Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

3 вещи, которые нужно сделать после серьезного обновления алгоритма Google

  1. 1. Не паникуйте
  2. 2. Подождите, чтобы среагировать
  3. 3. Читайте достоверные источники и вносите коррективы в случае необходимости
  4. Последние мысли

Единственная константа в мире SEO - это изменения. На самом деле, Google сообщает об изменении своего алгоритма поиска От 500 до 600 раз в год , Хотя большинство этих обновлений невелики и часто даже не поддаются пользователям и SEO, время от времени Google выпускает крупные обновления.

Только за последние два года мы увидели около девяти основных обновлений алгоритма. Два самых последних: опоссум »(Выпущен 1 сентября 2016 г.) и Пингвин 4.0 (выпущен 23 сентября 2016 года) вызвал большой ажиотаж в сообществе SEO.

За годы работы в SEO-сообществе я наблюдал, как Кофеин а также Винс в 2009, Panda / Farmer в 2011 году Обновление домена с точным соответствием (EMD) а также пингвин в 2012, голубь в 2014 году и другие, рассмотренные выше, подняли рейтинг и изменили подход SEO к своей работе. В начале своей карьеры я читал пост за постом и позволял беспокойству неизвестного повергать меня в панику.

Но не больше. В настоящее время у меня есть три простых принципа, которые я использую, чтобы убедиться, что я не слишком остро реагирую - и что я делаю правильный шаг для своего сайта и моих клиентов.

1. Не паникуйте

Основные обновления алгоритма могут быть стрессовыми, я понимаю. Но правда в том, что мы никогда не получим подробный список изменений от Google. Так что паниковать о чем-то, о чем мы мало знаем, особенно в начале, - это действительно пустая трата времени и энергии. Давайте возьмем самое последнее обновление Пингвина, например.

С выпуском Penguin 4.0, Google поделился информацией об обновлении через Центральный блог Google для веб-мастеров , Несмотря на то, что был внесен ряд изменений, они дали нам несколько подробностей, которые дают некоторое представление о том, чего ожидать:

  • Пингвин сейчас в режиме реального времени.
  • Пингвин теперь более гранулированный.

Теперь, прежде чем узнать эту информацию, многие размышляли, что принесет это обновление. Некоторые были правы, другие не очень. Но одно точно. Если вы запаниковали из-за обновления и начали пытаться «угадать», что произойдет, вы, вероятно, сделали много ненужных забот. Поэтому, когда вы узнаете, что надвигается серьезное обновление, не паникуйте.

2. Подождите, чтобы среагировать

После того, как вы расслабитесь и не будете паниковать, вам нужно подождать, чтобы среагировать. Может быть заманчиво выйти и внести изменения в ваш сайт или процесс, но это может быть потраченной впустую работой. Вместо этого разумнее всего подождать и посмотреть, не был ли затронут ваш сайт. Чаще всего, если вы делаете SEO правильно, ваш сайт, вероятно, не пострадал негативно (и вы могли даже увидеть повышение).

Google стремится доставлять лучшие ответы своим пользователям. Вот почему они постоянно меняют свой алгоритм, чтобы подтолкнуть веб-мастеров к созданию лучших сайтов, впечатлений и контента. Эти обновления больше, чем просто шутки с SEO. На самом деле, Google считает, что SEO важно. То, что они хотят раздавить, это SEO в черной шляпе борьба со спамом ,

Прежде чем реагировать на обновление алгоритма, я рекомендую подождать несколько дней или даже недель, чтобы увидеть влияние на ваш сайт или сайты. Запишите, где вы находитесь в начале, и сравните показатели через несколько недель. Если на ваш сайт оказывается влияние, то самое время внести изменения.

3. Читайте достоверные источники и вносите коррективы в случае необходимости

Таким образом, вы не запаниковали, подождали, чтобы увидеть результат, и поняли, что вам нужно внести некоторые коррективы. С чего начать - зачастую самое сложное решение.

Проверка и чтение Блог Google для веб-мастеров отличное место для начала. Прочитайте любую информацию, которую они опубликовали, и посмотрите, на что предназначалось обновление. Если ваш сайт был поврежден, скорее всего, это то, над чем вам нужно поработать. Если вам все еще нужно больше, в Search Engine Land есть несколько замечательных сотрудников и обозревателей, которые освещают все обновления алгоритма отлично.

Как мы уже делали выше, давайте посмотрим на другое недавнее обновление, Possum. Поссум был нацелен на местного SEO, стремясь разнообразить списки и удалить спам. Хотя Google никогда не писал об этом обновлении в своем блоге для веб-мастеров, локальных результатов было достаточно, чтобы спровоцировать сообщество SEO.

Когда эти типы изменений вносятся в алгоритм без прямого участия команды Google, это может очень нервировать. Здесь нам нужно положиться на других экспертов. Обозреватель Джой Хокинс сделал отличный научно-исследовательский материал о Поссуме где она поделилась пятью вещами, на которые повлияло обновление и что вы должны искать как SEO или владелец сайта. Поскольку Хокинс усердно трудится и проверяет удары, вы можете быть уверены, что ее идеи верны.

Ключевым моментом здесь является то, что: когда Google не дает вам разбивки, переходите только на сайты, которые заслуживают доверия. Есть много людей, которые делают вещи, которые могут дать вам краткосрочные результаты, но в конечном итоге разрушают долгосрочную жизнеспособность вашего сайта.

При внесении изменений в свой сайт после обновления, убедитесь, что вы вносите одно изменение за раз. Таким образом, вы можете увидеть влияние корректировки и лучше понять, что на самом деле происходит.

Последние мысли

Основные обновления алгоритма могут быть страшными. Но если вы делаете SEO правильно - например, создаете хороший, ориентированный на пользователя контент и зарабатываете ссылки с заслуживающих доверия и специализированных нишевых сайтов - у вас все будет хорошо. Если вы покупаете ссылки и раскручиваете контент, ну, Google за вами.

Когда вас предупреждают о серьезном обновлении, сохраняйте спокойствие, подождите, чтобы увидеть результаты и внесите рассчитанные корректировки, если это необходимо. Возможно, мы не знаем всех факторов, которые Google использует для ранжирования, но мы знаем их миссию, которая заключается в предоставлении наиболее точного ответа в кратчайшие сроки. Сосредоточьтесь на своих пользователях и их потребностях, и со временем вы получите все преимущества.

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору гостя и не обязательно относятся к Search Engine Land. Штатные авторы перечислены Вот ,


Об авторе

Похожие

Обновление алгоритма Google 10-07-2017
... инг сильно колеблется за последнюю неделю? Нет нужды паниковать, потому что Google вносит огромные изменения в свой алгоритм. Ниже приведена тепловая карта от Mozcast и как вы можете видеть, он достиг максимума в прошлую пятницу вечером 07 октября 2017 года, и мир SEO все еще пытается выяснить, что такое Google. Я думаю, что разделение
SEO не умер
Вы слышали слухи. Вы видели аналитические материалы, обсуждающие годовой спад органического трафика и то, как нативные мобильные приложения поглощают все «традиционные» поиски. Все это указывает на одну вещь, утверждают они - конец поисковой оптимизации.
Инструмент генератора длинных хвостов
Последнее изменение: 4 сентября 2018 г. Когда нужно для исследование ключевых слов , Большинство маркетологов, вероятно, идут в Инструмент подсказки ключевых слов Google чтобы найти интересные ключевые слова для своего сайта. С учетом вышесказанного существуют некоторые досадные
Алгоритм поиска Google
Наши дизайнеры и веб-разработчики имеют много чего сказать и придать важность еще в последнее время, как SEO. Затем переведите его в тот, который понятен о том, что такое SEO и что он собирается применять. Надеюсь, ваши знания помогут. Статья должна быть переведена лицом, написавшим статью, поэтому, пожалуйста, не путайте ее. Согласно моему опросу, 1 из 10 респондентов сказал, что SEO не имеет никакого значения, а 24 процента сказали, что не знали об этом. Если вы один из этих
Google Lighthouse: инструмент SEO-аудита от Google
Автор: Франсуа Бессон 16 мая 2018 года Google ежедневно разрабатывает новые инструменты и сервисы для веб-пользователей и администраторов веб-сайтов. 5 февраля 2018 года это новый инструмент для проведения SEO-аудита вашего сайта, который был запущен под названием
Вопросы, которые следует задать вашему SEO-партнеру
... ия: 3 минуты К сожалению, есть некоторые компании в торговле SEO, которые наносят ущерб репутации всей отрасли. Со временем некоторые местные предприятия и компании среднего размера избегают платить за Услуги по управлению SEO из-за страха быть сорванным. Или же они заставили поверить из прошлого опыта, что SEO неэффективно. Это прискорбно, потому что, если все сделано правильно, SEO может стать отличным
6 SEO инструментов, которые вы должны знать
Уже несколько лет те, кто работает с SEO планирование всегда ищет новые функции для оптимизации вашего сайта , будь то следя за обновлениями и мнениями от Google или даже оценивая новые инструменты, которые появляются на рынке, чтобы помочь в процессе оптимизации. Инструменты SEO стали незаменимыми процедурами для маркетологов, которые занимаются улучшением позиционирования вашего сайта перед поисковыми
Google Exploit: каноническое негативное SEO
Новый отрицательный SEO метод атаки был обнаружен. Что делает этот эксплойт особенно плохим, так это то, что практически невозможно обнаружить злоумышленника. Невозможно восстановить, если атакующий сайт неизвестен. До сих пор Google хранит молчание о том, как они намерены действовать, чтобы закрыть эту уязвимость в том, как Google ранжирует и уменьшает рейтинг веб-страниц. Примечательно,
Проверка положения ключевого слова
Положение ключевого слова Позиция ключевого слова относится к ранжированию позиции с помощью инструментов исследования SEO. Вычисление этого ранга осуществляется путем сравнения различных факторов, включая конкуренцию за ключевое слово (другими словами, количество страниц, высоко оцененных для конкретного ключевого слова), а также количество людей, заинтересованных в этом. в использовании этого ключевого слова. Затем они идут дальше, чтобы проанализировать, сколько людей
Google обновляет руководство по SEO для начинающих
Пару лет назад Google опубликовал официальное руководство о стратегиях, которым нужно следовать, чтобы появиться в вашей поисковой системе. По истечении этого времени гигант переработал этот учебник с новыми рекомендациями. Прежде всего скажи, что
Новое SEO - это о людях, намерениях и значении
... ин из них - заглянуть в туманные глубины магического хрустального шара и угадать, что может произойти. Другой заключается в том, чтобы рассматривать факты с холодной логической точки зрения и делать из них поддающиеся проверке выводы. Чтобы понять быстрые сдвиги в SEO-ландшафте, давайте проследим за знаменитым детективом художественной литературы,

Комментарии

Вам нужно, чтобы на ваш сайт приходили более релевантные поисковые запросы, и вы не знаете, как это сделать?
Вам нужно, чтобы на ваш сайт приходили более релевантные поисковые запросы, и вы не знаете, как это сделать? Так много вы пытались сделать свой сайт идеально оптимизированным, но это стоило им немного? Я буду рад помочь вам стать лучше в поисковых системах. Так что не спешите, посетив мой сайт, вы только что сделали первый шаг к поиску подходящего SEO консультанта в Брно . Я всегда выступал за то, чтобы владельцы бизнеса / интернет-магазины должны были в первую
Если рейтинг не так хорош, они не жалуются клиенту, а используют этот отзыв, чтобы критически расспросить себя: «Могу ли я сделать что-то лучше?
Если рейтинг не так хорош, они не жалуются клиенту, а используют этот отзыв, чтобы критически расспросить себя: «Могу ли я сделать что-то лучше?» Кроме того, посредственные или отрицательные отзывы для Google являются признаком подлинности отзывов , Для искателя это показывает, как другим пользователям что-то понравилось. Рейтинги очень сильно влияют на поисковиков, независимо от того, нажали ли они на хит или нет. С точки зрения поисковой оптимизации для локальных поисков,
Это будет связано с манипулированием доверием, и, в конце концов, не думаете ли вы, что Google решит, что ему нужно вмешаться и еще раз изменить правила, чтобы учесть это?
Это будет связано с манипулированием доверием, и, в конце концов, не думаете ли вы, что Google решит, что ему нужно вмешаться и еще раз изменить правила, чтобы учесть это? Это будет не первый случай, когда мы увидим, что когда-то хорошая идея становилась действительно плохой.
Что может сделать Google, чтобы остановить этот эксплойт?
Что может сделать Google, чтобы остановить этот эксплойт? Если этот эксплойт является реальным, он влияет на то, как Google и Bing используют канонический тег. На практике канонический тег это не директива. Это означает, что в отличие от Robots.txt файл, поисковые системы не обязаны подчиняться каноническому
Несмотря на то, что они являются известной крупной шотландской фирмой, их органические поисковые списки не появлялись на первой странице - что мы могли бы сделать, чтобы помочь им?
Несмотря на то, что они являются известной крупной шотландской фирмой, их органические поисковые списки не появлялись на первой странице - что мы могли бы сделать, чтобы помочь им? Теперь любой скажет вам, что, в отличие от относительно быстрых результатов, которые можно получить с помощью PPC-маркетинга, поисковая оптимизация заключается в том, чтобы играть в длинную игру, но могут быть некоторые быстрые SEO-исправления, которые могут реально изменить ситуацию за достаточно короткий период
«Подождите… что только что произошло с моим проклятым сайтом и почему его нигде не видно на первой странице Google ?
«Подождите… что только что произошло с моим проклятым сайтом и почему его нигде не видно на первой странице Google ?!» Иногда диагностировать потерю видимости SEO довольно просто. Но не всегда. Если вам не совсем повезло, все может быть немного сложнее. Итак, если вы беспокоитесь о том, что ваш сайт может потерять видимость SEO, вы находитесь в правильном месте. Читайте дальше, чтобы узнать, что такое SEO-видимость , как она отличается от SEO-трафика и как
Но разве SEO не предназначен для того, чтобы предоставить потребителям лучший пользовательский опыт, а не продавать им продукты или услуги?
Но разве SEO не предназначен для того, чтобы предоставить потребителям лучший пользовательский опыт, а не продавать им продукты или услуги? Ясно, что дебаты могут продолжаться бесконечно, поэтому давайте изложим факты. Поисковый маркетинг Чтобы быть ясным, к SEM следует подходить совсем не так, как к SEO, поэтому очевидное различие между ними заключается в том, чего может достичь каждая практика. SEM - это процесс манипулирования поиском, чтобы работать в вашу пользу, размещая ваш
Это технарь БС или они делают то, что нужно, чтобы Google был счастлив?
Это технарь БС или они делают то, что нужно, чтобы Google был счастлив? Google есть установить руководящие принципы для веб-мастеров обеспечить оптимальное сканирование, индексацию и ранжирование их сайтов без использования хитрых методов, чтобы обмануть поисковую систему или пользователей. Ваше потенциальное SEO-агентство должно быть близко знакомо с ними и уметь подсказать, как их подход соответствует
Все эти данные, которые нужны Google для их обработки, чтобы поместить ваш индекс в лучшие позиции, как мы можем улучшить этот тип аспектов?
Все эти данные, которые нужны Google для их обработки, чтобы поместить ваш индекс в лучшие позиции, как мы можем улучшить этот тип аспектов? Facebook ADS Платежные инструменты для увеличения трафика на ваш сайт - хорошая альтернатива, если ваш сайт имеет хороший контент, то Google начнет получать хорошие сигналы с вашего сайта. Google ADS Это происходит так же, как с объявлениями Facebook, Google Adwords (Google ADS) - это платформа, которая,
Позвольте мне угадать: Вы ищете учебник по SEO для Yoast, чтобы сделать ваш сайт лучше в Google?
Позвольте мне угадать: Вы ищете учебник по SEO для Yoast, чтобы сделать ваш сайт лучше в Google? Если это так, вы прямо здесь. Сначала я чувствовал себя как ты. Потому что я хотел успешно настроить и понять Yoast SEO - чтобы у меня было много посетителей. Но многие взгляды и возможности полностью смутили меня в то время ... Именно поэтому вы получаете здесь, в этой статье, простую, но подробную SEO-практику Yoast с подробными инструкциями
Так почему бы не воспользоваться этим и просто добавить отрывок, который еще не снабжен источником, чтобы расширить вашу ссылку?
Так почему бы не воспользоваться этим и просто добавить отрывок, который еще не снабжен источником, чтобы расширить вашу ссылку? Конечно, это работает, только если у вас есть подтверждение заявления на связанной странице. Но вы можете вставить его ... Небольшой трюк можно найти ниже в этой статье. Наконец, вы можете дополнить существующую статью в Википедии, а затем вставить свой источник. Поэтому, если вам кажется, что статья нуждается в дополнительном контенте, добавьте ее и введите

Инг сильно колеблется за последнюю неделю?
Вам нужно, чтобы на ваш сайт приходили более релевантные поисковые запросы, и вы не знаете, как это сделать?
Так много вы пытались сделать свой сайт идеально оптимизированным, но это стоило им немного?
Если рейтинг не так хорош, они не жалуются клиенту, а используют этот отзыв, чтобы критически расспросить себя: «Могу ли я сделать что-то лучше?
Это будет связано с манипулированием доверием, и, в конце концов, не думаете ли вы, что Google решит, что ему нужно вмешаться и еще раз изменить правила, чтобы учесть это?
Что может сделать Google, чтобы остановить этот эксплойт?
Что может сделать Google, чтобы остановить этот эксплойт?
Несмотря на то, что они являются известной крупной шотландской фирмой, их органические поисковые списки не появлялись на первой странице - что мы могли бы сделать, чтобы помочь им?
«Подождите… что только что произошло с моим проклятым сайтом и почему его нигде не видно на первой странице Google ?
Но разве SEO не предназначен для того, чтобы предоставить потребителям лучший пользовательский опыт, а не продавать им продукты или услуги?