Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Как присвоить рейтинг ClickBank нише в течение 7 недель

  1. Целое исследование будет разбито на 6 шагов:
  2. 1. Как мы забрали продукт из ClickBank и каков был продуманный процесс:
  3. 2. Процесс мышления за выбором правильного домена:
  4. 3. Объяснение профиля обратных ссылок:
  5. 4. Как появился рейтинг:
  6. Вот наши рейтинговые снимки:
  7. Вот графики прогресса:

Здесь мы приступаем к нашему первому тематическому исследованию (ранжирование сайта из ниши ClickBank) , мы пойдем медленно, этот не принесет нам больших денег, потому что это всего лишь 2,5-месячный сайт, но это скажет вам, насколько легко Вы все еще можете получить рейтинг в Google с помощью Link Authority Network, и всего через пару месяцев по терминам (в совокупности) будет 100K + объем поиска.

Целое исследование будет разбито на 6 шагов:

Все говорят, что Clickbank исчерпан, и он слишком конкурентоспособен, чтобы продвигать свои продукты. Мы занимаемся SEO уже 4 года и считаем, что лучшее, что когда-либо случалось с SEO, это обновления Google 2012-2013 годов. Они открыли шлюзы возможностей. Люди просто должны играть в игру по-новому и перестать быть динозаврами. Нет ничего слишком сложного, чтобы оценивать больше. Мы оценили французскую версию бинарных опционов (Option Binaire) на 1-е место в течение 6 месяцев.

1. Как мы забрали продукт из ClickBank и каков был продуманный процесс:

Мы уже продвигали несколько продуктов из ниши здравоохранения и оценили их на 1-м месте с помощью Link Authority Network, проблема с ними заключалась в том, что у них не было большого объема поиска, и хотя мы занимали место на верхней позиции они получают нам продажу или два через день.

Поэтому мы хотели подобрать продукт:

  • Который является Вечнозеленым.
  • Люди действительно хотят купить: имеет гравитацию более 50.
  • Иметь достойный объем поиска.

Вот скриншот ключевых слов, с которыми мы решили пойти: объем поиска намного больше, чем показанный здесь, потому что эти ключевые слова получают больше запросов летом.

Вы можете нажать здесь, чтобы посмотреть изображение: http://i.imgur.com/VwenFce.jpg.

Поэтому, как только мы завершили эти ключевые слова, мы добавили их в SERPBOOK, это инструмент отслеживания ключевых слов, который мы используем. Это хорошо, у него есть свои глюки, но нам это нравится, и это лучшее, что мы знаем на данный момент.

2. Процесс мышления за выбором правильного домена:

Люди и многие другие SEO-гуру говорят, что домены с точным соответствием мертвы, но 9 из 10 сайтов, которые мы используем, являются точными, но в этом случае мы не смогли получить один. Похоже, что люди пытались ранжироваться по этим ключевым словам в течение многих лет.

Не то чтобы мы не смогли найти точное совпадение; это просто, что он был сброшен несколько раз ранее. Мы избегаем использования удаленных доменов, независимо от того, насколько чистым был профиль обратных ссылок.

Наконец, мы получили домен с частичным соответствием, который выглядит так: x-mainkeyword.com, причина, по которой нам нравится искать точные домены:

  • По крайней мере 30% профиля обратных ссылок должны быть фирменными, чтобы у нас была возможность довольно точно нацелить мой якорный текст.
  • Будучи точным или частичным соответствием, мои варианты ключевых слов также достаточно хороши.
  • Нам нравится использовать LSI и общие ключевые слова, почти 20% нашего общего профиля обратных ссылок составляют комбинацию этих двух, и они делают наш профиль ссылок таким естественным. (Помните, что для ранжирования вам все равно нужно ориентироваться на достаточно точное соответствие, чтобы не быть оштрафованным вам нужно достаточно вариаций, бренда и родовых якорей в вашем профиле обратных ссылок)
  • МЫ ПРИНИМАЕМ КАРТУ НАШЕГО ПРОФИЛЯ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ЗДЕСЬ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ НАЙТИ ОТЛИЧНУЮ ОТМЕТКУ, КОТОРУЮ МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ДЛЯ МОМЕНТАЛЬНЫХ САЙТОВ, МЫ ВЫХОДИМ В ОТКРЫТОМ И ОБЪЯСНЯЕМ, ЧТО.

Вот скриншот того, как выглядит наш профиль обратной ссылки через 2 месяца

Вы можете нажать здесь, чтобы просмотреть снимок: http://i.imgur.com/MSaxBRh.png

3. Объяснение профиля обратных ссылок:

Вот основные моменты, которые мы учитываем в отношении нашего профиля обратных ссылок:

  • 30% бренда и голый URL ориентированы.
  • 10-20% точное совпадение.
  • 30% вариация ключевого слова
  • Отдых LSI и ОБЩИЕ

Только 2-4 обратных ссылки каждый день из разных доменов, они медленно потекли автоматически, и мы видим, что рейтинг растет день ото дня.

PS В первую неделю мы ориентируемся только на бренд и URL, со второй недели мы начинаем ориентироваться на изменение ключевого слова, а с третьей недели мы начинаем ориентироваться на ключевые слова с точным соответствием. Поэтому, даже прежде чем мы начнем ориентироваться на ключевые слова с точным соответствием, иногда мы начинаем рейтинг в топ-100 или что-то в этом роде.

PPS Наши ссылки не принадлежат той же категории, к которой принадлежит наш домен, они идут из разных видов ниш, но содержание ссылки на странице на 100% написано от руки и по теме. Для этого мы используем только сеть Link Authority. ,

4. Как появился рейтинг:

Таким образом, мы обычно не видим рейтингов за первую неделю или две, потому что мы не только создаем только 3-4 ссылки в день, но и Google занимает некоторое время (2-3 дня) для их индексации. Но мы начинаем видеть, что наши ключевые слова входят в топ-100 в первые 3-4 недели, некоторые ключевые слова также попадают в топ-20 в зависимости от того, насколько они конкурентоспособны.

Несколько очень важных моментов:

Каждый раз, когда мы пытались ранжировать сайт всего за пару недель, отправляя ему сразу 50 ссылок очень высокого качества или 100 ссылок высокого качества, мы получали начальный рейтинг, но потом он получал плохой результат. Так что мы больше этого не делаем.

Наш процесс обратных ссылок - опять же очень естественное и органическое капельное питание ссылок. Поэтому убедитесь, что:

  • Скорость вашей ссылки составляет 3-4 ссылки в день.
  • Вы используете контекстные ссылки высокого качества.
  • Содержание на странице является оригинальным.
  • Важность домена важна, но не так важна.

Вот наши рейтинговые снимки:

Вот наши рейтинговые снимки:

Вы можете нажать здесь, чтобы посмотреть изображение: http://i.imgur.com/EsdPVPx.png

Вот графики прогресса:

Вот графики прогресса:

Вы можете нажать здесь, чтобы просмотреть график прогресса: http://i.imgur.com/cWRptyv.png.

5. Увеличение трафика:

Очевидно, что с повышением рейтинга мы получим хороший трафик прямо у порога, и лучшая часть о трафике заключается в том, что он нацелен, поэтому он конвертируется прилично в зависимости от копии сайта.

Вот диаграмма трафика из Google Analytics:

Вы можете нажать здесь, чтобы посмотреть изображение: http://i.imgur.com/BBvKUrL.png.

6. Продажи и зарабатывание денег:

Как мы упоминали ранее, с целевым трафиком вам не нужно беспокоиться о продажах. Вот снимок графика продаж clickbank. Одна продажа принесла бы нам около 25-35 долларов США. И так как трафик только начал приходить, мы почти уверены, что наш трафик будет в 5-10 раз, как только мы достигнем позиции 1 для наших ключевых слов, что будет в 5-10 раз больше продаж.

Вы можете нажать здесь, чтобы посмотреть изображение: http://i.imgur.com/uKbkGqy.png.

PS В этом тематическом исследовании мы упустили немало моментов, которые изначально задумывались, потому что нам потребовалось еще немного времени, прежде чем начать работу. Вот как Link Authority работает и помогает нам зарабатывать большие деньги.

Похожие

Majestic SEO: как мне сопоставить мой профиль ссылки?
... как узнать, насколько силен мой ссылочный профиль? Как мне узнать, как мой профиль ссылки относится к конкурентам? И: как я могу усилить свой профиль ссылок? Вы можете сравнить построение ссылок с частичным голосованием. Чем больше голосов (ссылок) вы получите на свой сайт, тем важнее ваш сайт в глазах Google. Поэтому важно увеличить количество сайтов, которые ссылаются на ваш сайт. Однако есть важное примечание: оно должно касаться актуальных и качественных ссылок.
HubPages приобретает Squidoo: миграция контента начнется в течение нескольких недель
Сет Годин, основатель и владелец Squidoo, объявленный платформа социального контента, была приобретена HubPages. Squidoo был основан еще в 2005 году, где пользователи могут создавать «линзы» тем и контента. Еще в 2007 году мы сделали
Как схема влияет на SEO
... рейтинга </a> </ div> В вашем браузере этот код будет выглядеть так: Автор: Шон Си (родился 6 сентября 1988 года) SEO Схема, SEO, фактор рейтинга Ты понимаешь это? Это немного технично, я знаю. Итак, позвольте мне разбить это для вас: Itemscope - это короткий код для указания того, о каком предмете вы говорите. Обычно он поставляется
Купить высококачественные ссылки White Hat в контенте
Привет, Для тех, кто меня не знает, я Борис Джингаров и я основатель Блог
Trustlinks - Как получить ссылку на Википедию!
... вот, ссылка была разблокирована. Но чтобы это работало, вы должны рассмотреть следующие вещи: Удаляет как можно дальше от записи любую рекламу, хотя бы со связанной страницы. Я связываю, если возможно, только те страницы, которые не содержат рекламы. Если это так, вы можете переустановить рекламу позже. Сайт без рекламы должен увеличить шансы на разблокировку, но радикально. Возможно, стоит подождать что-то между добавлением статьи в Википедии и вставкой
Как начать работу с ускоренными мобильными страницами (AMP)
... как с ним начать. Что такое AMP? В прошлом октябре Google объявленный Ускоренные мобильные страницы (AMP), очень доступная структура для создания быстро загружаемых мобильных веб-страниц. Инициатива с открытым исходным кодом предназначена для того, чтобы издатели могли легко повысить скорость (и, следовательно, удобство для пользователей) для своих мобильных читателей, не жертвуя
Какое расширение домена лучше для SEO?
Расширение домена или TLD (домен верхнего уровня), как его иногда называют, является небольшим разделом в конце интернет-адреса. Самым популярным и узнаваемым доменным расширением на сегодняшний день является, конечно, расширение домена .com. Но какое расширение домена
Как исправить ошибку Yoasts WordPress SEO Sitemap 404
... рейтинг. При таком количестве установок вы ожидаете, что у него не будет технических проблем, особенно потому, что он постоянно обновляет версию. Но есть много пользователей, которые сталкиваются с очень типичной технической ошибкой сайта 404. В отличие от других плагинов, где пользователи обычно удаляют это полностью, если есть какой-либо сбой, то же самое нельзя сказать о Yoast SEO. Причина в том, что на рынке нет других подобных плагинов, и SEO на
Пример: как SEO увеличил трафик магазинов на 77%
Colville Leather - это интернет-магазин, специализирующийся на поставках качественных изделий из кожи ручной работы и аксессуаров для постоянно растущей клиентской базы. Читайте дальше, чтобы узнать, как Swanky помогла этому основанному в Тотнесе бренду распространять информацию о своих предметах роскоши и распространять свой местный бизнес по всей стране. Когда Мэтт Несбитт изначально основал Colville Leather он был движим
Как определить качество моих обратных ссылок?
Проверьте качество обратных ссылок с Majestic Citation Flow и Trust Flow Эта статья о создание ссылок Я в основном писал для сборщиков ссылок. Другими словами: те, кто работает полный рабочий день, занимаются поиском потенциальных и надежных сайтов для размещения клиентских ссылок. Ссылки иногда вредны для вашего сайта в наши дни. Вот почему очень важно, чтобы создаваемые вами ссылки были наивысшего качества.
Как создать качественные обратные ссылки вручную бесплатно
... как вы можете повысить рейтинг вашего сайта в поисковых системах, я уверен, что вы наткнулись на всех этих SEO-гуру, предлагающих вам создавать обратные ссылки на ваш сайт. На этот раз я согласен с этими SEO гуру. Обратные ссылки играют очень важную роль в SEO, и неважно, сколько раз Google говорит, что это не придает им большего значения всем остальным факторам ранжирования. Некоторое время назад я поделился статьей о том, как можно использовать технику небоскреба основателя Backlinko Брайана

Комментарии

И всегда спрашивай, как Тим Уилсон в своем выступлении в SearchLove Boston он указал: «Чего мы пытаемся достичь?
amp; Lt; title & gt; тег - это то, что будет появляться в результатах поиска, но действительно ли «Стать суши ниндзя» будет наилучшим для оптимизации этой страницы для поиска? Разве «Как приготовить суши» не будет лучшим, хотя и более скучным выбором? С настройкой заголовка страницы мы можем сделать это обоими способами. Мы можем сохранить броский заголовок для отображения на странице и одновременно использовать «Как приготовить суши» для результатов поиска. Для этого мы просто
Говоря о голосе, каков тон моего бренда и как я могу передать его как можно более естественным языком?
Говоря о голосе, каков тон моего бренда и как я могу передать его как можно более естественным языком? Эпоха написания для роботов и наполнения ключевыми словами закончилась. На его место приходят разговорные поисковые запросы. Понимание голосовых запросов О виртуальных помощниках следует помнить, что им не всегда задают вопросы
Amp; Lt; title & gt; тег - это то, что будет появляться в результатах поиска, но действительно ли «Стать суши ниндзя» будет наилучшим для оптимизации этой страницы для поиска?
amp; Lt; title & gt; тег - это то, что будет появляться в результатах поиска, но действительно ли «Стать суши ниндзя» будет наилучшим для оптимизации этой страницы для поиска? Разве «Как приготовить суши» не будет лучшим, хотя и более скучным выбором? С настройкой заголовка страницы мы можем сделать это обоими способами. Мы можем сохранить броский заголовок для отображения на странице и одновременно использовать «Как приготовить суши» для результатов поиска. Для этого мы просто
Но как мы можем измерить и направить наши усилия с учетом этой математики?
Но как мы можем измерить и направить наши усилия с учетом этой математики? Все социальные акции не равны Означает ли доля вашего собеседника с 10 подписчиками (половина из которых на самом деле приходится на его питомцев) столько же, сколько доля лидера отрасли с 20 000 подписчиков? Конечно, нет. Это одна из причин, почему покупка твитов или лайков просто ради накачки этого числа - пустая трата денег. Акции, которые не могут найти аудиторию
Можно ли присвоить сайту Google рейтинг только с высоким качеством контента и нулевым сбором ссылок?
Можно ли присвоить сайту Google рейтинг только с высоким качеством контента и нулевым сбором ссылок? По сути, я хотел знать, возможно ли сделать SEO без создания ссылок или каких-либо инструменты построения ссылок , Чтобы проверить эту теорию, я создал это SEO блог который не использует SEO для привлечения трафика. Да,
Видите ли вы, как сырое количество обратных ссылок имеет немного более слабую корреляцию, чем количество уникальных ссылающихся доменов?
Видите ли вы, как сырое количество обратных ссылок имеет немного более слабую корреляцию, чем количество уникальных ссылающихся доменов? (т.е. обратные ссылки с отдельных сайтов) Это означает, что вам лучше получать десять ссылок с десяти разных сайтов, чем с одного сайта (при прочих равных условиях). И именно поэтому мы рассчитываем сложность ключевых слов (KD), взяв средневзвешенное число ссылающихся доменов на страницы с самым высоким рейтингом.
Как Hummingbird повлияет на «вневременную» тактику, такую ​​как построение ссылок и контент-маркетинг?
Как Hummingbird повлияет на «вневременную» тактику, такую ​​как построение ссылок и контент-маркетинг? Есть еще много вопросов, которые волнующие или нетерпеливые клиенты задают. Это зависит от SEO экспертов, чтобы дать им правильные ответы. Поисковые маркетологи теперь должны стать гибридными маркетологами, обладающими навыками не только в области поиска или социальных сетей, PR или коммуникаций или аналитики. Технические элементы SEO все еще имеют значение. Но
Сколько у вас обратных ссылок?
Сколько у вас обратных ссылок? 2) Ваши обратные ссылки низкого качества? 3) Есть ли у вас битые ссылки на вашем сайте? 4) Есть ли у вас схема реализована? 5) Ваш сайт загружается слишком медленно? 6) Ваша структура URL помогает или вредит вам? 7) Есть ли у вас проблемы с мета? 8) Ваш мобильный сайт проходит проверку? Это всего лишь НЕСКОЛЬКО из многих вещей, необходимых для правильной оптимизации! Если вы не знаете ответ на эти вопросы - вам
И хотя мы можем прежде всего думать о дорожных картах как о инструментах продукта, зачем ограничивать их только этим?
И хотя мы можем прежде всего думать о дорожных картах как о инструментах продукта, зачем ограничивать их только этим? Дорожные карты могут стать бесценным стратегическим инструментом для коммуникации и планирования различных проектов. Почему бы нам не использовать те же преимущества, что и в случае с дорожной картой продукта, для других наших проектов и инициатив? С правом инструмент дорожной карты мы можем разрабатывать визуальные,
Как Google будет относиться к новым доменным расширениям?
Как Google будет относиться к новым доменным расширениям? Как мы уже рассмотрели, нет никакого реального преимущества SEO в выборе одного расширения домена по сравнению с другим. Что будет определять успех вашего сайта, так это содержание внутри. Google снова подтвердил, что это так. Вывод - какое расширение домена выбрать? При выборе вашего доменного имени и расширения есть несколько вещей, которые следует учитывать.
И: как я могу усилить свой профиль ссылок?
И: как я могу усилить свой профиль ссылок? Вы можете сравнить построение ссылок с частичным голосованием. Чем больше голосов (ссылок) вы получите на свой сайт, тем важнее ваш сайт в глазах Google. Поэтому важно увеличить количество сайтов, которые ссылаются на ваш сайт. Однако есть важное примечание: оно должно касаться актуальных и качественных ссылок. Инструменты построения ссылок Существуют различные инструменты для сопоставления вашего профиля ссылки. Одним

Как узнать, насколько силен мой ссылочный профиль?
Как мне узнать, как мой профиль ссылки относится к конкурентам?
И: как я могу усилить свой профиль ссылок?
Ейтинга </a> </ div> В вашем браузере этот код будет выглядеть так: Автор: Шон Си (родился 6 сентября 1988 года) SEO Схема, SEO, фактор рейтинга Ты понимаешь это?
Что такое AMP?
Amp; Lt; title & gt; тег - это то, что будет появляться в результатах поиска, но действительно ли «Стать суши ниндзя» будет наилучшим для оптимизации этой страницы для поиска?
Разве «Как приготовить суши» не будет лучшим, хотя и более скучным выбором?
Говоря о голосе, каков тон моего бренда и как я могу передать его как можно более естественным языком?
Amp; Lt; title & gt; тег - это то, что будет появляться в результатах поиска, но действительно ли «Стать суши ниндзя» будет наилучшим для оптимизации этой страницы для поиска?
Разве «Как приготовить суши» не будет лучшим, хотя и более скучным выбором?