Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

5 безопасных способов заработать обратные ссылки для SEO

  1. Как избежать штрафов Google
  2. Безопасные стратегии для получения обратных ссылок
  3. 1. Циркулирующий вирусный контент
  4. 2. Использование интервью для получения обратных ссылок
  5. 3. Предоставление пресс-релизов на регулярной основе
  6. 4. Публикация гостевого контента на отраслевых сайтах
  7. 5. Предоставление бесплатных образцов или испытаний для известных влиятельных лиц

Традиционное построение обратных ссылок включало простой процесс размещения ссылок, основанный на частоте, чтобы поддержать силу предметной области и в конечном счете заработать более высокие ранги всего сайта.
Сегодня алгоритм поиска Google намного сложнее. Он способен распознавать намерение, контекст и значение обратной ссылки и предпринимать соответствующие действия. Если ссылка считается ценной, она передаст полномочия целевому домену, но если она считается спамовой, нерелевантной или предназначена исключительно для манипулирования рейтингом, она может в итоге ваш домен будет оштрафован ,

Как избежать штрафов Google

Современное создание обратных ссылок было бы сродни обходу минного поля - надеясь, что Google не определит, что ваши ссылки бесполезны или неактуальны. Но так не должно быть. Старый процесс создания ссылок вручную больше не работает (по очевидным причинам), но это не означает, что не существует безопасных и надежных способов заработать больше обратных ссылок для вашего домена. Кроме того, обратные ссылки практически необходимо, если вы хотите получить свой домен с нуля.

Безопасные стратегии для получения обратных ссылок

Большинство из этих стратегий получения ссылок включают создание, курирование или распространение контента; этот контент служит своего рода контекстуальной структурой для рассматриваемой ссылки, давая ссылке причину существования и измеримую ценность для ожидающего читателя. Конечно, некоторые формы построения ссылок на основе контента лучше, чем другие. Вот некоторые из лучших:

1. Циркулирующий вирусный контент

Первая стратегия наиболее эффективна, но она также является одной из самых трудных для реализации. Вот основная теория: Google вознаграждает естественные ссылки и наказывает за искусственные, так почему бы не обойти процесс «создания ссылок» полностью, чтобы позволить вашим пользователям создавать ссылки на ваш домен от вашего имени? Если вы можете создать контент, достойный цитирования, и объединить его с достаточно большой аудиторией, то полученные в результате акции, видимость и восприятие аудитории, естественно, дадут вам десятки, если не сотни новых ссылок.
Получение часть контента, чтобы стать вирусной это больше, чем удача, и больше, чем просто написание «хорошей» статьи. Вам нужно предложить что-то уникальное, оригинальное исследование, ценное, например, практические советы. Контент должен быть ориентирован на вашу аудиторию. Это должно быть информативно и интересно, но также и удивительно - все в одном куске. Тем не менее, если вы можете сделать это и сделать свою работу известной через социальные каналы, вы сможете создать новый поток ссылок.

2. Использование интервью для получения обратных ссылок

Интервью - еще один полезный способ создания ссылок, и они предлагают два уникальных преимущества: во-первых, вам не нужно писать контент самостоятельно (это работа интервьюера), а во-вторых, вы почти гарантированно получите ссылку. Например, возьмите недавнее интервью с Основатель Park Gallery West Альберт Скаглионе , Содержание интервью является ценным и интересным для читателей и одновременно демонстрирует то, что может предложить галерея. Хитрость заключается в том, чтобы получить интервью - как правило, вам нужна уже существующая репутация лидера в вашей отрасли, если вы хотите привлечь первоисточник.
Соответственно, вы можете оставить за собой право проводить собеседования до тех пор, пока не установите хоть какой-то авторитет в своей соответствующей нише. Чтобы начать, ищите возможности стать одним из нескольких авторов статьи, например, ответить на вопрос группы или предложить новичок в появившемся материале.

3. Предоставление пресс-релизов на регулярной основе

Пресс-релизы, естественно, имеют ссылку, указывающую на сайт их субъекта; они также обычно размещаются на новостном сайте, что делает эту ссылку богатой на авторитет. Существует несколько современных способов опубликовать пресс-релиз, большинство из которых основаны на таких программах, как PR Newswire , Тем не менее, вы также можете размещать ваш пресс-релиз отдельно для разных источников новостей в вашей отрасли и области.
Ключ к успеху в синдикации пресс-релизов - оставаться актуальными. Вы не можете опубликовать пресс-релиз о случайных событиях, таких как день рождения сотрудника или достижение определенного показателя продаж; вместо этого зарезервируйте свои пресс-релизы только для наиболее «заслуживающих внимания» событий, в противном случае ваш пресс-релиз может быть отклонен большим процентом потенциальных сайтов.

4. Публикация гостевого контента на отраслевых сайтах

Быть приглашенным писателем не сложно, если у вас уже есть заметные поклонники в блоге вашей компании. Если вы этого не сделаете, это должен быть ваш первый шаг в развитии. Как только вы станете достойным авторитетом в своей отрасли, все, что вам нужно, - это отправить электронное письмо соответствующему веб-мастеру с твердым намерением показать себя.
Однако получить одну ссылку из одного источника недостаточно. Если вы хотите получить какую-либо существенную отдачу, вам придется публиковать множество типов статей в разных источниках, диверсифицировать свою стратегию и поддерживать постоянную частоту публикаций. Со временем ищите источники высшего авторитета - вам будет легче по мере продвижения вперед.

5. Предоставление бесплатных образцов или испытаний для известных влиятельных лиц

Если у вас есть продукт или услуга, уникальная для вашей отрасли, которая заслуживает рассмотрения, рассмотрите возможность предоставления бесплатного продукта, образца или пробной версии ряду влиятельных лиц в вашей отрасли. Ищите блоги обзора и связывайтесь с их веб-мастерами, чтобы иметь возможность проверить вашу работу. В обзоре блога, естественно, будет ссылка, указывающая на вашу домашнюю страницу или страницу продукта, и вы должны получить хороший отзыв о сделке.

Например, если вы предлагаете некоторые туристические удобства, такие как багаж, или если у вас есть гостиница, вы можете предложить бесплатные вещи и посещение известных туристических блогов. Только будьте осторожны, чтобы вашу попытку не приняли за взятку.
Эти пять стратегий являются одними из самых безопасных и надежных способов создания обратных ссылок. Предполагая, что ссылка имеет отношение к контенту, и контент написан хорошо, нет риска быть цитированным как спамер, и большинство из этих стратегий практически гарантируют, что вы будете размещены на авторитетном стороннем сайте ,
Кроме того, эти стратегии все предложить дополнительные преимущества В том числе повышение узнаваемости бренда, возможности для развития лояльности к бренду, реферальный трафик и увеличение присутствия в социальных сетях. С небольшими недостатками и относительно минимальными инвестициями, эти стратегии должны стать частью любой долгосрочной SEO стратегия ,

Автор био

Анна Йоханссон - независимый писатель и исследователь из Олимпии, штат Вашингтон, которая любит зацикливаться на странных темах, а затем писать о них. Когда она не пишет, она на велосипеде снаружи и обдумывает свою возможную поездку в аспирантуру. Найди ее на щебет ,

Похожие

SEO Смотреть
... для многих веб-сайтов, похоже, исчезли, хотя на самом деле они только что прошли фильтрацию. Поисковые маркетологи почувствовали сдвиг в алгоритме, но влияние было не очень очевидным. Фактически, некоторые люди полагали, что это был Пингвин 4.0 в действительности. Опоссум Google, похоже, больше всего влияет на локальный поиск, и маркетологи должны понимать, как это отражается на общей картине.
TYPO3 SEO
... нализ, определение потенциала, оптимизация и устойчивые изменения - это страсть. Нет, этот ботаник говорит не о себе, а о своем клиенте, CPC AG. SEO для CPC AG → OnPage SEO Консалтинг для 365FarmNet. Чтобы поисковая оптимизация
Как создать качественные обратные ссылки вручную бесплатно
Если вы уже некоторое время ведете блог и читаете о том, как вы можете повысить рейтинг вашего сайта в поисковых системах, я уверен, что вы наткнулись на всех этих SEO-гуру, предлагающих вам создавать обратные ссылки на ваш сайт. На этот раз я согласен с этими SEO гуру. Обратные ссылки играют очень важную роль в SEO, и неважно, сколько раз Google говорит, что это не придает им большего значения
Как схема влияет на SEO
Последняя проверка 3 мая 2019 года в 15:54 схема это новый способ Google, Yahoo и Bing, чтобы разобраться во всем Интернете. Это система, которая позволит их поисковым системам определить,
SEO компания, SEO услуги, Ченнаи, Мумбаи, Индия
Местное SEO Ваш бизнес ориентирован на местную аудиторию, особенно в каком-либо районе города? Если это так, вам нужно привлечь трафик, ориентируясь на конкретные локальные области. Это поможет вам легко их найти, воспользовавшись Google Local SEO Services. Наша команда Web Rifer является экспертом в онлайн-продвижении Google Local SEO. Не стесняйтесь обращаться к нашей команде, чтобы продать
Как обновление Google Panda повлияет на ваш SEO?
... для того, чтобы исключить контент «низкого качества» или, другими словами, спам-контент, пытающийся ранжироваться в поисковых системах. Вы должны понимать, что Google делает все возможное, чтобы исключить результаты, которые не имеют отношения к делу или бесполезны, потому что его пользователи запросили его. Обновление Panda затронуло такие сайты, как Mahalo, статьи в Ezine, Wisegeek и многие другие сайты. Я был лично удивлен, что статьи Ezine были затронуты, потому что они
Majestic SEO: как мне сопоставить мой профиль ссылки?
... на способствует повышению рейтинга в Google. Но как узнать, насколько силен мой ссылочный профиль? Как мне узнать, как мой профиль ссылки относится к конкурентам? И: как я могу усилить свой профиль ссылок? Вы можете сравнить построение ссылок с частичным голосованием. Чем больше голосов (ссылок) вы получите на свой сайт, тем важнее ваш сайт в глазах Google. Поэтому важно увеличить количество сайтов, которые ссылаются на ваш сайт. Однако есть важное примечание: оно должно касаться актуальных
SEO для PR и пресс-релизов
... предоставление актуальной полезной информации для пользователя, поскольку бренды с меньшей вероятностью будут выпускать пресс-релизы, если эти новости не являются чем-то действительно важным. Даже без ценности обратных ссылок PR и SEO могут хорошо работать вместе. Когда хорошо написанные и правильно размещенные пресс-релизы привлекают внимание общественности, они будут привлекать больше посетителей на сайт бренда, помогая повысить рейтинг даже без учета обратных ссылок.
Как Google My Business влияет на SEO локально
... получения списков наиболее влиятельных сайтов цитирования по городам и категориям используйте следующие сайты. Дополнительным бонусом в глазах поисковых систем является добавление разметки структурированных данных (схемы) в заголовок вашего сайта. Для получения дополнительной информации о схеме - особенно в отношении местного бизнеса - см. https://schema.org/LocalBusiness , 4. Местные обзоры Получение качественных отзывов
Получить обратные ссылки для вашего сайта, вот как это работает
... обратных ссылок от seo-united - Проверка обратных ссылок с помощью небольших инструментов SEO - Открыть Site Explorer от MOZ -
Сан-Диего SEO Эксперт
... для ранжирования своего сайта, но долгосрочные выгоды намного перевешивают непосредственные выгоды, которые вы можете получить, обманывая. Quantm Media - ваш эксперт по SEO в Сан-Диего. Позвольте нам объяснить. Не отмечайте ваш сайт поисковыми системами Представьте себе, что вы платите кому-то, чтобы планировать и проводить SEO-кампанию для вас. Ваш сайт скачет в результатах поисковой системы, и вы будете по уши. Вы оставляете SEO-фирму восторженным

Комментарии

Действительно ли популярность ссылок зависит от количества входящих ссылок, или некоторые ссылки важнее других?
Действительно ли популярность ссылок зависит от количества входящих ссылок, или некоторые ссылки важнее других? Ответ в том, что некоторые ссылки определенно важнее других. Слова в ссылке и содержание как на странице ссылок, так и на странице назначения помогают определить релевантность ссылки. А более релевантные ссылки помогают рейтингу вашего сайта больше. Если у вас есть веб-сайт, на котором продаются компьютерные программы, ссылка от производителя компьютера более важна, чем ссылка с веб-сайта
Если отчет точен, и на самом деле нет способа проверить его, кроме как продолжить эксперименты с такие инструменты, как Google+ , что это говорит о целостности Google?
В те дни, когда обратные ссылки на каталог статей считались одним из лучших способов получения рейтинга нового сайта?
В те дни, когда обратные ссылки на каталог статей считались одним из лучших способов получения рейтинга нового сайта? Дни, когда целые веб-сайты состояли из «500 слов статей» на аутсорсинг? С Пандой эти дни окончены навсегда. Чтобы получить рейтинг на странице №1 Google, ваш сайт должен быть достоин страницы №1. Это должен быть один из 10 лучших результатов для конкретного ключевого слова - во всей сети. Это нелегкая задача, но она может быть выполнена. Если честно, если вы практикуете
Обратные ссылки Какие другие, соответствующие веб-сайты и средства массовой информации (например, социальные сети) на ту же или аналогичную тему или темы ссылаются на веб-сайт?
Обратные ссылки Какие другие, соответствующие веб-сайты и средства массовой информации (например, социальные сети) на ту же или аналогичную тему или темы ссылаются на веб-сайт? Google не только просматривает внешние обратные ссылки, но и показывает, как часто вы ссылаетесь на собственный контент на своем веб-сайте через другие страницы. Например, если у вас есть две страницы, посвященные велоспорту, но если вы ссылаетесь на одну страницу больше, чем на другую, Google покажет эту страницу
Как мне узнать, как мой профиль ссылки относится к конкурентам?
Как мне узнать, как мой профиль ссылки относится к конкурентам? И: как я могу усилить свой профиль ссылок? Вы можете сравнить построение ссылок с частичным голосованием. Чем больше голосов (ссылок) вы получите на свой сайт, тем важнее ваш сайт в глазах Google. Поэтому важно увеличить количество сайтов, которые ссылаются на ваш сайт. Однако есть важное примечание: оно должно касаться актуальных и качественных ссылок. Инструменты построения ссылок Существуют различные
Используйте безопасные символы, такие как алфавит и несколько символов, как?
Используйте безопасные символы, такие как алфавит и несколько символов, как? $! а также * Не забывайте кодировать зарезервированные символы и никогда не используйте небезопасные символы. Выяснить, что работает, а что нет, не составит труда, просто подумайте об URL ваших любимых сайтов или тех, которые вы часто используете. URL-адреса должны быть легко распознаны поисковыми системами и должны быть очевидными и не таинственными для пользователей. Включение всех
Но как только информация сканируется и индексируется, как Google решает, что показывать в результатах поиска?
Но как только информация сканируется и индексируется, как Google решает, что показывать в результатах поиска? Ответ, конечно, является тщательно охраняемым секретом. То, как поисковая система решает, что отображать, слабо называется ее алгоритмом. Каждая поисковая система использует собственные алгоритмы, которые она разработала, чтобы максимально быстро извлекать наиболее релевантную информацию из своих индексов, чтобы отображать ее так, чтобы ее поисковики-люди сочли ее наиболее полезной.
Доступен ли полный набор контента для настольных компьютеров на вашем отдельном мобильном сайте или это ограниченный набор контента и функций, специально предназначенных для мобильной аудитории?
Доступен ли полный набор контента для настольных компьютеров на вашем отдельном мобильном сайте или это ограниченный набор контента и функций, специально предназначенных для мобильной аудитории? Если ваш мобильный сайт предлагает тот же контент и навигацию в полном объеме, что и ваш настольный сайт, и если ваш мобильный сайт загружается так же быстро и оптимизирован в соответствии с Google спецификации для мобильных
Почему важно проводить SEO аудит вашего сайта на регулярной основе?
Почему важно проводить SEO аудит вашего сайта на регулярной основе? В индустрии SEO все меняется очень быстро, и то, что работает сегодня, может не сработать через 6 месяцев. Google по сообщениям делает тысячи обновлений их алгоритм ранжирования в год и аудит SEO, поможет вам оставаться в курсе. Необходимо регулярно проводить SEO-аудиты (не реже 2 раз в год), чтобы быть
Кто из основных влиятельных лиц в данной области связан с вашими основными темами (как конкурирующие сервисы, так и информационные конкурентные авторитеты)?
Кто из основных влиятельных лиц в данной области связан с вашими основными темами (как конкурирующие сервисы, так и информационные конкурентные авторитеты)? С помощью этого типа самоанализа вы можете определить выполнимость и временные рамки бизнеса, конкурирующего в установленных рыночных секторах, и посмотреть на анализ пробелов для поддержки краткосрочных выгод. Осведомленность о международных тенденциях. Если вам известны тенденции международного бизнеса, вы можете
Как вы, как новичок, можете определить, какая тактика SEO наиболее важна для вас?
Как вы, как новичок, можете определить, какая тактика SEO наиболее важна для вас? Как вы можете определить, является ли информация, которую вы читаете онлайн, актуальной и актуальной для вашего предприятия? Для этого есть «исправление Wix» - их SEO Wizard. Как работает SEO Wizard? Все, что вам нужно сделать, это заполнить пробелы в Wix SEO Wizard, а затем выполнить пошаговый план, созданный для вашего сайта . На этом пути есть много помощи, в

Но как узнать, насколько силен мой ссылочный профиль?
Как мне узнать, как мой профиль ссылки относится к конкурентам?
И: как я могу усилить свой профиль ссылок?
Действительно ли популярность ссылок зависит от количества входящих ссылок, или некоторые ссылки важнее других?
В те дни, когда обратные ссылки на каталог статей считались одним из лучших способов получения рейтинга нового сайта?
В те дни, когда обратные ссылки на каталог статей считались одним из лучших способов получения рейтинга нового сайта?
Дни, когда целые веб-сайты состояли из «500 слов статей» на аутсорсинг?
Обратные ссылки Какие другие, соответствующие веб-сайты и средства массовой информации (например, социальные сети) на ту же или аналогичную тему или темы ссылаются на веб-сайт?
Как мне узнать, как мой профиль ссылки относится к конкурентам?
И: как я могу усилить свой профиль ссылок?