Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Почему отказ от UX для SEO - плохая стратегия - UX Planet

  1. Понять, как работают поисковые системы
  2. Хороший контент - залог успеха
  3. Не копируй. Вот и все. Просто не делай этого.
  4. Не наполняйте свои страницы ключевыми словами
  5. Рекомендации для вашего контента:
  6. Руководство по сегментации:
  7. Рекомендации по ссылкам:
  8. Скорость сайта
  9. HTML структура и качество
  10. Совместимость браузера
  11. Заключение
  12. Дайте мне знать, что вы думаете!

Я дизайнер продукта. Я делаю UI и UX в Jobable , Как разработчик продукта в моем стартапе, я участвую в дискуссиях о том, как улучшить SEO, и каждую неделю я сталкиваюсь с одной и той же дилеммой:

Не поймите меня неправильно, SEO - один из лучших способов привлечь трафик на ваш сайт.

Взаимодействие с пользователем, с другой стороны, жизненно важно, чтобы держать пользователей на сайте и позволить им хорошо проводить время, используя его.

Вы понимаете, оба имеют первостепенное значение для хорошего продукта, поэтому я решил глубоко погрузиться в SEO и выяснить, почему он неразрывно связан с UX.

Прежде чем я прыгну - быстрый отказ от ответственности:

  • Я дизайнер UX, а не эксперт по SEO.
  • Вам не нужно следовать указаниям в указанном порядке.

И вот те ресурсы, которые я использовал для обучения себя:

Если вы не хотите погружаться в это, ниже приведены мои выносы:

Понять, как работают поисковые системы

Во-первых - если вы никогда не слышали слово SEO (надеюсь, что нет!), Вот быстрое (3:14) объяснение того, что такое SEO Мэтт Каттс Ака парень упоминается в каждой статье SEO.

Опять же, я собираю эту статью вместе, чтобы сэкономить ваше время! Итак, короткая история:

Итак, что это значит?

Пауки Google посещают каждый уголок вашего сайта, «читают» ваш контент, просматривают мета-заголовки, описания, посещают ссылки, проверяют ваш HTML и т. Д.

Вот как Google ранжирует наиболее релевантные и удобные для навигации страницы, когда вы, ребята, делаете поисковый запрос.

Хороший контент - залог успеха

Вот здравый совет Google:

Не копируй. Вот и все. Просто не делай этого.

Google обнаруживает синдицированный контент , скопирован или скопирован с других сайтов. И думаю, Google это не нравится. Зачем? Потому что это не добавляет ценности пользователю.
Google достаточно умен, чтобы понять, что, если вы синдицируете контент и считаете, что вы (или ваш сайт) не заслуживаете звания лидера. Ваш сайт будет потоплен внизу страницы x.

Вы должны добавить релевантную информацию, связанную с удаленным контентом, чтобы иметь возможность быть оцененным Google.
Будьте полезны, прежде чем думать о рейтинге страницы!

Не наполняйте свои страницы ключевыми словами

Подумайте о пользователях, страницы с ключевыми словами ужасно читать.
Вы можете немного обмануть пауков Google, но не обманете людей.
Ваш сайт может сначала появиться в верхней части результатов поиска Google, но как только он заметит, что пользователи быстро отказываются или не находят то, для чего он пришел, вы будете ранжированы.

Эй, теперь ты начинаешь понимать правила. Заставьте пользователей любить вас, и Google тоже.
Ниже приведены еще несколько советов.

Рекомендации для вашего контента:

  • Следите за видением вашего сайта, сосредоточьтесь на оригинальной редакционной статье, сконцентрируйтесь на причинах.
  • Соответствующий контент заставит пользователей читать его, делиться им, использовать повторно. (мы могли бы сделать песню с этим).
  • Сделайте свою аудиторию богаче - используйте исследования, цитаты и отзывы. Никто не любит читать пушистые вещи.
  • Убедитесь, что вы связываете свой контент с его исходными источниками, чтобы пользователи могли действовать.
  • Качественный контент является уникальным, и это добавляет ценность для пользователя.
  • Развлекайте пользователей цветами, изображениями, смайликами, гифками или мемами - очевидно, в зависимости от вашего стиля и индивидуальности, сохраняйте согласованность содержимого.
    Примечание: не чрезмерное использование иначе у вас будет шанс сделать это на вершину плохой веб-дизайн реддит страницы ,

Сегментируйте ваш контент по-человечески

Сегментация вашего контента должна основываться на различных вопросах, на которые вы отвечаете, опыте и решениях, которые вы предоставляете. Это наверняка облегчит жизнь людей.

Руководство по сегментации:

  • При построении вашей информационной архитектуры, подумайте обо всех вопросах, на которые вы отвечаете, и о том, как они все сочетаются друг с другом с точки зрения вашего пользователя.
  • Каждый раздел, подраздел и страница должны отвечать на конкретный вопрос, вероятно, сортировать их по разному уровню детализации.
  • Структура URL, заголовки и метаописания здесь важны для SEO и UX, потому что сканерам и пользователям будет легко понять, о чем эта страница.

Ссылки твои друзья

Там нет ярлыка!

Кстати, как вы можете догадаться, количество ссылок на ваш сайт не самый важный фактор.

Качество источника имеет значение .
Ограниченное количество статей на очень важных сайтах будет иметь большее влияние, чем сотни, на не важных сайтах (извините владельцев не важных сайтов 🤗).

Ссылка с сайта A на сайт B - это голосование за сайт B, это признак того, что B уместен. Конечно, голоса с «важных» сайтов оказывают большее влияние.

Google требования по крайней мере Мэтт Каттс, что у них есть процесс, чтобы отличать естественные (то есть развивающиеся благодаря динамической природе сети) от неестественных (то есть платных, обмененных и т. д.) ссылок.

Рекомендации по ссылкам:

  • Качественный контент приведет к естественным обратным ссылкам (если вы не помните, вернитесь к разделу контента).
  • Не публикуйте ссылки везде, где вы можете (например, создание схемы ссылок), это повредит вашему рейтингу и имиджу вашего бренда.
  • Будьте осторожны, связывая свой контент с другими сайтами. Мертвые ссылки или ссылки на низкокачественные сайты повредят вашему рейтингу и вашему UX.
  • Внутренние ссылки важны, если они помогут паукам (и пользователям) перемещаться по сайту. Если робот заблудится на вашем сайте ... вероятно, человек тоже.
  • Регулярно просматривайте обратные ссылки, люди с плохими намерениями (конкуренты) могут размещать ваши ссылки на сайтах низкого качества. Google не должен отслеживать это был не ты; еще нет.

Скорость сайта, совместимость с HTML и браузером

Вот, вероятно, как Google оценивает, насколько хорошо разработан ваш сайт и как будет выглядеть пользовательский интерфейс при его просмотре.

Скорость сайта

Это становится все более и более важным, поскольку многочисленные пользователи получают доступ к сайтам через свои телефоны и в некоторых областях могут иметь медленное интернет-соединение.

Сколько сайтов вы отказались от просмотра из-за медленной загрузки?

Есть пара хороших инструментов, чтобы понять, ставите ли вы галочку. Вот это инструмент Google, и если вы хотите проверить, есть Больше об этом там ( погугли это! ).

HTML структура и качество

Ваше внимание к правилам W3C - это подсказки для Google, чтобы оценить, как ваш сайт будет восприниматься пользователями. Уделять особое внимание HTML (и CSS) - это гарантия хорошо отображаемых сайтов на всех устройствах. Здесь вы можете проверить, насколько хорошо вы делаете с W3C валидатор, как этот а также CSS здесь ,

Совместимость браузера

Не будьте наивными, иметь идеальный сайт в последней версии Google Chrome недостаточно. Каждый крупный браузер важно, для SEO и пользователей !
Я не нашел простого способа проверить, насколько хорошо вы работаете в большинстве используемых браузеров, так как большинство инструментов, предоставляющих эту услугу, не бесплатны; Пинг мне, если у вас есть 🤜 🤛.

Есть все еще старый способ тестирования на различных устройствах и базах самостоятельно.

Заключение

Я буду держать это коротким. UX имеет значение для Google, даже больше, чем я думал.
Ориентированные на пользователя продукты - единственный способ выиграть в SEO и UX, предоставить то, что нужно людям, а остальное последует.

Дайте мне знать, что вы думаете!

Мне интересно знать, как вы, ребята, справляетесь с конфликтами SEO и UX в своих организациях. Идеи и предложения приветствуются.

Если вам понравилась статья, нажмите 👏 столько раз, сколько хотите!

Я дизайнер продукта

№ 1 в Google - Кредит изображения: www.quickmeme.com

Похожие

SEO не умер
... нец поисковой оптимизации. Однако, если вы работаете в цифровом маркетинге, вы знаете правду: SEO далеко не мертв. Теперь, возможно, более чем когда-либо, фундаментальные принципы поисковой оптимизации имеют решающее значение для любой успешной стратегии цифрового маркетинга. Но как мы можем это доказать ? В конце февраля один из клиентов Mackerel Media пришел к нам с проблемой. Несмотря на то, что они являются известной крупной
SEO против PPC: знать, что подходит для вашего сайта
... для вашего бизнеса: Связанное видео: 1. Насколько велик рекламный бюджет вашего сайта? Выбирая между SEO и PPC, вы сначала должны решить, какой размер рекламного бюджета может поддерживать ваш бизнес. Вы можете установить минимальный дневной лимит расходов так, как вам хочется, но может быть хорошей идеей начать с минимальной суммы от 5 до 10 долларов в день. Если у вас нет денег для рекламы, вам нужно придерживаться
Все, что вы хотели знать о SEO, но боялись спросить
... ии из нескольких частей мы также хотим начать небольшое обучение в области SEO. В первой, более теоретической части, мы проанализируем, что такое SEO и как его важность менялась с течением времени. И мы добавим несколько важных статистических данных. Существует набор приемов и методов, направленных на привлечение соответствующего посетителя на сайт (в идеале дешевле, чем с помощью платной рекламы и регулярно). Это часть онлайн-маркетинга
TYPO3 SEO
... потенциала, оптимизация и устойчивые изменения - это страсть. Нет, этот ботаник говорит не о себе, а о своем клиенте, CPC AG. SEO для CPC AG → OnPage SEO Консалтинг для 365FarmNet. Чтобы поисковая оптимизация Typo3 была
SEO Смотреть
Известно, что Google предоставляет обновления своих алгоритмов, которые изменяют отображение страниц поисковой системы. Качество SEO компания приложит все усилия, чтобы не отставать от этих обновлений, чтобы избежать отставания. В сентябре у Google было обновление, в котором маркетологи боролись, потому что они не понимали, что происходит. Не было анонса ожидающего обновления алгоритма в изменяющемся поведении в выдаче, и это было досадно, если
SEO: как работают поисковые системы
... не поисковые системы делают две вещи. Указатель информации. Откройте для себя и храните информацию о 30 триллионах отдельных страниц в World Wide Web. Вернуть результаты. С помощью сложной серии алгоритмов и машинного обучения выявляйте и отображайте поисковику страницы, наиболее соответствующие его поисковому запросу. Сканирование и индексация Как Google нашел 30 миллионов веб-страниц? В течение последних 18 лет
SEO: как разместить на моем сайте?
... для поисковых систем. Он включает в себя ряд стратегий и методов, которые при правильном применении на веб-странице помогают значительно улучшить ваше позиционирование в поисковых системах Интернета, таких как Google, Yahoo! и Бинг. Важно подчеркнуть, что SEO - это стратегия, которая начинает представлять результаты в среднесрочной и долгосрочной перспективе. Его производительность настоятельно рекомендуется для компаний всех сегментов и размеров, которые хотят уверенно
Как схема влияет на SEO
... и Bing, чтобы разобраться во всем Интернете"> схема это новый способ Google, Yahoo и Bing, чтобы разобраться во всем Интернете. Это система, которая позволит их поисковым системам определить, что представляет собой сайт или даже абзац. Итак, теперь, когда мы знаем, вопрос, который нужно задать себе, - как Схема повлияет на SEO? Другой вид кода Единственное, что вам нужно знать о схеме, это то, что
SEO компания, SEO услуги, Ченнаи, Мумбаи, Индия
... поможет вам легко их найти, воспользовавшись Google Local SEO Services. Наша команда Web Rifer является экспертом в онлайн-продвижении Google Local SEO. Не стесняйтесь обращаться к нашей команде, чтобы продать или нацелить нужную аудиторию на лучшие бизнес-услуги. Органические веб-результаты Ниже Google Ads первые 5 основных результатов получают больше звонков и запросов. Следовательно,
Как исправить ошибку карты сайта Yoast SEO XML
Вы получаете эту ошибку при просмотре карты сайта XML, которую вы создали с помощью превосходного плагина Yoast для SEO на WordPress? У меня был клиент с той же проблемой, но, копаясь, я нашел несколько решений, которые вы можете попробовать, как
Что такое SEO и как улучшить ваше интернет-позиционирование
... нете, таких как Google"> Фото: Shutterstock SEO, поисковая оптимизация - или оптимизация веб-сайта - это метод, используемый для увеличения доступа к порталу с помощью ряда инструментов и стратегий, способных улучшить позиционирование веб-сайта на основе обычных результатов поисковых систем в Интернете, таких как Google. Ранее ссылки на сайты поиска в Интернете были перечислены в алфавитном порядке для пользователя, который занимался определенной

Комментарии

Проще говоря, тег описания - это место, где вы можете сказать, что особенного в каждой странице, и все страницы вашего сайта имеют разный контент, не так ли?
Проще говоря, тег описания - это место, где вы можете сказать, что особенного в каждой странице, и все страницы вашего сайта имеют разный контент, не так ли? Убедитесь, что на странице есть соответствие между описанием и содержанием. Для небольших сайтов это должно быть сделано вручную, но для больших сайтов, управляемых базой данных, программная генерация описаний будет альтернативой. Здесь могут появиться некоторые спам-описания. Убедитесь, что вы все проверили. Описание слишком
Мне все равно, как это называется, почему они просто не позволят мне искать мое мороженое?
Мне все равно, как это называется, почему они просто не позволят мне искать мое мороженое? Он называется диакритическим и представляет определенный символ, который добавляется к букве с целью добавления нового звука к этой букве. Вы могли бы вспомнить острые, серьезные и обводные акценты из вашего французского класса средней школы? Это в точности как те, только есть намного большее разнообразие диакритических знаков, чем только те. Все перечисленные ниже являются диакритическими знаками,
Вы думаете, что нашли способ игровой системы - что все эти другие SEO-компании были просто шутками, пытавшимися сбить вас с высоких цен?
Вы думаете, что нашли способ игровой системы - что все эти другие SEO-компании были просто шутками, пытавшимися сбить вас с высоких цен? Если вы используете дешевую оптимизацию или услуги линкбилдинга сделать поиск по названию вашей компании. Что ты видишь? Только ваш собственный сайт, хорошие качественные цитаты или мусор, написанный кем-то, кому все равно. Мое последнее замечание: у меня есть друг, который
Это будет связано с манипулированием доверием, и, в конце концов, не думаете ли вы, что Google решит, что ему нужно вмешаться и еще раз изменить правила, чтобы учесть это?
Это будет связано с манипулированием доверием, и, в конце концов, не думаете ли вы, что Google решит, что ему нужно вмешаться и еще раз изменить правила, чтобы учесть это? Это будет не первый случай, когда мы увидим, что когда-то хорошая идея становилась действительно плохой.
Являетесь ли вы издателем контента и видели ли вы, что месяц за месяцем ваш органический трафик снижается из-за вашего соревнования по внедрению AMP?
Являетесь ли вы издателем контента и видели ли вы, что месяц за месяцем ваш органический трафик снижается из-за вашего соревнования по внедрению AMP? Это хороший сигнал о том, что вы должны включить AMP. У вас есть содержательный веб-сайт, который создает перспективы? Поэтому важно использовать AMP. Использование AMP выявляет вашу страницу, которая предлагает больше кликов и, следовательно, трафик. 2. Должен ли я добавить свои страницы AMP в мою карту сайта XML?
Как вы думаете, уже слишком поздно начинать работать над поисковой оптимизацией (SEO)?
Как вы думаете, уже слишком поздно начинать работать над поисковой оптимизацией (SEO)? Как вы думаете, ваши рейтинги настолько плохи, что даже не стоит пытаться на этом этапе? Если вы только кивнули головой, да, тогда вам нужно прочитать этот пример, потому что никогда не поздно!
Итак, как насчет того, чтобы начать отслеживать свои результаты сейчас и понять, приносит ли ваша стратегия SEO желаемую прибыль?
Итак, как насчет того, чтобы начать отслеживать свои результаты сейчас и понять, приносит ли ваша стратегия SEO желаемую прибыль? Если у вас есть какие-либо вопросы о том, как разработать и проанализировать хорошую стратегию SEO, просто оставьте свой комментарий или свяжитесь с нами, и мы поможем вам.
Вы на виртуальном хостинге и хотите знать, как это влияет на SEO вашего блога?
Вы на виртуальном хостинге и хотите знать, как это влияет на SEO вашего блога? Вам нужен выделенный IP для вашей учетной записи общего хостинга? Давайте узнаем ответ здесь. Для начинающих, тех, кто не знает о Shared hosting, это сервер, на котором множество (от 10+ до 200-300) сайтов размещаются на одном сервере и, таким образом, используют один и тот же IP-адрес. Обычно вы получаете частный IP-адрес на общем хостинге за 2 доллара. -5, что немного, если вы работаете на профессиональном веб-сайте.
Если вы не знаете, как подойти к ведению блога, контент-маркетингу или действительно интересно, актуальна ли у вас стратегия SEO?
Почему вы должны создавать пользовательские страницы 404 вместо отображения основных сообщений, таких как «страница не существует»?
Почему вы должны создавать пользовательские страницы 404 вместо отображения основных сообщений, таких как «страница не существует»? Вы не хотите потерять посетителя своего сайта, если всплывет ошибка браузера по умолчанию, верно? Кроме того, вы должны проявить творческий подход к своим 404 страницам, где вы можете включить полезные ссылки, функции поиска по сайту, параметры контактов, формы для отправки сообщений по электронной почте и т. Д., Чтобы сделать их полезными для ваших
Если вы всегда оптимизировали свои метатеги в соответствии с теми же рекомендациями SEO, которые регулярно публикуются в каждом SEO-блоге, почему бы не попробовать что-то другое в следующий раз?
Если вы всегда оптимизировали свои метатеги в соответствии с теми же рекомендациями SEO, которые регулярно публикуются в каждом SEO-блоге, почему бы не попробовать что-то другое в следующий раз? Или, если вы всегда создавали ссылки определенного типа, почему бы не экстраполировать, что делает выбранный вами тип ссылки успешным, и посмотреть, сможете ли вы найти эти характеристики в ссылках другого типа? Конечно, есть несколько вещей, которые вы должны иметь в виду, делая это:

Зачем?
Сколько сайтов вы отказались от просмотра из-за медленной загрузки?
Но как мы можем это доказать ?
1. Насколько велик рекламный бюджет вашего сайта?
Сканирование и индексация Как Google нашел 30 миллионов веб-страниц?
Итак, теперь, когда мы знаем, вопрос, который нужно задать себе, - как Схема повлияет на SEO?
Проще говоря, тег описания - это место, где вы можете сказать, что особенного в каждой странице, и все страницы вашего сайта имеют разный контент, не так ли?
Мне все равно, как это называется, почему они просто не позволят мне искать мое мороженое?
Вы могли бы вспомнить острые, серьезные и обводные акценты из вашего французского класса средней школы?
Вы думаете, что нашли способ игровой системы - что все эти другие SEO-компании были просто шутками, пытавшимися сбить вас с высоких цен?