Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Как сделать так, чтобы гость опубликовал секрет успеха трафика

  1. Поделиться активом
  2. Написать нишевый пост
  3. Нанимать стратегические плакаты
  4. Создать обзорные обзоры
  5. Интервью интересных людей
  6. Предлагаю блог о событиях

Сначала давайте определим, что такое гостевой пост в контексте этого поста

Сначала давайте определим, что такое гостевой пост в контексте этого поста.

Гостевой пост - это высококачественный, часто оригинальный контент, который полезен вашим читателям или читателям другого сайта. Все это говорит о том, что это не спам, метод контент-фермы для получения ссылок.

Итак, когда Мэтт Каттс из Google написал: « Распад и падение гостевого блога для SEO «Он имел в виду своего рода гостевую публикацию, которую разработчики SEO разработали для игр Google, а не то, что я предлагаю сегодня.

Вот сделка - вы хотите трафик, верно? Ну, большинство людей говорят вам, что способ получить трафик - это написать отличный контент. Хотя, в конечном счете, это огромная часть сделки, пока у вас не будет постоянного потока трафика, никакое количество потрясений не привлечет к вам много трафика. (По крайней мере, не так быстро, как хотелось бы.)

Ключом к созданию трафика является использование в первую очередь чужого трафика.

Создание потрясающего контента, который другие могут захотеть разместить на своем сайте, должно составлять около 50% вашего маркетингового контента, если вы пытаетесь привлечь трафик.

Требуется работа по созданию контента, который высококачественный сайт примет от имени своих читателей, но если вы уже создаете такой контент, почему бы не дать ему большую аудиторию.

Ниже приведены шесть подходов, которые вы можете использовать для создания стратегии постоянных посетителей, которая, если вы инвестируете, окупится так, как если бы вы написали еще одну публикацию для вашего сайта с низким трафиком.

Поделиться активом

Возможно, самая популярная игра для публикации сообщений о гостях, которую я использовал на протяжении многих лет, - это создание ресурса, такого как электронная книга, и предложение его компаниям, у которых уже есть клиентская база, с которой я бы хотел познакомиться.

Обратившись и предложив разрешить сайту кобрендинг и «раздачу» моей электронной книги, я получил разоблачение, рефералы и подписку на рассылку таким образом, что никакая другая форма гостевого контента не могла произвести.

Брайан Дин из Backlinko опубликовал отличную статью о том, что он делится тем, что он называет «гестографией», которая использует инфографику с пользовательскими представлениями в качестве приманки для гостевых возможностей.

Написать нишевый пост

Так часто, когда люди думают о гостевой публикации, они правы для того, кто есть кто из сайтов. Ну, угадайте, что, если вы хотите опубликовать на Экзаменатор по социальным медиа или же Mashable Лучше уже иметь серьезный авторитет бренда.

Все хотят писать для влиятельных сайтов, и в этом нет ничего плохого, но лучше провести исследование и найти сайты, которые намного меньше, но очень хорошо нишевые.

Довольно часто вы найдете нишевые сайты с гораздо более активными читателями, чем сайты с высоким трафиком и высокой производительностью, такие как Huffington Post, где ваш контент будет похоронен.

Найти с помощью таких инструментов, как BuzzSumo или же Pitchbox чтобы найти влиятельных людей в небольших нишах, а затем заняться их очень нишевыми темами - подумайте о 5 способах, которыми лайф-тренеры могут использовать Blab для создания статуса в социальных сетях, ориентированных на блог с советами по лайф-коучингу, а не на более общий подход к общему маркетинговому блогу.

Нанимать стратегические плакаты

Хотите верьте, хотите нет, но есть много качественных авторов, которые могут быть очень заинтересованы в регулярном участии в вашем блоге. (Один из способов получить больше трафика - чаще размещать и расширять свои сообщения.)

Подумайте о ключевых областях, темах, темах и ключевых словах, связанных с вашим бизнесом или отраслью. Если вы бухгалтерская фирма, ориентированная на малый бизнес, то обычные функции по правовым аспектам, управлению активами, управлению временем, лидерству и маркетингу не будут отличным способом развить читательскую аудиторию и трафик, особенно если все ваши постоянные участники будут помогать распространению слово с каждым новым постом.

Создать обзорные обзоры

Сводка новостей была с нами в течение некоторого времени, но я все еще думаю, что это эффективный способ производить полезный контент и привлекать ссылки, публикации и трафик.

Идея довольно проста. Задайте вопрос, чтобы люди могли предсказать тенденции на предстоящий год или поделиться инструментами, которые они используют каждый день, или высказать мнение о текущем событии.

Соберите дюжину или около того ответов, свяжитесь с респондентами и добавьте свой собственный комментарий, чтобы подвести итог посту. Затем обратитесь к своим респондентам и поделитесь готовым постом. Вы будете удивлены, сколько людей примут участие, если вы сохраните простой вопрос, а также сколько людей охотно делятся постом, чтобы помочь распространить свое собственное влияние.

Так как вы не просите луну, вы можете немного подойти и спросить некоторых людей, которыми вы восхищаетесь - просто помните, чем они больше, тем меньше у них мотивации, которыми они могут поделиться.

Вот пример поста Я сделал некоторое время назад, используя эту технику.

Вы также можете найти сайты, которые регулярно пишут сводные сообщения и пытаются представить гостевой контент, где это уместно - я написал немного более подробно об этой тактике здесь - 3 высокоэффективных тактика построения ссылок на 2015 год и последующий период

Интервью интересных людей

Этот идет рука об руку с моим советом подкасту, но все, о чем мы на самом деле говорим, - это создание аудио контента.

Подумайте о том, чтобы составить список лидеров отрасли, лидеров сообществ, даже потенциальных клиентов и назначить интервью, чтобы узнать их мнение, историю или проблемы.

Это отличный способ для создания полезного контента, получения доступа к людям, с которыми вы, возможно, захотите встретиться, и во всех случаях создание заинтересованных сторон, заинтересованных в том, чтобы делиться своими интервью на своем сайте и в своей сети.

Один совет на этот счет - когда вы проводите собеседование с гостями, спрашивают их, знают ли они кого-то еще, кто мог бы сделать отличное интервью, - это может помочь вам получить идеи и представления.

Предлагаю блог о событиях

Я закончу со скрытой жемчужиной для правильного человека. Если вы посещаете отраслевые мероприятия, вы можете набрать значительный трафик, предлагая вести живой блог или даже просто резюмировать акции социальных сетей с отраслевой конференции.

В частности, на небольших конференциях может не быть выделенного сотрудника, который бы это делал, и приветствовал бы вас в качестве «официального» блоггера конференции. Интересная особенность этого подхода в том, что вам на самом деле не нужно разрешение, вы можете быть неофициальным блоггером событий, и в этом случае с социальными сетями вам даже может не потребоваться быть на мероприятии - просто возьмите основные моменты из хэштега мероприятия.

Гостевой блоггинг вырос как основополагающий элемент трафика, влияния и авторитета и должен стать ключевым элементом любого плана контент-маркетинга.

Похожие

Как создать качественные обратные ссылки вручную бесплатно
Если вы уже некоторое время ведете блог и читаете о том, как вы можете повысить рейтинг вашего сайта в поисковых системах, я уверен, что вы наткнулись на всех этих SEO-гуру, предлагающих вам создавать обратные ссылки на ваш сайт. На этот раз я согласен с этими SEO гуру. Обратные ссылки играют очень важную роль в SEO, и неважно, сколько раз Google говорит, что это не придает им большего значения
Как создать SEO ведет через рекламу в Facebook
Если вы тратили деньги на привлечение клиентов, значит, вы уже поняли две вещи: во-первых, Google Adwords нелепо дорого, и во-вторых, Facebook - это не то, куда люди приходят за покупками. Другими словами, хотя конверсия в Adwords, вероятно, будет высокой, затраты также будут выше. С другой стороны, в то время как реклама на Facebook может быть дешевле по сравнению, конверсии не так велики, как у Adwords. Как вы договариваетесь о пространстве AdWords - это обсуждение на следующий день.
SEO в глобальной экономике: 7 советов, как сделать это правильно
На сегодняшнем глобальном рынке вы должны быть видны потенциальным клиентам на любом количестве международных рынков. Успех поисковой системы будет зависеть от вашей способности оптимизировать свой сайт для поисковых систем на нескольких языках. Поисковая оптимизация (SEO) сегодня вышла далеко за рамки ключевых слов, и теперь требует знаний в области дизайна, копирайтинга, перевода, локализации и технологий. Допустим, вы уже ожидаете локализации веб-сайта вашей компании
Как схема влияет на SEO
Последняя проверка 3 мая 2019 года в 15:54 схема это новый способ Google, Yahoo и Bing, чтобы разобраться во всем Интернете. Это система, которая позволит их поисковым системам определить,
Как сделать SEO на вашем сайте для электронной коммерции [Видео]
Все предприятия хотят занять высокое место в поисковых системах. Благодаря благоприятному ранжированию предприятия получат больше трафика, больше лидов и больше продаж. Онлайн-бизнес вложил много своего маркетингового бюджета в SEO, чтобы достичь этих результатов. SEO - это хорошая инвестиция для онлайн-бизнеса,
SEO и блог онлайн-маркетинга: Majux
Спамовые письма, нацеленные на юристов, затронули фирмы еще до появления SEO для юридических фирм. Мы работаем с большим количеством юридических фирм по всей стране. Одним из интересных преимуществ такого широкого охвата является то, что мы видим ТОННУ тех же писем, которые нацелены на закон ...
Гостевая публикация - Как сделать это правильно ... - Основы блогов 101
В начале 2014 года гуру веб-спама Google, Мэтт Каттс объявил о смерти гостя в блогах. В своем блоге он написал: «Воткни вилку: гостевой блог готов; это просто стало слишком спамом ». Его заявление вызвало волну спекуляций и неопределенности. Был ли гостевой блог действительно мертвым, или он все еще имел ценность в мире маркетинга?
Trustlinks - Как получить ссылку на Википедию!
Обратные ссылки из Википедии пользуются большим спросом в области SEO. Оптимизаторы поисковых систем слизывают пальцы с обратных ссылок из крупнейшей в мире онлайн-энциклопедии - и это не так. Потому что обратные ссылки из Википедии дают с точки зрения поисковой оптимизации множество преимуществ. Какие из них и как добраться
Что такое XML Sitemap? Как оздать карту сайта в WordPress?
... оздать карту сайта в WordPress? Если вы новичок в WordPress и у вас были те же вопросы, то вы попали по адресу. В этой статье мы объясним, что такое карта сайта, зачем вам карта сайта, как создать карту сайта в WordPress и как рассказать поисковым системам о ваших картах сайта. Что такое XML-карта WordPress? Карта сайта - это список страниц на сайте, который доступен для всех пользователей. XML-карта сайта - это способ для владельцев веб-сайтов рассказать поисковым системам
Как исправить ошибку Yoasts WordPress SEO Sitemap 404
В этой статье мы покажем вам, как исправить ошибку 404 Yoast's WordPress SEO sitemap . Всем тем, у кого есть веб-сайт WordPress, вполне вероятно, что они уже установили самый популярный плагин для SEO на странице, известный как Yoast SEO. У него более 3 миллионов
Пример: как SEO увеличил трафик магазинов на 77%
Colville Leather - это интернет-магазин, специализирующийся на поставках качественных изделий из кожи ручной работы и аксессуаров для постоянно растущей клиентской базы. Читайте дальше, чтобы узнать, как Swanky помогла этому основанному в Тотнесе бренду распространять информацию о своих предметах роскоши и распространять свой местный бизнес по всей стране. Когда Мэтт Несбитт изначально основал Colville Leather он был движим

Комментарии

Задумывались ли вы о том, чтобы попросить своих клиентов поделиться вашим контентом в Twitter, чтобы вы могли получить гораздо больше трафика?
Задумывались ли вы о том, чтобы попросить своих клиентов поделиться вашим контентом в Twitter, чтобы вы могли получить гораздо больше трафика? Вместе с моей командой мы создали бесплатный инструмент под названием TwitThis, который облегчает весь этот процесс. Мы предоставляем вам простой код, который вы можете вставить в свой HTML, чтобы ваши читатели могли легко делиться вашим контентом в Twitter, это поможет CNN получить больше трафика. Дайте мне знать, если у вас есть
Так как же достичь лучших результатов, запустив собственный блог?
Так как же достичь лучших результатов, запустив собственный блог? Оптимизируя запись для SEO . Оптимизация записи WordPress - первые советы Я покажу вам эффективный способ сделать несколько полезных трюков, которые увеличат вашу видимость в Интернете . Как нам нравится система больше всего WordPress поэтому советы о том, как оптимизировать запись, будут основаны на ней. Вам не нужно
Как мне ввести этот KW на странице, чтобы мой сайт был оптимизирован?
Как мне ввести этот KW на странице, чтобы мой сайт был оптимизирован? Введите ключевое слово в заголовке вашей страницы Заголовок вашей страницы считается одним из наиболее важных факторов оптимизации страницы. Потому что он напрямую указывает контент, который там найдет пользователь. Это часто заголовок, который поставит вашу страницу в топ органических позиций. Так что оно должно быть привлекательным и объяснительным, желательно с ключевым словом в самом начале.
Так как же они заставляют людей сообщать им свои контактные данные?
Так как же они заставляют людей сообщать им свои контактные данные? Они делают это, предоставляя что-то ценное в первую очередь. Это то, что Роберт Чалдини описывает как первый закон убеждения: взаимность. Взаимное признание признает, что люди в долгу перед теми, кто что-то для них делает или делает им подарок. Для маркетологов Чалдини говорит: «Смысл в том, что вам нужно идти первым. Дайте что-нибудь: дайте информацию, дайте бесплатные
Так как же ограничить заголовок сообщения в WordPress, чтобы он автоматически заботился о длине заголовка, отображаемой на вашей странице?
Так как же ограничить заголовок сообщения в WordPress, чтобы он автоматически заботился о длине заголовка, отображаемой на вашей странице? Давайте начнем с простого решения. Откройте functions.php в вашей теме Вставьте следующий код: function max_title_length ($ title) {$ max = 20; if (strlen ($ title)> $ max) {вернуть substr ($ title, 0, $ max). "& hellip;"; } else {return $ title; }} Поместите следующую функцию, где вы хотите в вашей
Какие небольшие настройки вы можете сделать, чтобы лучше привлечь людей, которых вы ищете?
Какие небольшие настройки вы можете сделать, чтобы лучше привлечь людей, которых вы ищете? Я надеюсь, что это было полезно! SEO может быть очень подавляющим. Первый шаг в борьбе с потрясением - немного намочить ноги и получить общее представление о том, что такое SEO. Хорошей новостью является то, что никто (даже гигантские корпорации!) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО точно не знает, как Google делает то, что делает. Мы все пытаемся сделать лучшее, что можем - действительно без вреда, пытаясь!
Если рейтинг не так хорош, они не жалуются клиенту, а используют этот отзыв, чтобы критически расспросить себя: «Могу ли я сделать что-то лучше?
Если рейтинг не так хорош, они не жалуются клиенту, а используют этот отзыв, чтобы критически расспросить себя: «Могу ли я сделать что-то лучше?» Кроме того, посредственные или отрицательные отзывы для Google являются признаком подлинности отзывов , Для искателя это показывает, как другим пользователям что-то понравилось. Рейтинги очень сильно влияют на поисковиков, независимо от того, нажали ли они на хит или нет. С точки зрения поисковой оптимизации для локальных поисков,
Так много вы пытались сделать свой сайт идеально оптимизированным, но это стоило им немного?
Так много вы пытались сделать свой сайт идеально оптимизированным, но это стоило им немного? Я буду рад помочь вам стать лучше в поисковых системах. Так что не спешите, посетив мой сайт, вы только что сделали первый шаг к поиску подходящего SEO консультанта в Брно . Я всегда выступал за то, чтобы владельцы бизнеса / интернет-магазины должны были в первую очередь сосредоточиться на своем бизнесе (забота о клиентах, улучшение внутренних процессов,
Так как я могу использовать Yoast SEO, чтобы помочь мне?
Так как я могу использовать Yoast SEO, чтобы помочь мне? 1. Ключевое слово исследований Еще до того, как вы воспользуетесь этим инструментом, вам нужно провести исследование ключевых слов для своего поста. Если у вас есть ограниченное время, используйте Google Auto complete для генерации некоторых идей - или вы можете использовать Google Keyword Planner для более глубокого исследования. Но это то, где это сложно, потому что ваш пост должен иметь НЕСКОЛЬКО вариантов ключевых
Используйте безопасные символы, такие как алфавит и несколько символов, как?
Используйте безопасные символы, такие как алфавит и несколько символов, как? $! а также * Не забывайте кодировать зарезервированные символы и никогда не используйте небезопасные символы. Выяснить, что работает, а что нет, не составит труда, просто подумайте об URL ваших любимых сайтов или тех, которые вы часто используете. URL-адреса должны быть легко распознаны поисковыми системами и должны быть очевидными и не таинственными для пользователей. Включение всех
Если отчет точен, и на самом деле нет способа проверить его, кроме как продолжить эксперименты с такие инструменты, как Google+ , что это говорит о целостности Google?
Используйте безопасные символы, такие как алфавит и несколько символов, как? $! а также * Не забывайте кодировать зарезервированные символы и никогда не используйте небезопасные символы. Выяснить, что работает, а что нет, не составит труда, просто подумайте об URL ваших любимых сайтов или тех, которые вы часто используете. URL-адреса должны быть легко распознаны поисковыми системами и должны быть очевидными и не таинственными для пользователей. Включение всех

Вот сделка - вы хотите трафик, верно?
Был ли гостевой блог действительно мертвым, или он все еще имел ценность в мире маркетинга?
Как создать карту сайта в WordPress?
?оздать карту сайта в WordPress?
Что такое XML-карта WordPress?
Задумывались ли вы о том, чтобы попросить своих клиентов поделиться вашим контентом в Twitter, чтобы вы могли получить гораздо больше трафика?
Так как же достичь лучших результатов, запустив собственный блог?
Как мне ввести этот KW на странице, чтобы мой сайт был оптимизирован?
Так как же они заставляют людей сообщать им свои контактные данные?
Так как же они заставляют людей сообщать им свои контактные данные?