Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

5 шагов к тому, чтобы стать SEO-профессионалом на странице

  1. Шаг 1: исправить ошибки страницы
  2. Шаг 2. Добавьте соответствующие ключевые слова
  3. Шаг 3: Связь внутренне и внешне
  4. Шаг 4. Реализация метаданных

Перечисление вашей компании на первой странице страниц результатов поиска - главное достижение для всех, у кого есть бизнес-сайт. А те, кто находится на желанных страницах, знают, что для достижения этой цели могут потребоваться месяцы или годы поисковой оптимизации (SEO). Вот почему важно оптимизировать каждую страницу вашего сайта, чтобы помочь вам добиться успеха в SEO.

Владельцы бизнеса, которые хотят повысить свой рейтинг SEO с помощью SEO на странице, должны сделать несколько шагов, чтобы эффективно оптимизировать свои веб-страницы, как профессионалы. К счастью, у вас есть этот удобный список из пяти шагов, который поможет вам в квесте.

Шаг 1: исправить ошибки страницы

Перво-наперво, исправьте все ошибки на вашей странице. Это включает в себя проверку ваших страниц на любые 404 или 302.

404 отображаются, когда ссылка не работает или недоступна. 302-е сообщают, что ссылка временно перенаправляется на другой URL. Лучший способ проверить наличие ошибок такого типа - использовать такой инструмент, как Кричащая лягушка , Бесплатная версия позволяет программному обеспечению проверять ваш веб-сайт и отображать ошибки, чтобы вы могли легко их исправить. Получив список неработающих ссылок и перенаправлений, вам нужно перейти в панель управления своего веб-сайта и заново связать те, которые отображаются как 404 из 302, с исправленными или обновленными URL-адресами.

Этот шаг позволяет упростить навигацию по веб-сайту для посетителей онлайн и для поисковых систем, чтобы они могли сканировать и получать доступ.

Шаг 2. Добавьте соответствующие ключевые слова

Если у вас есть слова на вашем сайте - скрестив пальцы, что вы делаете - тогда ключевые слова являются обязательными! Ключевые слова - это слова, которые помогают роботам поисковых систем распознавать, что ваш веб-сайт имеет отношение к онлайн-поиску человека. Ключевые слова также являются одной из самых важных частей SEO.

Если у вас есть компания, занимающаяся ремонтом кровли, «ремонт крыши» обязательно должен быть указан на вашем веб-сайте в качестве релевантного ключевого слова. Вы даже можете получить более подробную информацию и включить другие ключевые слова, такие как «ремонт крыши в Далласе» или «стоимость замены крыши».

Если вам нужна помощь в подборе оптимальных ключевых слов для вашего бизнеса, попробуйте Планировщик ключевых слов Google инструмент. Это бесплатно и выгодно в поиске различных вариантов релевантных ключевых слов для вашего бизнеса.

Шаг 3: Связь внутренне и внешне

Поисковые системы находят веб-страницы по ссылкам. Поэтому ссылки на ваш сайт внутри и снаружи крайне необходимы. Если вы упомянули конкретный продукт в своем блоге, добавьте ссылку на его страницу продукта. Если вы просите кого-то связаться с вами, убедитесь, что вы ссылаетесь на свою контактную форму. Создание этой привычки помогает вашим посетителям и помогает вашему сайту проиндексироваться поисковыми системами.

Шаг 4. Реализация метаданных

Далее: добавление метаданных на каждую страницу.

Метаданные состоят из тегов заголовка, метаописаний, тегов H1 и & ALT.

Теги заголовка - теги заголовка отображаются на страницах результатов поисковых систем (SERPS) и отображаются в виде заголовка, который можно нажимать

Подобно названию книги, теги заголовка должны быть интересными, чтобы соблазнить посетителя онлайн, чтобы он нажал. Они также являются самым большим набором слов в SERPS, поэтому они также должны быть описательными для лучшего преобразования.

  • Мета-описание - находится непосредственно под тегом заголовка, мета-описания помогают объяснить, о чем ваша веб-страница. Мета-описание - это еще один способ убедить посетителей нажимать на ваш сайт вместо других.

Мета-описание - это еще один способ убедить посетителей нажимать на ваш сайт вместо других

При создании мета-описания следует указывать не более 160 символов и включать в себя призыв к действию и ключевое слово.

  • H1 - Если у вас есть бизнес-блог на вашем сайте, вы знаете все о H1s или тегах заголовка. Это потому, что H1 обычно являются заголовком публикации или статьи, которую вы публикуете.

Это потому, что H1 обычно являются заголовком публикации или статьи, которую вы публикуете

Подобно тегам заголовков, H1 также большие и должны выделяться. Если вы хотите, чтобы ваша страница заняла место в результатах поиска, обязательно включите соответствующее ключевое слово в ваши H1s, но только тогда, когда оно уместно и имеет смысл.

  • ALT-тэги - В последнее время изображения так же важны, как и письменный контент, и они также могут влиять на SEO вашего сайта. Последний шаг в добавлении метаданных - это теги ALT, которые помогают оптимизировать изображения вашего сайта.

Последний шаг в добавлении метаданных - это теги ALT, которые помогают оптимизировать изображения вашего сайта

Теги ALT также должны быть описательными и включать соответствующие ключевые слова, когда это применимо.

Так как вы облегчаете людям поиск вашего сайта, не забудьте добавить свою контактную информацию в качестве последнего шага на странице SEO.

Контактная информация делает ваш сайт более надежным как для онлайн-посетителей, так и для поисковых систем. Такая информация, как ваш адрес электронной почты и номер телефона, важна, независимо от того, является ли ваш бизнес местным или национальным, поэтому не забывайте об этом.

Выполнение и выполнение этих пяти шагов на каждой веб-странице может показаться сложной задачей, но ваши посетители и поисковые системы это оценят. И в конце концов, вы тоже!

Это руководство SEO на странице вызывает у вас головокружение? Если вам нужна помощь с SEO вашего сайта, мы вам ответим! Связаться с Belo Media Group узнать больше о нашем SEO и цифровые услуги ,

Похожие

Основы SEO? Первые шаги для начинающих бесплатно!
... шаг Первым шагом должно стать проверка правильности вашего сайта. Веб-дизайнеры используют самопровозглашенных программистов для создания сайтов с использованием некачественных редакторов (FrontPage, Word и т. Д.). Самые большие ошибки сделаны. Исходный код содержит неудовлетворительные теги, поэтому он может отображать посетителей некорректно. Вы можете бесплатно проверить правильность действия на: https://validator.w3.org/ ,
Эта статья предназначена для пошагового руководства по оптимизации вашего сайта с точки зрения поисков...
Эта статья предназначена для пошагового руководства по оптимизации вашего сайта с точки зрения поисковой оптимизации
Что подразумевается под ключевыми словами?
... соответствующие страницы результатов поиска (SERP). Порядок результатов снова определяется так называемыми факторами ранжирования . Таким образом, провайдеры страниц могут с помощью тщательно подобранных поисковых терминов идеально привлекать целевую группу на свой сайт. Ключевые слова играют решающую роль в поисковой оптимизации и онлайн-маркетинге. Что такое "длинный хвост" и "ключевые слова с коротким хвостом"?
Поисковая оптимизация
... ключевые слова и оптимизацию на странице Первым шагом в поисковой оптимизации является подходящие ключевые слова определить. Для каких поисковых терминов или комбинаций поисковых терминов веб-сайт должен занимать верхнюю позицию в списках совпадений? Здесь важно избегать прямой конфронтации с крупными провайдерами, поскольку у них обычно гораздо больший бюджет.
4 Ключевые преимущества найма SEO услуг
... слова, наиболее тесно связанные с тем, что вы предлагаете, ваш веб-сайт не приносит никакой пользы вашему бизнесу. SEO компании помогут вам сделать это. Достигайте бизнес-целей - каждый бизнес стремится увеличить продажи и прибыль. Специалисты по SEO помогут вашему бизнесу добиться того же. Они используют различные методы, чтобы ваш сайт появлялся в верхней части страницы результатов поиска. Это увеличивает вероятность того, что ваш потенциальный клиент посетит
Что такое ручной SEO аудит?
... шаг. Узнайте о своем клиенте! Как минимум: где находится ваш клиент? кто в их команде? как долго они были в бизнесе? колько у них локаций? какой у них номер телефона и адрес? поиск их корпорации на местном государственном сайте Эта фаза не имеет большого значения для оценки эффективности сайта в Google или его рейтинга, но, тем не менее,
SEO для электронной коммерции: 5 ключевых стратегий, чтобы получить больше кликов
Овладение техниками SEO для электронной коммерции крайне важно для всех, кто хочет сделать свой магазин более заметным, получить больше кликов в Google
6 простых шагов для автоматизации вашей контент-маркетинговой стратегии
У меня есть хороший друг, также случается быть клиентом. Около года назад его веб-сайт был раскручен Google за некоторые сомнительные вещи SEO, которые подрядчик сделал, чтобы
Как улучшить ваш SEO (SEO) Wordpress на Google?
... ключевые слова очень важны для улучшения SEO. Я уже написал статью о как сделать исследование ключевых слов для SEO , Конкретно, изучение ключевых слов позволяет вам идентифицировать ключевые слова, которые каждый месяц фактически вводят в Google пользователи Интернета, и выбирать «хорошие» для вашего позиционирования в Google. «Хорошее» ключевое слово - это релевантное, популярное и неконкурентоспособное ключевое
Как исправить ошибку Yoasts WordPress SEO Sitemap 404
В этой статье мы покажем вам, как исправить ошибку 404 Yoast's WordPress SEO sitemap . Всем тем, у кого есть веб-сайт WordPress, вполне вероятно, что они уже установили самый популярный плагин для SEO на странице, известный как Yoast SEO. У него более 3 миллионов
Проверка положения ключевого слова
Положение ключевого слова Позиция ключевого слова относится к ранжированию позиции с помощью инструментов исследования SEO. Вычисление этого ранга осуществляется путем сравнения различных факторов, включая конкуренцию за ключевое слово (другими словами, количество страниц, высоко оцененных для конкретного ключевого слова), а также количество людей, заинтересованных в этом. в использовании этого ключевого слова. Затем они идут дальше, чтобы проанализировать, сколько людей

Комментарии

Какие ключевые слова или ключевые слова использует наша целевая аудитория, чтобы найти то, что им интересно, и что, в свою очередь, дает нам доступ к нашему веб-сайту?
Какие ключевые слова или ключевые слова использует наша целевая аудитория, чтобы найти то, что им интересно, и что, в свою очередь, дает нам доступ к нашему веб-сайту? Стратегия seo состоит именно в том, чтобы определить, какие слова будут использовать наши потенциальные клиенты, чтобы найти нас в Интернете. Однако органическое или естественное позиционирование
Вы хотите, чтобы вашу книгу постоянно одалживали, чтобы заемщики в итоге купили?
Вы хотите, чтобы вашу книгу постоянно одалживали, чтобы заемщики в итоге купили? Тогда искусство состоит из множества авторов и книг, упоминающих вашу книгу. Чем более знакомы и достоверны эти книги и писатели, тем лучше. Кроме того, вам нужно написать идеальное резюме, иметь просторное и увлекательное оглавление и, конечно же, контент самого лучшего качества. Тогда люди будут стоять в очереди, чтобы прочитать вашу книгу! Почему SEO важен? Смотрите поисковые системы
Содержит ли содержимое H1, H2, заголовок страницы и мета-описание и содержит ссылки на другие страницы?
Содержит ли содержимое H1, H2, заголовок страницы и мета-описание и содержит ссылки на другие страницы? Чтобы найти ключевые слова и другие элементы в виртуальном магазине ваших конкурентов, вы можете использовать MozBar, инструмент, который быстро отображает элементы страницы. Пожалуйста, следуйте этим шагам: Доступ к Интернет-магазин Chrome введите MozBar в поле поиска и нажмите «Использовать
Ищите ключевые воздействия - вам нужно будет внести какие-либо изменения, чтобы продолжить рейтинг?
Ищите ключевые воздействия - вам нужно будет внести какие-либо изменения, чтобы продолжить рейтинг? Суть Amazon в том, что речь идет о продажах. Amazon хочет оптимизировать работу для покупателей, потому что именно так они и получают доход. Продажа качественных продуктов с хорошо изученными и оптимизированными списками будет иметь большое значение для вашего рейтинга.
Что вы должны научиться, чтобы стать опытным в техническом SEO?
Что вы должны научиться, чтобы стать опытным в техническом SEO? - Пол Шапиро Количество материала не должно быть проблемой в наше время. Это все бесплатно. Алексис Сандерс рекомендует «быть в курсе новостей отрасли и следующих соответствующих публикаций и блогов, таких как: Центральный блог Google для веб-мастеров Блог исследований Google Блог Google Блог поиска Bing
Так что, если я хочу оптимизировать мою статью с помощью поисковой системы, мне придется пару раз включить ключевые слова в мою статью, верно?
Так что, если я хочу оптимизировать мою статью с помощью поисковой системы, мне придется пару раз включить ключевые слова в мою статью, верно? Неправильно! После Обновление Google Panda в 2011 году некачественный контент наказывается Google. Сюда входят статьи, в которых чрезмерно используется одно и то же ключевое слово, а также мелкие, некачественные статьи. Конечно, есть способы исправить
Как мы теперь получаем эти вторичные ключевые слова?
Как мы теперь получаем эти вторичные ключевые слова? Гугл приходит на помощь. Для этой статьи в качестве ключевого слова был выбран плагин Yoast SEO. Если мы спросим Google, поисковая система предоставит альтернативы: как только введен поисковый запрос в нижней части поисковой выдачи с «Поисками, связанными с плагином Yoast SEO» Для этой статьи, среди прочего, на первый план вышли «SEO WordPress tips» и «Yoast SEO manual», и, конечно, они были
Подробнее о длинных хвостах: Ключевые слова с длинным хвостом - почему это круто?
4. В каких ситуациях можно вводить эти ключевые слова (длинный хвост)? На каждый из этих вопросов нужно ответить для эффективной поисковой оптимизации. 1. У трейдера Пола в наличии есть карандаши и ручки. 2. Здесь начинается первая часть исследования ключевых слов: ищут ли клиенты «купить карандаши» или «дешевые карандаши», или «купить карандаши недорого», или просто «карандаши»? Каковы объемы поиска по этим ключевым фразам? 3. Предположим, вы вводите
Amp; Lt; title & gt; тег - это то, что будет появляться в результатах поиска, но действительно ли «Стать суши ниндзя» будет наилучшим для оптимизации этой страницы для поиска?
amp; Lt; title & gt; тег - это то, что будет появляться в результатах поиска, но действительно ли «Стать суши ниндзя» будет наилучшим для оптимизации этой страницы для поиска? Разве «Как приготовить суши» не будет лучшим, хотя и более скучным выбором? С настройкой заголовка страницы мы можем сделать это обоими способами. Мы можем сохранить броский заголовок для отображения на странице и одновременно использовать «Как приготовить суши» для результатов поиска. Для этого мы просто
Задумывались ли вы о том, чтобы попросить своих клиентов поделиться вашим контентом в Twitter, чтобы вы могли получить гораздо больше трафика?
Задумывались ли вы о том, чтобы попросить своих клиентов поделиться вашим контентом в Twitter, чтобы вы могли получить гораздо больше трафика? Вместе с моей командой мы создали бесплатный инструмент под названием TwitThis, который облегчает весь этот процесс. Мы предоставляем вам простой код, который вы можете вставить в свой HTML, чтобы ваши читатели могли легко делиться вашим контентом в Twitter, это поможет CNN получить больше трафика. Дайте мне знать, если у вас есть
Так как же ограничить заголовок сообщения в WordPress, чтобы он автоматически заботился о длине заголовка, отображаемой на вашей странице?
Так как же ограничить заголовок сообщения в WordPress, чтобы он автоматически заботился о длине заголовка, отображаемой на вашей странице? Давайте начнем с простого решения. Откройте functions.php в вашей теме Вставьте следующий код: function max_title_length ($ title) {$ max = 20; if (strlen ($ title)> $ max) {вернуть substr ($ title, 0, $ max). "& hellip;"; } else {return $ title; }} Поместите следующую функцию, где вы хотите в вашей

Это руководство SEO на странице вызывает у вас головокружение?
Что такое "длинный хвост" и "ключевые слова с коротким хвостом"?
Для каких поисковых терминов или комбинаций поисковых терминов веб-сайт должен занимать верхнюю позицию в списках совпадений?
Как минимум: где находится ваш клиент?
Кто в их команде?
Как долго они были в бизнесе?
?колько у них локаций?
Какой у них номер телефона и адрес?
Какие ключевые слова или ключевые слова использует наша целевая аудитория, чтобы найти то, что им интересно, и что, в свою очередь, дает нам доступ к нашему веб-сайту?
Вы хотите, чтобы вашу книгу постоянно одалживали, чтобы заемщики в итоге купили?