ссылок может быть хорошей стратегией, если все сделано правильно. Спросите своего потенциального партнера по SEO, каков их подход, и посмотрите, упоминают ли они какие-либо из приведенных выше терминов.

Наконец, спросите вашего текущего партнера по SEO, какова его стратегия создания контента. Вы хотите узнать, пишут ли они уникальный контент или срыгивают наполненный ключевыми словами контент.

Кроме того, когда речь идет о таргетинге ключевых слов в элементах контента, помните о снижении прибыли. При использовании ключевых слов в вашем контенте есть смысл снижать отдачу. Добавьте несколько ключевых слов, и вы начнете набирать рейтинг. Добавьте еще немного, и это не принесет никаких улучшений. Если вы продолжите добавлять ключевые слова, то вы начнете видеть некоторые снижения в рейтинге. Я не говорю, что в вашем контенте не должно быть ключевых слов, но важно добавлять варианты и использовать связанные ключевые слова.

Итог: вы хотите, чтобы ваш партнер по SEO с легкостью подходил к ключевым словам, предоставляя релевантный контент.

Примечание: Вы также не хотите, чтобы они создавали несколько страниц, нацеленных только на одно ключевое слово. Вместо этого это должно быть хорошее сочетание связанных терминов.

Надеюсь, это поможет вам при исследовании SEO компаний или принятии решения о смене поставщиков. Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь обратиться или получить бесплатный аудит SEO, чтобы увидеть, как вы в настоящее время складываются.

Счастливого рейтинга!

Похожие

25 мощных инструментов аудита веб-сайтов, которые вы должны проверить
Проведение аудита сайта не шутка. Это длительный и сложный процесс, который требует большого терпения и переворачивает сотни веб-страниц. Я всегда в поиске лучших инструментов, чтобы облегчить мою работу по SEO. Благодаря SEO-аудиторам сайта нам не нужно тратить много времени на безрассудные ручные проверки. Сегодня в Интернете вы можете найти сотни различных инструментов аудита веб-сайтов, которые помогут вам определить проблемные области, которые привлекают ваше внимание. Важно отметить,
Абсолютно математическая причина, почему социальные вопросы для SEO
... которые могут произойти, - это если ваш контент увидят создатели, 1% пользователей, создающих весь контент, плавающий в Интернете. Прежде чем мы продолжим, вы можете ознакомиться с концепцией неравенство участия , что я часто говорю, в последнее время, как это связано с комментирование блога , Потому что я собираюсь
3 ошибки, которые следует избегать в мета-тегах сайта для SEO
... следует использовать длинную информацию мета-тегов, чтобы захватывать все больше и больше трафика для своих веб-сайтов и блогов. На самом деле, это не очень хорошая идея, чтобы получить трафик, на самом деле, это худший сценарий того, кем вы являетесь В действительности вы вводите в заблуждение поисковые системы по поводу типа контента вашего веб-сайта. Поисковые системы не будут четко определять ваш контент и тип веб-сайта, чтобы предоставить вам более подходящего и целевого посетителя, что
Не падайте как добыча .. спешите нанять SEO! - Маркетинг и взлом роста
... задать вам, как 1. Что делает ваш бизнес, контент и / или услугу уникальными и поэтому ценными для клиентов? 2. Как выглядит ваш обычный клиент? Как они в настоящее время находят ваш сайт? 3. Как ваш бизнес зарабатывает деньги? И как можно искать помощь? 4. Какие еще каналы вы используете? Оффлайн реклама? оциальные сети? 5. Кто ваши конкуренты? Что они делают хорошо в Интернете (и, возможно, в автономном режиме)? Некоторые полезные вопросы, чтобы
Не покупайте дешевые пакеты SEO, если вы цените свой бизнес
Если вы менеджер по маркетингу или владелец онлайн-бизнеса, вы можете встретить компании, предлагающие следующие услуги. Лучшая цена SEO пакет: 5 ключевых слов 1000 представлений каталога На странице и вне страницы оптимизации Быстрая индексация с помощью Google. Всего $ 300 / месяц Отлично смотрится, да? Почему бы не попробовать предложение хотя бы
Как проверить свое потенциальное SEO агентство за 8 простых шагов
... вашему веб-сайту, учетным записям WordPress и FTP. Рекомендуется вести инвентаризацию любых инструментов или учетных записей, которые были настроены в течение вашего времени работы с ними, и использовать это в качестве контрольного списка того, что они передают, когда вы уходите из компании. 8. Вы хорошо известны в отрасли? Что хорошо известно?
[SEO Case Study] В 3 раза больше трафика и в 6 раз больше потенциальных клиентов
... которые из небольших шагов, которые мы сделали с нашим клиентом, которые заставили его двигаться в правильном направлении ... 5 маленьких шагов, которые мы предприняли Первым небольшим шагом стал аудит сайта . Мы провели аудит веб-сайта, чтобы выявить все конкретные проблемы, которые мешали веб-сайту занимать высокие позиции в поисковых системах. На основе этого аудита мы создали собственный план оптимизации поисковой системы ... Вторым
3 вещи, которые нужно сделать после серьезного обновления алгоритма Google
Единственная константа в мире SEO - это изменения. На самом деле, Google сообщает об изменении своего алгоритма поиска От 500 до 600 раз в год , Хотя большинство этих обновлений невелики и часто даже не поддаются пользователям и SEO, время от времени Google выпускает крупные обновления. Только за последние два
Amazon SEO - несложно - SunTecIndia - Блог
Пару лет назад всплыл термин «поисковая оптимизация», идея обращения к алгоритму Google, чтобы получить место на первой странице результатов поиска. Тем не менее, с учетом
6 SEO инструментов, которые вы должны знать
Уже несколько лет те, кто работает с SEO планирование всегда ищет новые функции для оптимизации вашего сайта , будь то следя за обновлениями и мнениями от Google или даже оценивая новые инструменты, которые появляются на рынке, чтобы помочь в процессе оптимизации. Инструменты SEO стали незаменимыми процедурами для маркетологов, которые занимаются улучшением позиционирования вашего сайта перед поисковыми
SEO для электронной коммерции: 5 ключевых стратегий, чтобы получить больше кликов
... вашему бренду и вашим продуктам, и выполните поиск на Инструмент подсказки ключевых слов Google Adwords , Многие SEO-компании рекомендуют использовать название бренда в конце тега title (page title), и бывают случаи, когда это может быть лучшим подходом. Отличительным фактором является сила бренда и узнаваемость бренда на целевом рынке. Если бренд известен достаточно, чтобы изменить рейтинг кликов в результатах поиска, бренд должен

Комментарии

«Но как мне найти SEO-плагины, которые действительно работают эффективно и действительно имеют смысл для их собственной онлайн-деятельности?
«Но как мне найти SEO-плагины, которые действительно работают эффективно и действительно имеют смысл для их собственной онлайн-деятельности?» Этот пост в блоге призван пролить свет на то, какие плагины SEO выделяются среди большого числа плагинов, как эти плагины работают и как их использовать. , Особенно плагины для двух самых популярных браузеров Google Chrome и Mozilla Firefox следует рассмотреть здесь более подробно.
Итак, что случилось с клиентами, которые пострадали от Пингвина в начале этой статьи?
Итак, что случилось с клиентами, которые пострадали от Пингвина в начале этой статьи? Мы опустили много ссылок и создали для них сильную техническую базу. Как только следующая итерация Penguin освободила их от алгоритмического наказания, техническая оптимизация помогла им работать сильнее, чем когда-либо!
2. Какие ключевые слова пользователи вводят в Google при поиске ручек, которые Павел хранит на складе?
2. Какие ключевые слова пользователи вводят в Google при поиске ручек, которые Павел хранит на складе? 3. Какая конкуренция появляется при вводе этих ключевых слов? 4. В каких ситуациях можно вводить эти ключевые слова (длинный хвост)? На каждый из этих вопросов нужно ответить для эффективной поисковой оптимизации. 1. У трейдера Пола в наличии есть карандаши и ручки. 2. Здесь начинается первая часть исследования ключевых слов: ищут ли клиенты
Какие вопросы задают ваши читатели?
Какие вопросы задают ваши читатели? Какие из ваших существующих постов были самыми популярными? Есть ли какой-либо подобный и полезный контент от других блоггеров еды, на который вы могли бы сослаться в одной из ваших будущих публикаций? Включение ссылок на работу других блоггеров помогает создать чувство общности и начинает взаимовыгодные отношения с другим блоггером в той же нише. Это беспроигрышный вариант!
Есть вопросы?
Есть вопросы? Давай поболтаем!
С другой стороны, если они используют панель поиска, как вы узнаете условия поиска, которые они ищут?
С другой стороны, если они используют панель поиска, как вы узнаете условия поиска, которые они ищут? Из Google Analytics довольно легко раскрыть эти условия. Все из отчета по поисковым запросам. Анализируя этот отчет, вы сможете увидеть точные ключевые слова, которые люди вводили в вашу строку поиска, прямо на вашем веб-сайте. Какой отличный способ узнать, что люди ожидают увидеть на вашей веб-странице? Вот как найти этот важный отчет: Поведение>
Которые включают, например, «?
С другой стороны, если они используют панель поиска, как вы узнаете условия поиска, которые они ищут? Из Google Analytics довольно легко раскрыть эти условия. Все из отчета по поисковым запросам. Анализируя этот отчет, вы сможете увидеть точные ключевые слова, которые люди вводили в вашу строку поиска, прямо на вашем веб-сайте. Какой отличный способ узнать, что люди ожидают увидеть на вашей веб-странице? Вот как найти этот важный отчет: Поведение>
Эти ключевые слова совпадают с теми, которые я выбрал во время оптимизации ключевых слов?
Эти ключевые слова совпадают с теми, которые я выбрал во время оптимизации ключевых слов? 31. Есть ли у меня оптимизированная структура ссылок? Я использую древовидная архитектура где страницы верхнего уровня являются наиболее важными страницами моего сайта? 32. Связал ли я самые важные страницы
Вы потеряете трафик от людей, которые не знают вашу новую личность?
Вы потеряете трафик от людей, которые не знают вашу новую личность? Более того, изменение имени обычно означает изменение домена, что может иметь большие последствия для вашей организации с точки зрения как пользовательского опыта, так и поисковой оптимизации. Точно так же, как вы создали капитал вокруг своего бренда, ваш старый веб-сайт тоже имеет капитал. Ваши самые сильные страницы, с отличным органическим поисковым рейтингом, трафиком и ссылками, помогли вашему бренду укрепить авторитет
Вспомните разговоры, которые вы имели с клиентами и покупателями, особенно до того, как они совершили покупку: каковы были их страхи и опасения?
Вспомните разговоры, которые вы имели с клиентами и покупателями, особенно до того, как они совершили покупку: каковы были их страхи и опасения? Как ты соприкоснулся с тобой? Какую конкретную проблему они хотели решить? Если они не покупали, потому что чувствовали, что находятся за пределами того, где им нужно ваше решение (или слишком рано), какое объяснение они дали? T - T возбуждает одного человека. Представьте себе своих первых 1-3 клиентов прямо сейчас. В своем
Если бы вы могли выбрать 5 важных вещей для улучшения в онлайн-сервисе, которые охватывают как веб-доступ, так и лучшие практики SEO, что бы это было?
Если бы вы могли выбрать 5 важных вещей для улучшения в онлайн-сервисе, которые охватывают как веб-доступ, так и лучшие практики SEO, что бы это было? Семантическая разметка (описательные и иерархические заголовки, заголовки страниц и т. Д.) Описательный текст ссылки (якорный текст) Оптимизация изображения (как в заголовке, так и в теге alt) Рекомендации по сканированию архитектуры сайта Написание коротких, кратких и запоминающихся

1. Что делает ваш бизнес, контент и / или услугу уникальными и поэтому ценными для клиентов?
2. Как выглядит ваш обычный клиент?
Как они в настоящее время находят ваш сайт?
3. Как ваш бизнес зарабатывает деньги?
И как можно искать помощь?
4. Какие еще каналы вы используете?
Оффлайн реклама?
?оциальные сети?
5. Кто ваши конкуренты?
Что они делают хорошо в Интернете (и, возможно, в автономном режиме)?