Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

5 пресс-релизов тактика для получения ценных обратных ссылок, которые вы можете использовать сегодня

  1. 1. Пишите, используя ключевые слова в качестве главной тактики пресс-релиза.
  2. 2. Добавить надежные ссылки, указывающие на соответствующий контент
  3. 3. Превратите отраслевых блогеров и влиятельных лиц в тактику распространения пресс-релиза
  4. 4. Распространите свой пресс-релиз по соответствующим новостным сайтам
  5. 5. Сделайте ваш пресс-релиз легкодоступным на вашем сайте

Вы в новостях или в новостях

Вы в новостях или в новостях?

Креативные и гибкие кампании и стратегии по связям с общественностью - это проверенный и надежный метод привлечения вашего клиента в центр внимания. В течение десятилетий пресс-релизы использовались для привлечения внимания местных СМИ и журналистов, являясь основным инструментом для запуска кампаний.

Однако современные технологии позволяют сделать тактику пресс-релизов более универсальной.

Основная цель профессионала по связям с общественностью - создание положительной репутации компании. Кроме того, специалисты по маркетингу рекламируют ваш продукт и компанию для широкой публики. Пресс-релиз может быть отличным способом поразить двух зайцев одним выстрелом, включив в ваш пресс-релиз сильную стратегию SEO.

Давайте рассмотрим пять тактик, которые помогут вам получить ценные обратные ссылки для вашего сайта.

1. Пишите, используя ключевые слова в качестве главной тактики пресс-релиза.

Возможно, один из лучших способов донести продукт или сообщение вашей компании до общественности - это реализовать фантастическую стратегию SEO. Каждый день 3,5 миллиарда поисков в Google, что делает SEO важной стратегией для любой кампании по связям с общественностью.

Пресс-релизы могут показаться экстравагантными, что делает историю более интересной, чем она есть на самом деле. Это приводит к тому, что специалисты по связям с общественностью уходят от целенаправленных стратегий ключевых слов, потому что они пытаются охватить так много вопросов одновременно.

Использование одного ключевого слова во всем пресс-релизе, кажется, первая ошибка, которую делают профессионалы. Включение одного ключевого слова в ваш пресс-релиз напрямую препятствует распространению вашего контента через алгоритмы поисковых систем и другие базы данных.

При выборе нескольких и сильных ключевых слов ( также известный как ключевые слова LSI ), вы повышаете вероятность того, что ваш пресс-релиз найдут люди, которые уже ищут вашу тему.

Прежде чем создавать пресс-релиз, рекомендуется изучить, какие ключевые слова дают реалистичные результаты, а какие следует избегать. Ahrefs это отличный инструмент SEO, который можно использовать в своих интересах при определении того, какие ключевые слова имеют высокий рейтинг, а какие - слабые.

Обработка вашей идеи с помощью реальных возможностей ключевых слов - ключевая тактика пресс-релиза, которая поможет вам стать заметной в современной цифровой среде.

2. Добавить надежные ссылки, указывающие на соответствующий контент

Всегда добавляйте сильные гиперссылки. Они дают вашим пресс-релизам больше авторитета во всем мире поиска и авторитет во всей отрасли.

Добавление ссылок на конкретные статистические данные, цитаты или инструменты является неотъемлемой частью любой стратегии SEO. Не забудьте контекстуализировать ссылочную ссылку с соответствующей копией, чтобы сделать их более эффективными.

Чтобы гарантировать качество работы SEO вашего пресс-релиза, я бы рекомендовал использовать как минимум пять гиперссылок на протяжении всего выпуска; один из которых должен быть зарезервирован для веб-сайта вашей компании или для страницы пресс-центра.

3. Превратите отраслевых блогеров и влиятельных лиц в тактику распространения пресс-релиза

Большинство людей имеют смутное представление о «блогосфере», но они не знают, как эффективно использовать ее. Тем не менее, это может быть решающей переменной в определении успеха вашего релиза.

Во-первых, определите и исследуйте аудиторию вашей отрасли. Отправка пресс-релиза онлайн-авторитету практически дает им бесплатный контент для написания ... но это должно быть актуально.

Однако поиск влиятельных лиц в вашей отрасли часто может быть проблемой, особенно если ваша ниша конкурентоспособна. Существует ряд служб, которые помогут вам найти влиятельных лиц и их контактную информацию.

Ниндзя Аутрич является отличной платформой для поиска влиятельных лиц на основе их интересов и содержания. Вы можете создавать списки на этой платформе и экспортировать файлы CSV для своих автоматических почтовых кампаний. Вы также можете отправить их по электронной почте прямо из платформы, что удобно.

Hunter.io это еще один инструмент, который я настоятельно рекомендую. Hunter имеет плагин Chrome, который позволяет вам найти важные контактные электронные письма, которые предоставляются через веб-сайты или профили в социальных сетях, такие как LinkedIn. Вместо того, чтобы копаться в наполненных контентом веб-сайтах, Hunter позволяет сэкономить время и найти правильный адрес электронной почты для вашей кампании.

При поиске влиятельных лиц настоятельно рекомендуется следить за своим прогрессом. Создание файла Excel или документа Google Sheet для ведения актуального списка влиятельных лиц - это лучшая практика, которой вы должны следовать.

Создание файла Excel или документа Google Sheet для ведения актуального списка влиятельных лиц - это лучшая практика, которой вы должны следовать

4. Распространите свой пресс-релиз по соответствующим новостным сайтам

Распространение для пресс-релиза следует традиционному процессу. В большинстве случаев профессионалы будут распространять пресс-релизы среди местных СМИ, журналистов, журналистов или газет.

Многие профессионалы, как правило, пренебрегают сильным потенциалом распространения своего релиза на новостных сайтах. Большинство из них предлагают бесплатное распространение методы онлайн новостных организаций. Эти организации будут публиковать ваш пресс-релиз в Интернете в течение определенного периода времени, что позволит вашему релизу получить больше информации и дополнительных обратных ссылок.

При выборе методов распространения в Интернете вы можете выбрать план платного распределения , Эти планы могут отличаться, и цена будет зависеть от платформы.

Я рекомендую уделить время составлению списка бесплатных сайтов распространения, которые вы можете использовать в своей стратегии выпуска.

Наконец, выберите одну из этих платформ и установите выделенный бюджет для платного распространения. Это позволит вам генерировать конкретные обратные ссылки с реальной силой и получать временные ссылки через сторонний спонсорский контент через платную услугу.

5. Сделайте ваш пресс-релиз легкодоступным на вашем сайте

Наша последняя версия пресс-релиза - самая игнорируемая из всех: размещение пресс-релиза на вашем веб-сайте. Часто мы видим, что малые предприятия собирают свои пресс-релизы по всем разделам своего блога. Пожалуйста, не делай этого.

Важно включить Отдел новостей, пресс-центр или медиа-страница на вашем сайте. Это не только даст сотрудникам СМИ четкое и официальное место для поиска ваших пресс-релизов, но также даст вашему пресс-релизу физическое место для жизни в Интернете (без потери в топ-10 списков).

Наличие организаций, влиятельных лиц или медиа-компаний, ссылающихся на ваш сайт, - один из лучших сценариев для улучшения и достижения ваших стратегических целей SEO. Используйте страницу новостей, чтобы сделать это как можно проще.

Обновление и модернизация вашей стратегии по связям с общественностью имеет очень высокие шансы для обеспечения большей наглядности и общественного признания, если вы будете последовательно следовать этой тактике пресс-релизов. Оптимизация ваших релизов с помощью формальной стратегии SEO создаст хорошую возможность для обратных ссылок, которые большинство организаций оставляют на столе.

Если вы хотите больше, посетите статью Дэна на стратегии оптимизации пресс-релизов ,

Похожие

5 безопасных способов заработать обратные ссылки для SEO
Традиционное построение обратных ссылок включало простой процесс размещения ссылок, основанный на частоте, чтобы поддержать силу предметной области и в конечном счете заработать более высокие ранги всего сайта. Сегодня алгоритм поиска Google намного сложнее. Он способен распознавать намерение, контекст и значение обратной ссылки и предпринимать соответствующие действия. Если ссылка считается ценной, она передаст полномочия целевому домену, но если она считается спамовой, нерелевантной
Что подразумевается под ключевыми словами?
Ключевые слова или ключевые слова - это, по сути, связь между пользователем и веб-сайтом. Чтобы быть ранжированными в поисковых системах, веб-сайты должны предоставлять свой контент с соответствующими поисковыми словами. Пользователь, который введет эти поисковые слова в форму поиска, найдет страницу результатов поиска со всеми релевантными результатами веб-сайта, на которых этот поисковый запрос интегрирован на вашем сайте. Как оператор веб-сайта,
25 мощных инструментов аудита веб-сайтов, которые вы должны проверить
... нам не нужно тратить много времени на безрассудные ручные проверки. Сегодня в Интернете вы можете найти сотни различных инструментов аудита веб-сайтов, которые помогут вам определить проблемные области, которые привлекают ваше внимание. Важно отметить, что инструменты аудита веб-сайтов не являются идеальным способом выявления пробелов в вашей «системе». Ни один SEO-инструмент не может гарантировать идеальную маркетинговую презентацию и успех для повышения эффективности вашего сайта в Интернете.
Секретная SEO Скрытая Тактика! Доберитесь до вершины рейтинга сегодня!
Прошло много времени с тех пор, как что-то мгновенно изменило рейтинг в Google и Bing. Последние объявления на форумах показывают новое " SEO тег ", который добавляется на страницы, может кардинально изменить
4 Ключевые преимущества найма SEO услуг
... воих продуктов и услуг в интернет-пространстве, вам необходимо нанять SEO-консультантов. Они помогут вам создать свой бренд в Интернете. Хороший профессионал SEO поможет вам достичь ваших бизнес-целей по доступным ценам. Они будут использовать различные методы для получения высокого рейтинга вашего сайта и привлечения потенциальных клиентов. Поисковая оптимизация (SEO) играет важную роль в интернет-маркетинг
Анализируйте ссылки на сайте с помощью Screaming Frog SEO Spider
Screaming Frog SEO Spider - это инструмент, который помогает вам анализировать ссылки на веб-сайтах, он сканирует все ссылки на веб-сайте и дает обратную связь, такую ​​как 404, 301, 302, 307 ... Этот инструмент помогает анализировать и контролировать устаревшие веб-сайты до или после обновления или анализа SEO.
Включает ли ваш основной пакет услуг SEO Майами построение ссылок?
Платите ли вы за SEO-услуги, которые, по мнению компаний Майами, привели к увеличению прибыли? Видите ли вы ожидаемые результаты от вашего SEO-пакета Master Package? Включает ли ваш пакет услуг SEO создание ссылок? Если вы не получаете ожидаемых результатов, вам нужен другой сервис
Как сделать SEO на вашем сайте для электронной коммерции [Видео]
... на странице. То, как вы оптимизируете свою страницу, повлияет на ваш поисковый рейтинг. Вот почему мы создали видео, которое покажет вам, как правильно оптимизировать вашу страницу. Когда вы посмотрите видео ниже, как сделать SEO на своем веб-сайте для электронной коммерции, вы узнаете о важных факторах, на которых нужно сосредоточиться, чтобы получить более высокий рейтинг. Обсуждаемые в видео факторы на странице - это заголовок страницы, мета-описание, заголовок H1, имя файла
Признания эксперта в SEO Black Hat: 7 тактик, которые принесут вам огромную прибыль
Когда я начал свою карьеру в SEO, мне было 16 лет. И, как и большинство 16-летних мальчиков, меня не заботили «последствия». В моем сказочном мире последствий не было. Мы все учимся измерять последствия с течением времени, но имейте в виду, что я был молод и заблуждаюсь. Когда я начинал в
Majestic SEO: как мне сопоставить мой профиль ссылки?
... вляется одним из важных столпов в SEO. Сильный авторитет домена способствует повышению рейтинга в Google. Но как узнать, насколько силен мой ссылочный профиль? Как мне узнать, как мой профиль ссылки относится к конкурентам? И: как я могу усилить свой профиль ссылок? Вы можете сравнить построение ссылок с частичным голосованием. Чем больше голосов (ссылок) вы получите на свой сайт, тем важнее ваш сайт в глазах Google. Поэтому важно увеличить количество сайтов, которые ссылаются на ваш
Вопросы, которые следует задать вашему SEO-партнеру
Стандартное восточное время. Время чтения: 3 минуты К сожалению, есть некоторые компании в торговле SEO, которые наносят ущерб репутации всей отрасли. Со временем некоторые местные предприятия и компании среднего размера избегают платить за Услуги по управлению SEO из-за страха быть сорванным. Или же они заставили поверить из прошлого опыта, что SEO неэффективно. Это прискорбно, потому что, если

Комментарии

Видите ли вы какие-либо похожие поисковые запросы, которые вы можете использовать, создавая выделенные страницы?
Видите ли вы какие-либо похожие поисковые запросы, которые вы можете использовать, создавая выделенные страницы? Типичными примерами являются « обзоры брендов». Что делать, если вы не получили ожидаемых результатов? Если вы не получили хорошего списка, как описано выше, это означает, что с вашим сайтом есть ряд проблем. Наилучший подход состоит в том, чтобы исправить эти проблемы, прежде чем продолжать: ШАГ 3: Технический
Можете ли вы назвать количество сайтов, которые существуют сегодня?
Можете ли вы назвать количество сайтов, которые существуют сегодня? Невозможно сказать, сколько страниц в сети, но в 2016 году Google знал об этом 130 триллионов страниц и сегодня
В: Как вы используете nofollow для своих внутренних ссылок на вашем личном сайте?
В: Как вы используете nofollow для своих внутренних ссылок на вашем личном сайте? О: Я в значительной степени позволил PageRank свободно перемещаться по всему сайту, и я бы порекомендовал вам сделать то же самое. Я не добавляю nofollow в свою категорию или на свои архивные страницы. Единственное место, где я намеренно добавляю nofollow, - это ссылка на мой канал, потому что не очень полезно иметь каналы RSS / Atom в результатах веб-поиска. Даже это не является строго необходимым,
С другой стороны, если текст объявления находится в строках «Знаете ли вы, как вы можете удвоить свой бизнес с Google?
С другой стороны, если текст объявления находится в строках «Знаете ли вы, как вы можете удвоить свой бизнес с Google?», То на целевой странице может быть указана бесплатная электронная книга, которую посетитель может загрузить после предоставления своих учетных данных. Обязательно соберите их адрес электронной почты или номер телефона. Шаг 4: Ретаргетинг Продолжайте перенаправлять этих посетителей на Facebook, пока они не станут клиентами. Это обеспечивает
Какие ключевые слова или ключевые слова использует наша целевая аудитория, чтобы найти то, что им интересно, и что, в свою очередь, дает нам доступ к нашему веб-сайту?
Какие ключевые слова или ключевые слова использует наша целевая аудитория, чтобы найти то, что им интересно, и что, в свою очередь, дает нам доступ к нашему веб-сайту? Стратегия seo состоит именно в том, чтобы определить, какие слова будут использовать наши потенциальные клиенты, чтобы найти нас в Интернете. Однако органическое или естественное позиционирование
Итак, если вы собираетесь заняться гостевым блоггингом или принимать сообщения на свой сайт, что вы можете сделать?
Итак, если вы собираетесь заняться гостевым блоггингом или принимать сообщения на свой сайт, что вы можете сделать? 1. Убедитесь, что сообщения актуальны и что ваша аудитория сочтет их полезными 2. Используйте ссылки «nofollow» в публикациях, которые вы публикуете на других сайтах, и в соответствии с Барри Шварц:
Если вы не можете представить себе своего идеального клиента, как вы можете привлечь его?
Если вы не можете представить себе своего идеального клиента, как вы можете привлечь его? Хороший человек использует подход, основанный на данных, чтобы выявить основные проблемы вашего клиента, их пробелы в знаниях и то, как они потребляют информацию. Если у вас его еще нет, вот отличное руководство по созданию персонажа ,
Или даже лучше, почему бы вам не скопировать и вставить одну и ту же функцию снизу и просто изменить слова, которые вы хотите заблокировать?
Или даже лучше, почему бы вам не скопировать и вставить одну и ту же функцию снизу и просто изменить слова, которые вы хотите заблокировать? Теперь, когда вы решили удалить определенные слова из заголовков сообщений, давайте посмотрим, как вы можете это сделать. Удалить определенные слова из заголовков: Открыть файл functions.php Скопируйте и вставьте код: функция titlerestrain ($ title) {глобальный $ post; $ title = $ post-> post_title;
Собираетесь ли вы отказаться от этого щедрого подарка на вашем сайте?
Собираетесь ли вы отказаться от этого щедрого подарка на вашем сайте? Какие поисковые системы вы должны рассмотреть? В начале я уже прокомментировал, что в SEO каждый играет по правилам Google, учитывая его абсолютно доминирующее положение на рынке, а остальные практически игнорируются. Но будьте осторожны, пока мы говорили только о поисковых системах в Интернете . И еще несколько лет назад поисковый трафик был в основном сосредоточен
Есть ли у вас битые ссылки на вашем сайте?
Есть ли у вас битые ссылки на вашем сайте? 4) Есть ли у вас схема реализована? 5) Ваш сайт загружается слишком медленно? 6) Ваша структура URL помогает или вредит вам? 7) Есть ли у вас проблемы с мета? 8) Ваш мобильный сайт проходит проверку? Это всего лишь НЕСКОЛЬКО из многих вещей, необходимых для правильной оптимизации! Если вы не знаете ответ на эти вопросы - вам нужен аудит! Аудит может по-прежнему давать некоторые преимущества,
Можете ли вы использовать Javascript для создания заголовков страниц для веб-страниц?
Можете ли вы использовать Javascript для создания заголовков страниц для веб-страниц? Да : Цитата : « Google поддерживает использование JavaScript для предоставления мета-тегов заголовков, описания и роботов, структурированных данных и других метаданных. При использовании AMP HTML-страница AMP должна быть статической, так как связанная веб-страница может быть построена с использованием методов JS / PWA. Не забудьте

Включает ли ваш основной пакет услуг SEO Майами построение ссылок?
Платите ли вы за SEO-услуги, которые, по мнению компаний Майами, привели к увеличению прибыли?
Видите ли вы ожидаемые результаты от вашего SEO-пакета Master Package?
Включает ли ваш пакет услуг SEO создание ссылок?
Но как узнать, насколько силен мой ссылочный профиль?
Как мне узнать, как мой профиль ссылки относится к конкурентам?
И: как я могу усилить свой профиль ссылок?
Видите ли вы какие-либо похожие поисковые запросы, которые вы можете использовать, создавая выделенные страницы?
Что делать, если вы не получили ожидаемых результатов?
Можете ли вы назвать количество сайтов, которые существуют сегодня?