Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Правда о скорости копирования веб-страниц ...

  1. Взятие в заложники веб-редакторов
  2. Враг № 1: переселение
  3. Враг № 2: Письменные платформы
  4. Что скрывают супермены редакции?
  5. Реальность тарифов на качественное веб-письмо
  6. писание:

Гостевая статья написана Селин!

Статья и переворот лицо, я думаю, что этот пост будет подражать, тем не менее Статья и переворот "лицо", я думаю, что этот пост будет подражать, тем не менее ... что это не имеет значения, кажется важным дать Цезарю то, что принадлежит ему.

Сегодня благодаря приглашению Александры, которую я попутно благодарю Сегодня благодаря приглашению Александры, которую я попутно благодарю   Я хотел бы вернуться к выступлениям, недавно услышанным во время VLC (это не умаляет качество, которое я узнаю для докладчиков и организаторов,   @RaphSEO   знать это Я хотел бы вернуться к выступлениям, недавно услышанным во время VLC (это не умаляет качество, которое я узнаю для докладчиков и организаторов, @RaphSEO знать это! ), особенно на веб-редакционных ставках, установленных на одной или двух конференциях, а также на составлении предложений, которые я получаю постоянно.

Для презентации я Селин, веб-редактор и отвечает за редакционный контент для агентства Com'ère. Я работал в течение нескольких лет в области журналистики (веб-журнал, телевидение, радио), в течение двух с половиной лет был SEO-менеджером подарочной коробки № 2, затем веб-редактором для нескольких брендов в области знакомств, искусства. и т.д.

Если можно сказать, в мои «непиковые часы» ... Мне повезло, что я смог со-создать Фора-Job платформа для трудоустройства людей с ограниченными возможностями и Ноу-бесполезный развлекательный сайт; два портала, на которых я всегда вмешиваюсь как ком-ответственный. Вот и все, вы знаете все ... так что давайте начнем! Если можно сказать, в мои «непиковые часы»

Взятие в заложники веб-редакторов

Взятие в заложники веб-редакторов

Враг № 1: переселение

Действительно, во время виртуального шоу, проходившего 12 и 13 сентября, я мог слышать такие вещи, как ... «Найти хорошего копирайтера, это очень важно. В частности, мы можем найти, кто взимает 2 цента за написанное слово или около 5 евро за статью из 250 слов, и они могут писать в среднем до 2000 слов в день [около 4,5 страниц текста и счет за 40 евро. / день]. ». Действительно, оно существует, очевидно, не во Франции ... но оно существует!

В качестве доказательства молодая малагасийская писательница проводит свои дни, чтобы перезапустить меня для субподряда; Она также практикует эти ставки и даже предлагает, в ее заявке на щедрость, написать мне несколько бесплатных испытаний ...

Враг № 2: Письменные платформы

С другой стороны, редакционные платформы также предлагают очень привлекательные цены. Они заставляют студентов работать на что угодно и особенно на распродажу, чтобы создать свою книгу публикаций (внимание, я нахожу это очень почетной) или субподрядчиков, они тоже пишут за границей, и на этот счет вы неудачники ... лучше бы жить!

Поэтому среди этих разных предложений редакторы оказываются зажатыми ... Но позвольте мне, тем не менее, поставить под сомнение качество работы, предоставленной вышеупомянутыми редакторами.

Что скрывают супермены редакции?

Действительно, нам говорят, веб-редакторы, что сегодня главное - заинтересовать пользователя и избежать чрезмерной оптимизации для роботов Действительно, нам говорят, веб-редакторы, что сегодня главное - заинтересовать пользователя и избежать чрезмерной оптимизации для роботов.

Хорошо! Но чтобы дать читателям побуждение читать нас и следовать за нами, не должны ли мы поставить интересную тему под их зубы? А чтобы тема была интересной, разве вы не должны быть сытыми? Действительно, по данной теме, независимо от того, хорошо вы ее освоите или нет, необходимо:

  • найти угол и / или интересный тон (в зависимости от типа редакционной статьи)
  • занять некоторое время, чтобы пойти на рыбалку для получения информации
  • найти последние опубликованные исследования
  • Проиллюстрируйте и прокомментируйте свои комментарии достоверными источниками

Тогда возникает вопрос ... как эти супермены редакции находят время, чтобы за один день узнать друг о друге, перепроверить источники, опросить людей ... и, наконец, написать на правильном языке всю информацию Собрано в дайджесте ... 4,5 полных страницы!

Итак, я согласен, может быть, я воспринимаю свои труды слишком близко к сердцу, но, несмотря на трудности, которые я мог бы начать, я НЕУДАЧ!

Реальность тарифов на качественное веб-письмо

Что касается любой работы (а веб-редактор - один), существуют барометры для оценки рабочего времени, предоставляемого для типа текста, и, таким образом, для количественной оценки практических и строгих тарифов. Последний барометр 2013 Опубликованный Центром «Авторы и редакторы - Design Writing & Stems» (более 3000 участников) раскрывает их нам:

писание:

  • Publi-редакция: от 50 до 150 евро (250 слов или около 1500 знаков)
  • Статья: от 100 до 350 евро (500 слов или около 3000 символов)
  • Файл: от 300 до 800 евро (2000 слов, около 12000 символов)

Создание и переписывание веб (контент сайта):

  • 1 веб-страница (создание) - (170 слов или около 1000 знаков): от 50 до 150 евро (30-150)
  • 1 веб-страница (создание) - (250 слов или около 1500 знаков): от 60 до 200 евро (50-300)
  • 1 веб-страница (переписывание) - (170 слов или около 1000 знаков): от 30 до 60 евро (15-75)
  • 1 веб-страница (переписывание) - (250 слов или около 1500 знаков): от 45 до 75 евро (30-80)

Действительно, мы далеки от тарифов, указанных в начале статьи. И по уважительной причине настоящий веб-редактор должен погрузиться в свою тему, усовершенствовать ее, а не просто перефразировать прозу, найденную в Интернете ... Вот как мы делаем уникальный, оригинальный, привлекательный контент и наделенный реальный тон ... Это содержание, которое любой реферр должен искать;)!

Роялти-фри изображения, источник pixabay.com

GD Star Rating
загрузка ...

Похожие

Что такое CTR? Понимание значения рейтинга кликов
Существует так много показателей, которые вы должны отслеживать при мониторинге вашей цифровой маркетинговой кампании. Рейтинг кликов или рейтинг кликов - один из самых важных! Возможно, вы знакомы с этим термином, поскольку он относится к PPC или плате за клик, но что такое CTR и как его можно применять в различных типах цифрового маркетинга? Давайте начнем с того, что такое рейтинг кликов или рейтинг кликов. Рейтинг кликов - это показатель рекламы, который используется для измерения
Что такое SEO и как улучшить ваше интернет-позиционирование
... что ищут потребители в Интернете. Только тогда можно будет структурировать текст с наиболее подходящими ключевыми словами: улучшение позиционирования контента и используемых слов прямо пропорционально количеству посещений сайта. SEO СОВЕТЫ URL сайта: адрес сайта должен быть четким и объективным, и всегда указывайте ключевое слово, ранее определенное компанией. Заголовок: заголовок
SEO: подготовка к индексу Google для мобильных устройств
В 2018 году Google переключается на индекс «сначала для мобильных устройств», в котором рейтинги настольных и мобильных устройств будут основываться на опыте мобильного сайта. «Тест для мобильных устройств» Google определит, оптимизирован ли сайт для мобильных устройств, и может также предложить улучшения производительности.
6 хаков для копирования ссылок в FireFox и Google Chrome
Всегда приятно иметь несколько способов более эффективно использовать компьютер. Ярлыки помещаются во все, от вашего рабочего стола до приложений, и их использование может сэкономить ваше время и энергию. Все дело в том, чтобы лучше управлять своим компьютером и максимально эффективно использовать его, как и предполагали создатели программы. Браузеры обычно более тяжелые, чем другие программы. Ярлыки встроены, и сторонние расширения сделаны постоянно, чтобы еще больше улучшить их. Chrome
SEO против PPC: знать, что подходит для вашего сайта
21 мая 2012 г., 5 мин. Прочитано Мнения, высказанные вкладчиками предпринимателей, являются их собственными. Когда дело доходит до увеличения трафика на ваш сайт, у вас есть два основных варианта: платить за клик (КПП) реклама или поисковая оптимизация
SEO - Что такое целевая страница? - Wood Street, Inc.
Вы только что имели Сайт разработан и разработан и очень довольны продуктом. Вы думаете, что он выглядит свежим и чистым и предоставляет большое количество ценного контента для привлечения ваших клиентов. Создание хорошо информированного веб-сайта является одним из наиболее важных действий, которые может предпринять ваш бизнес, чтобы помочь увеличить продажи. Однако компании часто упускают из виду
Колебания драматического ранжирования: частота, решения и ссылки
... что имейте это в виду, когда вы проходите через SEO вашего сайта. Неважно, что вы сделали «неправильно», потому что единственное, что имеет значение, это то, что вы делаете дальше - и я собираюсь точно сказать вам, что делать, когда ваш рейтинг колеблется. Важно помнить, что вы всегда должны сохранять спокойствие. Знайте, когда вы должны быть обеспокоены колебаниями. Наиболее распространенный пример внезапного колебания рейтинга - это когда специалист по SEO
SEO: понимание XML-файлов Sitemap
XML-карты сайта служат очень нишевой цели в поисковой оптимизации: облегчают индексацию. Публикация XML-карты сайта похожа на развертывание красной дорожки для поисковых систем и предоставление им дорожной карты предпочтительных маршрутов через сайт. Владелец сайта может сказать сканерам: «Я был бы очень признателен, если бы вы сосредоточились именно на этих URL-адресах». Примут ли движки те рекомендации о том, какие URL-адреса сканировать, зависит от сигналов, которые посылает
Все, что вы хотели знать о SEO, но боялись спросить
В этой серии из нескольких частей мы также хотим начать небольшое обучение в области SEO. В первой, более теоретической части, мы проанализируем, что такое SEO и как его важность менялась с течением времени. И мы добавим несколько важных статистических данных. Существует набор приемов и методов, направленных на привлечение соответствующего посетителя на сайт (в идеале дешевле, чем с помощью платной рекламы и регулярно).
Shopify Vs. WooCommerce: что выбрать в 2019 году?
WooCommerce vs. Shopify: что выбрать для вашего бизнеса электронной коммерции ? Мы разберем это подробно, но в конечном итоге вот что вам нужно знать: Shopify против WooCommerce: Обе платформы являются выдающимися опциями электронной коммерции, которые предлагают аналогичные опции. Ваш выбор будет зависеть от того, что вы хотите от вашего сайта
Зная разницу между PPC и SEO
Возможно, вы слышали, что PPC мертв, и предприятия должны использовать только SEO. Или вы слышали, что SEO занимает слишком много времени, а PPC творит чудеса. Многие интернет-маркетологи имеют удивительно сильные взгляды на PPC против SEO. Но прежде чем выбрать позицию, важно иметь четкое понимание

Комментарии

«Подождите… что только что произошло с моим проклятым сайтом и почему его нигде не видно на первой странице Google ?
«Подождите… что только что произошло с моим проклятым сайтом и почему его нигде не видно на первой странице Google ?!» Иногда диагностировать потерю видимости SEO довольно просто. Но не всегда. Если вам не совсем повезло, все может быть немного сложнее. Итак, если вы беспокоитесь о том, что ваш сайт может потерять видимость SEO, вы находитесь в правильном месте. Читайте дальше, чтобы узнать, что такое SEO-видимость , как она отличается от SEO-трафика и как
Во время этой презентации Гарри шокировал слушателей статистикой о том, что только 26% маркетологов могут ответить на вопрос «что для них маркетинг?
Во время этой презентации Гарри шокировал слушателей статистикой о том, что только 26% маркетологов могут ответить на вопрос «что для них маркетинг?». Это указывает на явную проблему в нашей отрасли с атрибуцией ROI. Хотя многие показатели SEO находятся за пределами воронки продаж (авторитет домена, сравнительный рейтинг, ранжирование ключевых слов и т. Д.), Они по-прежнему напрямую связаны с общей эффективностью бренда. Вот несколько ключевых стратегий, которые помогут составить отчет о «значимых
Что если мы скопируем текст и изменим некоторые слова, чтобы учитель не понял, что мы скопировали?
Что если мы скопируем текст и изменим некоторые слова, чтобы учитель не понял, что мы скопировали? То есть «раскручивать тексты», найдите синонимы слов и фраз, чтобы они отличались, удалите некоторые строки или абзацы. Много раз даже не имеет значения, что текст имеет значение для человека, достаточно того, что он имеет его для ботов поисковых систем. Этот метод более сложный и требует некоторого программного обеспечения, которое отвечает за вращение текстов, но сложно, чтобы содержимое, которое
Вы думаете, что нашли способ игровой системы - что все эти другие SEO-компании были просто шутками, пытавшимися сбить вас с высоких цен?
Вы думаете, что нашли способ игровой системы - что все эти другие SEO-компании были просто шутками, пытавшимися сбить вас с высоких цен? Если вы используете дешевую оптимизацию или услуги линкбилдинга сделать поиск по названию вашей компании. Что ты видишь? Только ваш собственный сайт, хорошие качественные цитаты или мусор, написанный кем-то, кому все равно. Мое последнее замечание: у меня есть друг, который
Что приносит почасовое ранжирование, что ежедневное не приносит?
Что приносит почасовое ранжирование, что ежедневное не приносит? Лучший способ рассмотреть это, если сравнить дневное (вверху) с часовым (внизу). Это может также показать две совершенно разные части данных - хотя они представлены, как указано выше, обе изо всех сил пытаются
Какие ключевые слова или ключевые слова использует наша целевая аудитория, чтобы найти то, что им интересно, и что, в свою очередь, дает нам доступ к нашему веб-сайту?
Какие ключевые слова или ключевые слова использует наша целевая аудитория, чтобы найти то, что им интересно, и что, в свою очередь, дает нам доступ к нашему веб-сайту? Стратегия seo состоит именно в том, чтобы определить, какие слова будут использовать наши потенциальные клиенты, чтобы найти нас в Интернете. Однако органическое или естественное позиционирование
Что такое SEO и что его обслуживает?
Что такое SEO и что его обслуживает? SEO - это аббревиатура от поисковой оптимизации, которая на английском языке означает поисковая оптимизация . Эта практика представляет собой набор техник и настроек, которые вы можете применить на своем сайте, чтобы его более любезно просматривали поисковые системы, такие как Google. При правильном применении методов SEO можно оптимизировать веб-сайты и достичь лучших позиций в поисковых системах.
Что бы вы сказали, что делаете здесь?
Что бы вы сказали, что делаете здесь? Это справедливый вопрос, когда у каждого человека разные клиенты, разные обязанности и разные навыки. Тренировочный день помогает понять, чем занимается каждый член команды, как он управляет своим днем ​​и что он считает важным. Это также может помочь вам понять, что люди делают вне работы. Поскольку нет никаких реальных правил
Мы знаем, что означает SEO, но что это на самом деле означает в мире маркетинга?
Мы знаем, что означает SEO, но что это на самом деле означает в мире маркетинга? При создании или обновлении веб-сайта для вашего бизнеса с использованием SEO и ключевых слов крайне важно, чтобы их можно было найти в Интернете. Вы, конечно, можете заплатить за размещение, но это дорогой вариант, и он должен постоянно поддерживать хороший рейтинг. Это также не гарантирует топ размещения. Вы хотите стремиться к органическим лидам, так как эти люди нашли вас через поисковую систему или другой бесплатный
Это будет связано с манипулированием доверием, и, в конце концов, не думаете ли вы, что Google решит, что ему нужно вмешаться и еще раз изменить правила, чтобы учесть это?
Это будет связано с манипулированием доверием, и, в конце концов, не думаете ли вы, что Google решит, что ему нужно вмешаться и еще раз изменить правила, чтобы учесть это? Это будет не первый случай, когда мы увидим, что когда-то хорошая идея становилась действительно плохой.
Несмотря на то, что они являются известной крупной шотландской фирмой, их органические поисковые списки не появлялись на первой странице - что мы могли бы сделать, чтобы помочь им?
Несмотря на то, что они являются известной крупной шотландской фирмой, их органические поисковые списки не появлялись на первой странице - что мы могли бы сделать, чтобы помочь им? Теперь любой скажет вам, что, в отличие от относительно быстрых результатов, которые можно получить с помощью PPC-маркетинга, поисковая оптимизация заключается в том, чтобы играть в длинную игру, но могут быть некоторые быстрые SEO-исправления, которые могут реально изменить ситуацию за достаточно короткий период

Что скрывают супермены редакции?
А чтобы тема была интересной, разве вы не должны быть сытыми?
Возможно, вы знакомы с этим термином, поскольку он относится к PPC или плате за клик, но что такое CTR и как его можно применять в различных типах цифрового маркетинга?
WooCommerce: что выбрать в 2019 году?
Shopify: что выбрать для вашего бизнеса электронной коммерции ?
«Подождите… что только что произошло с моим проклятым сайтом и почему его нигде не видно на первой странице Google ?
Во время этой презентации Гарри шокировал слушателей статистикой о том, что только 26% маркетологов могут ответить на вопрос «что для них маркетинг?
Что если мы скопируем текст и изменим некоторые слова, чтобы учитель не понял, что мы скопировали?
Вы думаете, что нашли способ игровой системы - что все эти другие SEO-компании были просто шутками, пытавшимися сбить вас с высоких цен?
Что ты видишь?