Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

3 полезных примера шаблона дорожной карты (они не только для продуктов)

  1. 3 примера шаблона дорожной карты (для управления проектами, разработки, маркетинга и других групп)
  2. Шаблон дорожной карты портфолио
  3. Календарь содержимого
  4. Проявите творческий подход: дорожные карты могут быть полезны в большем количестве областей вашей работы,...

Когда менеджеры по продуктам думают о дорожных картах, мы, разумеется, сначала думаем - и часто только - о дорожной карте продукта

Когда менеджеры по продуктам думают о дорожных картах, мы, разумеется, сначала думаем - и часто только - о дорожной карте продукта .

И хотя мы можем прежде всего думать о дорожных картах как о инструментах продукта, зачем ограничивать их только этим? Дорожные карты могут стать бесценным стратегическим инструментом для коммуникации и планирования различных проектов. Почему бы нам не использовать те же преимущества, что и в случае с дорожной картой продукта, для других наших проектов и инициатив?

С правом инструмент дорожной карты мы можем разрабатывать визуальные, легко распространяемые стратегические документы. Используя формат дорожной карты продукта, мы можем применять те же принципы, которые помогают нам отслеживать и сообщать о многих важных начинаниях. Вот несколько примеров шаблонов не продуктовых дорожных карт, которые вы и другие сотрудники вашей организации можете найти полезными.

3 примера шаблона дорожной карты (для управления проектами, разработки, маркетинга и других групп)

План выпуска

Обычно мы рассматриваем план выпуска как метод, используемый руководителем проекта для отслеживания деталей выполнения дорожной карты продукта Обычно мы рассматриваем план выпуска как метод, используемый руководителем проекта для отслеживания деталей выполнения дорожной карты продукта. К сожалению, многие планы выпуска становятся длинным статичным списком задач в документе или электронной таблице - но есть лучший способ!

С правильным программным обеспечением вы можете разрабатывать, управлять и делиться гораздо более удобным для пользователей планом выпуска, который позволяет объединять задачи в группы, организовывать и просматривать проекты в соответствии с их приоритетами, а также быстро и легко обновлять свой план выпуска по мере необходимости. часто, как вам нужно.

Посмотрите на приведенный выше пример плана выпуска, разработанный с использованием программного обеспечения. Этот план имеет простой для просмотра формат, который позволяет пользователю быстро определять инициативы на уровне группы, определять их уровень приоритета и наблюдать, где они должны быть завершены в календаре. Из этого высокоуровневого представления пользователь может углубиться в любую из этих инициатив для более детального представления отдельных задач, связанных с каждой из них.

Шаблон дорожной карты портфолио

Дорожная карта портфолио позволяет вам на более высоком уровне взглянуть на стратегические планы и цели ваших продуктов Дорожная карта портфолио позволяет вам на более высоком уровне взглянуть на стратегические планы и цели ваших продуктов. Если вы управляете несколькими продуктами, существует множество преимуществ создания дорожной карты портфолио.

Дорожная карта продукта поможет вам разработать и сообщить, как ваш продукт соотносится с более крупными целями вашей компании. Таким образом, действительная дорожная карта продукта должна основываться на реальности - рассматривать разработку вашего продукта не в вакууме, а по сравнению с другими проектами компании, конкурирующими за ваши ограниченные ресурсы.

Дорожная карта портфеля - отличный способ расширить эту стратегическую точку зрения на другие связанные продукты, которыми вы также управляете, чтобы вы и все заинтересованные стороны могли четко видеть, как разработка или другие ресурсы, затраченные в одной области (или на один продукт), повлияют на прогресс других продуктов в портфеле.

Еще одна причина, по которой дорожная карта портфеля может быть ценной, заключается в том, что она может помочь вам и вашим заинтересованным сторонам определить синергизм, связанный с разработкой связанных продуктов или продуктов, которые совместно используют внутренние ресурсы или пользователей.

Допустим, вы понимаете, что ваша команда по маркетингу продукта планирует потратить две недели на разработку плана SEO для продукта A, и вы понимаете, что небольшое изменение этого плана также сделает его действительным для продукта B. Возможно, вы решите продлить время PMM на Оптимизация продукта А к следующей неделе - потому что они уже будут творчески сфокусированы на нем и по колено в исследованиях - так что они также могут составить план SEO для продукта Б.

Как вы можете видеть из примера дорожной карты портфеля выше, наличие дорожной карты портфеля дает вам еще более высокоуровневое и более стратегическое представление о развитии и целях ваших продуктов. И поскольку он представляет такой стратегический уровень, вы также можете легко поделиться им со своими внутренними и внешними заинтересованными сторонами.

Календарь содержимого

Хотя электронные таблицы могут работать и здесь, они могут быстро стать слишком длинными и громоздкими для обслуживания Хотя электронные таблицы могут работать и здесь, они могут быстро стать слишком длинными и громоздкими для обслуживания. На этом этапе становится слишком сложно делиться информацией с соответствующими заинтересованными сторонами, предварительно не ознакомив их с тем, как читать и понимать документ.

Но с дорожный программный инструмент вы можете подходить к своему календарю контента, как к продукту, и сворачивать свои отдельные задачи (думать о функциях или истории) в группы (думать о темах).

Как видно из приведенного выше примера календаря контента, вы можете создавать группировки по типу контента - например, блоги, рассылки по электронной почте, веб-страницы и т. Д.

Вы также можете раскрасить свои задачи или наборы задач в цветовой код, чтобы указать ответственную сторону, цель или уровень приоритета. И вы можете легко расположить эти группы на фоне графика времени, чтобы упростить просмотр запланированного порядка выпуска.

Проявите творческий подход: дорожные карты могут быть полезны в большем количестве областей вашей работы, чем вы понимаете

Ключом к определению множества способов использования преимуществ дорожных карт является понимание того, почему мы в первую очередь используем дорожные карты продуктов.

Если вы управляете продуктами, особенно в быстроразвивающейся компании или в гибкой среде, высокий уровень вашего видения и целей может служить напоминанием вам и вашей команде о том, почему вы делаете то, что делаете.

Таким образом, вы также можете использовать формат дорожной карты, чтобы быстро вернуться к стратегическому уровню общей картины с другими аспектами вашей роли. Почему бы не использовать дорожную карту для разработки, отслеживания и обмена своими…

  • Стратегия опроса пользователей
  • Планы обучения продажам
  • Схема ценообразования

В повседневных деталях вашей работы легко заблудиться в сорняках и упустить из виду общую стратегическую картину того, что вы делаете. Ведение дорожной карты поможет вам переориентировать себя и вернет вас к стратегическому взгляду, необходимому для принятия правильных решений. Если вы проявите творческий подход, вы сможете найти множество способов стать более продуктивными и принимать более обоснованные решения, используя правильное программное обеспечение ,

И если у вас есть другие примеры того, как вы использовали дорожную карту для отслеживания и обмена другими стратегическими элементами вашей работы или вашей организации, пожалуйста, поделитесь ими в комментариях ниже.

Похожие

SEO не умер
Вы слышали слухи. Вы видели аналитические материалы, обсуждающие годовой спад органического трафика и то, как нативные мобильные приложения поглощают все «традиционные» поиски. Все это указывает на одну вещь, утверждают они - конец поисковой оптимизации.
Как провести достойный анализ конкурентов для SEO и не только
... для вашего сайта, вам нужно собрать все ключевые запросы от Google, но только те, которые так или иначе связаны с вашей нишей / бизнесом. Для этого вы можете использовать Google Keyword Planner (это бесплатно) или лучше использовать более профессиональный инструмент Ahrefs однако, это оплачено. Используя эти инструменты и их функции, вы получите
«Искусство SEO» - это не набор букв
... примерами этой недавней разработки. Фишкин сказал, что люди, которые сегодня хотят общаться или узнавать больше о социальных сетях, не используют Google, а используют такие приложения, как Facebook или Twitter. Он также предложил свое мнение о значении ссылок. Рэнд Фишкин, SEOMoz, о будущем SEO в 2009 году Фишкин и Энге будут говорить СЭС Чикаго
Шаблон контента SEO: Ваше руководство, чтобы не начать писать вслепую
... шаблона SEO для нашей статьи. Мы рекомендуем не указывать слишком много ключевых слов, особенно сейчас, когда бета-версия ограничивает использование этого инструмента, но если вы хотите добавить много ключевых слов, у нас есть хитрость.
Почему ссылки Nofollow могут стать рыжеволосыми пасынками SEO
Только на этой неделе я встретил около 50 сайтов с рекламными правилами, в которых конкретно связи будет не допущен Они все более чем рады продать ссылку, конечно, даже без раскрытия, но даже не думают просить их подписку. Это умная практика или она ведет нас по опасному пути, когда мы не можем доверять всему, что читаем онлайн?
30 вопросов SEO-интервью, к которым вы должны быть готовы
Если вы хотите нанять штатного SEO-аналитика, мы хотим помочь вам найти подходящего. Это потому, что наш самый успешный SEO-консалтинг происходит, когда в компании работает компетентный SEO-менеджер
Как исправить ошибку карты сайта Yoast SEO XML
... для SEO на WordPress? У меня был клиент с той же проблемой, но, копаясь, я нашел несколько решений, которые вы можете попробовать, как это предусмотрено feedvalidator.org
Может ли перенаправление 301 быть плохой идеей для вашего сайта?
В терминологии веб-сайта перенаправление - это процесс переадресации или иного направления URL-адреса и связанного содержимого страницы на другой URL-адрес. Существует довольно много способов перенаправления, но эти три являются наиболее часто используемыми: 301 Redirect - «Перемещено навсегда» 302 Перенаправление - «Временно перемещено» (также называется «Найденные перенаправления» в более поздних версиях HTTP) Мета-обновление
Идеальная модель для органического поискового трафика
Приобретение органического поискового трафика - одна из самых сложных вещей в маркетинге сегодня. Поисковые системы более сложны, чем пять лет назад, и с развитием социальной сети и развитием отношений Bing с крупными социальными сайтами социальные сигналы влияют на результаты обычного поиска. Прошли те дни, когда мы покупали ссылки и занимались приобретением ссылок низкого качества. SEO теперь требует настоящих навыков, реального тестирования, больше времени и качественной работы, чем когда-либо
5 причин, по которым рейтинг Alexa не имеет значения
Имеет ли значение хороший балл Алекса? Одним словом, нет, это не так. В этом году после марша многие домены увидели, что их рейтинг Алекса упал быстрее, чем умирает ваш любимый персонаж в игре престолов. Что является причиной гнева и возмущения многих блогеров и администраторов сайтов, которым пришлось постигнуть эта участь. Почему это произошло? Согласно сообщению в блоге, опубликованному alexa, они увеличили количество образцов пространства своей панели данных
Новое SEO: интеграция поискового маркетинга
Каждый год кто-то заявляет, что SEO мертв просто потому, что Google внес некоторые изменения в свой алгоритм. Но не волнуйтесь, этот пост не будет объявлять, что SEO мертв, умирает или

Комментарии

Но есть одна проблема: как они могут отдать вам свои деньги, если они, вероятно, не смогут найти ваш сайт?
Но есть одна проблема: как они могут отдать вам свои деньги, если они, вероятно, не смогут найти ваш сайт? Эта проблема может решить SEO Joomla. SEO - отличный способ продвижения вашего сайта, у Joomla есть множество SEO-инструментов и множество SEO-расширений Joomla, которые могут значительно упростить оптимизацию сайта. Так что проверьте темы ниже, и получите больше клиентов: Joomla Хостинг и Сервер. Выбор хостинга и сервера Joomla является одним из наиболее важных
Может быть, они не могли обеспечить финансирование, или им пришлось заполнить открытую позицию, прежде чем они могли двигаться вперед?
Может быть, они не могли обеспечить финансирование, или им пришлось заполнить открытую позицию, прежде чем они могли двигаться вперед? Слишком легко забыть об этих возможностях в поисках следующей лучшей вещи, но в действительности они могут стать вашим самым легким источником нового бизнеса. Даже если кто-то пошел с другим конкурентом, есть большая вероятность, что он не удовлетворен своим опытом с этим конкурентом и может быть открыт для переключения. Стоит попробовать выяснить.
Что именно они и как они должны быть написаны?
Что именно они и как они должны быть написаны? Могут ли владельцы бизнеса с небольшим знанием тактики SEO написать свои собственные мета-описания? Ответы на все эти и другие вопросы содержатся в статьях сводки новостей этой недели, посвященной написанию метаописаний SEO. Рассматриваемые вопросы включают различия между тегами и описаниями, как мотивировать пользователей поиска на клики, что Google ищет в SEO-метаданных, и действительно ли мета-описания помогают в поисковом рейтинге или нет.
Если рейтинг не так хорош, они не жалуются клиенту, а используют этот отзыв, чтобы критически расспросить себя: «Могу ли я сделать что-то лучше?
Если рейтинг не так хорош, они не жалуются клиенту, а используют этот отзыв, чтобы критически расспросить себя: «Могу ли я сделать что-то лучше?» Кроме того, посредственные или отрицательные отзывы для Google являются признаком подлинности отзывов , Для искателя это показывает, как другим пользователям что-то понравилось. Рейтинги очень сильно влияют на поисковиков, независимо от того, нажали ли они на хит или нет. С точки зрения поисковой оптимизации для локальных поисков,
И это не должно быть худшим, ты так не считаешь?
И это не должно быть худшим, ты так не считаешь?
Если они не используют специальную целевую страницу, что они делают, чтобы у посетителя была больше шансов на конвертацию?
Если они не используют специальную целевую страницу, что они делают, чтобы у посетителя была больше шансов на конвертацию? Конверсия может означать что угодно, от регистрации по электронной почте до информационных запросов, прямых звонков с веб-сайта до реальных покупок в электронной торговле. Учитесь на этих целевых страницах не только для своих платных поисков, но и снова переводите то, что вы можете, на обычные страницы и другие платные медиа, такие как реклама в Facebook
Если они это делают, то как они используют эту низкокачественную «серую шляпу» автоматизированные решения?
Если они это делают, то как они используют эту низкокачественную «серую шляпу» автоматизированные решения? Они указывают ссылки на ваш сайт денег? Если это так, вы должны немедленно прекратить отношения. Если они редко используют автоматизированные инструменты и продвигаются только на третий уровень ваших ссылок? Ну, это другая история. Q: Что такое SEO программное обеспечение? О: Программное обеспечение SEO - это инструмент автоматизации, который помогает
Теперь возникает вопрос: где вы можете определить, что все должно быть в вашей карте сайта?
Теперь возникает вопрос: где вы можете определить, что все должно быть в вашей карте сайта? А что должна содержать ваша карта сайта? Другие гонщики исправят это для вас ... Карта сайта пользователя Вкладка «Карта сайта пользователя» в Yoast SEO> XML-Sitemaps> Карта сайта пользователя доступна не на каждом веб-сайте. Потому что это зависит от того, какую тему вы используете. Однако обычно я НЕ рекомендую добавлять пользовательские
Если вы подписываете договор, он автоматически продлевает и снимает средства с вашей кредитной карты?
Если вы подписываете договор, он автоматически продлевает и снимает средства с вашей кредитной карты? Можете ли вы расторгнуть договор в любое время без штрафа? Найдите время, чтобы найти лучшую компанию для вас Найти лучшие компании по маркетингу в сфере здравоохранения нелегко. Требуется время и усилия, чтобы сделать основательную работу. Но тяжелая работа окупится, когда вы увидите увеличение рейтинга вашего сайта и трафика.
Во время этой презентации Гарри шокировал слушателей статистикой о том, что только 26% маркетологов могут ответить на вопрос «что для них маркетинг?
Во время этой презентации Гарри шокировал слушателей статистикой о том, что только 26% маркетологов могут ответить на вопрос «что для них маркетинг?». Это указывает на явную проблему в нашей отрасли с атрибуцией ROI. Хотя многие показатели SEO находятся за пределами воронки продаж (авторитет домена, сравнительный рейтинг, ранжирование ключевых слов и т. Д.), Они по-прежнему напрямую связаны с общей эффективностью бренда. Вот несколько ключевых стратегий, которые помогут составить отчет о «значимых
Но если вы еще не были в агентском мире и / или никогда не делали этого раньше, с чего бы вам начать?
Но если вы еще не были в агентском мире и / или никогда не делали этого раньше, с чего бы вам начать? Во время этого обучения попросите каждого члена команды рассказать о том, как они набирают скорость: Где они начинаются? Что они ищут? С кем они разговаривают? Есть ли у них ярлыки? В KoMarketing нам повезло работать с клиентами, чьи пространства имеют тенденцию перекрываться. Например, у нас есть производственные клиенты,

И хотя мы можем прежде всего думать о дорожных картах как о инструментах продукта, зачем ограничивать их только этим?
Почему бы нам не использовать те же преимущества, что и в случае с дорожной картой продукта, для других наших проектов и инициатив?
Это умная практика или она ведет нас по опасному пути, когда мы не можем доверять всему, что читаем онлайн?
Для SEO на WordPress?
Почему это произошло?
Но есть одна проблема: как они могут отдать вам свои деньги, если они, вероятно, не смогут найти ваш сайт?
Может быть, они не могли обеспечить финансирование, или им пришлось заполнить открытую позицию, прежде чем они могли двигаться вперед?
Что именно они и как они должны быть написаны?
Что именно они и как они должны быть написаны?
Могут ли владельцы бизнеса с небольшим знанием тактики SEO написать свои собственные мета-описания?